Шумно , от находящегося недалеко вокзала , шум поездов . Не очень комфортно идти до центра , а рядом кроме парка ничего нет . Хорошие завтраки ( правда много в китайском стиле) , хороший бассейн . Номера уже несколько потертые и очень высокие цены в ресторанах. В пятизвездночном отеле взяли 10 белорусских рублей за разбитый стакан ( как то мелочно )
Десять из десяти. Невероятно уютный и домашний отель. При входе вас встречает атмосфера отпуска. Дорого (16к/ночь), но стоит того. Огромная мягкая кровать King Size на двоих. Ванная и душ в номере.
Долго решали, где остановиться, выбирали между Willing и Пекином, в последний момент Willing выставил такую же цену, как в Пекине и, конечно, мы выбрали отель выше уровнем.
Переживали, что завтраки будут традиционные для китайцев. Но нет, был широкий шведский стол на любой вкус. Приятный парк рядом с отелем, будто ты загородом наедине с любимыми людьми.
Бассейн и спа-зона – выше всех похвал! В первый день на майские сразу после того, как заехали спустились в бассейн – никого не было, мы были одни. Лучшее утро. ❤️
Советую однозначно. Минск удивил! 🔥
Отличные номера, внешний вид отеля, персонал очень отзывчивый. НО! Очень маленькая зона спа, крайне дорогие и посредственные завтраки (так что заранее ищите, где утром поесть - вокруг в шаговой доступности до 10и ничего не работает).
К сожалению, отель совсем не оправдал ожиданий и уж точно не стоит таких больших денег.
Сами номера нормальные, чистые. Из плюсов мягкая кровать, отдельная ванная и душ. НО шумоизоляции просто никакой. Впервые столкнулась с ситуацией, когда в соседний номер туристы заехали с собакой. Из-за плохой шумоизоляции казалось, что это собачка гавкает прямо над моим ухом в час ночи.Кроме этого, очень слышно как все ходят по коридору, шумят и хлопают дверьми. Людям с чутким сном этот отель точно не советую.
Завтраки не входили в оплату номеров. Шведский стол на человека стоит 2500р.
Очень дорого учитывая , что выбор не такой большой. Можно завтракать и заказывая блюда по меню. Так и сделала - в итоге ждала своё блюдо 40 минут , после чего мне сказали, что этого блюда нет и попросили заказать что-нибудь другое. Сами официанты вежливые, но обслуживание очень долгое. Некоторые блюда вкусные, некоторые нет, тут как повезёт.
Бассейн и сауна тоже разочаровали. В сауне умещается человека 4, тесно. На такой маленький бассейн слишком много народу, находится там некомфортно.
На мой взгляд есть отели более уютные и комфортные при этом не такие дорогие
Приехали отмечать Новый год. Остановились в "Пекине". Из плюсов-большой, тихий, чистый. Пожалуй всё... Из минусов-в номерах холодно (от окон сильно дует), полы ледяные. Набор чай/кофе прям ощущение, что жалеют...2 пакетика кофе, 4 чая. В бассейне тоже стоит термопот и пакетики с чаем, спросила сахар-нету. Принесла из номера, попросила ложку или палочку размешать-нету. Нужно было погреть ребёнку еду-микроволновки нет, пришлось уговаривать админа, кое как погрели. Отдельно хочу сказать фи по новогоднему банкету...вообще треш! Программы "0", развлечений "0", музыка играла по телевизору, в 2 часа всех попросили на выход. Единственно-было вкусно и выбор большой всяких закусок. В общем, мне не понравилось. Для 5 звёзд очень всё скудно при внешнем лоске. Добавлю немного позитива: отличный массаж-60 минут отдыха и наслаждения. Очень остались довольны посещением казино при отеле. Вот тут все 5 звёзд: персонал, сервис и вообще всё. И поиграли, и попили, и поели, и пообщались. Есть большое желание заглянуть ещё :) В целом-хорошая 4.
Здорово. Много места и внутри и вокруг отеля, видно, что хозяева не пытались выдавить лишний рубль с каждого квадратного метра. Встречают, как самых долгожданный гостей. Каждый день приносили воду, убирались, при визите на 4 ночи сменили постельное белье. Белье и полотенца белоснежные. Номер хоть и стандартный, но большой по площади, удобный. Наши окна выходили на парк.
Очень обильные и разнообразные завтраки, есть и китайские блюда.
В зоне спа большой бассейн, сайна, джакузи. И вечером там было почти пусто..
