Купил шашлык из свинины, салат овощной и сок, и сумма вышла 580 рублей, мне было бы не жалко отдать такие деньги за вкусный обед, но шашлык был ужасен , просто резина за 350+ рублей, сок и салат 5/5
Были на обеде (экскурсия по Москве). Отвратительный обед. Салат Оливье без заправки, Суп- бульон из Б/П( правда с кусочком курицы), второе - гречка с сомнительным качеством котлеты. В зале темнота, как в подвале.
Поздно открываются в 10:00, а не в 9:00! Тем более перед праздниками. Владельцы не следят за актуальностью информации?.. Место хорошее, часто ходил сюда, когда работал на Пятницкой. Вкусно готовят по-домашнему! В завтраках плохо, что порции стали меньше и каши только овсянка и пшёнка. В итоге пришлось идти в Шоколадницу (с 6-00 работают).
Нравится мне эта сеть, разнообразие блюд, быстрое обслуживание, конечно же нравятся демократичные цены, чисто, туалеты приличные.
Z
Zos’ia
9 мая 2022
Совершенно не справляются с большим количеством посетителей, очень медленный персонал, и походу его очень мало.
Стоять в очереди 20 минут, это слишком для такого кафе.
По ценнику еда оставляет желать лучшего.
9 мая, вечер, центр Москвы, можно было и лучше подготовиться👎🏻👎🏻👎🏻
Сегодня зависли обе кассы, стоял минут 20 в ожидании. В качестве извинения прислали не работающий промокод для ресторана Нияма, чем добили окончательно.
Вчера мы прекрасно поужинали в стильном интерьере одного из 2-х нижних залов кафе "Му-му" после посещения Третьяковской галереи... Мы оказались в атмосфере тепла и уюта, отведали вкусные блюда и просто комфортно провели время после многочасового хождения по Третьяковке, делясь друг с другом впечатлениями от увиденного в музее: просматривали фото на телефоне и планшете... И забыли планшет на столе... Я обнаружила пропажу поздно вечером, запустила программу поиска пропавшего IPad, и утром со мной связались работники кафе и сообщили мне, что мой планшет находится у них в кафе. Я хочу выразить огромную благодарность и официантке, которая нашла мой планшет, и шеф- повару, которому она его передала и который пытался найти в планшете информацию о владельце, но не смог, т.к. IPad имел пароль, но сразу сообщил мне, как только получил эту возможность. Спасибо администратору этого кафе, из рук которой я получила обратно забытую мною вещь... вещь, которая мне очень дорога, т.к. в ней хранятся воспоминания в виде фото и видео за последние несколько лет!
Му-му - ресторан детства. Очень неприятно, что в который раз нет жульена, блинчиков, которые всегда представлены в меню. В целом все еще одно из любимых заведений в Москве, во многом благодаря ценам.
Елена Перова
9 ноября 2021
Посещаем
Сегодня пришли в данное кафе, около кассы рядом с напитками бежит таракан!!! Кассир спокойно придавила его салфеткой. На наше предложение получить скидку ответила что это не в её компетенции. Спустились в нижний зал, почти в конце приёма пищи по столу!!!!опять бежит таракан, перед выходом на полу ещё парочка!!!!
Кому приятно будет питаться в такой компании рекомендую данное заведение, мы там были последний раз, однозначно.
Ужасное место!!! Суши лежали как будто 3 дня,соус васаби ЗАСТЫЛ и был каменным. В помещении жарко, душно и влажно. Туалеты грязные с разломанной подраковинной мебелью.
Вкусно, по домашнему, широкий ассортимент, не кусающийся ценник. Из недостатков это зал подземелье в котором абсолютно не ловит связь, тяжеленные стулья которые шумят невыносимо и будьте готовы слышать разговоры за соседними столами ибо слышимость + эхо дают о себе знать...
Картина была следующая, пробка из автомобилей на этом мосту я на своем автомобиле стоял в пробке, по правой стороне дороги кортеж правительственный двигался в сторону Кремля, ну самый интересный фокус в том что в этом движении не было наглости хамство и какой-то вседозволенности хотя по левой выделенной полосе проезжали скорые кареты. Поток автомобилей двигался медленно когда остановились но думаю все надолго, простояли буквально минут 10 из Кремля опять выехал кортеж и умчался . Увидел новый автомобиль президента в близи, очень классный , произвёл хорошее впечатление. Хорошо что начали выпускать замечательные автомобили у нас в России.
Достойный представитель модельного ряда кафешек Му-Му. Уютный интерьер. Большое меню. Предсказуемые цены. Для повседневного употребления не рекомендую, но когда по случаю или жуть как есть хочется - добро пожаловать. Я особенно у них люблю клюквенный морс)))
Вообще Му-му мне нравится, но здесь не здорово. Места мало, внизу сидишь в подвале рядом с туалетом. А один раз вечером на раздаче в данном конкретном кафе вообще отказались еду давать на нормальной посуде. Настойчиво предложили поесть из пластикового лотка. :( не понравилось
Были 23.08.2020 г. Салат: капуста с редиской была с уксусом настолько сильно заправлено, что не возможно было есть. Свекольник со "сметаной" на в самом деле был с майонезом. Остальные блюда тоже желали быть лучшими, как-то: мясо по-французски, аджапсандал. Не удивительно, что залы были пустые. Конфеты Му-му после оплаты обеда, почему-то больше не дают. После такого "обеда" пришлось идти сразу в ближайшим магазин за минералкой, что бы снять привкус уксуса в горле и отрыжку после масло, на котором готовился аджапсандал. Кафе МУ-МУ на Климентовском пер. (м. Третьяковская) напротив храма, к посещению не рекомендую.
Очень неудобны залы в подвале. Приходится с полным подносном спускаться по лестнице.
Мрачное подвальное помещение.
Если кушать на первом этаже, то мимо постоянно ходят люди, столики почти на проходе
Выбора мало в еде, а так вполне нормальное место
Хоть и есть летняя веранда, но она находится в неуютном месте для того, чтобы посидеть, отдохнуть, насладиться едой и местом нахождения
Часто туда хожу. Обожаю борщ, суп-пюре грибной и курицу под сырным соусом. Вся кухня домашняя. Все вкусно. Единственный минус: в капустные салаты добавляют сахар.
Были с дочкой. И ей, и мне все понравилось: и еда, и разнообразие блюд. Места, на первый взгляд, мало. Тесновато в проходах и столиков маловато. Тем не менее, все рассаживаются, стоящих нет.