Самая лучшая студия лазерной эпиляции, хожу сюда с 2021 года, всегда замечательные мастера, все объясняют, супер комфортно, дружелюбные администраторы, оперативно разрешают все ситуации, всегда вежливые, внимательные, атмосфера очень комфортная.
Есть с чем сравнивать, несколько раз пробовала другие студии, уровень сервиса здесь на высшем уровне и образование сотрудников, спасибо!
Классная студия! Тщательное отношение к клиентам, подробная консультация по процедуре лазерной эпиляции. Весь персонал очень вежливый. Мастера внимательны к клиентам во время процедуры. В салоне чисто, стильно, обслуживание отличное, всегда предлагают напитки. Рекомендую данную студию!
Лучшая студия! Обслуживание на высшем уровне! Качество работы на высшем уровне! Мастер Анна замечательная, на высшем уровне! Администраторы всегда очень вежливы, дружелюбные, внимательные! Атмосфера приятная, комфортная! Вообщем рекомендую данную студию!
Посещаю место совсем недавно, но уже полюбившиеся место. Всегда чисто, красиво, современно, что очень нравится.
Благодарю мастера Валентину за профессионализм, доброту и подход к клиенту, было приятно, что всё подробно рассказала о процедуре.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты «Mix Lab» на станции метро Китай-Город. Здесь я делаю лазерную эпиляцию и остаюсь очень довольна результатом!
Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм мастера Валентины❤️Она всегда внимательна, аккуратна и терпелива, что позволяет мне чувствовать себя комфортно во время процедуры.
Во-Вторых, хочу отметить заботу персонала о клиентах. Прекрасную девушку на ресепшен❤️В салоне уютная атмосфера и удобное расписание работы. Также порадовало наличие скидок и акций для постоянных клиентов.
В целом, я очень рекомендую этот салон красоты всем😁
Студия очень нравиться. Хочу отметить чистоту данной студии. Все очень красиво и аккуратно. Администратор всегда приветлив. На кануне до записи приходит сообщение о напоминании записи, что очень полезно. Мастер Айша просто милая и доброжелательная девушка, всегда даст нужные рекомендации, процедура с ней проходит просто прекрасно. Спасибо за чудесных специалистов.
Отличная уютная студия, понравилось, что все вежливо, детально ознакамливают с противопоказаниями и условиями. Мастер Валентина - очень приятная и с юмором, максимально комфортно провела процедуру, проконсультировала по дальнейшим шагам.
Ходила на карамельную эпиляцию к Наталье! Очень понравилось, профессионально и деликатно Наталья провела процедуру, очень приятный и душевный специалист, профессионал своего дела! Обязательно буду ходить на процедуру к ней! Highly recommend! 🫶
Была первый раз по рекомендации подруги. Клиника очень понравилась. И важно, что есть мед. образование у специалистов. Чисто, уютно, девушка администратор красотка и доброжелательно встречает в отличие от многих других клиник/салонов в Москве. Специалист Анна (кстати, тоже красавица) ответила на мои миллион вопросов, всё рассказала и показала. так как делала эту процедуру впервые, я ничего не знала:)) чисто, уютно, никаких навязываний других процедур.
Посетила студию по рекомендации моей подруги. Студия красивая и уютная, в ней приятно находиться. Делала эпиляцию монохромной пастой (комплекс «Бикини и ноги»). Впечатления остались только положительные: первый раз в жизни после эпиляции у меня НЕ было раздражения в области бикини! Для меня это просто чудо, поэтому хочу отметить профессионализм мастера Натальи, которая выполняет свою работу на высоком уровне, используя правильную технику. Большое Вам спасибо!
