Делала эпиляцию трез зон монохромом. Хочу написать большое спасибо Наталье. Делала все, чтобы мне было максимально комфортно. У меня низкий болевой порок, но Наталья просто прекрасная женщина и специалист! Буду теперь ходить только к ней!
Обслуживание 10/10
Мастер Наталья (карамельная эпиляция)-профессионал своего дела и просто замечательный человек! От души рекомендую Наталью и клинику MixLab.
Замечательное место. Хожу к мастеру Эльмире, очень приятный, внимательный и квалифицированный специалист. В салоне всегда все вежливы, очень приятная атмосфера, всегда предлагают напитки на выбор до процедуры и после (если хочется взять что-то с собой).
Превосходное место! Любезный и доброжелательный персонал, приятная атмосфера, сотрудники настоящие профессионалы. Доверяю себя им на 100%
Хожу к мастеру Софье, внимательный специалист, милая, приветливая, обходительная. От нее выхожу гладкой, веселой и с хорошим настроением.
Обожаю это место! Хочу уже 1,5 года и всегда с удовольствием! ЧИСТО! Приятный персонал и атмосфера! Мастера профессионалы, всегда с вниманием и трепетом подходят к каждой процедуре! Отличные цены! Всё четко - пришел и сразу зашёл на процедуру, у девочек под запись каждый прием! Вообщем, рекомендую!
Хожу на лазерную эпиляцию. Всегда все чисто и очень уютно. Администратор отзывчивый и приветливый, после и перед процедурой всегда предлагают напитки. Мастера все очень внимательные, на все вопросы ответят.
Рекомендую!
Посещаю данный салон уже несколько лет. Всё нравится. Всегда встречает приветливый, вежливый администратор, мастер Жанна очень внимательна и доброжелательна. Нравится результат от процедуры.
Хожу в салон почти два года. Лучший! Чистота, добрые, внимательные сотрудники. За два года у меня было три мастера и каждая девушка- мастер выполняла работу на 5+! Рекомендую всем подругам, двое уже на регулярной основе посещают!
Уже продолжительное время хожу в студию mixlab. Это стильное пространство, в котором приятно находиться. Приветливые администраторы всегда предложат напитки и заботливо запишут на следующий визит. Это профессиональные мастера, которые не пропустят ни один волосок.
Спасибо Вам за сервис 🤍
Хожу на монохром уже около 2-х лет. Мой мастер - Эльмира. Обожаю 🤗: всегда вежлива, приветлива, отлично выполняет свою работу. Также дружелюбные администраторы и другие мастера всегда здороваются. В общем, очень советую 🥰
Хожу в Mix Lab на лазер уже порядка 3-х лет, все нравится, всегда очень хорошее и доброжелательное отношение, постоянно попадаю к разным девочкам и считаю что все профессионалы своего дела! Сегодня была у мастера Жанны, все отлично! Сама пришла по рекомендации, и теперь рекомендую своим родным и близким! Удачи Вам и процветания!💐
Очень хороший салон. Мастер Наталья просто чудесный человек и профессионал своего дела. После процедуры прекрасное настроение и от качества работы и от общения с мастером
Лучшее место, в котором делала карамельную эпиляцию! Все мастера высоко квалифицированы, внимательны и доброжелательны. В салоне очень уютно, всегда предлагают напитки на выбор до процедуры и после)
Хожу второй год,очень нравится сервис,качество работы и местоположение !
Особенно мастер Наталья-потрясающий профессионал и очень приятная в общении
Всегда администратор предложит чай,кофе.
Сервис на высоте
хожу к Жанне 3 раз и также буду продолжать, ведь девушка лучший специалист в своем деле, очень доброжелательная и внимательная, отвечает на все мои вопросы)) Администрация также лучшая, очень вежливые девушки. сама клиника очень уютная, чистая и светлая. результат после первой процедуры на лицо)) делала комплекс подмышки+гл бикини+голени 🤍🤍🤍
Хожу в это место уже 4 года на карамельную эпиляцию. Во-первых, сервис всегда был и остаётся прекрасным, всегда предлагают напитки, а я хитрюга – всегда беру. В дамской комнате всегда чисто, вкусно пахнет, раньше стояли тампоны/прокладки и прочие штуки, но давно внимания не обращала на это. Отдельный кайф – моя мастер Наталья, я будто прихожу на сеанс психотерапии или разговор с давней подругой, знаю, что не каждая оценит такой подход, но я люблю приходить к человеку за его энергией, отдавать свою, в общем здесь попадание по всем фронтам!
