Президент-Отель

3021 отзыв

MariKu
Отель оставил очень приятное впечатление, уезжать не хотелось! Во-первых: хорошее расположение, мы до всего ходили пешком, кто не хочет пешком, рядом и метро, и остановки. Находится рядом с Администрацией президента, всегда тихо, даже машины почти не ездят)) Во-вторых: отель 5* полностью оправдывает твой статус, красивая входная группа, приветливый персонал, чистые коридоры, хорошие номера. Нам достался очень большой номер, более 40м, можно было устраивать танцы)) 2 большие кровати и очень классные тяжелые одеяла, под которыми засыпаешь за минуты. Достаточное количество шкафов, утюг и гладильная доска, много нужных для комфортного проживания мелочей. Очень хороший ассортимент в мини-баре, при этом ценник приемлемый. 🍷🍫 🍪 Единственный минус номера - лужа на полу в ванной после приема душа, стеклянная перегородка не спасает. 🚿 💦 В-третьих: отличный SPA 🧖‍♀️ порадовал полноценный бассейн, нормальное кол-во лежаков и классный хамам, финская и русская парная 👌🏻 Наконец, завтраки! Вкусно, красиво, разнообразно. Особенно порадовали десерты в небольших порциях 🧁 идеально, когда хочется сладкого, но не хочешь полноразмерный десерт. В целом, с удовольствием вернусь снова в этот отель 🏨
Юлия Максимова
Отличное обслуживание, номер большой, с хорошей мебелью и сантехникой. Были нюансы при заселении, быстро решили все вопросы, Расположен недалеко от ГУМа, Дома правительства. В номере было прохладно, принесли обогреватель. Смутил холодильник на замке из-за мини бара, мы попросили открыть, мини баром не пользовались, но холодильник был нам нужен. В отеле хороший ресторан, завтраки замечательные. Есть всё, включая такие деликатесы как креветки, красная рыба, карпаччо из говядины, икра. Отличный кофе, прекрасные десерты. Ходили в этот ресторан на обед и ужин. Тоже приятные впечатления, всё вкусно и быстро, цены на еду нормальные. Бассейн большой, 25 метров, три разных бани. Думаю, когда будем в Минске, останавливаться здесь.
Светлана
Посетили на майские праздники замечательный город Минск. Три дня проживали в отеле, номер 821. Отель оставил очень приятные впечатления. Приехали мы рано, оставили сумки в комнате хранения отеля и пошли гулять. Отель расположен в пешей доступности до многих интересных локаций. От ж/д вокзала мы дошли минут за 15-20 до отеля. Интерьер прекрасный, ресепшен работает отлично, все рассказали, объяснили. Номер большой, кровать,подушки, матрац удобные, чисто. Все необходимые принадлежности есть: гели для душа, лосьон для тела, шампуни, набор зубная щетка-паста,одноразовый станок с кремом, шапочки для душа, швейный набор, тапочки,халаты. Бар полный,но платный и цены кусаются. Чайный набор бесплатно, вода пополняется. Отличный бассейн и сауна. При позднем отъезде, так же можно оставить вещи в комнате хранения отеля, даже если уже сдал номер. Да,стоимость проживания не маленькая, но уровень обслуживания очень достойный. Всем приятных путешествий!