Сегодня впервые посетила салон на Китай-городе. Очень приветливая девушка администратор, предложила чай-кофе. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Валентине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Все объяснила по поводу лазерной эпиляции, дала рекомендации. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Отлично , отлично и еще раз отлично ) прекрасное отношение к клиентам ! Сервис на высочайшем уровне ! Мастер Алана проводит процедуру аккуратно , уделяя внимание каждой мелочи ! Весь персонал очень вежливый , заботятся о своих гостях ! Всем очень советую , я очень довольна 👍 спасибо ) успехов и процветания 🌷
Давно хожу в эту студию на карамельную эпиляцию, могу сказать одно, помимо отличного качества предоставленных услуг, там есть потрясающий мастер Наталья, собственно, ради нее я и хожу, это настолько сильный и позитивный человек, что я каждый раз восхищаюсь ей, расскажет увлекательные истории из жизни, подскажет новые рецепты блюд, ну или как хорошо провести выходные, очень ценю таких людей в сфере услуг. Что касается самой эпиляции, то к этому вопросов нет, волос стало меньше, намного меньше, отрастают мягко и никак не мешают мне жить, спасибо! Наталья - это любовь❤️
Посетила салон впервые на услугу лазерной эпиляции, всё прошло прекрасно, быстро, качественно, делала мастер Елизавета очень приятная девушка, чистый и уютный кабинет, в салоне приятный персонал и хорошая атмосфера. Спасибо, обязательно вернусь!
Чудесное место, куда приходишь не только за отличным результатом, но и отдохнуть душой 🥰 Прекрасный мастер Валентина, очень внимательная, процедуры проходят комфортно и безболезненно! Рекомендую!
Уже давно хожу сюда на лазерную эпиляцию. Безумно довольна и благодарна. Обслуживание на высшем уровне. Попадала к разным мастерам, но чаще к Жанне, отдельная благодарность ей за прекрасную работу, всегда вежлива, отвечает на вопросы и беспокоится во время процесса о состоянии
Сегодня впервые посетила процедуру по лазерной эпиляции. Место выбирала по отзывам подруг. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Быстро и удобно добираться от метро. Студия безумно уютная!
Была у Елезаветы на лазерн. депиляции
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за отличную работу, которую Вы сделали. Я очень доволена результатом и хочу поделиться своим положительным отзывом.
Процедура лазерной депиляции прошла гладко и безболезненно благодаря вашей тщательности и профессионализму. Вы учли все мои индивидуальные потребности и предоставили мне подробную информацию о процедуре, а также о том, как поддерживать здоровье и красоту кожи после нее.
Спасибо Вам большое ! Также хотела бы поблагодарить девушку на ресепшене, к сожалению имя я не запомлина, но она была невероятно милой и отзывчивой. Еще раз спасибо всему коллективу!!!
Буду теперь постоянным клиентом
Очень рекомендую это место. Приветливый персонал, отличное обслуживание. По окончании процедуры перед уходом предлагают напитки на выбор. Хожу к мастеру Татьяне уже два года, отличный профессионал!!!
Первый раз посетила процедуру лазерной эпиляции - по рекомендациям подруг пошла в Mix Lab.
Персонал был очень отзывчивым и доброжелательным, подсказали, как пройти до студии, если заблудилась. С самого начала меня встретили с улыбкой и предложили напиток. Мастер очень вежливая и приятная девушка, проконсультировала меня перед процедурой, ответила на волнующие вопросы и дала советы. Во время процедуры не было ни стеснения, ни какого -либо дискомфорта. Я была приятно удивлена как быстро и безболезненно прошла процедура. Обязательно вернусь туда и всем девушкам рекомендую !
От метро идти всего 6 минут 🤗 персонал вежливый, доброжелательный и понимающий. Внутри клиники находится максимально комфортно, все аккуратное, чистое и очень красивое) мастер Наталья чрезвычайно милая, нежная, ведет себя профессионально во всех смыслах. Очень все понравилось, уже записалась на следующий визит! Всем очень рекомендую 🤗
Рекомендую данную студию эпиляции, тк есть аппараты для эпиляции под запрос клиента, мастера дают консультацию, как добиться лучшего результата
Ну и плюс , локация
Не первый год посещаю данную студию. Очень приятно находиться в такой стильной обстановке, плюс вкуснейший кофе! Очень нравятся специалисты Наталья и Эльмира! Всегда успокоят, когда больно 😂😂😂 в общем любимая студия на протяжении многих лет!
Очень вежливый персонал, чисто, уютно и стильно) эффект от эпиляции отличный!
