Самый лучший и самый любимый отель. Очень внимательный и заботливый персонал прекрасные комфортные номера, где отлично продумано всё: очень удобные кровати, отличные подушки, выше всяких похвал ванная с полным набором гигиенических средств. В отеле спокойно, уютно, комфортно. Даже охрана всегда предложит поставить машину на более удобное место, при необходимости, консьерж вызовет такси, имеется комната для багажа. Персонал поможет с любыми вопросами и просьбами, они на самом деле любят гостей, а не просто отрабатывают смену. Огромная благодарность руководству и сотрудникам отеля. Скорее всего, впредь, больше не будем гостить в других местах, с хотя и более удобными локациями. Пекин - отель, который на порядок выше других пятизвёздочных гостиниц.
Очень приятное место для отдыха. Были здесь в спа и в Оазисе. Комфортный и уютный бассейн, вечером очень красиво загорается "небо" в бассейне. Приятной температутры водичка. Сауна небольная финская, есть джакузи. Летом можно открыть дверь на улицу и погреться на лежаках. Единственный нюанс,это то,что сауна и джакузи для мужчин и женщин раздельные...может кому то критично,но можно пережить) В Оазисе скромное меню, я не очень оценила. Те блюда,чтобы взяли не сильно впечатлили, особенно специфической показалась утка, которая совсем не сочеталась для нас с цитрусовым соусом и была как стейк средней прожарки... в общем в Оазис не загляну, а спа буду повторять.
Отличная гостиница, очень нравится китайцам. В холе очень просторно, много удобных мест для встреч. Номера чистые, есть всё необходимое, внизу СПА зона с бассейном и сауной- входит в стоимость номера, вежливый персонал. В ресторане "Сезоны" разнообразное меню, вкусно кормят, правда баранина не понравилась - запах и вкус. Зато салаты, лапша, тофу, горячие блюда и закуски вкусные, рисовая каша на любителя- пресная. В казино, тоже есть ресторан где вкусный стейк. Желаю Пекину много гостей.
Это очень хорошая гостиница. Обслуживание на высоком уровне. Очень тихо. Расположена в парке. Номера просторные. Всё абсолютно приятно. Шведский стол на завтрак, разнообразное заказное меню днем и вечером. Есть ресторан китайской кухни. Рекомендую всем. Можно и отдохнуть и в деловой поездке будет удобно. Гостиница подходит и для людей с ограниченными возможностями.
Отличная гостиница. Красивый антураж. Карпы в лобби. Персонал приветливый, но без пафоса. В номере чисто, хорошая уборка, хотя небольшой ремонт уже кое- где требуется. Отличная кровать. Были на завтраке, в целом, неплохо, но немного долго, если заказывать по меню и выбор немного ограничен ( половина меню недоступна). Ужин в китайском ресторане понравился, очень вкусно, и аутентично)) Симпатичный спа с небольшим бассейном, джакузи и сауной. Собственная большая парковка. В общем, остались очень довольны, даже ребенок, не хотел уезжать))
Были в отеле Пекин в ресторане Оазис на бранче. Очень красивый атмосферный отель, отличный ресторан. Бранч - выше всяких похвал! Утка по-пекински, плов с мидиями и креветками, огромное количество различных закусок и горячих блюд, разнообразные фрукты, необыкновенно вкусные десерты, шампанское, оригинально одетые и приветливые официанты, а также живая музыка. Мы прекрасно провели время!
Люблю экспериментировать и проживать в разных в гостиницах, но после этой не захотелось никуда переезжать. Цена - качество на высоте. Большие комфортные номера, все необходимые принадлежности в номере присутствуют. Завтраки шведский стол суперские, игристое, свежевыжатый сок, все есть, но по цене не бюджетно, по моему 25$ с человека. Есть так называемый СПА, но как по мне просто бассейн. Парковка для тех кто на своем авто присутствует, места достаточно даже когда гостиница «битком». В целом рекомендую, лучше пока места в Минске не нашел. Про поездке в Минск вновь остановлюсь здесь.
Был в этом месте уже не первый раз. Очень приятная и уютная атмосфера в фойе гостиничного комплекса. В этот раз попробовал чай с можжевельником и грейпфрутом. Чай был насыщен ещё дополнительно различными специями, имел очень яркий выраженный приятный и богатый вкус. Смело, могу сказать, что это один из лучших чаев, которых я пил за последнее время в Минске. Цена чая, кстати, была 35 р. за чайничек для двоих. Очень приятная атмосфера, тихая спокойная музыка, огромное пространство. Приглушённый свет. Аквариум с рыбками. Отличное место для встречи. Рекомендую!)
