Разочек сходить самое - то. Сотрудники которые проводят экскурсии, действительно делают это на отстань, быстрей, быстрей. Вентиляции и кондиционирования - нет. Туалетной комнаты - нет. Спасибо Rostic's выручил.
Ужас полный) Декорации слабые. Приклееные фотобои к стенам не добавляют погружения. Материалы всех предметов - дешёвое китайское вторсырье. Почему нельзя было хотя бы палочки сделать деревянными непонятно. Девочка гид грустная и без энтузиазма, читает заученный текст. Вся экскурсия короткая, для детей нет никаких квестов. По залу постоянно ходят работники то чинят принтер то батарейки куда-то вставляют. Ощущения чуда нет ни от чего, все сделано на отвали, без души. Не советую ни при каких условиях, тем более ценник недешевый.
Посетили ваш чудесный волшебный мир! Было приятно окунуться в детство. Декорации впечатляют и удивляют не только ребенка, но и взрослого! Мы в восторге! Посещаю вас уже во второй раз и приходила бы к вам бесконечно!
Отличное место для любителей Гарри Поттера. Мой 8 летний ребенок в восторге, да и мне самой понравилось очень. Можно купить просто билет на экскурсию, а можно добавить туда мастер-классы. Мы попали в какую-то акцию: два мастер-класса по цене одного.
Каждые 20 минут выходит экскурсовод и проводит по всем залам. У нас была классная девушка, которая интересно рассказывала про каждую локацию. Начинается вся экскурсия с платформы 9 и 3/4. Далее есть возможность посидеть на метлах и покидать мячи в кольца, посадить мандрагору, накрыться мантией невидимкой, попробовать *** в колдовстве, погладить Чудовищную книгу и много ещё чего.
Из мастер-классов дочь выбрала: сделать своими руками волшебную палочку. Получилось очень даже красиво, можно брать в школу, так как это простой карандаш, на который горячим черным клеем наносят узор, потом можно палочку украсить. Второй МК: зельеварение. Честно говоря, я думала, что будет иначе выглядеть, но по факту, ребенок смешал чайные листья и всякие ягоды. Но ей понравилось читать про зелье, которое она готовит. В конце мы ответили на вопросы в анкете и ребенок получил диплом волшебника. Вышла довольная и счастливая. Мне тоже понравилось, мы очень весело провели время.
Посетила сегодня выставку Мир Гарри Поттера и осталась в восторге! Антураж, мелкие элементы и масштабные инсталляции - всё это меня, как ценителя вселенной Гарри Поттера привело в восторг! Экскурсоводы, сотрудники выставки очень доброжелательны! Отвечали на все вопросы и просьбы. Взяла также 2 мастеркласса, девочки провели их увлекательно, с погружение во вселенную.
Буду советовать всем данную выставку!
Цена для такой небольшой выставки очень завышенная. Помещение небольшое, очень душно. Экскурсия длится минут 15, рассказывают скучно и не интересно. Туалета нет. После экскурсии можно еще минут 5 посмотреть что-то и в целом больше там делать нечего.
Невероятно волшебное место,для зимних каникул самое то!Посетили со всей семьей,понравилось и взрослым и детям.Выставка очень красивая,а экскурсия интересная.Наша экскурсовод очень интересно все рассказывала,глаз не оторвать.Придем еще,рекомендую
В общем и целом все понравилось, дети в восторге, от себя могу добавить, что экскурсия достаточно быстрая, но после экскурсии ни кто не выпроваживает и время пребывания, как я понял не ограничено, так что можно и на мастер-класс сходить и на Viar экскурсию, единственное плохо,что в Viar только одни очки.
Фанатам Гарри Поттера побывать в Казани и не заглянуть в музей юного волшебника не возможно. Расположен в центре города, в трц Родина. Атмосферно, есть интересные приёмы магии и волшебства. Не хватает масштабности и полноты, декорации тоже хотелось бы улучшить. Не хватает Гарри, Рона, Гермионы. Полетать на нимбусе тоже не вышло, метла устала. Книжки тоже не ожили и никого не покусали. Но в целом не плохо. С учётом что музей один, то посетить стоит.
Экскурсия очень даже хорошая, познавательная. Экспонаты очень похожи и красивы. Персонал доброжелательный) присутствует магазин атрибутики по ГП, но цены фантастические(довольно дорогие) но в целом сходить в мир Гарри Поттера стоит. мастер- классы прикольные, но к ГП отношение не сильно имеют ( слайсэм, чай, бомбочка для ванн), только изготовление палочки подходит
Очень понравилось данное заведение, интересное и связано с любимым фильмом детства. Очень понравилась их акция с бесплатным билетом, сходили с подругой и получили невероятные эмоции и удовольствие. Стоит сходить, особенно фанатам Гарри Поттера ведь погружаешься в эту атмосферу. Можно сфотографироваться на локациях, есть игры, очень все красиво и волшебно. Есть магазин с сувенирами.Детям понравится и взрослым тоже. Есть мастер классы, можно надеть на себя мантию, много что потрогать, и приходя в это место окунаешься в мир Гарри Поттера. Поэтому очень советую сюда прийти, посоветовала своим знакомым, они сходили и были также в большом восторге.Приходите сюда и получите много новых эмоций!!!
Отличное место для себя и детей, очень образованные по тематике Гарри Поттера экскурсоводы. Великолепные мастер классы.
Полина
11 июля
У нас был очень приятный экскурсовод (молодой человек, к сожалению, имя не запомнили). Доброжелательный, хорошо общается с детьми. Интересный интерактив в музее, можно почувствовать себя волшебником, покидав с метлы мячи в кольцо или пересадив мандрагору.
