Одну звезду сняла за высокие цены!
Очень вкусный, наваристый борщ. Винегрет как я люблю, без капусты. Тирамису показался, что раньше был вкусней.. В целом хорошо!
Разочарование этого года. Раньше в Му-Му было вкусно и недорого, а теперь дорого и невкусно. Очень расстроились. Женщины, которые подавали еду смотрели с явным нежеланием обслуживать нас. Взяли котлеты куриные - а есть их невозможно, попадаются хрящи. Суп пересоленный и налита половинка их тарелко-кастрюльки. Салат из овощей как будто лежал второй день. Лимонад взяли, нам и его не долили. В общем если раньше можно было вкусно покушать, то сейчас не рекомендую сюда заходить.
Из плюсов: можно выгодно и вкусно поесть, при чём почти в любое время (завтраки/обеды/ужины). Обслуживание хорошее, столы в порядке. На кассе есть зубочистки.
Из минусов: гарниры всегда очень жирные, одно сплошное масло. Вероятно, методика приготовления такая, но всё равно как-то перебор.
Верхний зал очень мал, поэтому основные посадочные места находятся в подвале, их достаточно много, но спускаться туда с подносом и/или вещами неудобно, так как лестница узкая, не разойтись толком. Понятное дело, что это планировка здания такая и ничего не поделать, но всё же следует это отметить.
В подвале довольно прохладно. В жару это хорошо, но в холодное время года как раз наоборот.
Wi-Fi есть но, почему-то, никогда не работает (я захожу достаточно часто).
Возможно, это только в подвале так...
Ну и в летнее время на веранде летают голуби... Не первый год замечаю, как они прям садятся в оставленные посетителями тарелки и ищут поесть. Это не очень гигиенично. Может, повесить объявление, чтобы посетители на веранде за собой убирали подносы сами. Не знаю даже...
Был приятно удивлен. Считай в центре Москвы, а такие приемлемые цены (отдали за двоих 750 р., за бизнес-ланч) и даже очень вкусно, и да, порции у нас были не маленькие, наелся даже одним блюдом.
Вкус неплохой, а вот качество блюд оставляет желать лучшего, потом ощущения неприятные в животе, да и цены повысили. На кассе, правда, тульский пряник дешевле, чем в магазинах, дату не смотрел. В целом, не рекомендую к посещению.
Большой выбор еды, правда цены высоковаты. Раньше был вкусный морс , кисленький, сейчас оочень сладкий, еле до пила. А так чисто просторно, много столиков.
Встречу одноклассников отмечали, вчетвером хорошо посидели.
Иррискина
Редко пишу плохие отзывы, но тут не промолчу?
курица тапака - испорчена и воняет,
жульен - испорчен и воняет,
куриный шашлык - испорчен и воняет,
салат из помидор и жареного баклажана - заветренный и с омерзительной заправкой.
Есть невозможно.
Дети поклевали макароны и мы пошли питаться в соседние общепиты. Сказали больше в МУМУ мы ходить не будем.
Посетила в отпуске с мужем данное заведение. Была очень огорчена, т. к хотела сэкономить на обеде, а чек на двоих вышел 2058 практически как в ресторане, хотя это даже и не кафе как они себя позиционируют, а самая настоящая столовая. Столы и стулья не удобные, все деревянное. Качество еды оставляет желать лучшего, булочки вместо хлеба не свежие, а позавчерашние. Борщ сладкий, салат "Капрезе" безвкусный, сырники из прокисшего творога. После употребления пищи, очень заболел живот. Вывод: лучше добавить пару сотен рублей и сходить в нормальное место, а не в данную столовую. Думаю что в соседнем KFC накормили бы качественнее и бюджетнее.
Вкусно, впрочем, как и всегда! Персонал общительный, всегда расскажут, подскажут и объяснят. Очень чисто, подносы с посудой убирают сразу же. Посещаю это заведение всегда с удовольствием!
Хорошее место перекусить и бюджетно выпить пива, так как в центре цена на пиво достаточно высока, а в этом районе ближайшее пиво только в Граблях на Пятницкой, где существенно дороже. Единственный минус для кого-то : большая часть посадочных мест в этом МуМу - подвал.
Олег
17 июня 2023
Неплохое сетевое кафе. Цены умеренные, особенно вечером, когда скидки. Но про скидку нужно напоминать, сами кассиры не предлагают. Готовят неплохо и разнообразно, хотя перебарщивают с усилителями вкуса - потом мучает жажда. Есть отличная веранда с видом на храм, на которой можно на халяву слушать живую музыку из соседней кафешки...
Каждый раз надеешься на конфетку Му-му (как раньше) - но фигушки. Вполне добротная столовая, есть что поесть по доступным ценам (хотя и не дешевые, учитывая формат столовой).
Широкий выбор. На четверых членов семьи с очень разными вкусами можно подобрать что-то покушать . Вкусно. Быстро. Очень понравился антураж кафе в ТЦ Дэпо, недалеко от Останкино!!!! Колоритно!
В кафе Муму достаточно интересный и комфортный интерьер, я всегда могу найти место где удобно расположиться, возле окон или в глуби кафе подальше от глаз. Обслуживание на хорошем уровне, кассиры доброжелательные. Кухня готовит хорошо, подойдет как для семьи, так и для рабочего ланча.
Отвратительная работа руководства. Зашли в 21.45 в ваше кафе, по итогу все что нам предложили это макароны или гречка. Горячего не было от слова совсем. Как вообще такое возможно? К вам идут люди тратить свои деньги, а у вас прилавки. Прошу обратить внимание на данный вопрос вышестоящее руководство Му-Му. Больше в данное заведение ни ногой, и вам не рекомендую.
