Plasterman

Сергей О.
Работаем с Дмитрием уже несколько месяцев на разных объектах и полностью довольны сотрудничеством. Работы выполняются качественно и строго в согласованные сроки. Отдельно отметим, что результат устраивает не только нас, но и наших заказчиков. Планируем продолжать сотрудничество и рекомендуем Дмитрия как ответственного и профессионального подрядчика.
Сергей
Заказывал у Дмитрия машинную штукатурку загородного дома. Выполнили хорошо. Показательно, что при замере подоконников специалист-замерщик был приятно удивлён качеством и ровностью откосов. Говорит, что большая редкость. Дмитрию спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что удастся ещё поработать по дальнейшим этапам отделочных работ.
Алена К.
28 ноября 2025
Заказывали штукатурные работы в доме площадью 110 м2. У нас было много нюансов, которые важно учесть в процессе, руководитель лично все записал и проинструктировал команду. Работники сделали всё качественно, углы 90 градусов выведены где необходимо, чётко в оговоренные сроки, цена порадовала (ниже рыночной как за работы, так и за материал)!
Сергей К.
22 декабря 2025
Мы строительная компания и делаем штукатурку переодически постоянно. Последнее время наш прошлый подрядчик нас часто стал подводить, обратились к Дмитрию по рекомендации, мы остались довольны сотрудничеством, а наш заказчик - качеством выполненных работ. Компания сделала работы в срок и качественно, как и договаривались. Будем продолжать сотрудничество.
Сергей Кузнецов
Ранее обращался по нескольким объявлениям -либо отказ из-за малого объема, либо заоблачный ценник. Договорились с Дмитрием оштукатурить стены. Работы были выполнены на высоком уровне: стены идеально ровные, откосы выведены, углы в санузле и на кухне 90 градусов, весь мусор убран. Все работы проводились без моего личного присутствия на объекте.
Руслан Князев
14 октября 2025
Заказывал штукатурку стен механизированным способом для дома 216 м.кв в массив Никольское. Очень грамотный подход к работе. Бригада сделала работу даже чуть раньше оговорённых сроков. Качество выплненных работ на высшем уровне.
Наталья Настенко
17 июля 2025
Заказывали штукатурку стен механизированным способом для коттеджа моих родителей. 250м² Бригада сделала все оговоренные сроки, быстро, буквально за 3 дня! Стены ровные, все чисто, результатом мы довольны. Рекомендую.
Итальянец
25 декабря 2025
Обратился к Дмитрию по штукатурки дома на удивление отработали все быстро и качественно вообще ни одного замечания не нашел, хороший уровень надёжный подрядчик
Дмитрий Б.
12 декабря 2025
Очень оперативно вышли на сделку и работы были выполнены с великолепным качеством в кратчайшие сроки. Очень профессиональная работа. Весьма благодарен и всем рекомендую.
Марина Спицына
Отличный подрядчик, работа выполнена качественно и в срок. Будем продолжать сотрудничество!
Александр Борисов
10 сентября 2022
Первый раз решил попробовать поработать с этой фирмой. Понравилось всегда на связи, ценник чуть ниже по рынку а при больших объёмах выходит не плохо, всё чётко по замерам и нормальные рекомендации. Штукатурили дом 200 м.кв. прораб остался доволен, цель была отглянцевать сразу под обои без финишной шпаклёвки. Сделали за 5 дней. Молодцы.
евгений г.
8 сентября 2022
Штукатурку сделали даже быстрее обозначеных сроков. Углы в нужныз местах вывели под 90 градусов, перед началом работ сами укрыли двери, батареи и рсдиаторы защитной пленкой. Ни каких остатков по материалу, все было расчитанно очень четко. За собой убрали приятно иметь дело с проффесионалами. Рекомендую
Ксюша Чайко
25 декабря 2025
Заказывала от штукатурить дом Приехали сделали все качественно классно просто на ура Могу рекомендовать смело
siluetstudio
14 июля 2025
Адекватное, договороспособное руководство компании. Рекомендую.
смирнов м.
16 октября 2022
Штукатурили около 300 кв.м., бригада из 3х человек, уложились за три дня. Работа выполнена качественно и оперативно, рекомендую!!!
Попандопуло Мария
1 августа 2022
Очень рекомендую!!!! Приятно работать с профессионалами. Сроки, качество работы - все очень достойно. Спасибо большое!!!!
Николай И.
29 августа 2022
Штукатурка легла ровно, сделали быстро, после работ провели уборку
FlotServ
28 октября 2022
Сделали все оперативно. Спасибо
александр гультяев
21 июня 2022
Все сделали в срок и качественно
Руслан К.
17 июля 2022
Услуга оказана на высшем уровне