Администратор просто испортила день рождения своим непониманием работы. Вчера специально заехал и забронировал время. Три раза переспросил. Ответила утвердительно. В итоге в назначенное время не оказалось свободного стола. Никаких извинений не последовало. Кстати, при записи она пыталась отправить в другой ресторан. И очень долго думала. Итог: никому не советую, так как уже с порога вас встретит некомпетентный человек. Что творится на кухне, даже представить страшно.
В терминологии Мишлена – "стоит обратить внимание, если вы рядом".
Очень интересное меню: гастрономическое любопытство вызывают абсолютно все блюда. И здесь вступает в игру идеальная, на мой взгляд, команда официантов: подробно рассказывают о каждом блюде и помогают сделать лучший выбор из меню и винной карты. К слову, винная карта отличная как подборкой вина, так и его стоимостью!
Меню регулярно обновляется, что делает каждый обед или ужин в Roomi по-своему новым и интересным.
И да, с каждым визитом кусочек "севера в сердце" становится всё больше!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Если ясно и коротко, то я в данное заведение больше вернутся желания не имею! И вот почему…
Не вкусно! Тут маркетинг, вам будут рассказываться истории поморской кухни и тд, но! ))
В общем, обслуживание отлично! Цена не оправдано дорого, кухня такая, что половину просто не стал употреблять.
Самый лучший ресторан в городе!!!Обожаю это место. Кухня, обслуживание, атмосфера, подача, персонал!Идеально всё. Шеф-повар Андрей Аникеев-это душа этого заведения. Наша семья и друзья уже постоянные клиенты.
Ресторан стоит того, чтобы ради него приехать в Архангельск.
Заявленная концепция на авторское прочтение локальных рецептов отлично исполнена.
Особо впечатлили рассльная лепёшка с рыбой, бульон в ухе, десерты и настойка на грибах.
Бесподобно!! Авторская кухня. Очень вкусно. Порции маленькие, но оно того стоит.. необычные вкусовые сочетания, красивая и быстрая подача, идеальное приготовление (арктический лосось - восторг!). Современная кухня Русского Севера- высокая кухня Русского Севера! Рекомендую на 100%!!!. Советую бронировать заранее.
Хороший отель, новый, чистый, уютный. Для меня не хватило мелочей- ложки для обуви, кондиционера для волос, халат можно взять в аренду. Доброжелательный персонал, очень удобное расположение. Отличная авторская кухня в ресторане! Ресторан бомбический
Если мы про ресторан, то это незабываемые впечатления. Шеф и его коллектив изумительный в наше время сплав новаторов, искателей и профессионалов. Они удивляют вкусовыми сочетаниями и их изысканностью. При подаче Вам расскажут как и из чего приготовили. И вы не сможете не остановиться чтобы насладиться его видом. Оформление - требует отдельного повествования. Вобщем, приходите и наслаждайтесь. Запаситесь достаточным временем чтобы получить максимальное удовольствие.
Очень уютный и стильный отель!
Номера очень аккуратно и структурно зонированы, очень чисто, со вкусом! Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Отель расположен в центре, без проблем можно дойти к любым достопримечательностям города.
А ресторан северной кухни - просто песня))) одни только названия блюд в меню вызывают аппетит, а уж готовят их просто великолепно!
Еда на 5 с плюсом! Очень интересный шеф и такое же интересное меню.
Но обслуживание оставляет желать лучшего. Мы сами наливали себе вино, толком нам не могли ответить на вопросы о составе блюд.
Весьма необычный эксперимент для тех, кто хочет попробовать сибирскую кухню с авторской подачей. Рекомендую, хотя это не столько про поесть, а скорее насладиться едой и подачей.
Потрясающее заведение! Это не просто вкусно, здесь еда, как произведение искусства!!!
Хочется закрыть глаза и наслаждаться невероятными сочетаниями и многогранностью вкуса!
Я просто в восторге и влюблена!
Вернусь в Архангельск только ради того, чтобы еще раз посетить это замечательное место! Выше всех похвал! Андрей Аникиев - браво!!! А еще отдельное спасибо официанту Кириллу! Был очень предупредительным и посоветовал отличные блюда! И сделал мой день на 1000 %
Приятное место, вкусная еда. При подаче рассказывают о блюдах. Хорошие настройки и коктейли.
Место не на каждый день, но когда хочется вкусно посидеть - идеально)
Большое спасибо!
Я даже не ожидала, что будет настолько вкусно и качественно🤍 все на высшем уровне, работа персонала, кухня, интерьер. Теперь каждый раз при покздках в Архангельск буду приходить к вам, говяжьи щечки меня окончательно покорили🤍
Абсолютно прекрасное место! И интерьер, и кухня, и подача, и обслуживание! Я приезжала в Архангельск на пару дней посмотреть город. И очень рада, что моё впечатление было сформировано в том числе этим рестораном.