Натали Papaika
Отель очень понравился, при заселении дали категорию выше, номер шикарный, полулюкс, кровать, подушки идеально! Минибар полный, на любой вкус, уборка ежедневно, на ресепшен любые вопросы решались за 5 сек. Завтраки- шведский стол, разнообразие безумно огромное( все даже не попробовали), и очень вкусно, красивая подача, шампанское наливают в неограниченном количестве. Приветливый персонал. Были 5 дней, но приедем еще только сюда. Рекомендую 👍
В Минске была на выходных в декабре по делам Отличный отель!🤩Да , есть отсылка на интерьер из 90х,но все чисто и уютно, НОМЕР:большой был : удобная большая кровать,чистое белье и банные халаты ,немного дуло из окна даже с выключенными батареями ,но любезные сотрудники улучшили микроклимат с помощью теплого Пола в санузле 🫶 Косметический набор простой ничего особенного В номере чай,кофе ,чайник и холодильник ЗАВТРАК 🍳: роскошный🔝 ) очень много по/разному приготовленных видов мяса ,холодец ,семга,палтус,я в шоке! Просто самый роскошный завтрак из всех отелей ,где я была ..цена за номер увеличилась тыс на 2за завтрак,но он того стоил БАССЕЙН и БАНЯ: все супер,чисто и удобно все,народу в выходные не было особо ,но есть нюанс и прошу учесть: в бассейн и баню могут придти гости с улицы в неграниченном количестве(не отдыхающие в отеле ) Рекомендую всем! Цена в начале декабря на выходных была около 13-14 тыс руб за номер с завтраком
Алена Хабарова
Отель хороший, сервис ненапряжный, вежливый. В номере просторные, не свежие, но не напрягает, есть все что надо, белье не (хильтон, редисон), но вполне комфортная кровать, полотенца малость ветхие в номере, есть халаты, мыльный набор стандарт, мини бар действительно битком👍 Есть спорт зал, хамам (центральная каменка чуть тепла), сауна, бассейн, джакузи, вполне всё чисто, симпатично. Есть массаж (не тайки, не балийки), но очень даже качественно 👍 Расположение отеля в пешей доступности центр, кафешки, рестораны, сувениры, достопримечательности. В целом достойное место, уборка хорошая, претензий никаких👍
Евгения Л
Прекрасный отель, все очень понравилось! Отличные завтраки, которые стоят своих денег, при желании, можно не есть до вечера после такого завтрака). Большие просторные номера и ванная комната, такой наполняемости мини-бара давно не видели! Хорошая спа зона, очень понравился хамам и сауна, в бассейне всем хватает места, нет загруженности. Пишут, что в номерах мебель немного потертая, но это придаёт свой шарм винтажности, она не "старая", а именно потертая. В номерах уборка хорошая, все чисто, полотенца меняют. Пару минусов небольших заметили: в самой ванной странно сделаны стеклянные перегородки, половина воды на пол, и у нас на этаже кто-то семечки нагрыз, были по всему ковролину, целый день так и лежали. По расположению, все в шаговой доступности, приятно и очень чисто вокруг!
Екатерина Грибанова
Отличный отель! Приезжаем с мужем периодически на выходные в Минск и останавливаемся в этом отеле, так как в одном месте и спа, и бассейн с саунами, и тренажерный зал. И что не маловажно приятная атмосфера во всем отеле. Вкусно и спокойно в ресторане. В баре можно насладиться свежем пивом, виски, кофе + хорошее разнообразие десертов. Мы любим сидеть до поздна в красивом атмосферном месте. Обслуживание на высоком уровне. Минусов не нашли.
Larrka
Хороший статусный отель. Удобная локация. Вежливый ненавязчивый персонал. Просторные номера с шкафами, шкафчиками, креслами, столиком, столом. Очень удобные широкие кровати. Хороший мощный фен. Но есть одно НО - душ. Это высокая ванна с расстоянием между дверцами и вся вода льется на пол. Понимаю, что поменять на душевые кабинки во всем отеле не реально, поэтому подстраиваюсь, но поворчать хочется))
Алёна
Отель супер! Бронировали двухместный номер с двумя раздельными кроватями, он оказался огромным, а кровати - двуспальные. Всё чисто, красиво, полный набор внутри номера всего, что может понадобиться (чайник, вода, зубная паста и щётка, тапочки, халаты, т.п.). В отеле есть спа. Мы воспользовались утром только бассейном и джакузи, т.к. сауна работает с 12.00. Самое шикарное - это, пожалуй, завтрак. Ни в одном отеле такого разнообразия не видели, хотя иногда бронируем 5*. Чтобы хоть к чему-то "придраться" )) отмечу, что красная рыба была пересоленая. Остальное всё вкусное, свежее! Горячих блюд насчитала, кажется, 16 видов. Море закусок, салатов, бутербродов (с мясом, красной икрой, лососем), десертов, напитков (включая игристое), фруктов, йогуртов, овощей. В общем, на любой вкус. С завтрака даже уходить не хотелось, пока всё не перепробуем))) Но при таком выборе, это нереально.
