Каждый раз ждём заказы по 30 минут
И всегда дают не свежие продукты ( Твистер, боксмастер которым часа два-три уже, заказала чизбургер без горчицы и лука, в итоге это проигнорили, хотя я предупредила, что у меня на горчицу аллергия)! Причём не первый раз!!
Это самый ужасный КФС.
Не советую, если не хотите лежать в больнице с отравлением.
5.02.2021 23:40
KanadOFF
5 сентября 2022
Заехал взять боксмастер в авто, сделав заказ у монитора сказали подъехать к окну оплаты, оплачивая заказ кассир спросил чек надо я говорю нет, всё бы ничего, но он даже не пробил тупо чек). Боксмастер кстати изменился по рецептуре теперь вместо картофельного оладушка кладут немного деревни. PS по поводу персонала не совсем приветливые ребята азиаты(
Самое отвратное заведение. Взяли 2 купоны 5 за 300 в кфс авто, приехали домой и что вы думаете ? Они не положили боксмастеры. Итого 2 ножки и картошки за 600 рублей. Спасибо за испорченное настроение. Больше никогда к Вам не вернёмся.
Лучший общепит, за возможность заказа из автомобиля в Королеве. Внутри помещение хоть и большое , но чистое. С санузлами проблем не было замечено, однако страдающие кондиционеры с ведрами воды под ними, слегка меняли обстановку заведения. Качество и скорость обслуживания клиентов в "окошко" при высоком потоке автолюбителей, достаточно оперативно справлялась с этой задачей. Замечено что организован очень сплоченный коллектив.
Самое лучшее место ✌️✨особенно хочу отметить что красивый и молодой состав сотрудников (Кими,Анжела, Александр,Сергей)больше не помню,могу их понять много заказов и справляются они на отлично особенно менеджеры 🐝кому не нравиться обходите стороной чисто и уютно даже украсили по новогоднему 🌟
Ждали заказ почти 20 минут. Всё внимание персонала на службы доставки и тех, кто на авто. Персонал на нас ноль внимания. Ждите через зубы или просто игнор. Еда вкусная. Больше сюда не пойду. Просто унижение какое то. Так уже не первый раз.
Вчера заехал, взял домашний баскет (состоит из двух корзин), но по ошибке дали одну корзину, что меньше половины. Сегодня мимо проезжал, сделали по новой домашний баскет + корзину картофеля фри. Очень приятно!
Прям очень очень не хватает сотрудников. Заказы собирают по часу. На вопрос почему так долго собирают заказы ответили вы что не видите заказов много. Заказов много это ваши проблемы а не мои!
Оцениваю высоко, но... Работает, зачастую, одна касса и 2 сотрудника на приём и выдачу заказа, из-за чего ежедневно образуются гигантские очереди и на оформление и получение заказа тратится около часа. Нет монитора с информацией о готовности заказа, в связи с чем возникает путаница, особенно, если люди заказывают ходовые и стандартные блюда. Кроме того, отсутствует терминалы для оформления заказа, хотя это напрямую решило бы проблему огромных очередей. В остальном - приятный ресторан, чистый, ухоженный, блюда всегда свежие, собранные по-максимуму и вкусно!
Удобно заезжать, но выезжать- ахтунг!!! Приветливый персонал, особенно девушка Мунара- знает клиентов в лицо и часто создаёт настроение даже в дождливый день! Внутри чисто, туалеты тоже. Еда готовится по-разному, хоть и одно и то же всегда заказываю)) Проблем с качеством еды не возникало.
Добрый день! Были на экскурсии. Ребенку очень понравилось! Интересно и взрослым (во многом изменилось мое впечатление о КFS в лучшую сторону! Большое спасибо менеджеру Ульяновой за экскурсию. Отличная команда!
Не доложили картошку, не доложили ножку. Прошлый раз готовили 40 минут заказ. Боксмастер влажный. Последний заказ в этой обрыгаловке. Ибо дорого как кончилась -50% на чек скидка. Плюс ещё постоянно обманывают
В третий раз пытаюсь заказать еду в этом заведении через интернет приложение. Не получается. Не принимают заказ. Приехал лично по этому адресу. Время ожидания полчаса. Это ресторан быстрого питания?
По еде претензий нет. А вот в обслуживании... 17.02.2020г. придя в это кафе KFC, меня отказались обслуживать без маски ( не смотря на снятия ограничений, и ношение маски было рекомендацией, а не принудительное) видимо некоторые решили на этом заработать. Мне выдали маску на кассе а после оплаты обнаружила её на в чеке на сумму 20р. При этом кассир не оповестил о том что за эту маску я оплачу данную сумму. Считаю это нахальством со стороны этого заведения!!!