Завтракала в этом ресторане, когда останавливалась в гостинице. Все весьма достойно, хоть и без восторгов. Сервис на высоте. Звезду убрала за слишком уж небольшие порции при весьма недурственной цене. Конечно, это не столовка, но все же... Впрочем, может быть это очень престижный ресторан в Архангельске, тогда вопросов нет ))
Восхитительно! Я избалован ресторанами и угощениями в Мск. Но здесь! Просто невероятные сочетания, комбинации и исполнения что по вкусам, что по подаче и сервировке!
Однозначно рекомендую к посещению!
Приехали в Архангельск и, конечно же, как не попробовать поморской еды? Бронировать столик пришлось ещё за несколько дней, 8.03 было все занято, 9.03 образовался столик на двоих ненадолго. Считаю, что нам очень повезло с официанткой, Марией. Сразу высказали пожелание попробовать ярких представителей местной кухни и Мария оказалась на высоте в знании этого! Итого: закуски, суп, горячее и десерт - все было очень вкусным, Мария сопровождала подачу небольшим рассказом и теперь мы сами можем рассказать другим, что значит поморская кухня😊. Очень необычная и красивая подача, бесподобный хлеб, шикарные и неповторимые настойки (берите сразу сет, это очень удобно) - это место вы запомните надолго, а если ещё и Мария будет вас обслуживать, то вам очень повезло! Приходите - не пожалеете!
Без преувеличения самое лучшее заведение в Архангельске, сочетание северных поморских рецептов и современной подачи, по вкусу все такое лесное, цветочное! Очень рекомендую!
Ресторан неожиданно высокой кухни. Интересные, иногда внезапные вкусы (мороженое с пихтой, например), изысканная подача, предупредительно внимательный персонал. В общем, ресторан замечательный.
Хочется предупредить только об одном: кухня высокая - объём порций обратно пропорционален высоте кухни, т. е. небольшой. Если хотите наесться "от пуза" - вам не сюда. Есть в Архангельске рестораны с бОльшими порциями.
Интересное меню. Кто не знаком с поморской кухней и хочет экскурс в мир интересных и необычных вкусов этого региона - сюда надо наведаться. Официант расскажет много интересного о северной кухне и истории блюд.
Прекрасное место! Все идеально от интерьера, приятных мелочей, в виде оригинальных цветов на столе, до прекрасной кухни! Я озвучила что примерно хочу, исходя из этого официант Кирилл, порекомендовал блюда, так красиво он их описал, что я попросила принести на его вкус, и не пожалела )
Всё блюда которые нам принесли, были божественно прекрасны, при подаче официант рассказывал как готовились они, что очень приятно слушать и хочется скорее съесть)! Коктейли помимо своего интересного названия, очень вкусные! А также хлеб) можно есть его только 😁готовят его самостоятельно.
я дико рекомендую это место всем)
Прекрасный атмосферный ресторан с необычной кухней для ценителей изысканных блюд. К посещению рекомендую. Обязательно попробуйте десерт с бородинским хлебом. Звучит непривычно, но так вкусно! Эффект "вау!"
Отзыв ресторану
+ Необычное интересное меню, но местами показалось перегруженным. Сходу сложно сориентироваться без помощи.
+ Подача, погружение в специфику блюд. Но кому-то может показаться слишком пафосным.
+ Вкусно!
- Странное полуподвальное помещение. Ребята, ну это как кальянная на вид, никак не ресторан поморской кухни. Плюс неудобные диваны (и вообще, почему в ресторане диваны...). Свет над столами лупит в глаза, некомфортно. Короче, по атмосфере совсем не зашло. Выглядит и ощущается прям дёшево.
Были в выходной, народу практически нет. Ланчей тоже сейчас не дают, если кто захочет. Очень смутило само здание, в котором находится заведение, выглядит кринжово.
Итого по еде супер, а в остальном довольно странное место.
Не большой уютный ресторан. Разнообразная, вкусная авторская кухня. Свои настойки. Вкусные десерты. Радушный персонал, всегда раскажет о блюдах, подскажет сочетания блюд.
Размах на рубль, удар на копейку.
Поговаривают, что переманили шефа из «почтовой конторы».