Владислав Романов
Наверное лучший отель, что мы когда либо посещали ). По завтракам, так это однозначно. Да, дороговато, но не настолько, насколько это лучше по сравнению с другими отелями. Жаль в этот день нужно было за руль, в противном случае я на таком завтраке задержался бы до закрытия ). СПА есть, это просто бассейн для плавания (дорожки), с утра сауны были закрыты (что странно, можно же их включить пораньше). Номера огромные, сервис на высоте. Однозначно рекомендую хоть разок заселиться. И обязательно с завтраками!
Отель очень понравился: практически центр города, хорошая транспортная развязка - рядом метро и автобусная остановка. Номера чистые, не люкс, конечно, но весьма и весьма достойные. Мебель новая, холодильник, телевизор, чайник и чайная посуда. Жаль, что нет столовых приборов, но это мелочи. Завтраки - шведский стол: просто, вкусно и сытно. Единственный недостаток, не относящийся к отелю - сложность с заказом такси. Я приехала около 3-х ночи в отель, а в 8.30 мне надо было быть с докладом на конференции в другом месте. При заказе такси, агрегатор просит наличные, карты Мир не принимает, а обменник в отеле начинает
Николай Нечаев
Отель большой, чистый, полностью соответствует 5 звездам. Останавливались а обычном номере. Что запомнилось, что номер просторный, ванная комната большая, срамор, дерево. Все сдержанно стильно. Из минусов - окна выходят на стену соседнего здания, вида нет вообще и солнца тоже. Поэтому если нужен вид из окна, лучше позаботиться об этом заранее. В отеле есть отличный бассейн и спа комплекс. Отдельно очень понравились завтраки. Очень богатый ассортимент и сытные блюда. Голодным уйти невозможно. Я побывал во многих отелях в разных странах и завтрак тут запомнился лучшим.
Advoka
Отель с именем, с размахом — снаружи выглядит как настоящая крепость солидности. В целом, остались довольны, но чувствуется, что он немного живёт в своём, неторопливом ритме. Что покорило: · СПА и бассейн — просто восторг! Это, без преувеличения, лучшая часть отеля. 25-метровый чистый бассейн, где можно как следует проплыться, и отличная спа-зона. После неё выходишь как новенький. За это огромный жирный плюс. · Огромная территория. Заблудиться сложно, но чувствуешь себя как в отдельном городке. Всё есть: и рестораны, и магазины, и салоны. · Еда — неожиданно вкусно! Я почему-то не ждал от отельного ресторана чего-то особенного, но кухня там действительно очень достойная. Завтраки шикарные, а в основном ресторане ужинали дважды — оба раза было вкусно и красиво подано. Что немного озадачило: · Сервис в стиле «не торопись, мы всё успеем». · На ресепшене милые девушки, но когда я попросил помочь настроить Smart TV (подключить его к интернету ю), у них в глазах читалась легкая паника. В итоге пришлось сделать самому . · В ресторане часто виделась молодёжь, которая казалось на практике. Они очень старались, но это чувствовалось — где-то замешкались, где-то переспросили. Не хватает той самой отточенной, незаметной слаженности. · Спальное место на любителя. Если вы, как и я, любите утонуть в кровати, то тут может быть сложно. Матрасы достаточно жёсткие, ортопедические. Подушки мне тоже не подошли — замены не было.Так что тест на комфорт сна стоит провести сразу. Итог лично для меня: «Президент» — это отличная база для отдыха с акцентом на wellness и гастрономию. Приехать, накупаться в бассейне, попариться, вкусно поесть и гулять — это идеальный сценарий. Но если вы ждёте от пятизвёздочного отеля виртуозного, предупредительного сервиса, который читает ваши мысли и решает вопросы до того, как вы о них подумали — здесь его, увы, нет. Тут есть доброжелательность, основательность и некоторая «советская» неторопливость. Это не плохо, это просто особенность. Нужно быть к ней готовым.
Елена Капорцева
Только вчера вернулась из Минска . Беларусь - моя любовь ! Отель в лучших традициях . Удачно расположен . Отношение персонала , да и самих белорусов - выше всяких похвал . Не нашла никаких минусов . Идеальная чистота , в номере все есть необходимое . 5 ка по всем параметрам . Однозначно рекомендую , отдыхаешь душой в таких местах !
