Обслуживание медленное, время ожидания огромное!!! Приняли заказ на крылья, не предупредив что ждать 40 минут. Все время говорили что через 5 минут будет готово.
Удобно тем что можно не стоять в очереди, и заказать все в приложении, да еще и бонусы от этого копятся, минус только что никак не вернут хешбраун для боксмастера
Самый ужасный кфс, который видела. Сотрудники работают очень медленно, все ждут заказы по 40мин. Грязно, работают без перчаток, хамят, неправильно собирают заказы, всё путают. В зале часто сидят малолетки с ногами на столе, они ничего не говорят им.
стало очень плохо, все что заказываешь, холодным подают, бургер, фри, и тд. вчера заказали, вместо лимонада, выдали нам воду газированую в стакане..плюс персона не компетентный, так кричали ..вчера чуть подносами не били друг друга..есть там вообще хозяин? хочеься сидеть чуток спопойно,ан нет..камеры рабочие?? так почему не смотояь, что творитмя..в мытищи защли в кфс, так оболденно вкусно, в горячем виде подают.
Николай
6 декабря
Через Яндекс еду должны были доставить за 50-60 минут.
Курьер прибыл в ресторан через 10 минут.
Прождав почти 1,5 часа я написал в поддержку, после чего заказ отменился.
Т
Татьяна Б.
ОкноАвто. Очень долгое обслуживается. Для принятия заказа надо ждать 10-15 минут, так еще и сам заказ ждать приходиться от 20-ти минут и так каждый раз. Было бы больше удивление, если бы сказали что ждать не надо
Если вы хотите заехать на авто быстро купить кофе и поехать дальше по делам, то не в этом заведении! Кофе готовят долго, такое чувство что сами обжаривают! Просят отъехать и припарковаться рядом, а они вам вынесут! Правда выносят через пол часа!!!
Не знаю где они берут крылья, но это точно не KFC, кляр не острый, внутри крылья вареные и пересоленые. Для сравнения брали в других точках. В этом месте брали два раза с интервалом в месяц, ничего не изменилось. Заказ собирают очень долго, всего два терминала для заказов.
Неожиданное отсутствие сервиса в такой большой сети быстрого питания((((. Пришла с детьми вечером перекусить. Заказала большое ведро, дети не доели. Так как на улице был дождь, попросила маленькую коробочку, чтобы забрать оставшуюся еду домой. На что мне отказали и даже вызвали менеджера. Предложили положить в пакет, который не пригоден для готовых продуктов питания. Очень расстроились, доедать уже не было сил. А унести домой нам сказали, несите в огромном ведре. Меня сервис поверг в ШОК!!! На мой вопрос, в ресторане вам в пакет кладут, если просите с собой??? Менеджеры мне сказали, KFC не является рестораном, что очень удивило во второй раз😱
❗️❗️❗️Прошу обратить внимание на управление в данном заведении и лучше обучать своих сотрудников общению с клиентами.
Для меня, человека, который постоянно проезжает по ул. Калининградская - место идеальное, и важно, что не нужно тратить время на "выйти из авто" и "запарковаться". Подъехал, купил кофе за 5 минут и поехал дальше счастливый со вкуснопахнущим кофе в машине.
Мне нравится! Рекомендую!
Также заходила внутрь заведения: всё очень прилично, просторно, много столиков, несколько касс, ухоженный сан узел и приятная, атмосфера!
Будете проездом - рекомендую! Да и не проездом - просто заезжайте!
По секрету скажу: там очень вкусные куриные крылья😉
Заказ ждал 40 минут, очень разочарован.
Огромная толпа в зале, все ждут свои заказы.
Крайне не рекомендую это гиблое место. Если хотите "убить" минут 40 своего времени ради холодных бургеров - добро пожаловать в этот ресторан "быстрого" питания.
Заезжала в кфсавто . Брала картошку фри, картошку по-деревенски, стрипсы острые. Приехала домой и что в итоге? Что одна, что вторая картошка полусырая, стрипсы не дожарены, а ещё и не острые, а оригинальные. Если бы мы решили там на парковке поесть, то весь этот пакет полетел бы в морду сотрудников за такое отвратительное обслуживание. Вечер испорчен!!!