Студенты на входе: ребенку 8 лет пришлось спросить, есть ли у них детское меню, чтобы его принесли. Учитывая профиль заведения и того, что гости пришли с ребенком, это должно быть на автомате. 1
Чай купаж черного, пуэра, клюквы. Ну зачем смешивать пуэр с чем-то - загадка. Это как мешать Хеннесси ХО с Колой. Проба ответа не дала тоже - коричневая жидкость с изуродованным вкусом Пуэра. Думаю, когда дети играю в барменов, они способны намешать что-то подобное: темное, вяжущее с чем-то кислым. 2
Лепешки неплохие. Но они как-то не соответствуют тому, как «странно» выглядят и подаются блюда остальные. Неплохая лепешка с рыбой, или с картошкой и сметаной )
Суп, который называется ухой ей не является. Подается стейк рыбы на беби-картошке и при госте заливается бульоном. Для ухи слишком скудно, для рыбного супа слишком помпезно. Но то, что получилось - просто вкусно. Без восторгов. 4
Официант пытается быть метрдотелем, рассказывает историю блюд, но выходит куце. вся Истрия сводится к «мы вдохновлялись старым рецептом, переосмыслили и сделали все не так, но продукты те же. Попробуйте». 3
Порции маленькие. Цены неоправданно высокие. 3
Уровень заведения по его туалету часто можно определить. Так вот, свет в туалете лупит в глаза так так, что не видно куда надо выбрасывать полотенца. 3
Интерьер средненький. Без идеи. 3
Моя итоговая 3.
Еще один пример, доказывающий, что отличных ресторанов при отеле не бывает. Неплохой - точно, хороший - кто-то и таким назовет.
Один из самых любимых ресторанов в городе. Очень выделяется своей атмосферой, подачей и гостеприимством. Шеф Андрей просто волшебник. Если Вы хотите искусно поесть, то поспешите в Roomi🫶
Отличный ресторан.
Всем туристам, как и я- обязательно к посещению.
Очень понравилось, что в блюдах используются местные продукты, авторская кухня, прекрасная подача, современный интерьер и классные официанты.
Архангелогородцы💪
Отличный ресторан с отличной кухней. Небольшое, но разнообразное меню. Красивая подача. Всё очень вкусно. Очень рекомендую тосты из шанёжного теста))) Приветливый персонал, легко помогут определиться с блюдом, если есть сомнения. Так же есть свои настойки - тоже очень вкусные.
Очень достойно...
Интерьер, кухня и персонал- все соответствует заявленной рекламе...
Жаль только что не совсем удобно расположен ( для ресторана такой кухни), конечно лучше быть в центре, а не в спальном районе...
Отель пытается быть крутым, все чистенько и комфортно, но детали просто сводят на нет весь лоск. Неправильно сделанная вентиляция долбила по мозгам всю ночь - не уснуть. И завтрак в 9.00 - отель явно только для сов. Это при том, что некоторые рейсы улетают из Архангельска утром и людям приходится завтракать уже в аэропорту.
Шикарное место! Остались в полном восторге ❤️Оленина тает во рту , а тартар это вообще что то с чем то , очень все понравилось , приятное обслуживание , отдельное спасибо официантке Софие.
Подача блюд на твердую 10 из 5)
Асия
14 сентября
Прекрасный ресторан, обслуживание на высоте, официант грамотно и с удовольствием рассказывает про каждое блюдо, слушая его уже разгорается аппетит. Необычное сочетание продуктов и оригинальность подачи выделяет этот ресторан от других, рекомендую
Отличное место, каждое блюдо - произведение искусства, бар не отстаёт. Одно из немногих мест, куда можно прийти не есть, а пробовать. Персонал на уровне.
Рекомендую данный отель, персонал отеля, спасибо Вам большое за организацию праздника для моей девушки, вы большие молодцы! Самое меньшее, что могу сделать для Вашего отеля, оставить этот положительный отзыв. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, все сделали вовремя, красиво и чуть подыграли мне, делая вид, что видят впервые когда я зашел вместе с девушкой. Вообщем спасибо вам большое, эффект вау получился на все 100 %. . Да, и спасибо за подарок от отеля.
Мне не зашло. Еда, вроде, неплохая, но чего-то не хватает. перемудрили с оригинальностью. Недомудрили с репертуаром. Зайти, составить мнение имеет смысл, но я второй раз не пойду.
Серьезно, 10 из 10. Это место стоит потраченного времени и денег. Меню можно посмотреть конечно, но когда слышишь официанта как это готовилось, откуда привезли и какая история за этим блюдом, то хочется съесть все)
Ресторан с претензией на высокую кухню. Только кухня на самом деле на любителя - из трёх заказанных блюд по вкусу пришлось одно. При этом проблема не в том, что блюдо плохо приготовлено или испорчено, а именно в том, что перемудрили по сочетанию ингредиентов и получилось невкусно. Коктейли понравились. Официанты стараются, их работой довольна. Единственный замеченный недочёт в их работе заключается в следующем - нас посадили за столик на четверых, но не убрали лишние приборы и бокалы. Также хромает дизайн помещения, красиво сделана только одна стена с названием, остальные слишком простые, а на потолке вообще гипрок с дырками и коммуникации.