Аксинья Шишкина
хороший отель. ездили с семьей в пятером. жили в разных номерах и поэтому заценили и двойной и обычный одинарный номер. в номерах всегда чисто, нет пыли и т.д. из бесплатного в номере предоставлена вода, чай и кофе. бассейн чистый,хороший. сауна тоже. в отеле, в ресторане завтраки просто пушка. но про обычное меню, ничего не могу сказать. еда недосолена, всё безвкусное, детям не понравилось. при входе вас встречает швейцар. прям как из фильмов. вообщем, обслуживание хорошее, еда плюс минус вкусная, номера отличные и бассейн тоже. можете с удовольствием приезжать в этот отель
Евгения
Номера просторные, чистота в номерах! Обслуживание и персонал на высоком уровне. Завтраки разнообразные и вкусные . Спа зона , бассейн приятное дополнение для приятного проживания. На спа процедуры необходимо записываться заранее, очень плотная запись .
Марина Бусарова
Твёрдые 4 звезды но я поставлю пять исключительно из за потрясающей работы всего персонала отеля. Единственный минус это отдохнувшие номера. Но сотрудники так были оперативны и вежливы, что я рекомендую там остановиться. Постели белоснежные, чистота в номерах идеальная. Лёд в номер, пожалуйста. Дополнительные полотенца, да всегда. Их персонал заслуживает отдельной звезды. И наши комплименты портье, прекрасный мужчина старой закалки, которому так идёт форма. Я ощущала себя там уютно. Спасибо за приятное настроение. Остановитесь здесь и вы не пожалеете.
Лесной берег Свадебная площадка
Неплохой отель с удобным расположением, но уже уставший, хоть и чистый. Персонал приветливый, вежливый. Спа одно название, больше похож на оздоровительный бассейн для пенсионеров, они там и обитают ) Завтрак, достойный, но ресторан «Столица» А-ля карт, работает на 3 звезды, скатерти мятые, официанты куда-то пропадают постоянно, блюда не о чем, совсем. Но самое отвратительное, за что сняли оценку, это воняющая вода в номере, запах тухлых яиц, заставляет выскочить из душа, сливать воду надо не меньше 10 минут, что элементарно принять душ :( возможно это особенности минской канализации, но в отеле 5 * явно нужно было, что-то придумать.
Александра
Чистые приятные номера. Завтрак выше всяких похвал. Такого разнообразного завтрака я давно не видела. Приобретали мы его отдельно, поскольку в нашем тарифе включенного завтрака не было : и куча видов рыб, шампанского, безглютеновые продукты, в общем, такой завтрак точно не надоест. Спа салон очень приятный , ходили на спа - программы . Бассейн, тренажерный зал, сауны - все чистое , приятное. Вокруг облагороженная теория, везде чистота. Шума никакого не было.
Максим Гуреев
Отель "Президент" в Минске, супер-отель. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый 👍, номера чистые, большие, можно сказать люксовые, еда-бомбическая, расположен в самом центре города, что позволяет посетить все достопримечательности города. Одним словом-отель супер 👍 рекомендую.
Barbara
Отличные завтраки, шикарная локация, хорошая звукоизоляция. Были проблемы с подушками, на них голова располагается под 90 градусов, и одеяло постелили одно большое. На просьбу заменить на два полуторных, ответили что они в дефиците и дали только одно. Номер у нас был полулюкс. Для отеля такого уровня, странный дефицит одеял и неудачный выбор подушек.
Алексей А
Прекрасный отель! Шикарный завтрак! Отличная шумоизоляция номеров. Просторные номера с качественной отделкой! В некоторых номерах конечно вид из окна бывает не очень! Мы жили в обьединенном 808 + 810 всё было супер! На фото гостиная между двумя спальнями. Из минусов могу сказать только про очень маленькую парковку для автомобилей! Каждый раз когда вечером приезжали, то мне говорили что места нет! В итоге место находили. Складывалось ощущение, что работники хотели, чтобы им дали денег!
Светлана
Прекрасный отель в центре Минска. Приветливый персонал. Отличный ресторан. Номер чистый, просторный, есть всё необходимое - халаты, полотенца, одноразовые принадлежности для личной гигиены. Отдельная благодарность за ШИКАРНЫЙ МИНИ-БАР✨🍀 Уборка на соответствующем уровне👌🏼 Отдых удался 💯 Ни единого замечания ☺️🙏🏼 На первом этаже отеля чудесные магазинчики парфюмерии 🫠 и кованых изделий необыкновенной красоты!
