Шикарное место! Вкусное меню. Дети довольны! Взрослые тоже отдыхают. Персонал приветливый. Женщины в гардеробе прекрасно запоминают номерки и лица, не приходиться каждый раз показывать когда бегаешь на улицу.)))
Само детское пространство прекрасное. Любим туда просто прийти поиграть. Но однажды решила отметить там день рождения своего ребенка и поняла, насколько ужасен банкетный сервис. ТРОЕ суток я пыталась связаться с администратором, чтобы узнать, как отметить у них праздник (на сайте нет ни расписанных программ, ни прайса, ни возможностей). На форму обратной связи никто не реагирует от слова СОВСЕМ. Я заполняла ее трижды и трижды бот обещал мне "наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время". Ноль реакции. Из двух телефонов указанных на сайте, один не существует, а по второму девочка отвечает, что она не обладает нужной информацией и непременно передаст мой контакт в банкетную службу. Круг замкнулся. На сайте есть кнопка автоматического обратного звонка по вотс апп- но и она не работает:)) Еще на сайте есть кнопка Отзыв Руководству - но и она не активна:) В общем, я устала за ними бегать и отмечу, пожалуй, где-нибудь в другом месте.
Отличное место, были уже 3 раза с разными компаниями. Ребёнку очень нравится. Ценник не особо кусачий но и не средний.
Из пожеланий: пора задумываться об обновлении мягкой составляющей детских аттракционов и всевозможных панелей...
В первый раз посетили игровую,остались под приятным впечатлением,очень много лабиринтов,много персонала,дети под присмотром,безопасное место,уютное кафе,огромная площадь.
Отличное место где можно отдохнуть с детьми, а также без них. Хорошая кухня, достойная винная карта. Всем членам нашей семьи очень нравится!
А вообще, ребята большие молодцы,,некоторое время назад немного расширились и изменили детскую зону, дети в восторге. Ну и конечно же концерты! За них отдельное спасибо!!!
Прекрасное место для проведения времени с семьей!
Вкусная кухня и хорошие развлекательные аппараты для детей!
Персонал хороший!
Молодцы!
С радостью посещаем!
Парк хорошо обновили после ремонта, появились новые лабиринты, ватрушки и тд. НО ! Есть 2 жирных минуса : автоматы с зомби не должны быть в зоне для малышей! Автоматы вообще не должны быть в центре спортивной зоны и при входе в ресторан для них нужно отдельное помещение, на любителя. И второй : в шатре планетария показывают какую-то компьютерную жесть с челюстями, прыжками мегалодонов и оглушающими звуками. В общем хотели порелаксировать посмотреть звезды, планеты , в итоге выскочили с перепуганным ребенком. Видео ставила какая-то девушка подросток , не отдающая отчет , что в шатре дети от 2-х лет!
Хорошая задумка, ресторан и детский парк развлечений. Но к сожалению нам не повезло, часть развлечений не работа. Официанта долго ждали, сначала когда принесет меню, потом когда примет заказ, потом когда принесет заказ и под конец долго ждали счет. В остальном все понравилось, в туалетах чисто, есть детские туалеты со всем необходимым. Много интересных локаций для детей, есть аэрохоккей и игровые автоматы. В выходные и праздники очень много народу.
Отличное место для проведения семейного праздника с детьми ! Были приглашены на день рождения. Всё на высоте-кухня, интерьер, мероприятия для детей ! Могу рекомендовать ))
Ужасное обслуживание. Пришли в будний день, народу немного персонала больше чем посетителей. Чтобы поесть надо обязательно сначала с администратором выбрать столик, каким то странным образом большинство оказалось забронировано но за 2 часа там никто не появился, затем ждать официанта, затем вместо обещанных 15 мин ждали 35. И всё очень нехотя с большим пренебрежением.
Отдых и деткам и родителям. Отметить день рождения или важное событие и при этом не переживать за качество отдыха всех членов семьи. Понравилось всем и приедем ещё.
Отличное место для развлечений и детям, и взрослым. Много где можно полазать, большое количество игровых автоматов. В кафе вкусная кухня. Если праздновать день рождения, то с тортиком приходит поздравлять большой Мышь.
Шикарное место с потрясающей кухней и чудесным персоналом. Везде чистота, персонал максимально вежливый и дружелюбный, за детьми присматривают. Ресторан замечательный, всё очень вкусно. Однозначно пять звёзд. Ребёнок теперь просится только сюда)
Отличное место, большое пространство, качественно сделаные развлечения. Возможность проведения детских мероприятий, наличие аниматоров-огромный плюс. Единственный минус -цена. В выходные какая-то заоблачная.
