Любой фанат вселенной Гарри Поттера захочет тут побывать. Однако есть несколько минусов . Во первых довольно завышенная цена как на экскурсии, так и на сувенирную атрибутику. Во вторых экскурсия односложная, мои дети подростки не оценили, им было не интересно . Потому как материал примитивен , а часть со страшными картинами просто неуместна. Магии нет ,просто развод для детей младше 5 лет .
Сбылась мечта Поттеромана - наконец посетить Мир Гарри Поттера! 😀 очень интересное, полное волшебства место! Чудесные локации и мастер-классы! Спасибо большое персоналу!!!
Прекрасное место для прогулки всей семьёй. Составляет конкуренцию Питерскому музею Гарри Потеру . Есть мастер классы для детей. Рекомендую для туристов Казани! Потом можно прогуляться по улице Баумана.
Выставка мне и ребенку очень понравилась!интересно рассказывали,увлекательные мастер классы.Помещение большое,можно сделать много интересных фотографий.Советуем посетить.Любителям этой сказки здесь точно понравится!
Маленьким любителям Гарри Поиттера понравилось до марашка! Летающие перья, корни мандрагоры. Идея , воплощение супер
Дарья С.
31 октября
Волшебное место!!! Дети в восторге!!!
Интересная экскурсия и мастерклассы, даже можно просто погулять и пофотографироваться. Ощущается волшебная атмосфера.
Дети хотят придти сюда снова!)))))))))
Интересно сходить. Были в новогодние каникулы в первой половине дня. Народу не много. Места хватает. Много локаций для фото. Много мастер классов, которые интересны для детей. Сувенирный магазин не хуже магазина на лубянке в Москве. Дети остались довольны
1. Скучно, за 15 мин экскурсии 900р😐
2. Для детей до 7 лет может быть интересно, но не факт. Взрослым точно нет
3. Гид ничего нового не сказал, было местами очень неловно и кринжово. Не было атмосферы, экспонаты выглядят неинтересно
4. Цена не соответствует качеству абсолютно
5. Мастер класс вообще провал. Просто добавляли разный чай в тарелку, а рядом обучали стажера ( было очень волшебно)
6. В конце дали грамоту даже не проверив наши ответы на тест, смысл тогда этого теста непонятен
Я посетил выставку «Мир Гарри Поттера» – это настоящий филиал Хогвартса в Нижнем Новгороде. Меня ждали магические экспонаты, персонажи и существа из вселенной Джоан Роулинг. Их можно было потрогать, с ними можно было «поколдовать» и сфотографироваться.
Побывали в музее 1 октября 2023 года. Остались довольны, хорошие экскурсоводы, интересно рассказывали. Много локаций для фото. Ребёнку увлеченным Гарри поттером будет интересно. Советую к посещению.
Для детей, до 13 лет, нормально. Если ребёнок постарше- ему уже будет не интересно. Есть мастер-классы но хромает организация. Одним словом не стоит своих денег.
Прекрасно провели время в Мире Гарри Поттера и даже получили дипломы об окончании школы Хогвартс, а это даже самому Гарри не удалось сделать 😂
Интересная экскурсия, замечательные волшебники-экскурсоводы! Спасибо♥️
Место сказочное😍. Несмотря на то, что я не смотрела все части, было очень увлекательно не только детям, но и взрослым. Экскурсия топ!!! Дети и взрослые довольны, спасибо за новогодние впечатления 👍
в самом музее интересно, мастер классы не плохие, но:
1. места мало, очень. ходили толпились, потом сложно пройтись просто, ибо заводят следующие группы.
2. то, что выбесило больше всего: очень. навязчивая. продажа. фоток. нам фотографии которые получились не понравились и мы решили их не покупать, так нам трое разом попытались их впихнуть, и скидку предлагали, и прочее. очень выбесила фраза одного мужчины там: "Не обесценивайте наш труд своим отказом". Чего???
Второй пункт отбил всё желание и покупать фото, и возвращаться в целом.
