Здравствуйте! Моё реноме.
Очень плохо, что не работает wi-fi. Он никогда не работает на Пражский 13.
Очень плохо, что не принимают к оплате банковские карты. В частности оплату за пополнение транспортной карты
Очень плохо, что кадры меняются постоянно, видимо руководство крысит зарплату.
Это не достаточно для твёрдой двойки?
Ужасное место. Система постоянно зависает. Работник ничего не делают, собирается очередь недовольных людей и работник начинают говорить, что это мы виноваты, что собрались тут в очередь, а не то, что они не предупредили о проблемах в системе. Ещё данное отделение позволяет себе перестать выдавать талоны на очередь за полтора часа до конца рабочего дня
Стою в очереди 2 торой раз (в первый не хватило терпения после часа ожидания) сейчас стою в очереди уже как 2 часа, видео что не хватает сотрудников, и полнейшее бездействие вышестоящего руководства, молчу про соблюдение дистанции тут людей около 70, и очереди не уменьшается, и при этом отделение закрывают и отправляют за дверь, очень ужасная обстановка (
отличное современное отделение почты без очередей
из минусов оно уже пол года закрыто, но люди продолжают ходить и искать его, потому что в почте России до сих пор не в курсе, что отделение закрыто. так же хотелось бы узнать, кто уже пол года ходит в закрытое отделение и пишет хорошие отзывы.
я имею ввиду отделение по адресу Европейский пр 2
Евгений Миллер
11 апреля 2023
как открылось отделение в автополе, то на Пражской стал происходить бардак.
ищи, если найдёшь, мелкий пакет/письмо
Сейчас почта стала работать на много быстрее. Удобно что есть запись через интернет по времени. Приходишь и практически вообще не стоишь. Ещё хорошо, что сделали вообще электронную очередь, это тоже удобно. А если уж совсем нет времени, то могут твою посылку или заказное письмо доставить на дом за 100 рублей.
К
Ксения .
24 июля 2022
Заказывала посылку курьером из этого отделения .Все быстро и к удобному для меня времени ,Спасибо !
Работая на почте отделении вообще ничего не знают о марках! Почему работников отправляют на оьучение?! Завис компьютер, они даже не знают сколько стоит долбанный конверт!!!! Которых кстати, либо нет либо микро размера.
Не знаю, то ли мне так повезло, то ли наладили работу с момента открытия, но я просидела всего 5 мин, работали 3 сотрудника и достаточно быстро все обслуживали, передо мной было 5 человек. Еще я думаю все недовольные здесь это те, кто приезжает под закрытие, когда все возвращаются с работы. Если приехать до 6 или хотя бы в 6 вечера, то не нужно будет стдеть целый час!
Ставлю 5 баллов людям, которые там работают. Хамства не слышала, посылки все свои получила, даже те, которые криворукие алишники не так заполнили. Народу очень много, да. Иногда час-полтора на очередь трачу. Кошмар, конечно. Но никто не сидит, все работают, бегают, посылки разгребают.
Помещение большое, можно спокойно с коляской прийти, сесть тоже где есть. Лучше, чем на Областной.
Здравствуйте. Примерно месяц назад я пришла в отлеление ПР в г.Кудрово, расположенное по адресу Пражская 13 забрать свое письмо (отправителем письма являюсь я, оно мне вернулось обратно), мне сказали, что письмо мое не нашли, взяли у меня мой номер телефона и сказали, что перезвонят мне когда его найдут. В итоге мне так и не перезвонили. 17.04. я снова пришла в отделение, и мне там сказали, что мое письмо отправили во Всеволожск. Дали написать заявление на возврат письма. Сейчас я посмотрела где находится мое письмо-последняя операция была 15.04. Прошу разъяснить почему мне не перезвонили и когда я уже наконец-то смогу забрать свое письмо??? Трек-номер 19100243339559.