Посещали ресторан с этим же названием, поварам большой респект,все было очень вкусно😊
Обычно подобные места раздражают, но тут создателям реально удалось сбалансировать интересы детей и взрослых. Детям 4 и 14 лет, оба нашли развлечение по душе. Ценник негуманный, но, возможно, за счёт этого нет адских толп. Еда приятно удивила, чего опять же не ждёшь от подобных мест)) всё было очень вкусно.
Единственное, что реально беспокоило: безопасность детей. Из детских зон огромный выход в ТЦ, без какого-либо барьера, каких-то банальных ворот или забора. Я всё время переживала, что младший ребёнок уйдёт и никто этого не заметит((
Замечательное место, были здесь на дне рождения ребенка, вкусная еда, очень дружелюбный, внимательный и любезный персонал, столики с прекрасным видом у окна! Спасибо вам большое, наш праздник удался, обязательно вернемся !
Отличное пространство для взрослых с детьми. Приятный интерьер, панорамные окна с видом на Неву. Большая игровая зона с аттракционами, паровозиком, игровыми автоматами и пр. увлечет ваших детей и вы сможете спокойно поесть. Праздновали пару раз здесь детский день рождения. Расстраивает, что и за вход надо платить, и чек выходит высокий.
Меню в ресторане вкусное и достаточно большое . Ценник для такого места высокий-как в лучших ресторанах гинзы.
Что касается самого центра- платить 1000 почти за бродилки и канатики… ну допустим. Для детей постарше есть игровые автоматы- все платные - вопрос почему? Либо включите их в абонемент либо сделайте отдельным доступом. Мой ребенок уже вырос из центра но с удовольствием играет в автоматы за которые нужно доплачивать.
Детское меню идет без соли- это хорошо.
В целом место на раз, ну или отметить др. Но готовьтесь опустошать карманы))
Отмечали в ресторане этого развлекательного центра годовщину свадьбы. Впечатления превзошли все ожидания! Персонал внимательный, контактный, знает хорошо меню и готовы подсказать и посоветовать. Атмосфера очень уютная, романтичная. Вид на Аптекарскую набережную очень красивый, думаю особенно, когда стемнеет. Интерьер вне похвал. Хорошо следят за чистотой, в том числе и в уборных. Музыка приятная, не навязчивая. Пребывание в ресторане было было очень комфортным. Все, что мы заказали по меню было очень вкусно, просто отдельный вид искусства! Спасибо поварам и кондитерам!! Цены достойные и я бы сказала средние для готового блюда с гарниром,овощами и соусами.Это приятно удивило!! С удовольствием вернемся!!
Большое пространство; за этот год обновили игровые зоны.
Блюда вкусные, разнообразные, есть детское меню. Цена ресторана.
Детям очень нравится, часами есть чем заняться, причём на любой возраст.
Инструкторы игровой зоны внимательные 👍
2023г
Хорошее место. Просторный зал для детей. Есть места для детей поменьше и побольше. Есть свободное место, чтоб детям просто побегать.
Зона с игровыми автоматами.
Хорошая еда. Хороший вид на реку.
Хотелось бы побольше бассейн с шарами для самых маленьких, а то тот что есть совсем мелкий.
Лучшее место, что мог придумать человек для #яжматерей
Для детей раздолье, аттракционы по возрастам, самое главное, от самых самых маленьких
А самое главное, что для родителей имеется ресторан не со всяким фастфудом, а прям ресторан с разноплановыми, вкусными, дорогими и не очень дорогими блюдами.
Лично Я обожаю это место.
Были на открытии после реконструкции, попали на концерт Клавы Коки. Одним выстрелом убили всех Зайцев. Подростки в полном восторге от встречи с кумиром, мелочь в восторге от всей представленной активности. Папа, напившись шампанского, пребывал в восторге просто так 😂
А мама, наконец-то, просто пребывала в восторге пока релаксировала в отсутствии детей и мужа, уплетала вкуснейшие бутерброды и запивала все Prosecco.
В день открытия была нереально сумасшедшая обстановка, различные мастерклассы, автоматы, различные программы, танцы.
Поразили меня аниматоры. Они настолько включены в работу, не сравнить ни с одной детской площадкой, бегали и развлекали детей, были с ними на одной волне. Даже моя 2х летняя дочь увлеклась одним из них (светленький с хвостиком).
