И гостиница и ресторан на высшем уровне. Гостиница новая, есть недоработки. Но это скорее обкатка.
Управляющая гостиницей немного поверхностна, но думаю все наладится.
Если за северной экзотикой, то это один из двух рестов, которые меня покорили кухней. Интерьер современный, но это (сами залы) не важно в данном случае.
Лучшее место в городе. Авторская северная кухня. Обязательно к посещению!
Денис Гробов
23 сентября 2022
Очень понравилась подача, официант рассказал подробно про все блюда. Хлеб, который выпекается там же определенно достоен внимания. Закуски интересные, с тематическим уклоном к местным продуктам. Некоторые сочетания удивили в хорошем смысле.
В пору QR сходить нет возможности, потому воспользовался доставкой.
Всё превосходно! Ожидал заказ всего минут 40-50 с момента звонка. Блюда аккуратно упакованы и ничего не остыло. Отдельно скажу по поводу коктейлей - очень оригинально! Коктейли упакованы в запаеные пакеты: грейпфрут, лёд, коктейль. Почувствовал себя чуток алхимиком) огромное спасибо!
Самый лучший ресторан в Архангельске из тех, что мы посетили, просто восторг, причём по всем параметрам. Обслуживание отличное и кухня очень интересная.
Вежливый персонал, модные интерьеры, в целом все на уровне, но звезду уберу за неадекватно завышенный ценник. Уровень блюд неплох, но запрошенному ценнику не соответствует.
Небольшие порции, но достаточно вкусно и изысканно, красивая подача. Отсутствие салатов в меню как минус.
Андрей Кривоногов
6 июня 2022
Очень приятный ресторанчик, еда необыкновенная и при этом очень вкусная! Подача красивая! Рекомендую посетить это великолепное место. Ставлю высшую оценку
Приветливый персонал, новая гостиница, минус то что завтраки не входят в стоимость проживания по аналогии с другими, но предлагают дополнительно включить в стоимость проживания.