Ольга Бычкова
То место куда хочется вернуться! Впервые посетили этот Отель,да и в целом Минск,(сама я из Г.Москва)была во многих престижных отелей : скажу честно круче Отель не встречала! Очень крутое расположение Отеля в невероятно тихом месте.Персонаж нас встретил изумительно:впечатлила оооочень чистота Ковров,запах Отеля-для меня это очень важно! Очень тронуло-смена халатов,без просьбы-уборка номера каждый день без просьбы,для меня это очень важно,чистота бассейна,чистота ресторана и т.д.Завтрак невероятно разнообразный,от икры красной до супер вкусных пирожных,свежевыжатые соки и т.д-спасибо поворам за их труд! МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ЭТОМУ ОТЕЛЮ:Держите этот стержень,не сдавайтесь! Удачи Вам и процветание! Пусть будет так всегда ! Обязательно вернемся! Семья Бычковых! До скорых встреч!
verrta
Отель начинается с лобби. Здесь всё по высшему уровню, вежливый персонал, удивительно приятная и внимательная администратор отеля, пожалуйста кофе-бар, удобная обстановка и атмосфера, располагающая к тому, чтобы остаться здесь и просто отдохнуть за чашкой кофе. Ресторан на первом этаже с деликатным меню, улыбчивый персонал. Если говорить об интерьере, то здесь отель даст фору любому отелю, в.т. числе и за рубежом. Приходите, не стесняйтесь оцените этот чудесный уголок в Минске
Татьяна Коробкова
Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветлив, доброжелателен. В номерах чисто, есть все необходимое тапочки, халаты, полотенца меняют каждый день, а также в номере есть все необходимые гигиенические принадлежности. Завтраки вкусные и разнообразные, спасибо поварам. Отель расположен в центре Минска. Приеду в Минск обязательно ещё остановлюсь в этом отеле и посоветую друзьям.
Алия Б.
Шикарнейший шведский стол на завтрак! Каждый найдёт то, что любит кушать. Номер хороший, всё чисто. Только халаты огромного размера. У меня 42-44, а он наверное на 60 размера😂. Всё необходимое в ванной комнате есть - шампунь, гель, крем для тела и т.д. Отель понравился, рекомендую! 👍
Обслуживание, персонал - на высшем уровне. Номер просторный, очень удобная кровать. Хочется отметить прекрасное расположение отеля в самом центре города. Завтраки очень вкусные, большой выбор блюд, закусок, десертов. Повару отдельное спасибо за профессионализм! Вернемся еще не раз обязательно. Минск - красивый и гостеприимный город! Спасибо за прекрасный отдых!!!
Ильмира Тимахович
Не понимаю откуда такие восторженные отзывы! Номер неудобный! Эта жуткая тумба с телевизором посередине комнаты- все время на нее натыкаешься! Очень сложно принять душ- ванна с душем ( попробуй заберись), вода льется на пол. Смесители старые, столешница обшарпанная! Нужен ремонт. В номере нет бумажных салфеток и блокнота с ручкой. Это не уровень пяти звезд! Зал ресторана темный и неуютный! На завтраке достойный выбор блюд, но пошли пообедать и были разочарованы. При пустом зале официантов не дозваться. Филе цыпленка в беконе с дор блю сухое и жесткое, как- будто пересушили в духовке при разогреве. Бефстроганов жесткий, приготовлен не из говяжьей вырезки. В этот ресторан я точно больше никогда не пойду! Не думала, что ресторан «Столица» так опозорится! SPA произвел очень хорошее впечатление. Большой плюс, что бассейн открывается в 7 утра. Интернет слабый. На просьбу поставить роутер, на ресепшен ответили, что у них этого нет😒 Сравниваю с отелем «Пекин». Сравнение не в пользу «Президент». Учитывая, что цена в «Пекине» ниже в 1.5 раза.
Anna Levchenko
Отдыхали с 4 детьми. Это единственный отель, где можно комфотно расположиться с детьми в одном номере. Номер Коннект. Дети в восторге. Номера большие, очень чисто. Большой бассейн, бани супер! Горячо рекомендую!