На фото - огромный бассейн -фонтан в лобби, в котором плавают РЫБЫ (не золотые рыбки)
Не ставлю 5 только из-за из-за изношенности номерного фонда. Хотя номера очень комфортные, великолепные ванные комнаты, но! Слышимость в отеле создает впечатление полного отсутствия дверей на этаже. В номере слышно все, что происходит в коридоре и наоборот. Если кто-то в соседнем номере поздно включит чуть сильнее воду в раковине или душе, то все будут ждать окончания банных процедур 😂
Персонал отеля хороший, поставил бы 5, но выше указал причину, почему нет.
Хороший современный отель на берегу реки и в парковой зоне. Номер просторный, удобная планировка. Пребывание оставило приятное воспоминание. Рекомендую для тех, кто любит уют и тишину.
Вполне достойный отель, хотя уже несколько «подуставший».
Красивое лобби с высокими потолками с уютными креслами. Хорошие завтраки со шведским столом. Уютные чистые номера. Короче много плюсов и всего хорошего, проще перечислить, что не понравилось.
Из минусов:
- Матрас придавленный и грязный
- Каждый день приходилось заново намагничивать ключ на ресепшн
- В отеле нет минибара - никогда такого не встречал
- Ресторан в лобби и на террасе обслуживается одним официантом, поэтому чтобы на тебя хотя бы обратили внимание и дали меню должно пройти минут 10-20.
- с одной из сторон кровати розетки запрятаны в глубь огромной тумбочки, куда нужно лезть как в пещеру, чтобы воткнуть провод, который до кровати уже не дотягивается
Гостиница соответствует 5 звёздам по всем параметрам!
Внешний вид, расположение, внутреннее убранство и дизайн.
Очень приветливый и внимательный персонал.
Красивые стильные номера , чистота, королевские кровати, белоснежное белье, отличные подушки.
Прекрасные средства гигиены.
Огромный , даже гигантский, холл с водоёмом с рыбками манит в свои объятия.
Ненавязчивая музыка успокаивает и даёт ощущение комфорта.
Прекрасная кухня и в европейском и в китайском ресторанах.
Завтрак разнообразный, вкусный, достойный!!!
Повара и официанты уважительны, обходительны и профессиональны!
Спасибо большое!
Хочется вернуться в Пекин снова❤️
Прекрасная гостиница, соответствующая своим звездам! Отличный персонал, прекрасные номера, очень красивое лобби и бесподобная еда, особенно в китайском ресторане!
В целом, отель неплохой. Персонал вышколенный.
Из минусов - откровенно "уставший" номерной фонд, не только визуально, но и технически. Также меню уличного ресторана показалось очень скудным.
Отдельное спасибо Надежде из лобби-бара. Коктейли делала именно так, как просил)
Очень рекомендую. Отдыхали с детьми в январские праздники. Все в восторге. Очень чисто. Номера опрятные. Нет никаких существенных проблем. Очень расторопный и вежливый персонал.
Персонал,номера,обслуживание на высоте! Завтрак был вкусный,но для своей цены мог быть лучше. Отличный спа с большим бассейном и баней. Небольшой тренажерный зал тоже есть. Все понравилось!
Отличный отель, но есть нюансы.
Из плюсов: интерьеры, прекрасный спа, большие красивые номера и очень удобные кровати (сон - великолепный). Красивый парк рядом, удобная парковка.
Из минусов:
1) рум сервис и кухня ( весьма дорого и есть вопросы по обслуживанию)
2) уборка .. иногда было впечатление, что ее не делали, хотя явно понимаешь, что в номер заходили ))
Минусы не испортили пребывания, скорее удивили. Все- таки для статуса отеля таких отклонений быть не должно.
В общем, если не есть в номере и не иметь много вещей, то все отлично😄
Отличная гостиница, номера просторные, есть все необходимое ( халаты, тапочки, фен, наборы для душа, зубные наборы и т .д.) уборка ежедневная, внимательные персонал. Однозначно рекомендую!
Игорь
10 февраля 2024
Чудесное место для отдыха в Минске. в центре города, но в тишине парка, прекрасное обслуживание и отличная аквазона с раздельными саунами и джакузи. Очень традиционный китайский ресторан, и интересное меню местной и европейской кухни в ресторане где проходят завтраки. Номера как для отдыха, так и для работы, удобно зонирована рабочая зона в номере. отдельно отмечу качество интернета;) набрали фильмов в дорогу за 15 минут)
В этом отеле все Отлично! Номера тихие, уютные, воздух свежий, все удобно. Завтрак достаточно хороший. Экстерьер немного подуставший. Цена высоковата, завышена на 30-50%, наверное расчёт на китайцев.))
