PhoBo

Меню

Виктория Булдакова
Привезли половину порции ! Это по вашему так выглядит суп с доп зеленью (я заказывала допы: зелень , чеснок, имбирь , кинза, лук , ростки , Чили ) обычно привозят что аж до краев и зелень и бульон ) а тут … не похож на суп за 980 р , и да бульон проливается по транспортировке, он оказывается в пакете … больше не закажу
Елена Никифорова
Заказала порцию Фо Сао Га и фруктовый чай Личи мягко сказать не вкусно, подача заставляет желать лучшего на вкус отдаёт горечью очень жирно сплошное масло, овощи не доготовлены, лапша по ощущениям самая дешёвая напиток тоже желает оставлять лучшего, курицу будто не приготовили а просто подогрели заплатила за это "удовольствие" 1040 рублей как по мне этих денег оно не стоит.
Vladimir R
Не понимаю, за что ставят высокую оценку. Заказали Фо сао. Тонна масла, мало вкуса, порции маленькие. Возможно, я не знаток адаптированной вьетнамской кухни, но второй раз прийти желания нет. Три звезды только за персонал. Приятно что есть своя отдельная зона со столиками. Так и не понял, зачем подавать блюдо в одноразовой тарелке и пергаменте одновременно.
Перчинский | Идти ли
PhoBo, Веер Молл Зашёл в PhoBo впервые. Заказал стеклянную лапшу с морепродуктами, цена — 610 рублей. Заявленное время приготовления — около 6 минут. Фактически ожидание составило примерно 13 минут. Не критично, но дольше обещанного. Подача блюда простая, визуально не вызывает аппетита. По вкусу: лапша практически безвкусная. Основной объём — сама лапша, при этом морепродуктов очень мало: две креветки, немного кальмара и ещё небольшое количество морепродуктов. В составе также лук и капуста, которые были поданы сырыми. На мой комментарий о сырости овощей сотрудник сообщил, что они приготовлены «аль денте», однако по ощущениям это именно сырые ингредиенты, без термообработки. Основная проблема блюда — отсутствие вкуса и баланса. Блюдо было возвращено почти нетронутым, с пояснением причины. Предложили оформить возврат, но я отказался. Сложилось впечатление, что блюдо готовят формально, без дегустации перед подачей гостю. За такую стоимость ожидается как минимум проработанный вкус и корректная текстура ингредиентов. Более подробно, почему заведения с высокими рейтингами иногда не формируют желания возвращаться, разбираю у себя в Telegram (ник в в имени профиля).
Sergei B.
24 мая 2025
Доброго всем, заходим в этот уголок Азии не первый раз, балуем себя том ямом и фо бо, супы очень вкусные, насыщенные и с щедрым наполнением, очень много море продуктов и мяса соответственно! Уютно, атмосферно, вкусно! Отдушина для всех любителей кухни! Читайте между строк - рекомендация!
Ева В.
31 августа 2025
Отличное место, большое порции, быстрое ожидание даже в выходные, отзывчивый персонал, отдельные столики от общего фуд-корта, приемлемые цены и суперская бонусная программа! Чистая кухня, весь персонал в перчатках, что для меня очень важно!
Nikita Nikiforov
Я бы поставил 0, но к сожалению тут можно ставить 1. Жена, решила попробовать что-то новое, но прогадала. Большая цена, за бевкусное блюдо, такое блюдо даже врагу не пожелаешь,есть не возможно, пахнет тухлятиной, мало мясо, сыре овощи, впечатление испорчены, лучше бы выбрали проверенные места на фод-корте,чем это, лучше не тратить время и нервы и самое главное деньги... Сходите другое место, благо на фут-корте их много... Желаю выше стоящему руководству, взять под контроль то что вы делаете и продаёте и улучшать рецептуру и качество... Блюдо называется фо сао га.
Jack Scherbakov
Не первый раз обещаю в этом заведении. Качество топ!!! Готовят тайцы! Качество продуктов и сырья высокое, разбираюсь хорошо и сразу видно при подаче. Один минус - мало места
Раиса Орлова
10 августа 2025
Хорошее кафе, покушали с аппетитом. Заказывали фо бо-ароматный, горячий,насыщенный и сытный суп, спринг роллы достаточно большие и вкусные, рис с пряной курочкой в сладковатым соусе-зачет!Все блюда понравились, повара молодцы.
good.v077
5 апреля 2025
Персоонал отличный. Атмосфера уюта. Время ожидания минимальное. Блюда идеальные в плане размера, вкуса и подачи!!! Рекомендую всем. Очень рада что такое заведение открылось в нашем районе. Буду постоянным клиентом.
Светлана
14 сентября 2025
Быстро и вкусно. Обожаю вьетнамскую кухню! Ждала заказ всего 3 минуты. Ком ранг хай шан с морепродуктами прекрасен: много морских гадов, питательно. Не жирно. Фреш манго-маракуйя тоже вкусно. Однозначно приду еще!
Ксения Е.