Тимофей
19 декабря 2025
Превосходный отель! Заселение прошло за 3-4 минуты с момента подхода на ресепшн. Номер стандарт большой очень чистый и уютный (люксы на черноморском побережье похуже будут в отелях с таким же количеством звезд) чистота идеальная ради интереса заглянул в такие уголки куда обычно никто не смотрит в поисках хоть одной соринки или пылинки - стерильно!! В таком номере оперировать можно. Персонал девочки на этаже и на ресепшн отзывчивые добрые открытые всегда готовы помочь если есть какие то вопросы
Muzzee
Отель отличный! В номерах есть все, что нужно: халаты, тапочки, зубные щетки, сейф, минибар с ОГРОМНЫМ выбором напитков и снеков, я такого разнообразия никогда ещк не видел )) Сами номера очень просторные, хотя брали категорию обычную какую-то. Месторасположение удобное, самый центр. Ну, и, конечно же, СПА! Большой бассейн, сауна, 2 вида хамамов. Даже в выходные не так много народу, было комфортно. Завтраки неплохие, но не выдающиеся. Ресторан вкусный, относительно недорогой. Лобби-бар круглосуточный. Отель однозначно рекомендую.
Elena A.
Это шикарный отель в центре Минска.Рядом метро,театр Янки Купалы,Большой театр,историческая часть города.Шикарные завтраки в отеле.Шведский стол и сервис на высоте.Все номера огромные и чистые.Пользовались заказом ужина в номер-все вкусно и быстро.Бассейн и зона спа комфортные и большой площадью.Это наш любимый отель
Вера Шрёдер
Не первый раз здесь останавливаемся. Всё очень нравится. Брали номер « коннект». Для семьи с подростками-идеально! Приветливый и услужливый персонал, прекрасные завтраки. Всё чисто, аккуратно. Расположение отеля-центровое. Всё замечательно!
Ольга Попова
Всем привет 👋 только вернулись домой, а уже хочется обратно)) шикарный отель, 5🌟, соответствие цены и качества!! Красивый интерьер, приветливый и дружелюбный персонал, номер очень большой и уютный, все продумано до мелочей)) мы с полном восторге)) рекомендую всем)) в шаговой доступности достопримечательности)) обязательно вернёмся снова))
Екатерина Ф.
Снимаю одну звезду за «гиперответственность» сотрудницы Анастасии на ресепшен. Приезжаем к вам не первый раз за уютом, спокойствием, чистотой, шикарными завтраками, статусом и комфортом. Но в этот раз столкнулись с тотальным контролем - хотим оплатить мини бар в день выезда - нет, позвоните нам перед отъездом, горничная придет проверит - звоним - в итоге к нам заходят по очереди три горничных, одна из которых открывает номер своим ключом и проверяют оплаченный мини бар. Очень хотелось, чтоб еще раз проверили, когда мы сдавали ключи. Мы едем к вам, потому что доверяем вам. А вы нам?
Анна Чубрикова
Отличный отель в центре города на тихой улице, с бассейном и прекрасными завтраками. Чисто в номерах, персонал готов помочь в любых ситуациях.
Nataliya
Шикарные номера, просторные, стильные, с продуманным дизайном. Завтраки выше всяких похвал — разнообразное меню, свежие продукты. В самом центре города царит удивительная тишина — ни шума, ни суеты. Сотрудники ресепшен решают любые вопросы моментально. Бассейн — отличное дополнение к прочим удобствам отеля
Владимир Сыдорук
Отличный отель в центре города с шаговой доступностью. Номера просторные, чистые. Хороший спа-комплекс, который входит в стоимость. Что особенно понравилось, что много пространства - никто никому не мешает. Но больше всего понравились завтраки - разнообразие шведского стола.
Lenko Olsenl
Очень красиво, номера просторные, хороший и разнообразный шведский стол на завтрак, также есть возможность заказать завтрак в номер. Нормальные цены в ресторане, есть возможность заказать еду и ночью. Приветливый и отзывчивый персонал. Прожили здесь неделю, все понравилось. Спасибо.
Петр
Превосходный отель. В нем прекрасно все! И номера и чистота и сервис. Отдельно стоит обратить внимание на завтраки в формате «Шведский стол». Блюда разнообразны, качественно приготовлены. Каждый найдет на свой вкус. Кому интересен тренажерный зал, тот не разочаруется. Отличные новые тренажеры на все группы мышц, беговая дорожка. Присутствует тренер. В общем данные отель можно смело рекомендовать прибывающим в столицу Белоруссии.