Были несколько раз в ресторане Сезоны. Кухня отличная, а вот по персоналу мнение разделилось. Один раз были в восторге, девочки шуршали как мотыльки, их практически и фактически было не заметить, супер-сервис, умнички. В другой раз был сервис по-белорусски, безжалостный и с длительным ожиданием всего. Как результат - рулетка, все зависит от смены на которую попадете.
Пекин хорош. Номера уютные , комфортные .Постельное приятное . Спа зона не плохая , но не хватает русской парной или хамама . Сотрудники вежливые . Парковка на улице .
Чистый, аккуратный, тихий отель. Когда приезжаем в Минск, всегда здесь останавливаемся. Удобная кровать, матрас, подушки. Чистый спа, бассейн, все здорово!
Очень понравился китайский массаж в СПА комплексе отеля, выполненный мастером Зиля. Мастер выполнила его аккуратно, заботливо, со знанием своего дела. Вышла оттуда заново родившийся!
Отличный отель с интересным дизайном. Номера просторные, персонал отзывчивый, матрас в номере был превосходный - спалось на таком очень крепко. Холл просторный, вокруг замечательная зелёная зона, где можно прогуляться, заняться пробежкой или спортом - турник и брусья присутствуют рядом с отелем. Если занятия спортом на природе не ваш выбор, можно воспользоваться тренажёрным залом или бассейном. Отель находится недалеко от центра, но в тихом уголке - если вам нужен комфорт высокого уровня и отсутствие суеты - этот отель ваш выбор.
Отличный отель, сервис ожидаемо на высоте, рады, что поддались соблазну поселиться в нем очередной раз. Кровати просто восхитительны, из-за них можно и из номера не выходить. Ресторан правда разочаровал и кухней и сервисом. Официанты с такими лицами обслуживали, будто мы из их дома бесплатно еду выносим. Но за это оценку снижать не буду, рекомендую
Шикарнейший отель, однозначно премиум уровня.
Вас встретит швейцар, консьерж поможет довезти вещи до номера. Убираются хорошо в номерах, много мелочей в номере, которые могут пригодиться.
Завтрак – класс! Смешение европейской и китайской кухни. При вас отрежут хамон
Хорошая гостиница, но ценник высокий. Жили в семейном номере. Стоит большая двуспальная кровать и кровать для ребенка, есть детский уголок с игрушками. В номере просторная гардеробная, большой санузел с двумя дверьми (дети бегали по кругу), ТВ, чайник с чаем и сахаром, холодильник, термос для лапши (ну Пекин же :))
Хорошее расположение - практически центр.
Собственный парк.
Звукоизоляция хорошая.
Очень вежливый персонал.
Хорошая уборка номера.
Парковки мало, мы ставили машину возле крыла казино.
Очень скудное меню в номер. Еду в 22-30 уже не закажешь, предложат что-то из оставшихся блюд.
В нашем номере было маленький кусочек окна, остальное окно было в ванной.
Отличный отель! Красивые просторные номера. Замечательный СПА с большим бассейном. Прекрасное обслуживание, милые отзывчивые сотрудники, готовые всегда придти на помощь. Удачное расположение- в прекрасном парке на берегу реки, в шаговой доступности от достопримечательностей.
Кухня- выше всяких похвал! Завтрак поражает количеством и качеством приготовления разнообразных блюд белорусской, русской и китайской кухни. Все это изобилие Вам предлагают приветливые и доброжелательные работники кухни.
Спасибо за прекрасный отдых!
Отличное место. Всем советую посетить. Внимательные администраторы, в отеле есть все самое необходимое. Цены приятно удивляют. По сравнению с другими отелями города это однозначно 5 звезд
Отдыхали в гостинице Пекин с 03.01-06.01.24г. Шикарная гостиница, все на высшем уровне. Еда вкусная, обслуживание великолепное. Когда читала отрицательные отзывы просто поражалась людьми. Советую, приезжайте и почувствуйте себя людьми!!!! Спасибо огромное за отдых!!!
Хоррший отель. Удобные современные комнаты. Уборка минус. За шкафом лежал разбитый стакан. Давно лежал. Весь в пыли. Увидел, т.к. хотел включить холодильник.