Отличный отель. Кровати шикарные, номер просторный. Территория красивая. Лобби и чашечка кофе - это спокойное и уютное место.
Были косяк с меню в ресторане сезоны, но милая девушка администратор так отлично исправили неурядицы, что даже не помним , что именно случилось) персонал приветливый и отзывчивый очень.
В спа были на массаже антистресс - это точно антистресс, что засыпаешь от релаксации тела. Девушки хорошо расслабили) жаль нет услуги доставки отдыхающего в номер после массажа релакса )))
Отель расположен в очень живописном месте!
Завтраки разнообразные и вкусно почти всё.
Из неожиданного: в ванной не предусмотрено ватных дисков и ватных палочек.
В номере были мелкие мушки, безвредные, и предупреждение о том, что они будут:)
В лобби в 23.00 выключается свет, закрывается бар - и жизнь замирает до утра.
Персонал весь приветливый, консьерж Владимир - кладезь информации и контактов
Хороший отель. Номера не убитые. Территория большая. Рядом парк. Мы много гуляли и проводили воемя в лоббии. Там интересный фонтан с рыбками.
Завтраки хорошие, если по меню то удобней и дешевле, но ждать дольше. Каша овсяная бомба, блины никакие.
Из минусов, доп кровать для ребенка 40 долларов, это еще плюс смена категории номера, в марриотах такого нет и это убивает его как семейный.
Обслуживание на высоком уровне. Чистые номера, удобные матрасы и удобные санузлы. Есть и душевая кабинка, и ванна. В ресторане большой выбор на завтрак. Есть "шведский стол", но можно и заказать, например омлет. Красивые холлы, зона отдыха. Можно взять напрокат велосипед. Думаю, что у гостиницы много возможностей, но мы отдыхали недолго. Рекомендую. Всё понравилось.
Прекрасный номер, высокое качество обслуживания, завтраки на четверочку, хороший просторный бассейн в СПА с панорамными окнами и видом на парк.
Немного необычно для меня, что сауна и джакузи в зоне душа и раздевалок.
Но здорово, что есть разделение на мужское и женское пространство.
Спасибо, обязательно вернемся еще
В отеле "Пекин" не были, но о кафе "Оазис" при отеле хочется оставить положительный отзыв. Это отличное место с красивым видом на набережную. Тёплым вечером на летней террасе просто чудесно. Фоном звучит приятная музыка. Профессиональное обслуживание. Хорошая кухня. Порадовали "Картофельные драники по-мински", которые были отлично приготовлены и поданы в оригинальной тарелке. Особая благодарность за красивейший и вкуснейший десерт "Амарантовый клафути с вишней", украшенный изящной шоколадной бабочкой. Также было приятно, что латте подали с трюфелями, что нечасто встретишь в ресторанах Минска.
Спасибо персоналу за прекрасный вечер.
Неожиданно и приятно удивила гостиница. Хорошие и чистые номера с очень удобным матрасом! Есть бассейн и spa процедуры. Хороший выбор блюд на завтрак. Недалеко от центра и станции метро. Ресторан китайской кухни не понравился, дорого и не очень вкусно!
Прекрасное место! Безумно красивая спа зона, бассейн с панорамными окнами, сауна и джакузи 🔥 Приветливый и вежливый персонал. Комфортный и очень чистый номер. Полы блестят! Кровать будто облачко и постель белоснежная! Большая ванна и в целом раскошный санузел. В номере есть всё! Большой перечень услуг в отеле. Вкуснейший завтрак, большой выбор еды на шведском столе и отличное обслуживание. Праздновали День Рождения и персонал очень мило поздравил нас с тортиком. Также прекрасное расположение и живописная территория около отеля. Находишься в центре города, а такое ощущение будто далеко за. Очень тихо и изолирлванно. Всё безумно понравилось без единого НО!
Обязательно вернёмся!
Отличная гостиница, всё на высшем уровне! Расположение в центре Минска, всё в пешей доступности, замечательное spa, отдельно выделю - это очень достойный массаж с зоной релакса после него. Да и вообще в Минске очень доброжелательные люди!
