Отметила в данном комплексе день рождение.
1. Красивый интерьер
2. Милые, отзывчивые официанты
3. Красивый вид из окна
4. Огромная развлекательная зона для детей
4. Кухня 3 - , правда, поразило такой ресторан а кухня хромает
Ставлю 5 месту в целом, для детей то что нужно
Классное место для деток, но снимаю две звезды за отсутствие организации перемещения по заведению, если ты приходишь с ребенком в игровые ты босиком (что логично), но переходы между отделами проходят через зону где люди ходят в уличной обуви, в ресторан тоже- ты в носках, а там люди кто пришел просто покушать в обуви. Домой приходишь носки выкидывать. Справедливости ради, продают тапочки, но вход стоит 1800 р, ну не позорились бы, вы либо включите это в стоимость билета, либо просто бесплатно раздавайте.
R
reddington
Отличное место для досуга детей, а так же отличный ресторан разделенный на две зоны, для взрослых и в зоне для присмотром за детьми. Очень вкусные блюда. теперь только сюда. всякие там джои и рядом не стояли.
Чудесные аттракционы для детей, много лазилок. Все в хорошем состоянии, чисто.
Отвратительный ресторан. Все соленое, мясо сухое. Заказывали разные блюда, съедобным было только то, что из детского меню.
Есть с детьми проблемно, игрушки рядом со столами, дети отвлекаются.
В этом заведении примерно год назад завершился ремонт, кажется что пространство для детей стало больше. Вообще место деткам очень нравится, здесь есть разные развлекухи, в том числе и безлимитные игровые автоматы. Еда прям очень вкусная и разнообразная, цены высокие, но это оправдано. Персонал приятный и приветливый.
Отличный игровой центр для детей, атмосфера дружелюбная, персонал молодёжный вежливый, можно отметить день рождения ребёнка с аниматорами, а также вкусно перекусить в кафе.
Много локаций, интересно и детям и взрослым, НО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Вентиляция сделана ужасно, везде дует ледяной ветер, и т.к. ходили когда на улице был мороз, то ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗЛИ, что для нас оказалось неожиданно.
Все прекрасно.
детей не забрать из заведения, настолько все чудно.
Родители могут спокойно и качественно в плане еды посидеть за комфортными столиками с прекрасным видом.
Была много где, но остановилась на этом месте для ребенка, тк белые носки остались чистыми, дело конечно не в носках, а в качестве сервиса. Мамы поймут!!:)
Хорошее место для детей, отрыв полный, есть анимация, постоянный присмотр, куча развлечений, игровые автоматы. А вот взрослым в это время делать особенно нечего, только ресторан, но и тут меню никакое, уже второй раз ничего не могу интересного выбрать, все какое-то обычное, а за такие деньги уже хочется чего-то поинтереснее. Да, имейте ввиду - детская зона платная.
Наверное таких мест больше нигде нет! Детский клуб с множеством развлечений на любой возраст, красивый ресторан с изысканным меню, своя коллекция вин. Я такого не встречала👍👌
Отличное место!!!
Самое главное, сотрудники внимательно смотрят за детьми, достаточно безопасное, уютное место для семьи.
Дети заняты родители отдыхают☝️.
Идеальное место для проведения времени с детьми. Были здесь во второй раз, и остались очень не довольны. Причина в следующем. Первый раз посещали заведение в субботу, все было прекрасно. Ребёнок наигрался вдоволь и когда подошло время к обеду, мы плавно переместились в ресторан. Покушали и довольные уехали домой.
Через 4 дня мы решили вновь приехать сюда с малышом. Все было прекрасно, до момента, пока мы как и в прошлый раз не решили покормить ребёнка. Вот тут было весело. Нас отправили на ресепшн, чтобы мы записались в ресторан, так как он был переполнен. Все понятно. Но! Ждали мы посадки 2 часа! При этом в ресторане были свободные столы на брони. То есть я например стою и жду, а стол на брони, где люди подойдут через 3!!! часа. После длительного ожидания (2 часа), нас проводили в ресторан, но как оказалось не в ресторан, а в комнатки для празднования детских ДР! Спустя 2 часа!!!!!!!! То есть мы ожидали 2 часа, чтобы оказаться в комнате!!!!
Кухня в ресторане идеальная, все прекрасно здесь, но такой вот поворот испортил все впечатления! Это был наш последний раз здесь! Несмотря на то, что хотели отпраздновать через три месяца ДР ребёнка! Но нет, больше я сюда не приеду!
Отличное место для отдыха с детьми и проведения дней рождений, родители могут отдохнуть пока дети веселятся на большом пространстве. Есть фото съёмка, фокусники, аниматоры, Квесты. Но возрастной диапазон на мой взгляд максимум до 9-10 лет рассчитан. Ну и бонус - в отдельных помещениях для праздников можно использовать вейпы , тк кондиционеры отлично работают
Не плохое место, общительные сотрудники приятная обстановка. Детям много интересных зон, игровые автоматы, батуты, городки и для самых маленьких есть мини эсковатор которым они могут что то погрузить. Входная плата на весь день оплачивается только за детей, так что родители у кого шило в одном месте тоже могут побесится вместе с детьми. Единственное это стоимость ресторана можно было бы и по дешевле. Это все таки должен быть детский мир а не взрослые цены.