Evgeny Evdonin
4 сентября
В целом еда неплохая, но вечно холодная, т.к. долго стоит на раздаче. В итоге ешь холодный борщ и шашлык.
Реклама комби-обедов вводит в заблуждение - узнаешь на кассе, что половина в комплексной обед не входит.
Дверь на терассу очень трудно открыть с подносом в руках.
Персонал не оч рад тебя видеть.
Владимир
22 сентября
Удобств мало, в котлете косточка и хрящи а цены на уровне более премиальных соседей, больше сюда не придем. Ваш комплекс максимум должен стоить 280-320 р, но не 470. Ужас!
И ещё! Кусочек хлеба 20 рублей??? Вы чего?
Впринципе место неплохое. Большой выбор еды. Достаточно вкусно. Местоположение шикарное. Из минусов : порции маленькие, достаточно только ребенку; столы вытирают грязной мокрой тряпкой, поставить потом на нее тарелку неприятно.
Прекрасное место! Поварам,браво! Кухня по истине домашняя и отношение приветливое,меню богатое. Утром можно купить кашу,чему была несказанно рада,как человек с проблемами ЖКТ. Вкусно! Спасибо
Пересоленые, высохшие рыбные котлеты скорее всего не первый день хранятся. Уха - одна вода. Цены - как за нормальную еду берут. Последний поход в Му-Му
Большой ассортимент блюд, но нигде нет ценников с названием блюда. Приходится каждый раз тыкать пальцем и спрашивать что есть что. А на кассе сюрприз в виде общей суммы чека))) По вкусу блюд не сказать чтоб восторг, могло бы быть и по вкуснее. Но быстро и полноценно пообедать -вполне себе вариант.
Из положительных сторон посещения могу назвать только отсутствие очередей и достаточный ассортимент. Обстановка в кафе спокойная. Сервировка соответствует названию заведения.
Но качество приготовления не порадовало: даже простой винегрет,на мой взгляд, приготовлен с нарушением пропорций ингредиентов, рыба в соусе оказалась слишком жирной из-за большого количества майонеза. Свежая картошечка была хороша,но и это не смогло изменить общее ощущение после посещения.
Расположено очень удобно, рядом с метро Третьяковская. Помещение просторное, чистое, есть туалет. Меню достаточно богатое - салаты, первые и вторые блюда, десерты, выпечка. Обслуживают быстро, вежливо, очередей практически не бывает. Цены для Москвы средние.
Первые блюда вкусные, относительно недорого в центре Москвы пообедать. Обстановка хорошая, никто не мешает спокойно поесть и отдохнуть немного. Рекомендую.
Место будто испортили, брали стейк говяжий, сырой и резиновый абсолютно!! Безобразие. Сухая рыба, еле доели. Салаты горькие, одна привезённая выпечка нормальная и спасает ситуацию. Советую сразу в кфс идти или накрайняк в шоколадницу
Удобно и недорого брать комплексные обеды и ужины. Приезжая на день в Москву, всегда питаюсь в Му-Му и на Казанском вокзале и везде, где попадётся. Данное кафе находится в шаговой доступности от Третьяковской галереи.
Норм соотношение цена-качество. Вкусно, выбор блюд тоже норм. Жаль только нет фрешей. Периодически туда любят заходить бомжи, но оценку из-за этого понятное дело снижать не буду.
Еда вкусная, по карману. Можно взять бизнес ланч. Но кушать на улице летом, это нарваться на ос, так что кто их боиться или с детьми, лучше остаться в здании.
Окрошка отвратительная - это вода, сдобренная большим количеством хрена, объявленная говядина - это куски жил, как вам не стыдно такое продавать. Жульен жидкий, чувствуется только вода и мука, плюс морс и всё это стоило 440 рублей!
Были с сыном в кафе и очень разочарованы. И обслуживанием и качеством приготовления блюд. Супы не вкусные. Раньше эта сеть кафе очень нравилось, что произошло сейчас не понятно. Жаль очень
28 января 2023
Может сеть кафешек сама по себе в целом и неплохая, но данная точка на Третьяковской просто отвратительна.
Во-первых, не очень вежливое обслуживание.
Во-вторых, чистота заведения оставляет желать лучшего…. На нижнем этаже стоит ужасный запах непонятно чего.
Но это еще пол беды. Убило то, что еда здесь на уровне какой-нибудь школьной или шаражной столовки. Когда сели за стол, обнаружили, что макароны, которые нам наложили, ХОЛОДНЫЕ, а какао, которое приготовили - вообще сложно назвать таковым. От него только одно название, приготовлено НА ВОДЕ, а не на молоке, и такое ощущение, что в воду его насыпали ну буквально 1/3 чайной ложки, даже невооруженным взглядом было видно, что в стакане тупо плавает какая-то прозрачно-коричневая жидкость. Честное слово, я такого никогда еще не видела.
Ну и цены, соответственно. Было бы дешевле - окей, никаких претензий. Но за такую стоимость ТАКОЕ качество еды просто неприемлемо.
Зашли по старой памяти. Стало совсем отвратительно. Невкусно, блюда из дешевых ингредиентов (в салате был не майонез, а крахмально-кислая жижа ) . Порции крохотные. Супы испортились - вместо грибного крем-супа серая жижа с прокислым вкусом. Раньше брали ценой , но и качество блюд было выше. Теперь цена взлетела, а качество упало ниже плинтуса.
Больше ни ногой.
Муму уже не тот..( демократии в ценах я не заметила. 418 рэ за картофан с катлетой. (Картошка при этом 219рэ.. .В подвале сидеть темно и холодно, да ещё повезло наткнуться на быдло - пьющую компанию. А что самое плохое, уже ццать лет, что цены надо выискивать по колоннам с лупой.