В ноябре 2024 года проводили в этом отеле очень важное мероприятие международного уровня. Выбирали среди лучших отелей Минска, но выбор пал именно на Пекин, и мы не ошиблись. Отличные конференц- залы, удобное и красивое местоположение, хорошие номера, а главное - высочайший уровень обслуживания. С нами работала специалист по продажам Цируль Татьяна. Она терпеливо и внимательно помогала с бронированием номеров (с учетом того, что до последнего момента мы не знали точный состав участников мероприятия и времени их прибытия), составила вкусное и разнообразное меню на все дни пребывания гостей и банкет, всегда была на связи по любым вопросам, оставалась с нами сверхурочно. Организаторы из России отметили, что такого сопровождения у них не было ни в одной стране! Все гости остались довольны - они оценили красивый дизайн и расположение отеля, вкусную еду, СПА, уровень обслуживания. Многие из них пожелали вернуться в Минск уже в теплое время года и остановиться именно в Пекине. Однозначно рекомендую этот отель!
Отличный пятизвёздочный отель. Посещали спа-комплекс и китайский ресторан. Остались очень довольны. Особенно понравилась утка по-пекински, на мой взгляд лучшая в городе. Подача утки замечательная с разделкой в вашем присутствии, а также краткой историей блюда. СПА-центр тоже на уровне - просторный бассейн, чистые парные. Отель расположен в центре города, но из-за того, что находится в сквере в помещениях очень тихо. По скверу приятно прогуляться. В отеле своя парковка для постояльцев. Для любителей путешествий без авто рядом метро. Рекомендую.
Искренне благодарен заботливому персоналу ресепшен и консьерж-сервиса!
Люди - любое место «делают» люди!
А они в этой гостинице человечнее и отзывчивее многих других мест.
Ребята - пусть у вас будет много посетителей и пусть всё у вас будет хорошо!
А про удобства и номера - тут всё норм и чуток с превышением!
Да, ещё кухня - такой Уткой по-пекински может похвастаться далеко не каждое заведение в Китае…
Респект!!!
В целом хороший отель. Отличное лобби с приятной музыкой, журчанием воды, розетками (!), где можно поработать. Номера просторные, матрасы хорошие, но сами (номера) чуть уставшие. Из минусов спа до 9 и лобби бар до 11. Честная оценка была бы 4.5, но тут можно выбрать только 4 или 5, а до 5 все-таки не дотягивает.
Классная гостиница, тихое, спокойное место. Быстро заселились, есть место для парковки. Ценник соответствует звездам, но приемлемый в ряду пятизвевездочных гостиниц Минска. Завтрак на выбор, как европейский, так и близкий к китайскому.
Очень стильный, современный отель. Устраивали фотосессию в день свадьбы. Очень отзывчивый персонал. Выбирал из многих отелей, но после визуализации фото, которые будут. Остановился на этом отеле. Огромные окна, света хватает, вариантов фото очень много. Фонтаны, карпы кои, лифты, коридоры. Рекомендую, номера комфортабельные. Цена-Качество
Очень приятный отель, с хорошим расположением. Рядом парк, речной канал, набережная. От центра рукой подать. Персонал приветливый, отзывчивый. Приличный комплекс СПА для постояльцев.
Обязательно еще вернемся сюда.
Отличный отель, находится в парке, хорошее расположение. Номера стильные, чистые, со всем необходимым. Приятный крытый бассейн с окнами в парк, есть джакузи и сауна. В лобби красиво, спокойно и есть рыбки!
Иногда заселяем сюда коллег приезжающих в командировки, из плюсов хочу отметить красивый парк и набережную. Хорошее оснащение номеров и разнообразно меню. Жирным минусом будет интернет, в случае удалённой работы, качество подключения никуда не годно. В целом отель оставляет неплохие впечатления, а недочёты возможно исправить.
Провел два дня на конференции, Атмосфера отличная, конферец зал хороший, кухня и персонал великолепные, парковая зона вокруг отеля помогает забыть, что ты в центре города, пять звёзд одним словом, жаль не смог пожить в самом отеле.
Номера чисты, персонал вежливый, вкусные завтраки.
В номере иногда было слышно, когда люди из соседнего номера включали душ. Спа состоит всего из маленькой бани и бассейна. Хотя надо отдать должное , что в бассейне есть витражные окна с видом на парк. Это красиво. Рестик при гостинице работает до 11 вечера. В баре очень ограниченный выбор коктейлей ( как нам объяснили из-за закрытой кухни) и пива.
