Очень классная экспозиция в Казани! Всем фанатам Гарри Поттера советую от всей души! Экскурсовод очень вежливые могут рассказать вам буквально все об этом прекрасном мире!супер место!
Классная выставка, все понравилось, всем фанатам вселенной посетить обязательно, мастер-классы крутые
Кассир Алисия хорошо исполняет обязанности, все рассказала, очень дружелюбная)
Здравствуйте! Я с самого детства мечтала попасть в мир Гарри Поттера, и о чудо, мое желание сбылось. Приехав в город Казань, я посетила выставку в Мир Гарри Поттера. Я была в восторге, как маленький ребенок делала фото у каждого персонажа. Хоть ребенок у меня не больно любит Гарри Поттера, но тоже в восторге. Ему понравилось, он выбрал два мастер класса. Персонал очень вежливый, очень интересно рассказывает. Нам попалась очень приятная и общительная девушка. Персонажи очень выполнены хорошо, приеду в Казань, приду еще раз. Спасибо вам за мир Гарри Поттера и исполнение моей мечты.
Классное место чтобы посетить вместе с родными или друзьями. МК проводят быстро и здорово, множество выборов. Сестра рада, я тоже, как и старший брат. Если будем в Казани обязательно посетим еще раз.:)
посетили выставку с семьëй, решили разнообразить свои выходные. и это отличный вариант! интерактивная выставка нас очень порадовала, было интересно всем. к тому же получили памятные подарочки, очень приятно. доброжелательный персонал, красивые декорации и интересные мастер-классы! рекомендую ⭐
Мансуров
4 сентября
Ужасное место. Все восковые фигуры сделаны нелепо, «говорящие картины» созданы с помощью нейросети и говорят одну единственную фразу круг за кругом чужими голосами. Из развлечений, приобретаемых за отдельную стоимость, среди прочего, это создание чая (смешиваешь несколько сортов, «клеишь» наклейку), игра на PS5 в Hogwarts Legacy. Оригинального ничего нет, все что можно найти на ВБ и aliexpress по запросу «Гарри Поттер», тут представлено в полном объеме. Даже Лего из первой комнаты и то паленое (у оригинального конструктора, лого «LEGO» должно быть на каждой детальке, тут этого нет). Отдельного упоминания достойна экскурсовод, быстро пробегается по общеизвестным фактам, все рассказывает по заученному скрипту, вовлеченность отсутствует полностью. Не рекомендую к посещению.
Добавлено после оставленного ответа организации (все же в курсе, что отвечать на «ответ организации» в Яндексе нельзя?…). Были мы 25 августа в 15:30. Оригиналы можно приобрести спокойно и у нас, как минимум Лего и волшебные палочки. Да, они будут дороже китайской паленой продукции, однако дефицит оригиналов не ощущается и его легко можно увидеть сделав сортировку в любом маркетплейсе «от дорогого к дешевому», а не как у вас - «от дешевого к дорогому».
Из плюсов только доброжилательный персонал, представленные экспонаты скучные и собраны на коленке. Уважение только за комнату Уиззли. Рекомендуется только для посещения маленьких детей, взрослым фанатам там будет скучно и немного испытается кринге .-. Экспонатов мало, все просто распечатано, Гарри под лестницей сидит накумаренный клеем. К сожалению, огорчила выставка.
Посетили 14.08.2023 г волшебное место - Мир Гарри Поттера! Очень красивые локации! Ребенок доволен. Всем рекомендуем посетить, будет интересно окунуться в мир волшебства не только детям , но и взрослым.
В первый раз когда ходили, работа шляпа говорун , а иакже растения, и на столе двигались предметы. Сейчас же нет никакого волшебства, прото посмотреть 700 руб на чел, думаю лучше сходить в музей дешевле и позватальнее.