всегда предлагают угощения и напитки) как-то пришлось приехать с дочкой и администратор за ней без проблем присмотрела)
Отличное место, давно такое искала. Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Мастера профессиональные. Все очень быстро и на высоте. Буду рекоммендовать это место знакомым.
Посетила эту клинику уже 3 раза! Очень довольна! С каждым разом убеждаюсь, что это одна из самых лучших и достойных клиник по эпиляции. Уютно, чисто и недалеко от метро. Всегда встречают с улыбкой и с радостью ответят на все интересующие вопросы! Особенно хотела отметить мастера Наталью по карамельной эпиляции, к которой я хожу, прекрасный человек и профессионал своего дела! Советую всем!
Очень нравится клиника! Всегда встречают вежливые администраторы, предлагают напитки и заботливо интересуются как все прошло) Всегда очень чисто, девочки из клининга убирают кабинет после каждого клиента) Мастера достаточно квалифицированные, ответят на абсолютно любой вопрос, всегда стараются сделать так, чтобы процедура прошла как можно менее болезненно) Если приехать за час до процедуры, то можно бесплатно воспользовать обезболивающим кремом) Я хожу к Элионоре и безумно довольна ее работой🤍 Всем советую)
Очень комфортная и стильная студия. Администраторы доброжелательные и внимательные. Каждый раз предлагают напитки. Хожу в мастеру Жанне. Она - профессионал своего дела! Рекомендую ❤️
Посещаю студию уже третий раз, результатом довольна! Отдельно хочу отметить мастера Валентину, очень приятная и вежливая девушка, всегда интересуется состоянием, уточняет нужные вопросы, знает, как найти контакт с клиентом🤍 Также впечатляет сервис, администраторы предлагают разные напитки, даже могут сделать напиток с собой уже после процедуры, класс! Желаю дальнейшего процветания и много клиентов🫶🏻
Добрый день!) хожу на шугаринг к мастеру Наталье, крутой специалист 🤩 и мудрая интересная разносторонняя личность🔥 Всегда классно и приятно общаться ❤️🔥 На ресепшен ранее часто встречала милая администратор блондинка (к сожалению имени не помню) Но о сегодняшнем администраторе скажу что дама суровая и не особо приветлива )))) В целом спасибо за обходительность!) вернусь конечно еще и еще 🙂
Отличная клиника, в которой я регулярно делаю процедуры по удалению волос! Эстетически красиво, все приветливые, угощают сок/ вода/ чай/ кофе. И , конечно, самое главное, эффективные процедуры - волос отрастает все меньше и я совершенно забыла о бритве)
Хожу в эту студию ещё с тех дней, когда она только открылась, лучше нет! Адекватные цены, мастера - профессионалы своего дела! Особенно хочу выделить мастера депиляции Наталью, поверьте, лучше нет! Результат после 1 процедуры! Спасибо за прекрасную студию!🙏🏻❤️
Пришла на лазерную эпиляцию по совету сестры. Понравился подход - все четко, в чат в вотсап напомнят про запись, придешь чаем/кофе с конфеткой напоят, уходишь- можно взять напитки с собой, современный ремонт, чистота, вежливые администраторы. Про мастеров- тк моя первоначальная мастер уже не работает, напишу про Айшу- вежливо и доступно все объясняет,вообще с мастерами в этом салоне не чувствуешь дискомфорта. Как будто к подруге зашла. До этого была ходила у другое место- есть с чем сравнить.
Количество сеансов зависит от цвета волос. Одна зона у меня за 6 сеансов уже очень радует, а вот с подмышками еще надо поделать. Позже сделаю еще ноги
Посетила данную клинику впервые! Очень классный и стильный интерьер, на входе встречает приятная и вежливая девушка-администратор, с первых секунд очень к себе располагают. Процедура лазерной эпиляции прошла отлично, мастер доброжелательная и чувствуется профессионализм. Очень нравится, что нет навязывания чего-либо. Исключительно положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
Отличное место, обслуживание, персонал вежлив и обходительный, мастера очень внимательные, делала лазерную эпиляцию, все на высоте. Какой будет результат пока не могу сказать! Однозначно советую это место!
