Интересное место для поклонников Гарри Поттера, атмосферно, детально, можно рассматривать целый день каждую локацию и поиграть в разные игры мира волшебников. Нам понравилось:))
Для фанатов Гарри Поттера это замечательное место. Много интересных локаций. Дочери очень понравилось. VR было бы здорово сделать в тематике Гарри Поттера, а не с играми на отдаленые темы
На улице промоутер дал пригласительный билет, так что заплатили за 1 человека, а пошли вдвоём с другом. Получилось выгодно. Множество интересных интерактивных экспонатов. В билет уже включена экскурсия, на которой рассказывают всякие факты из фильмов, это позволяет освежить память, потому что многое уже забывается со временем)
На самой выставке есть также зона с мастер классами (сделала себе духи с ароматом Драко) и зона виртуальной реальности. Порадовала сувенирная лавка внутри выставки и много разных фотозон
Место на раз. Огромное количество фотозон, можно зависнуть на целый вечер! Есть мастер классы, в основном для детей, но изготовление духов подойдёт и для взрослых. Мы с дочкой 12 лет, насмеялись, вспомнили моменты из фильма, нафоткались. Одним словом, рекомендую.
Для поклонников Гарри Поттера место замечательное, классно сделаны персонажи (Добби и гоблин), необычные зоны для фотосессии. Можно примерить распределительную шляпу и попасть на любимый факультет, выглянуть из чемодана Ньюта Саламандра, поиграть в настольные игры, имитирующие волшебные игры из книг. Потрясающая игра в VR, однозначно стоит побродить по виртуальному Хогвартсу. Можно попрактиковаться в заклинаниях, побывать в Запретном лесу.
Из минусов: многие экспонаты сильно потасканы и прохудились, всё пыльное и грязное, что-то растеряно, что-то не работает. Сильно навязывают фотографии со шляпой, хотя никто не старается, чтобы они получились хорошими. Экскурсия максимально скучная и быстрая. Были в подобном заведении в Питере, там девочка прямо горела, тут вообще никак.
Прикольное местечко, особенно для маленьких фанатов ГП. Много энтерактивных экспонатов. Очень понравилась экскурсовод Дарья, прям молодец. Есть мастерклассы.
Отличный волшебный мир Гарри Потерра, очень классные экскурсоводы. Ребёнку 6 лет больше всего понравилась Волшебная лавка и мастер-класс, а мне мандрагоры)))
Интересное место. Хорошо проводят экскурсию, задают вопросы и дают поколдовать.
Место вызывает неподдельный интерес и затягивает. Хочется изучить все детали каждой локации. Много волшебных настольных игор
Посетили ваш чудесный волшебный мир! Было приятно окунуться в детство. Декорации впечатляют и удивляют не только ребенка, но и взрослого! Мы в восторге
Хорошая задумка, но цена на билеты завышена. Этих денег не стоит. Интересные мастерклассы, интересные локации для фото, не более. Сама экскурсия поверхностная и не увлекательная. Больше всего порадовала комната семьи Уизли. Спицы сами вяжут, посуда сама себя моет.... Если пересмотреть ценовую политику, то посетителей станет больше
За то, что там представлено цена слишком высокая, реклама слишком преувеличивает.
Пара фотозон, интересный интерьер, большинство локаций представлено в стиле лего.
Прям классная зона, которую нельзя трогать это кухня Уизли, остальные посредственные.
Главной троицы не представлено в виде фигур или картонки. (Зато есть лего мини человечки)
Не советую тратить деньги, выкидываешь почти кэс на 5 минут разочарования
Мир Гарри Поттера начинается с очень неудобного гардероба, 30 человек в маленьком коридорчике, как в лифте, где постоянно открывается дверь на улицу. Дальше детей делят и забирают два экскурсовода и... где заинтересованность, монотоннная заученная речь и по фигу слушают или нет. Рассказчик должен завлекать, мы не на лекции, детям 9 лет!!!!! Один экскурсовод включил шахматы, другого просили, но он этого не сделал. Мастер класс - одни делали палочку, другие слайм, третьи бомбочки. 2 часа мы находились на выставке и вуаля - нет туалета!!! Уважаемые организаторы, дети ехали час в автобусе, 2 часа на выставке( находится можно сколько угодно, время не ограничено) и ещё обратная дорога, желаем Вам тоже носить памперсы!!!