6 апреля 2025
Взяли два супа и лимонад,сразу скажу лимонад очень вкусный,к супам тоже претензий нет,порции большие,половина тарелки и уже сытая,в сравнении с Гринвичем как будто там сам бульон насыщеннее Единственное замечание по поводу места в заведении,его катастрофически мало,но в целом можно на фуд корте Вообщем 4 балла ставлю,есть к чему стремиться!
Максим
8 мая 2025
Вкусная еда и напитки, вьетнамская кухня. Сотрудники доброжелательные, есть система скидок, цены нормальные.
Юлия Логачёва
7 июня 2025
Вкусная еда, понравилось Очень хорошее обслуживание, например мнеинельзя яйца, убрали их из риса и сделали по моему желанию, быстро, ведливо, вкусно! Чистенький столы в самом заведении Спасибо, порции большие!
Катя
6 июля 2025
потрясающее место для вкусного и сытного приема пищи. еду готовят прямо при вас очень интересно наблюдать за процессом. чисто и опрятно в кафе, обслуживание персонала быстрое и качественное. сама еда очень вкусная, сразу видно, сделано с душой.
Мария Фалалеева
3 октября 2025
Заказывали Tom Yam и ФО БО Супчики очень понравились во вкусу и наполнению. Понравилось, что в самом кафе можно посидеть , не выходя на фуд корт. Вежливый персонал.
Наталья Денисова
15 мая 2025
Часто тут заказываем , из любимого - суп фо-бо с говядиной и манго шейк на кокосовом молоке! Очень веусно - рекомендую 👍
валентина
18 декабря 2025
Отличное место! Огромные порции, быстрое ожидание, отзывчивый персонал
Василий А.
15 июня 2025
Отличное заведение, здорово побывать в вьетнами, не уезжая из страны! Вкусная кухня, приятное обслуживание, уютная атмосфера , вежливый персонал!
Гуля Галиева
30 января 2025
Вкусно, порции большие Том Ям средней остроты, вкусный, морепродукты хорошие Рекомендуем
Николай
19 июля 2025
Очень вкусный phobo, если захожу в веер мол, то практически всегда посещаю это место, иногда и специально заезжаю :) 5 баллов из 5. Сотрудники очень приятные, как я понял любят свое дело и делают его на отлично!
12 февраля 2025
Извините конечно, но не вкусно Фо бо: говядина очень жесткая, жевать сложно, с жилками всякими, которые приходится выплевывать, тк прожевать их невозможно, только если глотать; бульон средний, лапша в целом ок. Если сравнивать с другими заведениями, банально с тем же фуд-кортом в Гринвиче, где готовят тот же фо бо (очень насыщенный по вкусу кстати и говядина мягкая), то этот совершенно не вкусный Еще брали рап с креветками, вкуса 0, понятно что соус для этого и дают, чтобы добавить пряности, но сам по рап абсолютно никакой, даже вкуса креветок нет Более менее были только блины жареные с курицей Ставлю 1 звезду, 2 тыщи рублей за такое очень огорчительно
Алекей К.
28 июня 2025
Очень вкусные супчики! Бульон наваристый, мяса много, зелень всегда свежая. Очень нравятся их добавки к супам, прям раскрывают вкус. Ну и нельзя не отметить быстрое приготовление. Все на высоте, рекомендую!
илья подобедов
27 мая 2025
Очень вкусный Фобо!! Но , но …… персонал не может грамотно все объяснить , взял похожий суп , спросил про большие куски мяса в супе , девушка которая обслуживала сказал , что там они будут , по факту тоже самое что и фобо , только дороже и суп намного жирнеее , потому что они еще и мясо обжарили , попросил налить вместо этого жирного супа стандартное фобо , отказались и никак навстречу не пошли. Не понравилось это
Диана Репина
20 июля 2025
corp-pekarniakrd26043
20 ноября 2025
Вкусный наваристый супчик. Очень порадовал бульон и гарниш свежий (зелень и ростки сои,) что особенно порадовало! Сервис дружелюбный и ненавязчивый. Помогли выбрать, подсказали по ассортименту. Прикольная брошюрка с блюдами и пошаговыми рецептами.
Евгений Николаевич
20 июля 2025
Очень давно хотели сходить с женой и попробовать вашу кухню ,но очень разочарованы, Столы грязные, сотрудники их не протирают, подставка для подносов с грязной посудой полностью забита, ее тоже никто не убирает. Хотелось бы чтобы ещё были зубочистки. Персонал не клиентоориентированный, ничего не смогли подсказать, хотели сесть и выбрать еду по меню, сказали что нужно сначала выбрать и оплатить, а потом уже садиться за стол. Еда просто нормальная, ни больше ни меньше. Ожидания были совершенно другие. На один раз сходить просто попробовать подойдёт, но больше сюда не вернёмся,но и будем честны ценник очень завышен ,да и смотрел отзывы других людей у них даже подачи красивые, а сегодня я этого не увидел да и за другими столами было так же !
Арина Г.
