Полное г.... Приехал, оплатили шины. Говорю ставьте. Вначале оплатите шиномонтаж, я говорю выставите счёт и начинайте. Если не успеют перевезти деньги я заплачу наличкой. Нет, пол часа ждали. Деньги пришли, они посмотрели и спрашивают, а у вас ключ есть? Я говорю - ребята вы сказали, что все сделаете, все поменяете. Моим коючем пробовали человек 8-10 невышло.Вы, говорят, съездить куда-то, открутите, потом прикрутите и мы вам тут поменяем! Поехал в соседний шиномонтаж, сделал 1 парень, быстрее и на 2000 дешевле. Полный лохотрон! Больше никогда не обращусь
Много лет езжу только к ним. Большой выбор дисков и резины. Качественно выполняемые работы как по шиномонтажу, так и по замене расходников. И коллектив у них хороший, ребята отзывчивые.
Профессиональный подбор шин и дисков,а так же крепеж для автомобиля. Приехал мне всё подобрали,установили и я довольный уехал домой. Весной приеду к ним снова переобуваться. Так держать ребята.
Алексей
12 апреля 2023
Не первый год меняю шины в этом месте. И каждый раз все четко👌👍
Runflat не ремонтируют, послали в грубой форме. Звонили заранее, но оператор дезориентировал и направил сюда. По итогу приехали со спущенным колесом зря.
Покупал тут АКБ topla, сервисом и товаром доволен, заказал поздно вечером, привезли на следующий день в первой половине дня. Сам АКБ достойный, запускает двигатель в лютые морозы.
Купил шины и переобулся. Все сделали быстро. Мне понравилось.
Артем С.
17 мая 2021
Сделал заказ на шины с неверными параметрами, консультант услышав размер и мою марку авто сразу проконсультировал меня и на примере своего такого же авто показал, какие нужны. В итоге рекомендованные им шины были от того же производителя и обошлись дешевле заказанных мною
Хороший ассортимент, хорошо делают шиномонтаж, делаю уже 7 лет. В этом году заработали скидки по бонусам, в итоге шиномонтаж на кроссовер 17 радиус обошёлся в 2200, был приятно удивлен.
Хороший выбор и цены. Доставка понравилась. Только не было, обещанного на сайте купона на бесплатный шиномонтаж. Водитель-доставщик ничего сказать по этому поводу не мог…
Приехал на шиномонтаж, заодно мою машину осмотрел мастер сервиса, был выявлен ряд неисправностей автомобиля. Предложили заказать необходимые детали и устранить неисправности. Роман и Александр оперативно предоставили то что нужно было для ремонта, мне перезвонили и поинтересовались когда мне было бы удобно подъехать на ремонт. Все отремонтировали оперативно и качественно. Работают вежливые и профессиональные люди!!!
Чукин Игорь
11 ноября 2021
Грамотный подход, вежливое отношение, всё подскажут, помогут с выбором.
Установили новую резину, купленную в магазине Шинсервис бысто, бесплатно и без проволочек. Официальный дилер нескольких известных производителей шин, контроль качества обслуживания звонком по телефону.
Третий год пользуюсь хранением сезонных шин. Пока никаких осечек: приехал-выкатили колеса с хранения-балансировка-снятие-установка-убрали на склад те, на которых приехал. Быстро и четко
Николай
9 июня 2023
При покупке шин, бесплатная, как итог колеса не отбалансированы.
Купил комплект резины, переобувка и болансировка бесплатно, сделали сход-развал на рено дастере все резьбы обработали смазкой, всё быстро и качественно я доволен.Шинсервис в Королёве
По качеству продаваемых товаров нареканий нет. Однако после покупки было предложено провести диагностику сход-развал, после чего втроем стали мне рассказывать про погнутую рулевую рейку и что у них есть мастер, который сможет ее выпрямить недорого. После услышанного нашел время добраться до знакомого компетентного специалиста что бы проверить эту информацию, которая в итоге оказалась ложью. В сервисе работают мошенники. К продавцам прерензий не имею.
Магазин хороший, шиномонтаж не дотягивает до уровня, долго ждать запись очень большая, то есть если и купите шины вам шиномонтаж в подарок, но воспользоваться вам и не получится так как они все сделают чтобы вы заплатили деньги и сделали шинку в другшм месте
Андрей
29 октября 2022
Быстро, качественно работают, но ценник не лучший.