Там заказ поступает Курьер не принимает потому что два часа надо ждать либо там молодые сотрудники надо менять либо что-нибудь надо передумать по доставка, там по доставке почти никто не занимает ,и не интересует по-моему там начальство нет, курьер хочет побыстрее доставить но сотрудники тормозит
Персонал некомпетентен абсолютно. Заказы обрабатываются долго (полчаса за ожидание фастфуда - это слишком), постоянная толкучка за прилавком, постоянное общение персонала с непонятными посетителями, в том числе с рукопожатиями. Одним словом, ужас, не рекомендую.
Отвратительное качество продуктов. Всегда сухари продают,пересушеные и не свежие. Порции и качество не соответствует цене. Никогда я сюда не приду,и никому не буду советовать. За качеством не следят,за контролем продуктов перед отдачей не смотрят. Плевать на всех, лишь бы продать. А что продать срать на все .
Очень всё плохо. Картофель фри и баскет невозможно употреблять. Менеджер отсутствует. Прождал 30 минут. Никто так и не вышел. Сильно упал качество блюд.
Упаковано правильно, главное если пакет нарушен или деформирован сразу заказчик видит. Время ожидания не превышает таймер, персонал внимательный. Расположение продуктов питания не нарушает упаковку.
Так вышло, что отравился курочкой у них, но может слабый желудок. Вообще всегда неплохо, бывает временами заветренна курочка, когда получаете заказ проверяйте и просите поменять.
Все вкусно
Да, иногда отдают заказ больше 5 минут, но это же все равно быстрее, чем в маке или бк. Тем более это можно понять в входные и праздничные дни
Постоянно опаздывают на доставки. Именно ресторан, не курьер. Курьеру потом приходится нестись в мыле до адреса, потому что они по 40-50 минут в среднем не могут заказ отдать. Ужасное раздолбайство: заказываешь еду и сидишь по 1,5 часа голодный + приезжает всё холодное.
Заведение не гостеприимное. Забирала заказ, сначала полный игнор , а затем пододвинули поднос и сказали как будто бы в никуда «приятного»
Портят тем самым аппетит и настроение…
Всё хорошо, что касается самого заведения. Но вот такую грязную, замусоренную зону для парковки возле выдачи заказов KFC-авто нужно ещё поискать... Неужели нельзя хотя бы один раз в день убирать мусор? Урна переполнена, воняет, объедки и обёртка валяются по всей парковке! Бред какой-то. Сделайте, пожалуйста, одолжение, наймите дворника. Этот свинарник отбивает всё желание остановиться и покушать.
UPD 06/2021
С мусором ситуация несколько улучшилась, но всё равно, бывает грязно порой. А вот что у вас случилось с байтсами??? Это какой-то новый рецепт - либо гигантские и без панировки, либо какие-то сухие жёсткие катушки, как собачий корм - чуть зуб не сломал, честно! Жесть какая-то, снизил оценку до 2-х баллов.
UPD 10/2021
Вроде исправились. Мусора нет, байтсы съедобные. Даже экран на приёме заказа для автомобилистов починили!
Исправлю "двойку" на "пятёрку".
Спасибо за реакцию на критику.
Добрый день, вчера делала заказ состоящий из 4 позиций, забрала заказ не проверив дома обнаружила что не хватает 2 позиций из 4, вернувшись в кфц сказала сотрудникам об данном недоразумении. Но какого было мое удивление когда мне полностью пересобрали заказ, неожиданно и очень приятно. Спасибо молодому человеку( по всей видимости менеджеру/ имя не запомнила) и сотруднице Бурулай, редко встретишь сотрудников без проблем решающих какие-то неудобные ситуации. Респект.
Часто бываем в этом заведении, постоянно не докладывают что-то в заказ. Когда ты в кафе можно подойти и они доложат. А вот когда через авто окно. Сколько раз было такое приезжаем домой и смотрим, то картошку не положили в баскет, то булку не положили. Короче у них с этим проблема. Поэтому стали проверять заказ при них.
Добрый день. Ребята работают очень долго. Постоянно жду заказ по 20 минут при наличии пустого зала . Ребята на окне выдачи авто постоянно просят припарковаться и ждать. Ужас.