Замечательная клиника. Хожу на эпиляцию к мастеру Людмиле, специалист своего дела. Замечательный и приветливый персонал в клинике. Рекомендую!!!!! Ходить на эпиляцию только Миссис Лазер. Хожу в клинику на Тверской.
Браво.
Прекрасная клиника !
Очень чуткий и вежливый персонал!
Мастер Наталья профессионал своего дела, подробно все расскажет, качественно выполняет работу . Спасибо вам ! Ваш постоянный клиент
Хочу выразить благодарность салону красоты за отличное обслуживание! Мастер Антонина просто волшебница, уже несколько раз делала у нее процедуры и каждый раз результат меня впечатляет. Всегда приятно провести время в такой чистой и уютной обстановке, персонал действительно заботится о каждом клиенте.
Если хотите со скидкой и качественно, то это не то место! Была записана на 2 зоны, процедура на зону подмышек была сделана по 2-3 импульса в середине зоны. За три года использования александрита есть четкое понимание как проходит качественная процедура. От зоны бикини отказалась. Жалко потраченного времени. А, да, и еще по финансам нюанс вышел, за две зоны со скидкой стоимость была 1900, в итоге за одну зону подмышек с меня взяли 1100 🤦♀️
Первый раз делала лазерную эпиляцию, все понравилось, сравнить не с чем, но мне было комфортно, процедура почти безболезненная, очень хорошее охлаждение. Также хочу отметить приятный персонал, разряжался телефон, девушка на регистратуре нашла для меня зарядку, за что очень благодарна. Девушка Лариса, которая делала процедуру все рассказывала в процессе, объясняла, была внимательна, делала все аккуратно, замазала все родинки.
Хожу в клинику на Большой Никитской. Всё устраивает, чисто, аккуратно, качественное оборудование, удобное расположение, администраторы доброжелательные, провожают со стаканом кофе) Мастер Иман очень нравится, работу делает тщательно и аккуратно!
Вежливый персонал, внутри очень чисто и приятно. Мастер Иман очень быстро и безболезненно делает процедуру, все объясняет. Впечиаления исключительно положительные.
Я очень довольна, что выбрала Клинику Миссис Лазер, по адресу Москва, Большая Никитская, д.21/18. Первое посещение было в июле 2023, на услугу Александрит ( подмышечные впадины и глубокое бикини) к мастеру Иман. Запрос мой был в следующем, избавиться от сильного раздражения и врастания в зоне бикини после долго посещения процедуры восковой дипиляции. После 1 процедуры через 2 недели уже был результат, не было раздражения и вросших волос стало меньше. После 3 процедуры все исчезло и раздражение и обильный рост волос. Что касается сервиса, просто все сделано качественно и профессионально. Операторы, администраторы, мастера, профессионалы. В клинике чисто, уютно, комфортно, стерильно. Не стесняйтесь,не бойтесь,там работают профессионалы!
Замечательное место. Чисто. Аккуратно. Любезный администратор. Мастер Иман объяснила всё про процедуру. Рассказала про уход после эпиляции. Сделали все аккуратно и быстро. Оборудование (лазер) хороший, современный.
Приятный бонус скидка на первую процедуру.
Буду ходить сюда. В предыдущий салон точно не вернусь
Очень ноавится эпиляция в сети клиник, хожу к Анастасии, она прекрасный мастер! Приятная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Очень причтно посещать, нет никакого дискомфорта на процедуре. Спасибо 🥰
Посещаю клинику больше года, ходила к разным масерам и на разные зоны. Все очень приветливые, клиника замечательная, результат просто шикрен, очень давольна! Мастер Наталья, очень хорошая а работе, доброжелательная, процедура проходит очень комфлртно!
Прекрасное место, чтобы избавиться от лишних волос на теле. Внимательный персонал, доброжелательная атмосфера. Девочки всегда посоветуют, что и как лучше сделать, как выгоднее приобрести процедуры. Хожу к ним уже год и непременно буду продолжать ходить для поддержания эффекта.
Очень довольна результатом лазерной эпиляции у мастера Анастасии Голик! Профессиональный подход, четкое выполнение процедуры и внимание к деталям создали комфортную атмосферу. Результаты заметны уже после нескольких сеансов. Спасибо большое!