В итоге, красивые фигуры, интересная задумка и не более того.
Анастасия С.
14 июля
Сегодня посетили замечательную выставку. Удобно добираться, очередь небольшая. Взяли экскурсию и остались в восторге – замечательные экспозиции, доброжелательная девушка-экскурсовод. Особенно впечатлили комната Уизли, квиддич, потолок Хогвартса, теплицы и мандрагоры, Добби и мотоцикл Хагрида. Порадовало внимание создателей к деталям, удалось прикоснуться к настоящему волшебству.
К огромному сожалению, разочаровали посетители, которые привели маленьких детей и забыли о них во время посещения музея. Было обидно за экскурсовода, которая с горящими глазами старалась донести до посетителей смысл и назначение каждого экспоната.
Желаем «Миру Гарри Поттера» процветания и развития, благодарим!
5 небольших локаций за 900 рублей для взрослого это перебор. Активностей как таковых почти нет, если не покупать мастерклассы, которые, явно рассчитаны для детей. Инсталляции в большинстве своём скучные, хотя есть и довольно удачные декорации. Девушка, которая проводила экскурсию, кажется сама не очень в теме, да и говорила сухо без эмоций, отсюда вообще веяло унынием и тоской. Расстраивал или вызывал истерический смех очевидный бред, когда показывают сундук с золотом и говорят "Это хранилище Беллатрисы Лестрейндж". Хоть бы чашу туда тогда поставили в качестве крестража, или вообще не говорили про хранилище. Унылая кукла Дамблдора с унылым омутом памяти, в котором в прямоугольном экране показывают отрывок фильма. И я понимаю, что сделать правдоподобно сложно, но делать из этого целый аттракцион (посмотрите в омут памяти и вы увидите воспоминания директора), как-то не очень. Вообще такое значимое место как кабинет директора занимает жалкий угол, тогда как кухня Уизли с советской посудой, как в доме в деревне у бабушки это здоровая инсталляция. Почему нет книг, портретов директоров, феникса, в конце то концов?! Но вот стремные движущиеся портреты хрен знает кого мы повесим. Сделать классный розовый кабинет Амбридж вообще бы ничего не стоило, это было бы ярко и отсылало к фильму, но его нет.
Хорошие локации тоже есть, конечно, это квидич, детям, что были там, вроде понравилось, ведь можно сесть на метлу. Фигура Волан-де-Морта тоже ничего.
В общем, поработать с персоналом точно надо, ну и с декорациями за такую цену, а так за 400 рублей было бы норм.
Были 02.06.24 в начале рабочего дня.
Спасибо Марии за экскурсию, очень интересно. Выставка интересная.
Но снимаю звезды за цену на билеты и сувениров, про фотографии и магниты вообще молчу,дорого.
И звезду сняла за неадекватное поведение фотографа. Обратите внимание. Девочка фотограф смеялась над детьми и вела себя неуважительно к взрослым. Не хотелось ругаться , мы просто ушли. И остались не в очень хороших впечатлениях. Были 11 октября.
Сходили с дочкой на экскурсию волшебного мира Гарри Поттера и мастер-класс- сделали волшебную палочками своими руками. Спасибо большое за удивительные впечатления, будто попадаешь в мир волшебства. Очень интересно!