Прекрасная гостиница.
Наверное лучшая в городе Минск.
Удобное расположение, тишина - всё располагает к отдыху и приятному времяпрепровождения.
Стандартный номер более чем удобен.
Запах лилий на входе заслуживает отдельной похвалы.
Отличный отель, вышколенный персонал, чисто, идеальное расположение, НО рестораны до 23.00, обслуживание до 23.00, лобби бар до 00.00. По ночам wifi мертвый.. Тихо, спокойно, темно (всю подсветку отключают)
Отличный отель. Просторные и чистые номера. Отличный завтрак, шведский стол с богатым ассортиментом. При вас готовят яичницу с разными топингами. Есть блюда пан-азиатской кухни. Вежливый персонал.
Понравилось все!
Проживал с 30.07.24 по 3.08.24 в корпусе 2.
Видно, что отель не новый. Но номера отлично продуманы и оборудованный. Персонал работает отлично.
Особенно порадовало расположение. Недалеко от центра - можно догулять. Выход к реке и на велодорожку.
В целом хороший отель, но есть нюансы: на центральном входе стоит охрана, при этом внутрь отеля можно легко попасть с нескольких других входов, двери открыты (территория не огорожена), в номерах есть чайник, но нигде в отеле нет кулера, поэтому либо покупать воду в магазине, коих поблизости просто нет, либо в кафе отеля за хуйлиард рублей. У нас было несколько разных номеров, есть возможность сравнить, дабл твин размещение однозначно не рекомендую, слышимость из смежного номера такая как будто между ними нет никаких дверей, в одном номере не показывало половина каналов, в других такой проблемы не было, во всех номерах в душевых после мытья на полу получались огромные лужи - конструктивно огромная щель между стеной и дверцей душевой кабинки, сами номера уже подуставшие, много различных пятен, царапин, сколов, при этом кровати, двери, мебель не скрипят. Кондиционеры работают тихо, в номере легко задаётся комфортная температура. Отличное джакузи с телевизором (в мужской части раздевалки, в женской без телевизора), бассейн тоже понравился, отдыхали летом, была открыта дверь на улицу - можно выйти полежать на шезлогах, позагорать, но и, о чем писал ранее, через эту же дверь любой желающий может зайти в бассейн - так как эта часть отеля выходит на городскую набережную. Персонал отеля доброжелательный.
Классный, современны отель, с комфортными номерами и очень хорошим обслуживанием. Понравилось все. Мравниваю с другими отелями Минска, которые расположенные в центре, пускай у Пекина не такое хорошее расположение, зато во всем остальном он выигрывает!
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Комфортные и удобные номера. Вкусная еда и прекрасная атмосфера. Удобное расположение отеля, находится в центре города на берегу реки Свислочь
Все на высшем уровне: персонал, еда, Обслуживание. Интерьер достаточно атмосферный. Номера чистые, уютные. В номере есть все необходимое. Атмосфера очень спокойная, располагающая к отдыху.
Ну что ж, сначала в целом, отель - классный! Красивый отель, комфортные номера, супер!! удобные кровати (одеяло и подушки - просто сказка) , в номере и душ и ванная, принадлежности - все ок. Отличный спа центр и бассейн (тренажёрным залом не пользовалась, не могу оценить). Массажисты тоже великолепные, я была у Алана и Елены, но и про других мастеров не слышала ничего плохого. Теперь о частностях: мы были в период покерного турнира, где для игроков предоставляются скидки на проживание в отеле, весьма неплохие скидки скажу, но вместе с тем, отношение со стороны руководства (не персонал-персонал отличный) как типа к людям второго сорта - мини бар пустой, лежит только ценник, скидка на массаж 20 процентов как живущим в отеле - не представляется, хотя ходили регулярно на массаж - очень хочется обратиться - если не можете обеспечить одинаковые условия для всех, то и не давайте скидки, если так уж жаба душит :) а то все прекрасно, но осадочек остался :) по номеру - вай не стабильный вай фай- регулярно отваливался, а учитывая, что разговоры шли в основном по ватс очень неприятно, в ванной пару тройку раз просто выключалась вода :) стоишь как дурак намыленый :) потом включалась, правда, вырубался телевизор несколько раз (нет сигнала).
Забыла ещё про тепло в номере - как то непонятно работал кондей, ниже 24 не опускался, приходилось открывать балкон.