Музей больше для детей, взрослых фанатов не особо впечатлил, ожидали большего за такую стоимость. Помещение небольшое, и 100 минут, как заявлено на сайте, там делать нечего, если не берете мастер-класс. Очень душно летом((
Сама экскурсия, в основном, по фильмам, из книги был только один факт, который в фильме не упоминался. Хотелось бы побольше фактов о Вселенной Гарри Поттера
Дети цветы жизни и для них ничего не жалко, но извините такое "барахло" этого не стоит. Мне он не нужен, но 800р отдай, дабы сопровождать чадо. Льготная категория из разряда: "так не бывает". Честно даже не понял. Чтобы получить 20 % скидку мамочка то-ли должна народить, то-ли притащить сразу пятерых своих детей. Семьи с тремя и четыремя детьми у них многодетными не считаются)).
Музей-выставка посетили всей семьей, понравилось всем и детям и взрослым! Время пролетело быстро и незаметно, море эмоций от мастер-классов! Экскурсия в 40 минут прошла незаметно и интересно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем советую посетить музей, особенно если путешествуете с детьми по Казани!
Интересное место,на экскурсии постоянно идёт общение с посетителями,можно приобрести дополнительно мастер классы. Продаётся много тематической атрибутики)говорящая шляпа полный восторг)
Ребёнку очень понравилось.
После экскурсий, которая начинается каждые 15 минут можно пройти мастер класс.
Аниматоры замечательные.
Не кричат, детям всем помогают.
Денег не жалко.
Фанаты Гарри Поттера любого возраста будут кричать от восторга, как это делала я!
•Персонал очень хороший, доброжелательный, искренний и милый, интересно рассказывающий про каждую экспозицию. Особую благодарность хочется выразить Софии, как щедрой и оочень милой, дружелюбной девушке :)
•Экспозиции хорошие, довольно реалистичные. Возможно, было больше ожиданий на реалистичность, но то, что есть сейчас, это, уже неплохо.
В целом понравилось, но цены высоковаты, так как за фото, дополнительные мастер классы нужно доплачивать, когда сам билет стоит около 900 рублей (так как можно использовать промокоды и немного сбить цену)
Выставка очень понравилась, хотя и не планировал туда заходить. Крайне уютная атмосфера, множество интерактивных зон. Понравилась экскурсия, экскурсоводу Семен за это спасибо. В общем очень понравилось, приятно было вспомнить эту замечательную вселенную магии, так что после посещения решил снова пересмотреть фильмы. Крайне советую посетить и погрузиться в воспоминания
Просто суперская выставка! Очень атмосферное место не только для детей, но и для взрослых. Была там совсем недавно, персонал приветливый и дружелюбный, эскпозиции интересные. Особенно понравилась экскурсия, на которой нам рассказали много интересных фактов. Так же побывала на двух мастер классах, по созданию бомбочки и волшебной палочки, процесс очень интересный. Вообще и целом советую к посещению данной выставки!! 😊
Очень копссная выставка. Много фотозон, чувствуешь себя героем мира Гарри Поттера
Хотели бы вернуться с друзьми. Дети оценили vr очки
Только туалета не хватает)
Побывали сегодня на экспедиции Гарри Поттера, все было круто и волшебно😍😍😍🤭🤭очень хорошие мастер классы веселые и красивые на память ребенку❤️😍очень рады что посетили эту экспедицию
Хороший, интересный для детей и взрослых центр для любителей и знатоков Гарри Поттера. Немного в нашей большой стране таких музеев выставок Гарри Поттера. Посетите. Развлеките детей и развлекитесь сами.
Классное место !!! Для разных возрастов, очень много фото зон можно сделать миллион фотографий , для детей различные мастер классы , дипломы окончание школы хогвартс❤️ магия везде 🧙🏻
Нам понравилось, ребёнку тоже.
Но очень душно.
И пока с вами ходит экскурсовод и нажимает кнопку для движения книг и перевертывания листков....не дают в этот момент снимать, говорят- вы потом ещё раз пройдёте и по фотографируетесь. НО! Уже такого эффекта волшебства нет, потому что кнопку никто уже не нажимает
Ходили на выставку с мужем и сыном, мы остались довольны😊правда я ожидала что выставка будет немного больше по площади, но и это было замечательно 🤎 моя детская мечта сбылась 🥺❤✨
От посещения выставки одни плюсы и очень хорошие эмоции остались👍 ребенку 11лет очень понравилось. Все очень интересно,прям затягивает. VR-зона отдельная история,ребенок был в восторге👌 к посещению рекомендую🌷
Ужасно! Мир Гарри Поттера без Гарри Поттера, без Гермионы, без Рона. Из героев только Добби, Хагрид из картона, Дамблдор, который не похож от слова совсем... Самый реалистичный персонаж это гоблин из банка.... Саму экскурсию ведут студенты, скомкано и не скучновато. Всю экспозицию прошли за пол часа, но не брали мастер классы. Детям наверное будет интересно. Вывод: жаль потраченных денег - это того не стоит.
Добби, ботинки Хагрида, водоворот памяти, магический портал, движущиеся шахматы, спицы, которые вяжут сами - и это ещё не полный список того, что можно там увидеть! Сын в восторге, куча фоток, впечатлений, возможность посидеть на метле и купленная волшебная палочка, как результат - горящие глаза ребёнка)))
Экскурсия стоит 899. Билет типа действует весь день. ( Но! Через пол часа уже всё закрыто.
Был куплен билет на 3д очки. За 300 рублей. Вместо этого услуги предлагали ластики по 100 р.
В итоге остались без фото и без настроения.
Тч кто пойдёт. Делайте фото сразу. Сразу играйте. Но не уходите. Мы ушли (оплатив услугу) тк была очередь