Мне 11 лет я фан Гарри пот тера. Я
Я хотела сходить в музей одна но меня не пустили ( типо до 14 вход с родителями), но можно сходить одной если купите комплексный билет. Чтоооо??? 😂😂😂 Зачем??? Я понимаю если страшные дикорации, но по фоткам видно , что нифига!!! Просто выкачка денег. Я не понимаю за что просят такие деньги я не могу сходить одна за 600 рублей как ребёнок мне надо тащить с собой родителя за 800 или идти одна за 3000,за какие то глупые мамтерклассы для пятилеток😂🤣🤣🤣😂. Кого рил можно испугаться так это пьяного дамболдора с алика😂😂. Не говорите, что модно сказать, что мне 14 пройти требуют паспорт. Впервый раз я была с дедом и нам легко сказали нельзя, а второй я сама попробывала., так мне нахамили 😂. Я в шоке не советую лучше было намного в Питере 👍😚
Если рассматривать выставку в целом- скучновата! Мало экспонатов (например самого Гарри и его друзей вообще нет)! В самом помещении нет туалетов и очень душно! Половина интерактивов не работают (распределяющая шляпа, узнать своего патронуса). Мастер классы ужасны! Изготовление духов заняло 3 минуты (зачерпнуть из двух флаконов пипеткой ингредиенты), запахи отвратительные! VR очки понравились! За хороший отзыв, в лавке с сувенирами дают 20% скидку!
Очень интересно.Экскурсия с вопросами,сразу начинаешь вспоминать фильм.Движущиеся предметы добавляют волшебства.Везде можно фотографироваться,осталось много фотографий на память.Так же можно приобрести сувениры в стиле Гарри Поттера.
Были с мужем в данном заведении в Нижнем Новгороде. В отзывах почитала про VR-зону - ее или нет, или нам не показывали, не знаю. Экскурсовод старалась говорить быстрее, много слов проглатывала, пыталась усиленно втянуть в игру "вопрос-ответ", хотя это экскурсия, а не проверка домашнего задания. В целом понравилось, есть недоработки, но где их нет то? ничто не идеально. Думаю, со временем все будет улучшено, поскольку задумка прекрасная)
Были всей семьёй, цены кусаются 3400р у нас дети 6-7 лет, детям в целом не понравилось, фигуры Гарри нет, часть "аттракционов" не работала , всё сделано чтобы продать по больше ручек, и прочего хлама за невероятные деньги, сам являюсь неким фанатом фильмов и книг и скажу ну такое.
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями, и почувствовать ту самую атмосферу Хогвартса.
Мне все понравилось, особенно коллектив здесь, который отдаёт уютом.
Взрослым поттероманам тут нечего делать. Волшебной атмосферы не чувствуется, декорации выглядят дёшево, скульптуры персонажей с нарушенными пропорциями (Добби слишком коренастый и похож на гнома, Волан-де-Морт больше человека и выглядит стрёмно, Дамблдор просто страшная кукла) . За 10 минут всё обошли. Детям до 12 лет может и будет интересно.
Отличное место. Словно окунулся в мир волшебства. С помощью мастер классов сделал себе чай и браслет. В общем фанатам, да и просто любителям волшебства рекомендую)))
Очень понравилась экскурсия по миру магии, множество наикрасивейших локаций, весь антураж заставляет окунуться в магический мир. Сделали матер-класс с приготовлением волшебного зелья (чая), поиграли в квиддич, побывали в Норе и у Уизли и многое другое
Всем советую❤️
Сегодня были с детьми на выставке "Мир Гарри Поттера" в Казани. Цена билетов не хилая, так что были завышены ожидания. Но экскурсовод(Илина) провела экскурсию очень захватывающе, шутила, вызывала удивление и эмоции не только у детей. Вроде простые экспонаты, но сам рассказ экскурсовода вызывал интерес. С нами на экскурсии было ещё пара семей, но так она рассказывала, каждому внимание уделяла, экскурсия была 40-50 минут где-то.
