Посещение ресторана оставило двоякое ощущение. С одной стороны-почти все вкусно, хорошее обслуживание.. С другой стороны-очтался осадок от неприятного блюда, да и сомелье ресторана, явно хотел показать свою работу....
Не берите мороженное из пихты!!! Это не съедобно!!!! Ощущение затхлого продукта во рту. Либо испорчено, либо у меня совсем плохо с рецепторам...
Ульяна
15 сентября
Заселение было очень долгое. Отель новенький , чистые номера. Завтраки вкусные!
Рекомендую
Приятное оформление зала, хорошее обслуживание, но соотношение цены и веса блюда не соответствует ожиданию. Подача блюд оригинальная, то, что пробовали понравилось.
Очень вкусная еда, попробовали довольно много блюд и все очень понравились. Прекрасное обслуживание, всё приносят быстро, официанты подробно рассказывают про каждое блюдо.
В целом очень интересное меню, очень заманчивое и попробовать хочется всё)))
Уютный интерьер)
С удовольствием пишу отзыв на это место. И гостиница, и ресторан просто выше всяких похвал, мы отлично отдохнули. В номере идеальная чистота, приятный минималистичный интерьер, слышимости не было никакой, детали подобраны с любовью, все принадлежности для душа в достатке. Находиться одно удовольствие. Весь персонал, с которым мы общались максимально доброжелательный, оставили самые лучшие впечатления.
Ресторан тоже продуман до мелочей: блюда, алкогольные коктейли, посуда, даже трубочки для напитков, опять же персонал.
Понравилось всё!
Альберт Каспаров
20 августа
Оригинальный ресторан, предлагает креативные блюда. Очень интересно рассказывают о них. Стоить зайти и попробовать.
Приятный ресторан при гостинице. Уютное, тихое, небольшое место.
Оригинальные коктейли. Порции небольшие, цены высокие, блюда вкусные. Северная кухня, сезонное меню.
Марина К.
26 июля
Атмосферное место с вкусными блюдами авторской кухни и хорошим обслуживанием.
Отличное место, обязательно к посещению, если едете в Архангельск. Ресторан выше всяких похвал, хотя некоторые блюда довольно непривычные, например, хурма с мороженым из козьего молока
В целом ресторан неплохой, но есть несколько «но»…
Из плюсов:
-интерьер
-вежливый персонал
-в целом вкусная еда из местных продуктов
Из минусов:
-в меню почему-то не прописана граммовка
-в блюде была заявлена икра щуки, но вместо неё в блюде оказалась икра кеты, о чём почему-то умолчал официант, когда я делала заказ( если бы я знала, что икра будет не щучья, заказывать бы не стала
-ну и Поморский кёж своих денег не стоит
Понравилось.
И вкус блюд, и подача.
Оригинальное меню и соответствующий персонал, который может бесконечно и увлекательно рассказывать о каждом блюде и напитках.
Повару респект!
Очень хороший персонал. Официанты грамотные и знают меню на отлично, чайвые обеспечены . Кухня на любителя. Если вы ищете что то новое, то место для вас. Если хочется просто обычного Цезаря , то вы не по адресу . Ценник выше среднего по городу . Коктейли вкусные , еда тоже .
Один из лучших ресторанов города! Великолепная кухня с поморскими особенностями. Невероятное внимание к деталям. Все блюда была очень вкусные (десерт хлеб и соль - это что-то невероятное). Спасибо огромное и официанту, сервис был замечательный. Все подавалось в нужной последовательности, вовремя. Очень надеюсь, что вы сможете поддерживать высокую планку сервиса и кухни и дальше. Вы молодцы!
Персонал очень хороший,как и атмосфера. Время ожидания блюд небольшое. Интерьер замечателен. Цены хоть и высокие,но оправданы. Еда очень вкусная. Мне понравилось! Необычно и на высшем уровне
Порции на первый взгляд не большие, НО при полной сервировке-всего достаточно и хорошо, блюда необычные,интересные,вкусные...
Единственный минус-потолок...
Приветливый персонал, очень уютная атмосфера, современый европейский интерьер, ожидания нет, приносят блюда по просьбе, небольшие порции, но очень вкусно. Достойная карта вин. Хороший выбор напитков. Хорошая посуда, вынос и подача выше всех похвал.
И ресторан, и гостиница - высший балл!!! Для приезжих, кухня позволит узнать северную кухню со вкусом! Обслуживание также на высоте. Ценник-более чем удобный!!!
Очень красивое и необычное место. Кухня здесь на уровне экстра-класса. Подача блюд обалденно красивая,в основном ориентировано на рыбные блюда. Цены, конечно, высокие,но оно того стоит!
Хочу выразить искреннюю благодарность за то, как вы принимаете гостей! Пришли с женой к вам после долгих поисков и прочтения отзывов, и не прогадали. Уклон в северную кухню - настоящий, не липовый, блюда вызывают интерес после прочтения меню, а после употребления - восторг. Я не знал, что треску можно приготовить с квасом, что крем из картофеля и сельдерея - это космическая штука, уха - кайф, а сметанник просто порвал шаблоны. Северный минимализм в интерьере, доброжелательный персонал, который при подаче открывает хоть немного завес тайны о рецептуре - все это очень круто. Гости из Мурманска счастливы, обязательно наведаемся к вам еще. Место, обязательное к посещению в Архангельске.
Странник
6 ноября 2023
Первый раз вышел из ресторана довольным)) Понравилось все, недолгое ожидание, подача, вкус блюд, обслуживание. Порции небольшие, но достаточные. Брал суп грибной и щёчки томленые, хватило. Пойду снова.
Aleksey
3 апреля 2023
Офигенный отель. Мне и моей жене понравилось очень. Оформление интерьера, сами номера и главное тишина. Телек смарт, душевая отличная. Соседи не беспокоят. Много приятных мелочей, даже бар есть в номере, за отдельную плату, естественно. Но в целом очень достойно. Рекомендую, однозначно.
Что ещё нужно чтобы отдохнуть?
Нереально вкусное ВСЁ. Обязательно сюда будем приезжать снова и снова. Северная кухня нечто невероятное👍🏻 прекрасный персонал, прекрасный интерьер. Официант Никита - отдельное спасибо. 💚
Спасибо комментатору, сравнившему с московским bjorn, отголоски и правда есть.
Но как же круто, что обыгрывается русская северная кухня и рецепты: невероятно вкусно и эстетически прекрасно. Заинтересовали разные вариации напитков с крыжовником. Хочется попробовать всё :)
Обслуживание тоже на максимальной высоте качества, спасибо большое!
Обязательно к посещению в Архангельске. Описывать не буду. Это должен быть гастрономический сюрприз. Стол нужно бронировать заранее. Северная авторская кухня, в столичном исполнении по региональным ценам. Обслуживание - очень внимательное, но вместе с тем незаметное и не напрягающее. Всё мегавкусно, вот прямо всё.