Повторюсь, лучшее место в городе, может даже во в ей стране ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Однозначно #рекомендую
Отличное место для семьи! Много развлечений, планетарий, зона творчества, игровые автоматы, паровозики в зоне детского отдыха и большой паровоз на этаже торгового центра.Очень вкусный ресторан с отличным видом на Неву!Всё чисто, в будний день народу практически не было.Хорошо, что пока дети отдыхают и развлекаются, родители могут расслабиться в ресторане! Для мам и пап на втором этаже есть релакс-кресло абсолютно бесплатно! В игровых автоматах жарко. Ну, это и понятно, работает столько техники...Хотелось бы там охладить помещение кондиционером.Парковка платная, рядом со входом в ТЦ.Все понравилось, приедем ещё!!!
Лучший детский центр города, вкусная еда в ресторане. Посещаем регулярно, в другое место ехать и не хочется. В выходные дни многолюдно, но если приехать в будние дни просто восхитительно)
Понравилось место своими развлечениями для детей и хорошей кухней. Много места, но и людей много. Отлично провести время и провести мероприятие можно здесь
В выходные очень высокая загрузка. Столик в кафе лучше бронировать заранее. В нашем случае, ожидание стола составило больше двух часов.
Площадь большая, развлечений много. Дети остались довольны. Кухня на тройку.
Всё понравилось.
Персонал отзывчивый, сами зовут детей играть, каждые полчаса какие-то мелкие мероприятия: катание на паровозике, планетарий, дискотека. Есть кафе с довольно обширным меню и неплохой кухней.
Очень понравился детям. Много аттракционов и игровых автоматов. В будни ценник 900руб за неограниченное время посещения. Имеется ресторан, ценник,как во всех ресторанах города. Из ресторана открываются потрясающий вид на р.Нева.
Очень классное место. Приятно, что не нужно платить за вход родителям как в некоторых других заведениях. Можно принести воду. Много локаций для детей.
Плохо , что автоматы не всегда нормально работают. Срочно нужен ремонт.
Ресторан очень приятный и вкусный , но очень дорого.
В итоге - всем советую.
Позиционируется как семейный ресторан. Отличная площадка с различными игровыми темами: горки, мини-баскетбол, 3d галерея для просмотра фильмов, настольные игры, батуты и т.д. Есть аниматоры, детские конкурсы, уютная комната с камином для чтения сказок. Для взрослых отдельный ресторан, караоке; есть ресторанчик для детей с целью проведения праздников, дня рождения… При входе платите за ребенка. В целом уютное, приятное место для времяпрепровождения с детьми.
Спасибо аниматору – инструктору, которая увлечённо играет с детками и занимает их. Детки с удовольствием бегаеют за ней и принимают участие в активных играх с Анастасией. Спасибо руководству, что берёте в коллектив действительно любящих деток сотрудников, это бесценно для вашего заведения!!!
Замечательное место для всей семьи ! Дни рождения детей останутся на долго в памяти и у вас и у детей ! только внимательней к зоне с батутами .У ребенка потом 2 недели болела спина , но за этим не уследить ,нужно просто не пускать их в эту зону))
Прекрасное место для детей и взрослых, вкусная кухня. Отмечали день рождения ребёнка, дети были в восторге, показали, как делают тайское мороженое, очень интересно.
Большой, уютный семейный ресторан, где можно спокойно отдохнуть взрослым, пока детей занимают аниматоры и большой развлекательный ассортимент игровых площадок на любой вкус и возврастную категорию детей👍 Рекомендую👨👩👧👦
Прекрасное место!Очень красивое и яркое.Много всего для детей.Вкусная еда.А главное …прекрасный персонал.Добрые и отзывчивые.Наша няня Виктория выше всяких похвал .Улыбчивая ,внимательная, всегда в хорошем настроении.Спасибо Вам за нашего динозавра)))
Сергей Алимов
29 октября
Всем советую, не дешевле удовольствие, но оно того стоит! Идти лучше в будни, тогда оптимальное количество детей, много интересных зон, горок и игр. Был приятно удивлен.
Место совершенно классное! Как для простого времяпрепровождения в выходной, так и для Дея Рождения. Кормят вкусно, подача приятная. Огромное количество развлечений для деток!
Супер место для детей. Дети Всегда найдут чем заняться(есть горки, бублики,планетарий, лазилки, аэрохоккей,баскетбол, видеоигры, поезд) А родители пока могут посидеть в кафе с отличной кухней. Если придти после 20 часов в будни, то будет скидка на входной билет. Места общего пользования чистые. Рекомендую