Крайне скудный ассортимент( Взяли борщ-он оказался жидким и полупустым,гренки масляные чересчур, аж масло капает. Все невкусное и какое-то бездушное. Суши,роллов нет.
Сожалеем,что пришли.
Раньше было гораздо лучше!
Отличное место где можно вкусно покушать, причем цены очень приемливые. Я работаю не подалеку от этого кафе и иногда в обеденный перерыв забегаю сюда чтобы побаловать себя борщом с говядиной. И всегда с собой уношу с десяток пирожков, готовят здесь изумительно
Всем привет, за свои деньги место просто отвратительное!
Брали суп лапшу (нормально), салат с помидорами и плочками (редкостное говно), пирожки с капустой (максимальное говоно), шарики из картошки с грибами ( отвратительные), сок рич потрясающий по сравнению со всеми этими блюдами 🤦🏻♂️
Все столы грязные, узбек ходит трет грязной тряпкой, просто утопия 🤦🏻♂️
Желаю вам развития и проверок от служб!
Александр Исаев
28 апреля 2022
Один из ресторанов сети Му-му. Разнообразно, вкусно, в зале чисто. Сотрудники доброжелательны, вежливы. Один недостаток, по крайней мере для меня это то, что в дополнительный зал надо спускаться по лестнице с подносом. С подносом легче по лестнице подниматься, чем спускаться. Но это субъективно.
Заведение что бы поесть не плохое. Ассортимент блюд имеется.
Но если вы обычный турист и хотите зайти не дорого покушать, то это заведение не для вас. За двоих счёт вышел почти 1000 р. Брали по супу, по салату, и сок.
Три звёзды чисто из за цены.
Лучше зайти в мак, и поесть там. Дешевле будет.
По сути это столовая, быстро ,вкусно , недорого поесть. Чисто, еда разнообразная .
Сусанна Пилипюк
14 апреля 2023
Большая площадь, при этом большая часть на нижнем этаже, куда ведёт крутая лестница. Спускаться неудобно. Очень чисто. убирают быстро. Еда разнообразная, но очень подорожала, примерно в два раза. Можно поесть суши
Мне попались, вероятно, максимально невкусные блюда: если салат из капусты и моркови еще можно было как-то есть, то ежики - нет. Сухие, фарш дешевый и некачественный, со множеством жил (( я их отдала голубям на летней веранде. Больше желания зайти сюда не возникает ...
Мария Сто.
16 августа 2022
Нормальное кафе, рядом с Третьяковской галерей. Зашли после просмотра картин. Конечно ценник лезет вверх, раньше это было хорошее место для перекуса, сейчас средний чек около 700-1000, и это только за супчик со вторым. Конечно в Москве сейчас нет мест, где можно перекусить нормально с ребенком, даже в СПб ситуация намного лучше. Поэтому все и выбирают рестораны быстрого питания. В общем еда норм, но цены кусаются.
Отвратительно всё. Еда невкусная, холодная; грязные приборы, столы — всё грязное. Я мягко говоря *** от стоимости блюд! Заказал несчастную котлету, маленькую, отварной картофель и американо. Вышло 758₽. Забрызганые стекло в туалете, нет вентиляции... Да всё отвратительно.
Отличное место, заходили на ланч в обеденное время, людей мало, места свободные есть, вежливый персонал, еда вкусная, можно взять на вынос домой, что очень удобно👍👍👍
Из достоинств - еда вкусная, и относительно не дорого, обеденный зал внизу уютный, но спускаться туда не очень просто, узкий проход с маленькими ступеньками.
Ценников на половину еды найти сложно было, не знаешь что сколько стоит
Только из-за приятного персонала и вкусное еды не ставлю 1. Летняя веранда грязная, стол тронуть невозможно- грязь. На столы садятся явно больные голуби и никто эти столы не протёр ни разу за час, который мы в итоге здесь провели (была встреча и мы ждали человека). Шатры (зонтики), кстати, тоже грязные очень. Фото прилагаю.
О! Кстати ☝🏼Туалет ужасный- грязь, бумаги нет, дверь еле закрывается, унитаз смывается с большим трудом.
Место НЕ рекомендую.
Ремонта несколько лет не было. Ужасные стулья, тяжеленныйе, страшные и неудобные. Горячие блюда едва тёплые. Качество еды тоже сильно упало по сравнению с началом работы сети.
Из плюсов: только местоположение у метро. Ну и видимость традиционной кухни, русско-европейской.
Ассортимент разочаровал, несколько блюд, которые представлены в меню после долгих уточнений на кухне- закончились...Порции не очень большие, чуть ниже среднего. На вкус блюда, которые нам удалось попробовать, понравились
13.10.2022г были в этом кафе. Салаты не свежие. Взяли мясо по-французски, борщ с мясом, компот из клубники. Кусок мяса стал на треть тоньше, чем раньше, а слой майонеза - в два раза толще. Раньше там поваром был узбек, который хорошо готовил и не жульничал.
Почему-то постоянно попадаю в данное заведение с какими-то знакомыми, сама туда никогда не захожу, потому что впечатления не самые лучшие.
Столы почти всегда грязные, даже если убрана посуда после посетителей, то про крошки и капли на столах забывают. Заказывала дважды медовик, который вовсе не медовик, а коржи со сгущёнкой.
Последний поход закончился ужасом, отвращением, больше никогда не буду посещать ни одно заведение данной сети. На летней веранде остаётся посуда, прилетают голуби, гадят прямо на столы, сидят на тарелках, доедают остатки, всё разлетается по веранде, очень грязно. Потом эту посуду предоставляют посетителям, мы пьём из этих чашек и едим с этих тарелок, после голубей, которые могут быть переносчиками различных болезней. Мы платим деньги и нам предоставляют такой "хороший" сервис.
Обычное бистро, как и многие остальные, вкусно, приемлимые цены.
Sergey Chizhikov
5 марта 2023
Обеденный зал на первом этаже очень маленький, расположен прямо у входа, столов мало, с подносом приходиться идти от кассы через очередь! Тем кто зашел перекусить впервые в это заведение не сразу понятно, что свободные места (столы) есть на минус первом этаже, но и туда с подносом идти по ступенькам через толпу неудобно 🙈 Кухня и цены приятно удивили !!!
Отвратительное заведение. Цена как в ресторане, кормят хуже чем в любой столовой. Все холодное, жульен деревянный. Свинина сухая. Не кому не рекомендую.
Одна звезда за то, что не захотели решать проблему с внезапно закрытым суши-баром и потерянным временем в час!
Мы заказали в 20:03, наш заказ приняли и в 20:32 было написано, что заказ готов к выдаче. Когда мы подошли нам сказали, что заказ уже отменён из-за того, что суши-бар закрыт с 20 часов. Я потратила кучу времени, чтобы сюда приехать и забрать!!!!! Руководство МУ-МУ сделайте что-нибудь с этой ситуацией!
Женщина с чёрными короткими волосами абсолютно пренебрежительно смотрела на нас, когда мы высказывали своё недовольство и ей было абсолютно наплевать.
Была здесь месяц назад. Интерьер неплохой👍🏻но цены завышены. Брала Пожарскую котлету и она оказалась не свежей, а вкус окрошки оставлял желать лучшего, больше нет желания ходить сюда((