Приятное место и замечательные сотрудники! Располагающая атмосфера. Огромное спасибо мастеру Елене Рыжаковой - общительная и позитивная, при необходимости даст рекомендации. Низкий поклон. Каждый раз возвращаюсь с удовольствием.
Была впервые на лазере, приятно удивлена результатом, не смотря на первое посещение, качеством работы, отношением сотрудников. Все максимально комфортно, уютно и спокойно. Обязательно вернусь)
Очень хорошая клиника лазерной эпиляции, качественное обслуживание, хожу сюда уже 2 года. Очень нравится качество оказанных услуг и полученный результат. И плюс демократичные цены, постоянно бывают выгодные акции
Уже второй год хожу в клинику Миссис Лазер. Начала с одной зоны, всё устроило и решила ещё несколько сделать. Отличные мастера, всегда проконсультируют. Проблем после эпиляции не было, всегда соблюдала рекомендации по уходу за кожей. Раньше была клубная карта на скидку, теперь система абонементов. Если часто делать, то выгодно. В самом салоне чисто, много процедурных кабинетов.
Как бонус по завершению процедуры предлагают кофе :)
Долго выбирала себе место где сделать лазерную эпиляцию и остановилась на миссис Лазер на Тверской. Очень довольна. С 2021 года возвращаюсь сюда с удовольствием. Отличные мастера, на ресепшене тоже всё очень дружелюбные. Хорошая система скидок. Если попросить чеки, то можно оформить потом налоговый вычет 13% с суммы расходов, так как у клиники есть медицинская лицензия. Однозначно рекомендую.
Самый лучший мастер Татьяна и салон! Всегда вежливый и радушный приём)
Профессиональный подход,и как вишенка на торте провожают чаем и милой улыбкой!Всем рекомендую!!!!
Посещала клинику на Большой Никитской, была приятно удивлена. Удобное месторасположение клиники, так как она находится недалеко от метро. Сама клиника чистая, просторная и уютная. Персонал отзывчивый и внимательный. Мастер Анастасия прекрасно делает свою работу, внимательная т общительная , все объяснит и разъяснит! Спасибо клинике Мастер-Лазер за их труд!!!!
Хожу к мастеру Екатерине на Б. Ордынкку. Очень довольна результатом. Мастер очень внимательная, 10 раз переспрашивает о твоих ощущения). Девочки приветливые, студия чистая, светлая. Всегда угощают кофе) Он тоже очень вкусный) Цены тоже отличные!!!
Отличное место, расположение удобное, сама клиника выглядит хорошо.
Мастер Иман просто фантастическая - милая, внимательная. очень с ней комфортно. И результат от процедуры тоже порадовал. Рекомендую)
Была у мастера Марина, очень дружелюбная и приятная девушка!
Делала процедуру бикини+подмышки , очень приятные цены. Процедура комфортная и действительно необходимая для личного комфорта!
Заманивают акциями и красивой рекламой По телефону называют одни цены, а по факту другие, для супер прайса купите карту за деньги и об этом по телефону не говорят ! Ответа на вопросы не дают , тупо отмалчиваются .
Обман касательно цен. На сайте указаны неактулаьные цены, на кассе говорят уже совершенно другую в разы увеличенную сумму, склоняя купить карту лояльности, о которой не сказано на сайте. Будьте осторожны!
Пришла на процедуру ,мастер хороший все сделал хорошо.Но администратор…Можно быть и повежливее к клиентам.Ценник достаточно высокий на 3 зоны ,хотела вернуться ,но сложилось неприятное впечатление от персонала (администратора)
На лазерную эпиляцию хожу на Большую Никитскуюв! В восторге от клиники! Всегда чисто, уютно! Приветливые администраторы) никогда не отпустят без чашечки кофе! Хожу к мастеру Антонине, очень внимательный и вежливый мастер! Во время процедуры все объясняет!
Была впервые у мастера Анастасии. Провели консультацию, мастер подробно пояснила какие области нужно делать. Быда приятно удивлена тем, что некоторые зоны делать мне не нужно. Сразу понятно, что мастер профессионал и работает честно. Сама процедура не болезненная, быстрая
Все супер, мастера знают свое дело, профессионально подходят к процессу.