28 июня 2025
Прекрасное заведение, вежливое обслуживание. Очень вкусная еда и приемлимые цены. Красивый интерьер и улыбчивый персонал. Вкусный том ям, прямо как в Тае.
Галина Сергеевна
26 августа 2025
Брали супчик Фо бо все понравилось, было очень вкусно. Вежливый персонал, готовят все очень быстро и вкусно.
Жанна С.
11 октября 2025
Была вчера, осталась в полном восторге! Настоящий Вьетнам - готовят сами вьетнамцы, все очень ароматно и вкусно. Отдельный респект кассиру Анастасии! Помогла с выбором блюда, все подробно объяснила. Спасибо, вернусь еще!
Владимир К.
12 сентября 2025
Заказали днем кофе. Народу не было от слова совсем. Кофе пришлось ждать пол часа. Заплатить 250₽ за сто грамм. И потом его еще и пить холодным. До этого заходили брали суп фо бо. Налили воду с куском лапши и жиром. Данное заведение не советую от слова совсем!!!
Михаил С.
5 сентября 2025
Отличный получился суп Фо Бо. Понравилось больше, чем в Гринвиче. Быстрая подача. Без суеты. Очень вкусно и остро 👍. Придем еще
Варвара Кононова
24 ноября 2025
Очень понравилась атмосфера. Том ям вкусный не сильно острый, манго шейк густой, сразу видно из хорошего манго. На кассе приятные сотрудницы☺️
Полина Рыжова
8 марта 2025
Очень вкусно, быстро, обожаю брать том ям, креветки попробовала в кляре, очень понравились! Советую посетить данное заведение всем, кто еще не пробовал!
Антон Ивановский
17 июля 2025
Заходим сюда с женой периодически поесть том ям. Нам нравится. Вкусно. Остро. Порция хорошая. Для жены даже большая. В общем том ям рекомендуем здесь попробовать. Есть система лояльности.
Анастасия Акилова
17 декабря 2025
Очень приятная обстановка и очень вкусная еда, особенно нравится шейк манго! ☺️☺️☺️
Михаил Ланец
6 июля 2025
Все блюда свежие и горячие, начинки в супах много! Хотелось бы только иметь возможность выбрать размер порции, стандартные 800 мл уж слишком велики, если просто хочется перекусить
Крылосик Анастасия
22 апреля 2025
Еда готовится достаточно быстро, два супа и два манго шейк ждали где-то 15 минут. Всё очень вкусно, сытно, порции супа серьёзные)
RandomlyColored
Как и всегда в заведениях азиатской кухни, тут довольно большие порции. Готовят вкусно и быстро. Цены средние. Отдельно радует, что у заведения свой мини-зал с столиками для посетителей. Можно не сидеть со всеми за общими столиками фудкорта, если места есть, конечно :)
Гриша Околович
22 марта 2025
Была очередь, но все было вкусно. Ожидание чуть вышел обычного. Очень порадовал бульон, и вкус овощей и фруктов. На районе нет Вьетнамок, понятно что ценник, чуть выше чуфален, но не прям хорошо.
Мария Кабирова
2 марта 2025
Вкусно, очень насыщенный бульон, приятная, уютная обстановка, открытая кухня что позволяет смотреть как готовят, все чистенько и опрятно.
Александр Щукин
26 сентября 2025
Брали 2 супа. Все понравилось, самообслуживание и открытая кухня. Очень вкусные супы и горячая еда. Остро, пряно, на любой вкус
Лиза К.
20 апреля 2025
Потрясающее место, очень уютное!!! А самое главное: любимый суп фо бо невероятно вкусный! Объём большой, все просто супер! Очень рады, что открылись в веер молл
карина г.
Самый вкусный фобо в городе! Приветливый персонал В заведении чисто, готовят быстро Всем советую
Анастасия Ильянник
8 сентября 2025
Первый раз в таком заведение , заказали фо бо , был пресным и не вкусным . Оказалось что на стойке стоят соусы к этому супу . Очень обидно что не сказали об этом сразу . На вопрос почему не объяснили, сказали что ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ и никто ничего не скрывал. Откуда мы должны были знать это ? Можно было после заказа сказать об этом хотя-бы. Очень не профессионально . Больше не придём.
Мария Бежанова
19 августа 2025
Лучший pho bo, очень вкусный. Рекомендую. Теперь хожу пробовать остальной ассортимент.
Игорь Осипенков
21 декабря 2025
Хорошее место, где можно посидеть с друзьями. Том ям очень вкусный и персонал отзывчивый, помогли с выбором
Ирина В.
18 октября 2025
Нам очень понравилось! Быстрая подача, умеренно по специям . Повар Вьетнамка. Точно вернемся снова!
Александра Неустроева
21 мая 2025
Хорошее обслуживание. Вкуная еда. Рекомендую. Фо бо отличный 🩷
Александр Ирха
8 июля 2025
Приятное, небольшое и уютное заведение. Большие и вкусные порции. Одно из лучших мест с паназитской кухней