Ужасное заведение , работают наглые люди , помимо того что я ждал заказ 15 минут, мне ещё и нагрубили!
Хочется отметить отдельно молодого человека, который работает без бейджика, был с татуировками, работал на выдаче. Грубил больше всех, как такие люди попадают к вам в ресторан?
Про вежливость и тактичность работники КФС Авто видимо забыли 22.05.22 19:31. Общение при приеме и оплате заказа отвратительное, сквозь зубы, выдача заказа вообще молча как скоту сунули пакет, даже на мое приветствие не ответили.
Данное заведение находится в чёрте города что позволяет посвещать его ездить куда-то далеко хороший возможность зайти перекусить и пообщаться всегда существует свободное место что не составляет давку
Не пойду больше туда, 100 раз себе повторяю и все равно иду в надежде что что-то поменялось, персонал сам походу не знает что продаёт, время ожидания долго, заказ на стойке простоял 30 мин, мой номер не высвечивается на экране пока сама не подошла, экран вечно зависает
Честно говоря, это худший КФС в котором я когда то был. Персонал работать не хочет вообще. Многих позиций постоянно нету, киоск для КФС Авто работает плохо, оператора не слышно и меня тоже.
Хавчик классный, по объёму не обижают в отличии от московских. Мужской туалет, работает только одна кабина, а писуары демонтировали, можно обоссаться в очереди.
Ужасно!!!! Испортил впечатление о всей еде ресторана . Ожидали более 30 минут заказ, даже не извинились за долгое ожидание . Плюс ко всему дали крылья внутри красное мясо!!! Лимонад от шефа с привкусом хлорки кислая. Поменяли крылья на ещё более красное мясо . Не стали даже есть . Остались голодные и злые большой минус за обслуживание! Худшее не получить мясо , худшее получить его не дожаренным с кровью!!!
Всё бы было не плохо, но расстраивает одно: в выходные дни сделав заказ можно ждать по 20-ть минут, когда его приготовят. Причина: много народу приходит поесть + очень много курьеров Яндекс Еда и т. п. На авто тоже хвост выстраивается будь здоров. Вообщем с этим нужно что-то делать.
Пришли за мороженным в воскресенье в 13 00 а его нет
Пока ждала кофе, у сотрудника упали на пол нагетсы на пол он сходил на кухню и просто сделал вид что поменял их( я специально смотрела в окно где выдают картошку ) нагетсы заказывали люди с девочкой лет пяти… вот не стыдно же так делать
Отличный KFC, чисто, уютно. В Королеве вообще с общепитом очень неплохо. Расположен удобно — рядом "Глобус", "Декатлон" и автобусная остановка, можно быстро доехать до ж/д станции Болшево или в центр Королева.
Сегодня 23.02.2022 года был сделан заказ на вынос: баскет дуэт и 2 молочных коктейля. Приехали домой, распаковали, а там «сюрприз». Наложили хрен знает что, из крыльев было только одно, и далее положили обрезки. Это ужас.
Ужас!!!! Забывают чего-то доложить и это не впервые так было со мной и с моими друзьями, сегодня по ужинал тут картошка очень сильно пересоленная(но это я уже нааерное докапываюсь, в туалете очень грязно сломанные замки, самых худший KFC в которым я был
Это уже второе обращение, заказал боксмастер, он сухой и мятый.
Сотрудник в этом ресторане сегодня нахамил, еще раз повторяю самый худший KFC