Выставка нам понравилась. Можно поиграть в квидич на метле, детям особенно понравилось. В сувенирном магазине много действительно редких и интересных вещей. Фотозоны, особенно тюрьма, нам очень понравилась, а эта идея с мантией-невидимкой вызвала невиданный восторг у детей, да и взрослым тоже захотелось сделать фото. В помещениях чисто и опрятно, приятно пахнет какой-то сладостью.
Мастер класс по бомбочке для ванны, слайму и чаю нам тоже проводила Илина. Как будто экскурсия ещё не закончилась, она всё так преподносила по-волшебному, помогала деткам, я, как мать, смотрела с улыбкой. Позади нас делали волшебную палочку, девушка со светлыми волосами там тоже была очень милая, с ребёнком хорошо общалась.
Рекомендую к вашему посещению "Мир Гарри Поттера", вас встретит отзывчивый персонал, интересные фотозоны и большой выбор сувениров и мастер классов. Благодарю администрацию и людей, которые там работают за возможность оказаться в Хогвартсе.
Отличное место! Бывали в других городах, здесь понравилось даже больше, чем, например, в Казани . Есть экскурсии и мастер-классы. Рекомендую к посещению!
Я сначала радовалась, что есть музей по Гарри Поттеру. Купила билет все включено за 1700р.
Начала слушать экскурсовода и поняла, что знаю о Гарри Поттере намного больше, чем он. Так же было видно, что ему самому скучно и неинтересно рассказывать. Сказал, что Волан-де-Морт маглом был, хотя он полукровка.
Локаций много и некоторые очень красиво сделаны.
Так же в стоимость билета входили очки vr, но игры к Гарри Поттеру никакого отношения не имели, поэтому не очень понятно зачем они вообще были.
Мастер-класс по изготовлению духов достаточно скомканный. Девочка, которая их вела толком не могла ответить на вопросы. Просто заучила формулу и хватит. Большинство запахов не самые приятные и однообразные.
Тест, который мне выдали в начале - это отдельная песня. Я как истинный фанат Гарри Поттера ответила на все вопросы правильно. По итогу мне зачеркнули 2 ответа, сказав, что они не верные. Хотя они были правильными! Зельеварение начинается с 1 курса, а Сохатый - это тот же олень, а еще и прозвище отца Гарри, который помог ему и Сириусу спастись от дементоров на 3 году обучения на озере («Гарри Поттер и узник Азкабана»). Я подумала, что возможно ошиблась, и полезла в интернет. И оказалась права. Когда подошла к девушке с просьбой объяснить, почему они считают эти ответы неправильными, она сказала, что у них где-то в чате ответы другие. Я ей обосновала, почему считаю, что все ответы правильные, на что получила просто ухмылку и предложение написать новую бумажку.
Меня очень сильно раздражает, что они подают ложную информацию еще молодым фанатам. И если персоналу настолько наплевать на эту вселенную, то лучше не держать таких работников.
1 звезда за несколько интересных локаций, 2 звезда за 2 палочки хорошего качества, не сильно дорогие.
Слишком дорогое, маленькое, не красивое и мало интересное место для взрослых. Возможно детям это подойдет больше🤷♀️
От силы 30 минут на всю выставку. Мастер классы смешные, ничего оригинального или красивого. Фигуры Волан Де Морта и Дамблдора просто ужас, откуда их привезли?😁
800₽ можно потратить в другом месте. Не советую от слова совсем👎
Очень замечательное место, много интересных мастер классов
Очень рекомендую к просмотру,
Это место оставило очень много фотографий призов с мастер классов и лотерей
😻😻😻😻😑
Невероятное место для фанатов и всех остальных! Атмосфера волшебства витает в воздухе в каждой локации! Отличный персонал, ребята проведут экскурсию, мастер-классы, все расскажут и сделают ваше посещение мира Гарри Поттера незабываемым! Огромное спасибо за такие эмоции!
