Посещал данную клинику некоторое время назад. Персонал отличный, отзывчивый, готовый предоставить удобное время для записи, сервис на пять звезд. Посещал мастера на канделе по имени Мария. Мастер прекрасный, очень аккуратный и учтивый, выполняют свою работу на высочайшем уровне. Результат процедуры отличный, поэтому буду записываться повторно. Всем советую!!!
Посещаю салон на Б.Никитской. Всё просто супер: внимание, дружелюбие, подача информации и самое главное -сам процесс. Стоимость процедуры приятно радует! Марина Валерьевна (мой мастер) доброй души человек. Есть о чем поговорить, всегда поддержит и даст рекомендации. К своему делу подходит профессионально. Каждый раз при посещении салона испытываю восторг и умиление. Спасибо Вам за ваш труд! Вы умнички!!!! Однозначно рекомендую!!! Результатом более чем довольна😊
Хожу в клинику Миссис Лазер на Тверской больше 6 месяцев и очень довольна. Вежливый персонал, очень хороший подход к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Марине, делает свою работу на отлично. Рекомендую
Очень понравилась мастер Наталья.
Всё подробно и понятно объясняет, интересуется состоянием во время процедуры. Впервые была у этого мастера о очень запала в душу. Советую от всей души!
Также хотела бы отметить сотрудников ресепшн-вежливые,добрые и предлагают с собой кофе или чай, очень приятно 😊
Шикарная клиника , мастера все очень хорошие хожу всегда к разным так как все делают качесвено, не больно и резульат есть ! Спасибо за прекрасное место
Мастера Анастасия Андреевна и Анастасия Г. очень бережно и внимательно выполнили свою работу. Сеанс прошел комфортно и без боли. Непременно вернусь в эту клинику и буду рекомендовать другим.
Хожу уже третий месяц к мастеру Татьяне, очень нравится подход, все доступно объясняет. Результат заметен, процентов 70 волос уже нет, остался легкий пушок только, буду продолжать ходить 😍
Первый раз посетила студию, получила подробную информацию о процедуре, очень довольна, жалею,что раньше не делала. Внимательный персонал и вполне себе адекватные цены на услуги. Приобрела абонемент.
Отличное место. Пришла по рекомендации и очень довольна. Приятный персонал, в частности мастер- подробно объясняет суть процедуры, деликатно работает. Вернусь снова.
Хожу в клинику не первый раз ,уже посещаю раз в три месяца для поддержания , в зоне подмышек волосы вовсе перестали расти после первой процедуры .. В зоне бикини , оченб очень редко что то появляется.
Короче результатом очень довольна 👍💪рекомендую всем
Прекрасный салон. Хожу сюда на диодный лазер уже два года на поддерживающие процедуры. Качество и сервис на высоте. Резулат просто превосходный. Большое спасибо Вам за вашу работу❤️
Делала лазерную эпиляцию у мастера Елены, осталась под прекрасным впечатлением! Это первый опыт лазера, все прошло довольно быстро, Елена постоянно поддерживала беседу, подробно рассказывала о процедуре и о дальнейших требованиях. Рекомендую)
Не рекомендую идти к специалисту-Лилии Валерьевне, работа халтурная.Зашли одновременно с мамой к разным специалистам, в итоге я вышла на 10 минут раньше, хотя такого не должно быть, потому что у нас одинаковые процедуры. Ходим уже достаточно давно, есть с чем сравнить. Прошла лазером только в одном режиме, непонятно, что в итоге она хотела сэкономить, может быть рассчитывала на мою молодость и решила, что и так сойдет. Также прослеживалась некая брезгливость, сказала убрать в зоне бикини отработанный гель мне самой и обработать пантенолом в той же зоне мне самой. Была 8 раз и столкнулась с таким отношением впервые. Также в тот день было полящее солнце, после процедуры моей маме предложили нанести на открытую зону защитный SPF крем, в моем случае даже речи о нем не было.Очень обидно, не могу поставить даже одну звезду, так как всегда ходила к разным специалистам этой клиники и была очень довольна! Клинику рекомендую, специалиста-нет!Выполняйте пожалуйста свою работу добросовестно.
Хожу в этот салон уже пол года. Очень нравится команда и специалисты. Всегда доброжелательное и заботливое отношение. Результаты процедур на высоте. Спасибо Вам огромное.
Чудесное место, мастер Екатерина профессионал своего дела, очень внимательная, всегда ответит на все вопросы.
Персонал клиники приветливый и предлагает с собой вкусняшки😉чай/кофе. С удовольствием записалась на следующую процедуру❤
Хожу на лазер уже год, все очень нравится. Мастер Марина - очень компетентный мастер, всегда проконсультирует и подскажет. Огромная блогадарность ей и студии.
Поменялся прайс, в итоге цена получилась полная тк не успела вовремя оплатить депозит. Администрация объясняет по факту, когда сам спрашиваешь. Цена меняется только припокупки карты лояльности. В моём случае карта не нужна. Обращайте внимание. В итоге процедура отменена + потраченное время!!!!
Отличная клиника , очень довольна ! Эффект на лицо плюс отзыяивый и профессиональный персонал. Мастер Марина всегда приветлива , внимателтна ! Очень рекомендую
Хочу выразить благодарность мастеру Иман. Была в других салонах и было очень больно, мастера не могли подобрать оптимальной мощности. Тут сеанс прошел быстро и почти безболезненно! Рекомендую!
Отличное место, все очень вежливые! Рекоменжую мастера Елену! По мимо комфортной процедуры , вас всегда ждет разговор по душам . Успехов и процветания ))
Рекомендую данную клинику миссис лазер, результат уже замечен после первых посещений. Приятный и отзывчивый персонал, много разных скидок и всегда угостят кофе.