Прекрасный салон, всегда чисто, всегда вежливый персонал, мастера очень внимательны и аккуратны, пользуюсь услугами не первый год, устраивает все и место расположения и график работы и цены, ну и конечно результаты работы. Рекомендую.
Очень классная клиника. Начинала с нее, потом стала ходить в другую, ближе к дому. Разочаровалась и вернулась снова в эту) больше ни на что не променяю) цены приемлимые. Всегда тебе улыбаются, спросят как все прошло, с девушками в кабинете себя чувствуешь суперкомфортно, несмотря на специфичность процедуры) всегда предлагают напитки до, можно после взять с собой) оставляют Вас наедине в кабинете чтобы вы подготовились к процедуре, для меня это важно, так как бывает после работы и переживаешь) удобное месторасположение
Очень приятное место! Была впервые тут. На входе встретила милая девушка администратор, предложила напитки, далее меня встретил мастер. Все очень приветливые, улыбчивые. Мастер рассказала все более подробно о процедуре, далее приступили непосредственно к ней. Понравилось чуткость и внимание персонала, прошло все очень хорошо. После процедуры так же угостили чаем с собой 🤭👍🏼
Отличный салон и сервис, эффективный лазер, девочки работающие там супер мастера) комфортно и приятно там делать процедуру, результат уже после 2 посещения заметный
Сеть Mix-lab помещаю более 4-х лет.
Результат супер. Во всех студиях чисто, вежливые персонал, всегда ожидает что то вкусненькое)
Скидки постоянным клиентам🥰
шикарная клиника🤍 лазер делаю только здесь. интерьер - безупречный, сотрудники - приветливые и приятные девушки, качество процедур и отношение к клиентам - на высоте🥰 однозначно рекомендую!!
Была первый раз, по совету дочери. Делала карамель, очень понравилось, психологически комфортно. Обязательно буду ходить. И администратор и мастер очень приятные, отзывчивые девушки. Чисто и уютно.
Второе посещение лазерной эпиляции,и снова -ВАУ!!!девушки,если вы еще сомневаетесь,попробуйте!конечно,не стоит думать,что за одну процедуру уйдут все волосы!но их становится гораздо меньше и тоньше)и намного реже приходится брать в руки станок!
Не первый раз посещяю это место, очень нравится работа специалиста Натальи. И в целом сотрудники клиники очень приятныр и внимательные. интерьер и чистата кабинетов на 5 из 5 😌
Приятная студия, вежливый, отзывчивый персонал.
Мастер карамельной эпиляции Наталья - лучшая, спасибо большое за весёлые разговоры, за которыми процедура карамельной эпиляции проходит легко и безболезненно)
Хожу почти год. Специалисты высшего класса. Сотрудники вышколенные. Результат потрясающий ! Почему я раньше не знала о лазерной эпиляции. Все чисто , уютно ! Мастера все с мед. Образованием. Что важно !
Замечательное место!
Всегда чисто, приятно, безопасно, отличный сервис со стороны администраторов - предложат водичку, сок, чай, кофе. Особая благодарность мастеру Румине: она очень внимательна и аккуратна, всегда интересуется, какие ощущения после прошлой процедуры и есть ли заметный результат (а результат есть!). Ухожу от неё в прекрасном настроении :)
Хожу в клинику на Китай-городе. Очень классная клиника, чисто, стильно. Всегда с улыбкой встречает администратор. Хожу к специалисту Тамаре, каждый поход на эпиляцию, как на праздник! Очень вежливый специалист, во время процедуры всегда спрашивает про ощущения, всё объясняет, время пролетает незаметно, хотя изначально я очень переживала, что будет больно и некофмортно.
Шикарные специалисты выполняют свою работу на качество! К мастеру Наталье хожу уже много лет, она профессионал своего дела! Все администраторы очень приветливые девочки, то место куда идешь с удовольствием!