Отвратительное отделение! На 3 посылки пришло 1 извещение и то за неделю до окончания хранения, остальные просто провалялись на почте и так же молча отчалили назад!! В помещении отделения и на улице рядом ВСЕГДА демонстрация из желающих получить/отправить что в будни , что в выходные дни.
С момента как появилась электронная очередь почтой стало намного удобнее пользоваться. Сотрудники вежливые, работают быстро. Хорошо что открылось это отделение, хотя на кудрово нужно еще одно как минимум открывать
Посещал данное отделение, в период усиленных мер, очередь была человек 20. Простоял полтора часа так как не работал сервис электронных услуг, объявили перерыв на пол часа, в итоге все таки заработали и движение пошло. Запускали по 2-3 человека из расчета одно окно один человек ( заходишь, дают талон , становишься в круг, приглашают к окну, оказывают услугу). Безналичная оплата не работала ( хорошо незнакомый человек выручил и одолжил нужную сумму а то пришлось бы Индии за деньгами). Но в целом что касаемо самой услуги отправки отправления все было корректно оперативно и по существу. Отделение хорошее, чистое и достаточно просторное. С учетом обстоятельств 5 заслуженно.
29 января 2020
Почта находится в доме, где я проживаю, очень удобно! Появилась электронная очередь,а это экономит время и нервы)))Персонал дружелюбный, всегда помогут,подскажут!!Внутри помещения просторно, сидячих мест хватает.!!!
Если честно, я первый раз сталкиваюсь с таким поведением заведующей и оператора. Вежливые, рассудительные, приятные в общении и это всё в непростой период пандемии, когда все на нервах. Проверили, объяснили, подсказали, исправили как лучше. Не верится, что не перевелись ещё порядочные работники. Огромная благодарность!!!
Не понимаю зачем делать одну очередь на получение посылок тех кто оплатил получение и тех кто планирует оплатить. Отвратительно медленное обслуживание.
Хорошее отделение. В часы пик работают все окошки, сотрудники максимально быстро обслуживают. Никто не грубит, всё профессионально и быстро. Максимально долгое нахождение у меня там было в районе 10 минут.
Открыли новое отделение. Видимо по жалобам граждан на почтовое отделение на ул. Областная 1. И видимо чтобы разгрузить поток людей в кудрово. Кудрово район молодой и тут живет большое количество молодежи, которая продвинутая и в совершенстве освоила различные интернет площадки онлайн покупок. 90% людей идут за долгожданными посылкамм. И людей этих много, что в принципе логично. И что они встречают приходя в новое отделение? Одно окно-два окна с общей очередью и за посылками и письмами, и если отправить что то нужно. Все в одном потоке. А в этом окошке тетя с видом академического библиотекря и скоростью "Блиц-скорость без границ". В общем просидел с 19:00 до 20:00 после чего сказали прием окончен, всем до свидания, приходите к нам еще, посидеть на комфортабельных металлических стульях. Может там кружок какой открыть по вязанию? Посылку то 3ий день никак получить не могу, есть опасения что она так и уйдет обратно. В общем приходите, посидим, хоккей посмотрим с телефонов. Будет интересно. А если администрация Всеволожского района читает отзывы, то скажу я вам управленцы с вас так себе. Отделение открыли. Даже вроде большое по меркам Кудрово. Отчитались небось выше как вы все сделали удобно и хорошо. Да вот только это не так. Сейчас это отделение напоминает аэропорт во Франкфурте, только почему-то там работает один человек. Который и билеты продаёт и багаж носит и диспетчер и охранник и все остальное.
Не описать словами насколько стало лучше после появления электронной очереди. Сотрудникам отдельное спасибо за адекватность, терпение и доброжелательность. Теперь буду ходить на почту с удовольствием)
Не была в этом почтовом отделении с января. Но тогда это был просто филиал ада... Никакой электронной очереди, люди стоят в три окна в одной огромной очереди.
А персонал приятный. Надеюсь что-то поменялось или поменяется в скором времени. А то предстоит очередной поход на почту, думаю об этом и мысленно содрогаюсь...