Анна Андреевна
24 июля 2025
В Минске всегда останавливаемся в этом отеле. Его главная фишка-локация. С детьми удобно гулять по историческому центру, близость музеев и ресторанов, метро. Сам отель презентабельный, ну тут сказывается его расположение)) все просто, чисто, уютно, все очень доброжелательны. Зимой красивая фотозона в фойе. Завтраки обычные, нам не зашли. после первого приезда бронируем проживание без завтраков. Спим до 10 и, спокойно собравшись, идем в кафе. Бассейн 25 м, джакузи и разные виды саун. По желанию выдаются плав средства. Удобный график работы бассейна до 22:30, после ужина и прогулки расслабиться и поплавать! Не очень понравилось, что бассейн посещают не только постояльцы отеля, но в целом дискомфорта это не вызывало. Есть нюанс со смотрительницами в бассейне, которые строго следят за наличием шапочек у взрослых девушек, но почему то не обращают внимания на ныряющих девчонок подростков с косами до пояса без шапочек )) Парковка охраняемая перед отелем, места всегда хватало. в целом нравится отель и другие варианты не рассматриваем )
Наталия
26 июля 2025
Отель выбирали тщательно)), опираясь на рейтинги и отзывы, спасибо всем пишущим! Действительно тихий центр, бесплатная парковка, что важно для путешествующих на машине. Нас встретил очень любезный швейцар и хотя мы не претендовали, но чемоданы он нам занёс прямо в номер. Впрочем, весь персонал клиентоориентирован и приветлив. Сам номер довольно большой, светлый, кровать комфортная, чайная станция, вода в бутылочках, холодильник, в ванной комнате есть всё : от швейного набора до халатов. Бассейн и хаммам работают до 22:00, вечером не успели, засиделись в «Бульбашах»)), а утром в 7:15 пришли, а там уже 2 дорожки из 3-х заняты! Но бассейн большой, места всем хватило! Обязательно сходите! Завтрак не брали ( 83 белрубля), уезжали рано, а такой завтрак, как предлагает «Президент-отель» надо вкушать неспеша, получая удовольствие! Ну да не в последний раз мы в Синеокой)) Удивило, что не было чайных ложечек, вместо них деревянные палочки. Не критично, конечно, но с ложечками приятнее)) И один стул требует срочной химчистки или замены обивки - на светлом фоне все следы заметны(320номер).Настроение это не испортило, но от 5 звёзд хочется идеала!
Vladimir Ivanov
Отличное расположение, и в центре и в стороне от городской суеты. Может уже не свежий номерной фонд, но чисто, уютно, приветливый персонал. Вкусно готовят!
Elizaveta Galakhova
9 мая 2025
Прекрасный отель, очень приятный весь персонал, везде чистота, все новое/обновленное. Вокруг тихие улицы, по которым практически не ездят машины, поэтому спать комфортно и с открытыми окнами. Немного жесткие матрасы :) Отличные завтраки, помимо холодных закусок на фото еще не меньше 15 горячих блюд в подогреваемых емкостях. Отдельные слова восхищения кондитеру, которые создает мини шедевры! Очень вкусные и красивые пирожные, есть безглютеновые десерты на отдельной стойке. Единственный странный момент это большие столы на 6-8 человек и если приходишь на завтрак один или вдвоем, то немного странно сидеть за таким огромным столом. При этом народу никогда не было слишком много (приходили и в 7, и в 9, и в 10 утра в разные дни), поэтому незнакомые не подсаживались, но я бы предпочла уютные столики на 2-4 и может быть пару больших столов для больших компаний.