но есть и прикольные штуки, магазинчик внутри тоже. сделали волшебные палочки (читайте: карандаши), девочки там стояли помогали.
ну и место больше реально для детей, нам трём взрослым больше хотелось посмотреть и пофоткаться, а не ходить за группой детей.
экскурсоводка хорошая, понравилась сильно, видно, что старалась. после музея захотелось перечитать и пересмотреть гарри поттера)
Выставка посредственна, своих денег не стоит, мастер-классы норм)
а тот факт, что продажа фотографий производится назойливо ДЕТЯМ, ДАЖЕ НЕ ВЗРОСЛЫМ и как на рынке - минус две звезды:)
Не понравилось! Организация нулевая, набрали студентов, гигиена не соблюдается совсем, очки виртуальной реальности не протирают, экскурсии непонятно в каком режиме, девочка админ вообще подвисает очень. Разочарованы
Очень милое место. Сначала было ожидание "дешево и сердито", но внутри оказалось, что очень мило и достойно. Много зон для фото, магазинчик с неплохими ценами и возможностью проучить скидку. Для фанатов будет не лишним посетить это местечко в Казани
Посетили с семьёй выставку Гарри Поттера. Интересное и красивое место, которое онравилось как взрослым, так и детям. Давно являюсь фанатом этой вселенной и уговорил семью сходить и посмотреть. Экскурсоводом была девушка по имени София, которая с интересом рассказала всю историю и дала новые знания о вселенной. Всем понравилось, рекомендую!
Посещали выставку второй раз.
Из плюсов: появилась зона ви ар и новая локация.
Из минусов: не было интерактива в шляпе, в книге и корень мандрагоры явно на севших батарейках работал.
Люди проводившие мастер классы были не заинтересованы в детях. Безинициативны, не улыбчивы.
Будто из силом заставляют эти мастер классы проводить.
На кассе не предупредили что в комбо набор входият только определенные виды мастер классов.
Не стоит этих денег. Духота страшная, ребёнок не смог пройти экскурсию, ушёл на улицу. Экскурсовод рассказывает неинтересно. "Волшебные"палочки оказались сломаны, поэтому обещанного интерактива не было
Ходили на экскурсию, мастер класс и вр. Ведущий очень приятный молодой человек, хорошо вживается в роль . Слушаешь с интересом. Весь персонал приветлив и дружелюбен
Неожиданно понравилось, да так, что не против была бы еще раз с детьми посетить музей)
В восторге были все, девочка, которая нам попала в экскурсоводы, видно, что большая поклонница того, что делает, мы как будто очутились в волшебной школе)
"Живая шляпа" распределила нас всех по факультетам, полетали на метле, нафоткались с золотыми слитками)
Очень надеюсь, что организаторы сделают дракона и тогда точно будет очередь из желающих на него поглядеть, сфотографироваться с ним)
Ребёнок остался в восторге! Особенно ему понравилось пересаживать мандрагору и прятаться в плащ невидимку)))
Все персонажи великолепные, за исключением опухшего Волан-Де-Морта....
Экскурсовод-волшебник тоже оказался не скучный, плюсик за это!
Три мастер-класса - это максимум на что у ребенка хватит сил. Больше ребенку запомнилось изготовление бомбочки для ванны. Изготовление волшебной палочки и слизняка на втором месте. Зелье вообще варить не захотел, а изготовление Кусачих книжек рекомендую для деток школьного возраста.
Из минусов - перед праздниками много посетителей, лучше выбрать другое время для посещения.
Интересное место для поклонников фильмов и книг о Гарри Поттере) Можно дополнительно приобрести мастер-классы по изготовлению памятных сувениров типа духов (при покупке мастер-класса в конце получаешь диплом выпускника Хогвартса😁). Так же там работает фотограф, можно приобрести свои фото в распределяющей шляпе, естественно за определённую плату. Из минусов недешевая стоимость и нам попался не очень знающий и любящий свою работу экскурсовод.