Была сегодня первый раз по рекомендации подруги. Все понравилось. Корректная доброжелательная Джамиля на ресепшене все подробно обьяснила. Мастер эпиляции Жанна ответила на моб вопросы,я очень боялась боли,но Жанна сделала процедуру не только безболезненной .но и психологически комфортной. Буду теперь постоянно ходить к девочкам в салона на Китай городе . С уважением,Элина Д.
Первый раз посетила салон, все очень понравилось
Администратор очень милая и добрая
Персонал тоже очень профессиональный
Все сделали максимально комфортно и эффективно
Уже после первой процедуры вау результат
Спасибо вам большое
Была у мастера Анны на лазерной эпиляции. Очень внимательный, деликатный и приятный специалист. Я осталась очень довольна👍🏻 Также отмечу, что везде очень все красиво и чисто. Приветливая администратор два раза предложила мне напитки. Мне очень все понравилось, обязательно приду еще 😊
очень приятная студия на Китай-городе, с точки оказания услуг, организации сервиса, записи, работы девушек - администраторов при встрече и скорости ответа.
Но главное сокровище для меня- специалист Наталья, рада, что повезло попасть к ней, редко к кому возвращаюсь с таким постоянством, ради качества, постоянства и личных качеств.
В студии была впервые, остались только положительные впечатления! Персонал приветливый, доброжелательный, мастер Валентина настоящий профессионал! Рекомендую к посещению.
Прекрасное место. Карамельная депиляция, это лучшее в моей жизни. Мастер очень быстро и качественно отработала две зоны, всего за 30-40 минут. Ранишь у других мастеров я лежала по часу или полтора. Так - же дали рекомендации после процедуры. На ресепшене администратор предлагает напитки 🫶 теперь буду ходить только сюда)
Была в студии первый раз. Очень волновалась. Сразу как переступила порог, страхи ушли, т.к. персонал располагает к себе, настроен дружелюбно и действительно профессионален! Всё было безболезненно и комфортно
Сегодня первый раз в жизни посетила лазерную эпиляцию
Делала процедуру двух зон у мастера Жанны - всё прошло комфортно, быстро, безболезненно, специалистка подробно рассказала и ответила на интересующие вопросы; очень доброжелательная девушка!)
Атмосфера, дизайн клиники, индивидуальный подход, клиентоориентированный персонал, доступность территориально и финансово - бесспорные плюсы MixLab на Китай-городе!
Большое спасибо за ваш труд!🌷
Хожу на лазерную эпиляцию с января. Клинику посоветовали знакомые. Очень приятное и чистое место. Вежливые администраторы и медперсонал. Сделано 5 сеансов, но уже после первого заметила изменения - волосы стали выпадать и становиться тоньше, а сейчас волос уже почти нет и они не растут. Остались только единичные участки волос. Результатом очень довольна, абсолютно не больно, а если у вас низкий болевой порог, то на зону бикини вам предложат бесплатный обезболивающий крем.
Также администраторы всегда предлагают напитки с собой или перед сеансом, что очень приятно ☺️
Хожу в студию не первый год. До этого ходила в студию на Октрябрьской, сделала курс 10 сеансов, результат был прекрасный
После не ходила 1,5 года, естественно волос начал активнее расти, но результат все равно остался.
У меня был густой, черный и жесткий волос в зоне бикини. Также испортила кожу сахарной эпиляцией.
После курса кожа посветлела, вросших волос нет, волосы стали мягче и реже расти
Спустя полтора года после 1 сеанса результат был потрясающим.
Всем советую как лазерную эпиляцию, так и студию MIX_LUB. Уже 2 мои подруги по моей наводке посещают вашу студию. Все студии чистые, красивый ремонт, приятный персонал!!! 10/10 спасибо!!!
Отличная студия. Очень уважительное отношение к клиентам. Администратор и мастера дружелюбные, вежливые. Очень комфортная обстановка внутри. Современный ремонт, приятно находится. Напитки предлагают при входе, и можно взять с собой после процедуры. Отличный сервис и клиентоориентированность