Ирина
21 февраля 2025
Хороший отель. Побывали на новогодние праздники. На удивление постояльцев было немного. Номер достался на третьем этаже и с первого взгляда показался шикарным: большие окна, хорошая кровать с удобным матрасом, большая ванная со всеми необходимыми принадлежностями от зубного набора до бритвенного. Но номер оказался холодным( было 19 градусов тепла. Сразу закрыли все окна шторами и сообщили на ресепшен. Пришел техник и сказал, что на данном этаже это норма и дали обогреватель. Нас это устроило, но по-моему для гостиницы 5 звезд - это не очень приемлемо. Также некоторая мебель была в пятнах. Еще из минусов, у гостиницы мало парковочных мест. Поместиться где-то машин 15 и почти всегда все было занято. Повезло, что в праздники все парковки бесплатные и смогли оставить автомобиль недалеко от отеля. Плюсом могу отметить красивая зона ресепшен и бар, в котором вкусные коктейли, десерты, чай, пиво. В отеле есть свой ресторан. Предлагали взять завтрак, но по-моему 2 тысячи с человека многовато. В целом сложилось положительное впечатление. Возможно приедем еще раз
Анна Ладыгина
7 декабря 2024
Мы с мужем были в Президент-отеле с 28 ноября по 1 декабря 2024г. Решили сделать себе подарок на ДР. В честь моего Дня рождения, отель сделал скидку 50% на номер, а еще в номере нас ждал комплимент от отеля ко Дню рождения 😇 Саквояжик с фирменными пирожными из ресторана отеля 😋😋😋 и персональная открытка с личной подписью Директора Президент-отеля 👍 Кайф! Номер у нас был стандарт 710, большой и просторный, есть все необходимое. Есть махровые халаты и тапочки, ставят по 4 бутылки воды ежедневно. А так же ежедневная уборка и смена постельного белья 😇 Завтраки в ресторане оооочень сытные, деликатесные, это больше обеды 😋 шампанское Советское, рыба красная и белая, бутербродики с красной икрой. Шеф-повару огромный респект 👍 Ходили в бассейн 🏊 чистый, было приятно поплавать, есть джакузи 🛁 Но самое главное это сервис в отеле, на всех этапах проживания в отеле был очень вежливый и быстрый персонал. От паркинга и до клининга, все сотрудники отлично себя проявляли, большое им спасибо 🙏 Да и в целом хочу сказать огромное спасибо, отель шикарный, мы очень довольны 😊 что выбрали именно его! Обязательно приедем еще раз, тк очень любим Минск 🇧🇾 💚❤️💚
Анастасия Ряснова
18 июля 2025
Первый раз останавливались в этом отеле в декабре 2024, и он нам так понравился, что в июле 2025 даже не стоял выбор другого отеля, только сюда! Все очень здорово, на очень хорошем уровне обслуживание, номерной фонд, чистота, атмосфера, комфорт, персонал, бассейн и спа комплекс чудесные! Завтраки не брали, так как стоимость у них такая же, как и за номер! Но вполне возможно, они того стоят)))) Расположение очень выгодное, самый центр, поэтому сходить на завтрак в любой ресторан и поесть в два раза дешевле - легко! Но если нужно все включено на завтрак, то нужно брать в самом отеле! Предусмотрен подземный паркинг, кто путешествует на машине! Это, однозначно, один из лучших отелей в Минске!!! Очень рекомендую, и если ехать в Минск, то только в Президент-Отель!!!
Ирина Кальварская
25 марта 2025
Отель хороший!!! Просторный номер и ванная комната (косметика хорошего качества), удобные кровати (в номере нет меню подушек, но обратившись на ресепшен вам предложат подушки на любой вкус, через 5 минут горничная уже нам принесла их). Завтрак разнообразный, большой ассортимент мясных и рыбных блюд, каши, супы, яйца во всех возможных их проявлениях), особенно понравились блины (очень тоненькие!!!) с творогом🥰. Приятно удивила участливость повара: блуждающим взглядом вожу по джемам, подходит повар и спрашивает чего хотелось бы из того, чего не представлено на станции, отвечаю - абрикосовый джем, ответ - сейчас будет!!! И через пару минут я уже наслаждалась блинами с абрикосовым джемом🤷‍♀️😄 Также можно попросить приготовить на кухне что-то персонально для вас. О фрешах тоже информации визуально не было, но золотое правило «спроси и будет тебе счастье!» сработало и в этом случае😁. Немного странным показалось соседство в одной посуде (на горячей станции) несколько видов колбасок+бикон, и блины с творогом+оладьи+сырники. В целом это вообще мне не мешало, просто странно). Однозначно отель рекомендую, большой, с хорошей звукоизоляцией номер и отзывчивый на любые ваши пожелания персонал сделают отдых прекрасным!!!