Хожу сюда почти год. Очень приятное место. Дружелюбный персонал. Вежливые администраторы. Всегда чисто. Особую благодарность хочу выразить мастеру Эльмире! Хожу только к ней! Всегда внимательна к деталям. Это очень радует!
Подружки ходили сюда и очень хвалили, я тоже решилась в какой-то момент. Не жалею) Эффект от процедур виден, сотрудники милые и приятные в общении, консультируют по всем интересующим вопросам, после всегда предлагают с собой горячий напиток) Хорошее место😊
Сегодня посетила клинику уже 6-й раз. Была у 2-х специалистов. Очень довольна результатом. Здесь работают профессионалы с медицинским образованием, что важно. Все стерильно, специалисты очень внимательны к клиентам. Сервис супер, администраторы всегда предлагают напитки до или после процедуры. Не пожалела, что обратилась сюда.
Поведение администратора оставляет желать лучшего. Мне принесли сок и когда я его открывала, он лопнул и какое-то количество пролилось. Я сказала сразу об этом администратору, что сок пролился, конечно мне было очень неловко. Она посмотрела на меня просто молча и ничего не сказала. Затем я попросила принести мне салфетки, потому что большее количество было пролито на меня, администратор цокнула и принесла, я начала вытирать даже пол, и мне никто не сказал «ничего страшного, оставьте». Наверное, у вас это норма, что клиент может вытереть пол сам. Я была преданным клиентом с 2019 года, всегда все было шикарно и администраторы и мастера были вежливыми и приветливыми, мне было комфортно,сервис был всегда на высоте, за это я и любила студию mix_lab. Особенно хотелось бы отметить мастера Валентину, с ней комфортно, легко, видно, что человек старается сделать качественно.
Прекрасное место. Все специалисты квалифицированные, но хотелось бы отметить Софью. С какой заботой она подходит к пациентам, предложит ватные диски чтобы было комфортно во время процедуры на лице, спрашивает всегда об ощущениях и в целом очень приятный мастер. Благодарю! Результат шикарный буду ходить обязательно
Хожу в клинику на Китай-Городе. Специалисту Наталье отдельное спасибо 🙏 я хожу на карамель, когда бывает больновато, она меня отвлекает своими интересными рассказами, очень понимающая женщина 🙏 а самое главное - все проходит очень быстро! И еще обожаю этот запах чистоты, стерильности при входе!! Ну и конечно кофе в дорожку предлагают! Сделала 3 процедуры и очень довольна, буду продолжать 🙏
Приятное место! Хожу около года на лазерную эпиляцию, результатом довольна! Сегодня делала процедуру с мастером Софьей: приятная, вежливая, внимательная. Очень довольна. Администратор вежлива, всегда предложит напитки. Рекомендую
Лучше места, где делают лазерную эпиляцию просто нет🌷 все идеально, начиная с работы администратора и заканчивая качеством проведения самой процедуры! Мастер подробно перед процедурой расспрашивает, в кабинете все одноразовое, манипула заматывается перед клиентом, сама процедура проводится по всем стандартам, очень довольна посещением микслаба, теперь буду ходить только сюда!
Прекрасное место! Регулярно хожу на лазерную эпиляцию, мастер Софья - очень милая девушка, открытая, приятная, ответит на все ваши вопросы.
Администраторы вежливые, всегда предлагают напиток.
Всегда убрано, чисто.
Рекомендую!
Я пользуюсь услугой «Карамельная эпиляция» в этом салоне уже на протяжении почти 1 года у мастера Натальи. Вопрос нет - мастер уникальный, профессионал своего дела, очень доброжелательная и просто сама красотка!
Салон чистый, приятная атмосфера, приятный глазу ремонт, все нормы СанПина соблюдены. Все правила санитарии соблюдены, мастер работает аккуратно!
Итог - советую всем!
Как же у вас комфортно и красиво. 🤗 И потрясающий какао с зифирками.☕ Все продумано до мелочей. Если на эпиляцию, то только к вам 🌹. Спасибо. Сегодня пришла уставшая, а ушла с хорошим настроением. 😁