Приятные девушки на ресепшене, кофе и чай тоже предлагают)
Татьяна и Анасия - отличные мастера Алексенжритового лазера.
Спасибо!
Хотела бы поблагодврить Марину, специалиста высшей каткгории за ее профессионализм! Очень комфортно находиться с мастером. Все объясняет, учитфвакт пожелания. Процедуры проходят быстро и комфортно. Полное расслабление. Карта лояльности! Рекомендую 🎉🙏🏼
Хожу в эту студию больше 2 лет.
Очень любезный и вежливый персонал, хорошие матера, все расскажут, проконсультируют, дадут рекомендации, всегда чисто и красиво.
Хожу в клинику на Тверской к мастеру Антонине очень довольна результатам) Хорошая клиника, вежливый персонал , внимательные мастера! Антонина очень заботливо проводит сеансы, всё расскажет и посоветует !! Рекомендую очень!
Все сотрудники очень доброжелательные, с ответственным подходом, очень внимательные. Всегда идут навстречу, без негатива. Мастера дают полезные рекомендации. Очень довольна, посещаю данный салон уже 3 год❤️
Была в клинике первый раз! Хочу сказать команде спасибо! Приветливые сотрудники! Отдельное спасибо мастеру Иман DOMINO, внимательная , аккуратная, заботливая! Спасибо! Обязательно к вам вернусь)
Как всегда все на высоте! Отличное место для девочек и не только) отзывчивый и приветливый персонал, уютная атмосфера и прекрасный результат от процедур - вот главный стимул ежемесячного визита в любимую «Миссис лазер».
рекомендую!
салон чистый, новый, свежий, мастера все приветливые и очень вежливые!
отдельно отметить хочу работу Натальи на ресепшене, очень вежлива и тактична!
девочки, всем рекомендую, не пожалейте!!!
Большой салон, находится в центре столицы. Часы работы удобные. Недостатки:при покупке услуги не уточняются зоны. Пришла на всё тело, а оказалось далеко не всё, только ноги, бикини и малая зона, что очень разочаровало. После процедуры было очень сильное раздражение, покраснение и пятна, хотя до посещения данного салона никогда этого не было
Отличное место для себя любимой, привести красоту🥰 девочки на ресепшене хорошие добрые "Оксана" всегда собой предлагают кофе👍 а мой мастер Антонина отличная в своей работе, все чисто аккуратно делает🙏 даст советы все что нужно после процедуры👍 Чистое место и от метро не далеко. Всем советую и цены хорошие со скидкой )
Мне очень нравится эта клиника ! Вежливый персонал,отзывчивый ! Приятная обстановка и приятные плюшки в виде кофе с собой))) Также доступные цены ,что тоже очень радостно
Особенная благодарность Марине ,за её качественную и профессиональную работу.Рада нашему позитивному знакомству. 👍🏻❤️ Рекомендую💯
Посещаю клинику больше года, только положительные впечатления. Чистая клиника, доброжилательная атмосфера. Мастер Наталья и Татьяна настоящие профессиналы! Результат радует! Советую к посещению.
Клиника лазерной эпиляции очень понравилась, чисто, уютно, приняли без задержки по времени, что очень важно)))
Мастер просто супер, процедура прошла максималтно комфортно)
Очень приятное обслуживание, приветливые работники, всегда предлагают кофе или чай с собой. Чисто, приятно, работают профессионалы. Пришла по рекомендации подруги, очень довольна!
Очень нравится мастер Дарья, милая, приятная, свою работу выполняет тщательно, все объясняет. Девочки администраторы тож очень приятные, всегда угощают вкусным кофе! Спасибо
Посещала клинику Миссис Лазер на Большой Никитской. Клиника расположена не слишком далеко от метро и ее легко найти.
Персонал очень отзывчивый и вежливый!
Ходила к специалисту Иман Абуевне. Прекрасный специалист, все делает чётко, аккуратно и деликатно!)
Спустя 5 процедур действительно виден результат, что очень радует. Буду продолжать свой курс эпиляции и дальше)
Процедура практически безболезненная, система охлаждения у лазера хорошая, поэтому чувствуется лёгкий холодок на коже.