Несмотря ни на что,вообщем и целом отель отличный, а уж пирожные и кофе в лобби это просто сказка какие вкусные
Твердые 5 звезд!
Один из лучших отелей что я посещал.
Большие, чистые, светлые номера, кровать очень мягкая.
Хорошее месторасположение, рядом парк, через дорогу от которого есть метро.
Есть бассейн, очень уютный, не глубокий, отлично подойдет тем, кто не умеет или плохо умеет плавать.
Мне понравилось гостиница отличная просторная хороший бассейн хороший и большие номера
Бар приятный вкусный коктейли можно покушать на месте да и цены для Минска очень адекватные
Отличный отель, удобная локация, номера просторные, сервис обслуживания на 5+, завтраки шикарные. Бассейн с теплой водой, по запросу, быстро погладили костюм. Главное тихо и уютно.
Очень атмосферная гостиница в тихой излучине реки Свислач. оргомный холл, наполненный светом . Журчание воды и золотые рыбки, множество скульптур, все это позволяет резко переключиться с дороги на атмосферу отдыха и релакса. Отличные ресторан и СПА, прекрасные номера. Из минусов - не самый демократичный ценник, но локация, бассейн и тренажерный зал, уютные номера и безупречный сервис того стоят.
Очень крутой отель, весёлые и доброжелательные работники обслуживание на высшем уровне🔥вкусные блюда в ресторане но меню очень скромное а в китайском ресторане очень понравилось утка по пекинский всем рекомендую👍!!!!!
Очень атмосферный отель. Были на свадьбе, красивая зеленая территория, вкусная еда. В холле бассейн с карпами, красота! Скульптуры белорусских художников, очень люблю Андрея Осташова.
Екатерина И.
18 сентября
Отличный отель. Цена/качество соответствуют. Очень чисто и очень тихо в номере, а за окном прекрасный парк, номера просторные и светлые, кровать удобная, белье свежее и воздушное. Аквазона потрясающая, парные и бассейн очень понравились (бесплатно для проживающих в отеле, без каких-либо временных ограничений), сервис не навязчивый. Классная лаунж-зона с прудом, в котором живут карпы. Метро в пешей доступности через парк. При заселении на ресепшене предупредили, что вечером окна лучше не открывать, т.к. отель находится в парковой зоне и велика вероятность, что насекомые поселяться в номере)) На завтраки не ходили, в ресторане не были, неподалеку достаточно заведений, где можно перекусить. От аэропорта 40 минут на машине, ж/д вокзал тоже близко, до центра пешком 20-25 минут.
В данный отель вернулась бы снова. Рекомендую.
Отличный отель. Приехали из Москвы в Минск за 8 часов. Нас припарковали у входа, помогли с вещами. Моментально заселили. Очень дружелюбный персонал. Отличный номер с видом в парк (стандартный с большой кроватью). Замечательный матрас и подушки (мне важно, путешествую со своей, здесь спала и все прекрасно). Завтраки (шведский стол) супер! Персонал ресторана на завтраках чудесный. А запеканка и блины выше всяких похвал. Сы провели замечательные выходные. Вернемся обязательно! Спасибо вам!
Прекрасный отель с хорошим сервисом. Идеален для отдыха. Отличная СПА-зона. Замечательный ресторан. Лобби очень атмосферное! Бассейн с золотым карпом и подсветкой!
Это было прекрасно!
Идеально не только изнутри (что номера, что сам отель), но и снаружи, - находится в очень красивом и тихом месте, окруженном Свислочью.
Включен (свой личный) список отелей, в которые хочется возвращаться снова и снова.
Красивый отель с великолепным номером. В номере есть все. Поразили белоснежные огромные и мягкие полотенца , которых было так много, что даже не все удалось использовать за сутки))) и очень Крутая удобная кровать с массой подушек разного размера. Было очень комфортно. Еще впечатлила стеклянная стена между ванной комнатой и зоной отдыха- можно принимать ванную и смотреть телевизор, например ;) чудесный завтрак - изобилие всего и на любой вкус. А так же, Повара готовят свежую выпечку, свежевыжатый сок и яйца в любом виде. Еще включены спа процедуры и бассейн, но мы не успели воспользоваться. Высокая стоимость номеров полностью себя оправдывает.
Проводили здесь мероприятия и привозили гостей из России. Все остались под большим впечатлением. Всё очень грациозно и величественно.
Администрация на высшей уровне, создают такой эффект спокойствия и неспешности. Везде помогали и подсказывали