Ну что могу сказать... Думали будет вау за такие то деньги, хотя-бы декорациями зацепит. Но увы вау это волшебство которого в этой конторке не ошущаешь от слова вообще. Хотелось если честно что-бы все закончилось когда во вторую локацию перешли... Дешовая бутофория страшные куклы один гоблин на входе более менее похож. Фотки тут уже есть от других людей посмотрите.
Вообще не интересно, выходишь на улицу с отвисшей челюстью в мыслях только об одном за что такие деньги и зачем я их туда влил. Это издевательство над вселенной и над людьми, да даже над детьми, вот что я скажу. Я думаю что это долго не продержится и в дальнейшем они переедут в другой провинциальный городишко и будут там разводить глупых людишек. А чем? Ну например марвел да?
Экскурсовод милая девочка лет 18 понятно что она по методичке это делает и работает и все прекрасно понимает что делать там вообще нечего) ну что жалко потраченных 2500 руб, эмоции только негативные. Даже как тут пишут комната уизли круто, ну такое себе в полумраке, свет ужасный фото нормальное не сделать. Хотя фотографировать там нечего, потом страшно смотреть будет. Пыльные декорации и вентиляторы на полу.
Короче, некуда девать деньги добро пожаловать) Если всё же жалко сходите лучше в кафе рядом покушайте или в зоопарк. Это оставит вам на много больше приятных эмоции.
Да, забыл добавить не понимаю откуда столько положительных отзывов, девочки админы оставляли.
Задумка хорошая, но реализация подкачала, возможно из-за маленького помещения. Локации одна на другой, музыкальное сопровождение отсутствует. Билет действует целый день со слов администратора, но после экскурсии всю анимацию отключают, это грустно. Пластмассовый "тот, чьё имя нельзя называть", вообще кошмар. А искусство левитации сразу и не разглядишь. Честно?! Не рекомендую
Задумка и реализация хорошая, но во время посещения половина экспонатов и интерактивов не работали, а заплатили полную стоимость... за что платили непонятно. Купили дополнительно VR, это простите, позорище, пойти на выставку ГП , а в VR играть в фрукт ниндзя, либо быть аквалангистом... локации все вперемешку.... на сайте указано одно, а потом оказывается это все за доп плату...
P.S. на сайте смотрели фото, там все во время экскурсии, ходят в мантиях, нам же никто и не предложил, а это часть погружения в атмосферу
Хорошие локации для фотографий. Но на этом плюсы заканчиваются. Экскурсия никакая вообще. Половина была сломана, обидно до жути было. Помимо этого, акции действуют очень странно. На билетах, к примеру, написано бесплатно (покупали в подарок), по факту это оказалось не так, со скидками та же вещь. При том, что если спрашиваешь у промоутеров, стоят и хлопают глазами. Вроде рекламы очень много, а по факту реальность не особо впечатляет, вообще того не стоило, честно
Две звезды только за гостиную Уизли. Все остальное - это дешевый картон, краска и ваша собственная фантазия. Даже экскурсовод не поможет погрузиться в атмосферу волшебства среди хлама и безжизненных декораций
Экскурсия была познавательна. Понравилось, что задают вопросы, а дети отвечали, были вовлечены в процесс. Мастер-класс выбрали со смайлом, дочь в восторге от изделия.
Место волшебное ! 🪄 Если вы истинный ценитель вселенной Гарри Поттер то это место для вас! Здесь вы почувствуете себя магом и вспомните любимые моменты фильма.
Очень интересное место, много интерактивных площадок. Были с молодым человеком вдвоём, для нас провели классную экскурсию. Очень приветливые сотрудники. Хочу отдельно отметить мастер-класс по созданию духов. Очень понравилось, спасибо.
Мне понравилось, интересная экскурсия и необычные мастер-классы 🌷 спасибо, чудесным экскурсоводам, было интересно. Советую сходить, особенно если у вас есть дети, им будет очень интересно. Так же есть красивые фотозоны и VR, думаю, каждый найдем что то своё тут