Достойное место, цена соответствует качеству обслуживания. Чисто, аккуратно, приветливый персонал, одно из лучших мест в Минске. Красиво и уютно, советую там побывать
Волшебный отель! Останавливалась в начале сентября, вокруг прекрасный парк, отель утопал в зелени. Сам отель огромный, сервис прекрасный, персонал приветливый и отзывчивый. Номера просторные, комфортные. В отеле есть 2 ресторана и спа. В спа входит бассейн, финская сауна и джакузи (работают с 9 до 21). В конце дня так прекрасно сходить и отдохнуть. Очень хорошее место, рекомендую!
Сервис на высшем уровне. Завораживающий и интригующий интерьер в строгом восточном стиле. Приятная атмосфера спокойствия и размеренного комфорта. Пробовали европейскую кухню на террасе - быстрое обслуживание, свежие продукты и все очень вкусно! В китайском ресторане заказывали пекинскую утку в вип-комнате, были приятно удивлены соотношением цена/качество. Останавливались в бизнес-номере, очень комфортно. Матрас просто огромный и суперудобный, даже получше чем в европейских 5 звездочных отелях. Порадовало наличие огромного количества каналов ТВ, кондиционера и балкона. Все чисто, бассейн и тренажёра включены в стоимость номера, парились в сауне и отдыхали в джакузи, супер отдых! До этого были в хилтоне и мариоте, так они рядом не стояли. Этот отель the best в Минске. В общем рекомендую, приедем ещё не раз!
Одна из лучших гостиниц Минска, все на высоте!
Чисто на территории и в номере, вид из окна был крутой. Очень понравился фонтан в холе!Еда разнообразная твердая 4. Конференц зал вместительный и комфортный.
Сам отель неплохой, но есть над чем работать. Дети пришли на завтрак в 11.00 /завтрак до 11.30/ пока ходили выбирали..к ним подошли и сказали, берите йогурты и уходите, мы закрываемся.. на минуточку, завтрак стоил 2000 руб рос на человека. Также и на новогодний ужин, просто подходят и говорят, мы закрываемся, освободите помещение.. надо немного быть клиентоориентированными. В СПА дети хотели воды, девушка говорит, мы на номер не даём..то есть мне надо одеться, идти на ресепшн и оплатить, чтоб воды в СПА попить... для 5 звезд как то нелепо..
Отель явно не соответствует пятизвездочному. Из преимуществ: хорошее расположение, само по себе здание и территория, бассейн и в общем водный комплекс, комфортная кровать.
Все остальное почти разваливается, мебель старая, санузел тоже. Персонал приветливый только в спа) а так, это первое место, где не поздравили с днем рождения. Это мелочь, конечно. Но ни в одной стране мира, даже в трехзвезлочном отеле не сталкивались с таким)
И то, что окончательно испортило впечатление: через минут 10, как выехали, позвонили, мол, не забирали ли ложку для обуви деревянную?
При том, что ни к тапочкам, ни халатам, ни даже к банным принадлежностям мы не прикасались. Ее сразу нашли, естественно на месте, где она и лежала изначально.
В общем, отель точно не «пятизвездочный», если вы привыкли к хорошему сервису, то в Минске и 4 звезды есть новее и приятнее места)
Лучший отель Беларуси без преувеличения. Брали с друзьями 2 номера, между которыми была дверь - удобно. Сервис отличный. Бассейн, джакузи, сауна порадовали. Персонал вежливый, на 1ом этаже в баре замечательные коктейли и вечером очень уютная обстановка для посиделок с камином. Советую брать с завтраками (у нас их не было изначально, но 1 раз завтракали именно там) - очень сытно и вкусно, конфеты к кофе отдельная любовь.
Был небольшой нюанс с оплатой, но решили и исправили всё оперативно. Спасибо
Лучшая гостиница в Минске, китайцы понимают толк в гостиничном стиле, нам бы эту философию доточить до такого уровня! Отделка как Хилтон/Марриотт... Супер халаты, отличный бассейн
Шикарный отель 🏨 даже для 5 звезд хорошие номера, техника, мебель, су, большие комнаты. Несколько кафе, рестораны. Вокруг есть большой парк, отель в излучине реки, можно погулять, побегать.
Персонал на ресепшен находится не всегда , иногда приходится ждать , пока они выйдут из своей "каморочки" . Но в целом они достаточно вежливы и приветливы ! В номерах чисто и аккуратно , средний ценовой сегмент , поэтому и номера простенькие ! Не хватило розетки у кровати в моем номере . Была в мае 2023