Удобно заезжать, но выезжать- ахтунг!!! Приветливый персонал, особенно девушка Мунара- знает клиентов в лицо и часто создаёт настроение даже в дождливый день! Внутри чисто, туалеты тоже. Еда готовится по-разному, хоть и одно и то же всегда заказываю)) Проблем с качеством еды не возникало.
Добрый день! Были на экскурсии. Ребенку очень понравилось! Интересно и взрослым (во многом изменилось мое впечатление о КFS в лучшую сторону! Большое спасибо менеджеру Ульяновой за экскурсию. Отличная команда!
Не доложили картошку, не доложили ножку. Прошлый раз готовили 40 минут заказ. Боксмастер влажный. Последний заказ в этой обрыгаловке. Ибо дорого как кончилась -50% на чек скидка. Плюс ещё постоянно обманывают
По еде претензий нет. А вот в обслуживании... 17.02.2020г. придя в это кафе KFC, меня отказались обслуживать без маски ( не смотря на снятия ограничений, и ношение маски было рекомендацией, а не принудительное) видимо некоторые решили на этом заработать. Мне выдали маску на кассе а после оплаты обнаружила её на в чеке на сумму 20р. При этом кассир не оповестил о том что за эту маску я оплачу данную сумму. Считаю это нахальством со стороны этого заведения!!!
В третий раз пытаюсь заказать еду в этом заведении через интернет приложение. Не получается. Не принимают заказ. Приехал лично по этому адресу. Время ожидания полчаса. Это ресторан быстрого питания?
Это ужас. Ресторан быстрого питания, который обслуживает по 40-50 минут, в моей жизни случился впервые)) на все претензии администратор отвечал: «пригласите к нам своих друзей, тогда сотрудников станет больше и мы будем работать быстрее». Без комментариев.
Каждый раз очень долго приходится ждать заказ, независимо от количества людей в зале. Картошка и бургеры холодные, напитки отвратительного вкуса. Один из худших KFC
21 августа 2021
Отвратительное кфс. Накиданые горы бургеров, твистеров которые лежат по полчаса на витрине. (полчаса сидели и твистеры так и не двинулись с места. О вратительный боксмастер с заветренной курицей, холодная картошка - обменяли сразу но свежий был пресный и безвкусный. Оценка-единица
После принятия заказа в «автокфс» кассир который принимает оплату просто сел и не реагировал на нас, мы звали кассира и даже бибикали,бесполезно. Кассир просто сидел и не реагировал. Отвратительное обслуживание. Не первый раз с таким связываемся. То не доложат что-то,то забудут про тебя.
KVK-Gloria
27 января 2023
Почему-то здесь всегда получается бысто заказать.
Наверное потому-что все молодцы.
Где то в 7 часов были в кафе. Хотели заказать как всегда байтс с соусом терияки, но у них как всегда закончилось. Хотя Время было 7 вечера и это неоднократно. Столы грязные. Клиенты, которые за собой не убирали, на столе лежал поднос, грязными салфетками и остатками еды. В последнее время рейтинг кфс упал. Это почти происходит во всех кфс.
Как эта забегаловка вообще держится на плаву? Находясь в центре города, работает хуже чем заведения в каком-нибудь селе, где людям вообще ничего не нужно...
Очереди от кассы до выхода, нету табло о готовящихся/готовых заказов, нету терминалов для самообслуживания/самозаказов, сотрудники медлительны и хамы.
Начальство данного заведения, сходите в соседний KFC, который находится в Болшево, сравните как работают настоящие профессионалы, худшее место!
1. При большем заказе постоянно что то забывают, то картошку фри, то напитки. Особенно распространено при заказе авто.
2. Продукция очень сильно отличается по качеству с другими ресторанами.
Картошка фри - сухая
Курица ножки и крылья старые.
Нагетсы сухие.
Сколько раз зарекался не ходить сюда. Но семья вечно требует здесь и сейчас.
Не советую