Дети в восторге. Отмечали день рождения, вкусные закуски, отличное шоу с животными, всех дали потрогать и погладить. Сами развлечения детям нравятся, но нужно или в сменной обуви или с запасными носками, после аттракционов черные) взрослым есть что выбрать из еды, большой ассортимент. Персонал отличный, всеонравилось
Есть аттракционы,развлечения,аниматоры на любой вкус. Хорошая еда и вид (для родителей)
Супер место
Кристина К.
24 июля 2023
Отличное место для отдыха взрослых и детей. Меню разнообразное как детское так и взрослое, ценник выше среднего. Для детей разнообразные развлечения. Персонал вежливый и внимательный. Прекрасный вид на Неву
Александр Корсунов
20 ноября 2023
Отличное место для семейного отдыха. Лучше всех остальных детских мест, поскольку есть видовой ресторан с прекрасной кухней. Только бронировать надо заранее.
Замечательное место для родителей и детей. Для деток прекрасная безопасная игровая, где много всяких развлечений и, главное, много смотрящих) интересно для деток от 3 до 10 лет примерно. В ресторане неплохое меню и винная карта. Мы обычно берем суши и очень довольны.
Во всех детских клубах +- одни и те же ползалки, прыгалки и т.д., но тут присутствует своя атмосфЭра, да и удобно ресторан расположен сиди себе сверху поглядывай. И ещё есть паровозик,👍
Хорошее место для детишек. В ресторане проверяйте посуду(стаканы) . Заляпанные.
K
Ksenia
17 сентября 2023
Любимое место семьи: и детям весело и кухня отличная, еще открыли панорамный ресторан, с отличной винной картой. Ходим около 4 лет, кухня не портиться, обслуживание тоже, место динамически меняется, недавно снова расширился. Будем приходить еще
Просто восторг 🤩 отмечали сегодня день рождения сына в маус хаус! Отличный праздник! А у нас их было много) этот девятый) вкусная еда, отличная винная карта, идеальное обслуживание! Официант Андрей прекрасный молодой человек, спасибо ему большое! Дети довольны) мы их не видели не слышали и отдыхали взрослой своей компанией от души) спасибо!
Очень красивое, продуманное пространство для семей с детьми! Родители могут вкусно пообедать и полюбоваться видом на Неву, в то время как дети исчезают в огромнейшем игровом пространстве на любой вкус и возраст!
Была совсем недавно на детском празднике. Место приятное, чистое, уютное. Не скажу что прям очень много развлечений, но с детьми до 5 лет, на мой взгляд, можно смело отправляться. Что понравилось- у каждого мини аттракциона стоит персонал. Ребенку помогут, подскажут, проследят. Много всяких развлекух в течение дня- чтение сказки, танцы и что-то ещё, всегда объявляют по громкой связи что ждут там или там . Для детей постарше будет скучновато. Есть аэрохоккей, ещё какие-то автоматы, но долго у них не простоишь.
Что не понравилось- цены в меню высоковаты. Бутылка воды 1 л 490₽, все салаты в районе 500, детское меню тоже не самое дешёвое. Конечно вкусно, подача хорошая, но вот прийти с 2 детьми посидеть , покушать, чай попить , как минимум -3000₽.
Маус Хаус любим всей семьей ,все праздники отмечаем здесь,привели за 4 года очень много друзей к вам !!
Очень огорчены поведением ваших аниматоров в костюмах ( а именно кот аристократ )
То что он стоит 3 тыс за 30 мин мы не знали ,но ребёнок безумно был счастлив ходить рядом с котиком ,брать его за ручку ..
Кот нагло отпихивает ребёнка ,это очень очень некрасиво ,и такого в принципе быть не должно! «Не заплатил -пошёл вон»?! Бизнес бизнесом ,но пересмотрите отношение к детям .
Теперь будем думать стоит ли приходить снова.
Разочарование
Очень шумное место в выходные дни. Из двух потребностей: отдохнуть родителям и поиграть детям - удовлетворяет только вторую.
Меню скромное, цены довольно высокие. Второй раз бы не пошла.
Не первый раз приходим с сыном на детский день рождения - аниматоры очень активные и вовлечённые, не страшно оставить с ними детей. На территории игровой площадки достаточно персонала, даже если кто-то потерялся- быстро найдут! Детям весело, родителям вкусно 👌
Гражданка К.
22 августа
Кофе было сильно разбавлено, даже аромата не почувствовала. Заказывала роллы, рис был как молочная каша на молоке, есть было невозможно - всё развалилось. Всё остальное понравилось... интерьер, атмосфера, вид из окна, обслуживание +
Прекрасный детский игровой клуб с рестораном. Всё закрыто, ребёнок не уйдёт с территории сам, плюс работают аниматоры в разных зонах, контролирующие безопасность. Организуют праздники, мы были приглашёнными пару раз-отлично. Небольшая зона с игровыми автоматами для детей постарше. Платишь за вход, внутри доплачивать за аттракционы не нужно. Персонал приветлив и внимателен. Есть парковка (и платная, и бесплатная), что тоже плюс. Однозначно рекомендую для родителей с детьми до 10 лет точно.
Всё хорошо и дорого.
Бываем тут два-три раза в год. Сегодня особенно прикололся над детским шашлыком (фото прилагаю)
Ну, ладно, можно понять, что дети много не едят, но, почему Это стоит 290 руб.?