Хожу к мастеру Наталье Сергеевной, ответит на все ваши вопросы и комфортно проведёт процедуру)
Открыла для себя лазерную эпиляцию благодаря клинике «Миссис Лазер». Мастер Дарья всегда вежлива, находит подход к клиенту, держит в курсе всего, что происходит. Результат я увидела уже после первой процедуры. В клинике чисто и уютно, угощают вкусным кофе! Спасибо!
Название «медицинский центр» даёт о себе знать: перед процедурой нужно было заполнить соответствующие документы, на средствах и аппарате есть соответствующие маркировки, можно быть уверенной в качестве обслуживания! Спасибо за процедуру!
Мастер Лилия проводила эпиляцию, всё понравилось
Выбираю этот салон , здесь классные и грамотные специалисты ! У меня мастер Татьяна, делает все аккуартно и быстро, информирует по поводу дальнейшего ухода за кожей. Купила себе абонемент . Спасибо вам !!!
Посещаю клинику уже третий раз, очень довольна результатом, волосы действительно стали медленнее расти))) они стали тоньше и их стало ментше)) Хожу к мастеру Иман, очень причтная и внимательная девушка. Месторасположение удобное, правда парковка городская. Персонал вежливый и доброжелательный! Буду рекомендовать однозначно!
Безумна довольна клиникой, специалистами и что самое главное результатом! Изначально не надеялась, но теперь хожу с идеально гладкой кожей без малейших раздражений, из минусов: минус в том, что я не сделала этого раньше, спасибо всем специалистам клиники. Хожу к Дарье всегда все мега аккуратно, и профессионально. Вы лучшие!!!!
Спасибо большое ! Лучшие в своем деле! Теперь мое тело гладкое и приятное!🥰😍 аппараты рабочие, сотрудники приятные и атмосфера профессионализма и качества🥰❤️
Это место оставляет желать лучшего. Поехала по совету подруги и пожелала потраченного времени и денег. Началось всё с того, что мне позвонили за день до процедуры из клиники и сообщили о том, что у них какие то неполадки и моя процедура сможет занимать по времени вместо положения полутора часов , всего пол часа, и все, выбранные мою зоны сделать не смогут, предложили перенести запись, запись я перенести никак не могла, так как в меня был запланированный отдых, что бы я через две недели после процедуры могла загорать (записалась я к ним за месяц!). Согласилась с тем, что мастер на месте выберет зоны, которые сможет успеть сделать за пол часа. Я приехала заранее (за 20 минут) в клинику, договорилась о том, что мне сделают глубокое бикини, подмышки и голени, если мастер успеет (запланировано было, глубокое бикини, подмышки и ноги полностью). приняли меня с небольшим опозданием, когда я зашла в кабинет мастер мне сказала что все это зоны без проблем успеет сделать, во время работы она слушала музыку в наушниках и чавкала жевачкой. Сделала она все зоны о которых мы договорились ВСЕГО за 17 минут, работа была проделана не качественно. Я пошла оплачивать процедуру (на первое посещение у них скидка 50%) и мне посчитали сумму больше, на меньшее количество зон, чем если бы я делала все зоны, которые изначально хотела, на моё удивление почему так, мне ответили что я не сделала комплекс который стоит дешевле, чем отдельные зоны, (об этом меня , конечно же, заранее никто не предупредил!) которые мне пришлось делать не по своей вине. Я разочарована этим сервисом, наплевательское отношение к клиентам, ушла очень недовольная, нужные мне зоны сделаны не были, и заплатила я больше, чем должна была изначально
Клиникой довольна. Посещаю с марта и уже давно забыла о многих проблемах, связанных с ростом и удалением волос. Результат радует, продолжаю посещать👌🏻
Бонусом удобная зона ожидания и вкусный кофе
Очень вежливый и приятный персонал💛
S
Sofia Fuks
15 августа
Я ужасно расстроена, результата нет. Сделала курс на диодном, на александритовом (в том числе и без геля). Тупо выкинутые деньги на ветер, а обещанного результата нет! Волосы как росли так и растут. Никаких препаратов для роста волос, тд и тп не принимаю, с гормонами всё в порядке. Сплошной обман и бессмысленное обогащение этой «клиники». Два года лазера впустую… НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Посещаю данную клинику уже долгое воемя , отличная клиника и очень доброжелательный персонал.
Хожу к мастеру Мирии, очень хороший мастер и просто приятный человек.
Про кофе и наиприятниший персонал - все понятно. Это просто стандарт данной клиники 🥰
Хотклось бы отметить работу мастера Людмилы в салоне на Тверской. Девушка очень милая, работает быстро и аккуратно. Спасибо, остались очень положительные впечатления!
Спасибо большое салону на Арбатской, всё очень нравится, хожу к ним уже 2 года!!! Всегда приветливый и вежливый персонал.
Отдельная благодарность моему мастеру Иман за её индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Посещаю клинику на Большой Никитской. Потрясающий персонал, все подробно рассказывают. Работают профессионалы! Результатом довольна. Цены приятные и доступные. Всем рекомендую!
Посещаю клинику Миссис Лазер уже больше полугода. В клинике работают очень доброжелательные, вежливые девушки: и администраторы, и мастера. Всегда помогут со всеми вопросами, объяснят. Также удобное расположение, от метро идти всего до 10 минут.
Атмосфера в клинике очень приятная, всегда поднимается настроение после посещения)
А особенно радует, когда после эпиляции предлагают выпить вкусный кофе или чай)
Однозначно рекомендую!
Клиника супер,чисто,комфортное расположение,мастер Лилия вообще чудо,очень чательно всё делает,причтный собеседник и превосходный мастер своего дела,однозначно рекомендую к посещению!цена тоже радует!