Дочка расстроилась придя во второй раз, нет волшебства . В итоге потратили 2000, вместе с мастер классом. Лучше бы сходили в зоопарк
Совет всём, если хотите посетить данное место, погрузиться в атмосферу Хогвартса, то приходите с детьми до 18.30-19.00. Т. К если позже, то вы сможете посетить только лавку с сувенирами. Хотя на сайте написано время работы с 12.00-21.00. Мы приехали в 19.00. Дама на ресепшене , считая видимо выручку, недовольно позвала к нам другую девушку, которая отвела нас к этой лавке с сувенирами. На мой вопрос, почему мы не можем посетить все остальное, недовольная дама ответила, что экскурсия идёт где то 2 часа. Соответственно ,если они работают до 21.00 то приходить нужно до 19.00. Поэтому мы так сказать не успели....)Обидно было, дети расстроились, а на следующий день мы уже уезжали. Совет организаторам. Более подробно о системе работы вашей конторы пишите на сайте.( ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ, То ПРИХОДИТЕ до 18.00) Это же для детей, зачем же вы их расстраиваете..... Хотя может это только нам отказали. .....
Спасибо за экскурсию! Было очень познавательно! Даже для взрослого человека! Ребенок просто в восторге!!! Больше всего понравилась Нора семейства Уизли
Посетили с детьми недавно выставку Гарри Поттера , нам очень понравилось! Дети были в восторге, прошли мастер классы, забрали с собой волшебные палочки и бомбочки для ванны. Теперь колдуют дома. Определенно рекомендую вам посетить это место если вы поклонник вселенной Гарри Поттера. Персонал отзывчивый, девочки умницы, помогут , подскажут если есть вопросы. Билеты конечно дороговаты,но эмоции и хорошие воспоминания дороже денег!
Посетил выставку с братом. Понравилось оформление, детальный подход к воссозданию декораций и образов из любимого фильма детства. Особенно порадовала компетентность сотрудников! Рыжеволосая сотрудница на входе на кассе всё рассказала, объяснила, назвала все цены и разрешила путаницу с листовкой, что давненько нам вручили на Баумана)
Однозначно рекомендую к посещению всем, кто не равнодушен к миру Гарри Поттера!
Абсолютно не стоящее времени место. Хорошо разрекламировано, но по факту разочарование. Вас проведут по знаковым местам, где будет несколько «оживающих» экспонатов, и мест для фото. Возможно, для маленьких детей, они будут интересны. Все выглядит уже уставшим. Экскурсоводы, молодые девушки студентки, расскажут зазубренную историю. Но в этом всем нет какой-то фишки. Просто выжималка денег на имени любимого многим персонажа. За допы вы можете взять отдельные курсы, и это смех. Брали VR, оказалось допотопная игра, с графикой двадцатилетней давности. Заявлено большое пространство, где можно ходить пол дня, на деле 7(вроде бы) комнат, с дешевой отделкой.
Абсолютно не стоит своих денег, на них лучше сходите в краеведческие музеи, а стоят они в разы дешевле.
P.S. Дополню. В отзывах прочитал ваш ответ «мы даем возможность студентам заработать». Уверен на 99%, нужно читать «мы экономим на заработной плате персоналу».
Отличное место для любителей Гарри Поттера, интересные локации (особенно понравился квиддич и игры, которые в конце), мастер-класссы, разная мелочь тематическая продаётся. Понравилась девушка,которая забирала со станции и проводила экскурсию, все рассказывала-показывала. Дороговато, но стоимость себя оправдывает.
Нам очень понравилось 🥰
Очень интересная экскурсия и необычные мастер классы.
Интересно не только детям, но и взрослым. Однозначно рекомендую.
Не сравнится с подобным домом Гарри поттера в Питере.
Случайным образов попала с подругой на выставку «Мир Гарри Поттера», так как я люблю Гарри Поттера , мне очень понравилась эта выставка. На ней можно почувствовать себя настоящим волшебником и увидеть любимых персонажей! Буду звать своих знакомых, ведь такое нельзя пропустить! Увидев Добби , я просто была в умилении, а благодаря мастер классам теперь я могу варить настоящие зелья!
Была на выставке впервые, очень вежливый персонал. Обошла всю выставку и очень понравились декорации. Я не думала , что выставка передаст атмосферу фильмов. Прекрасная акция на пригласительный билет, очень оригинально. Обязательно позову своих друзей посетить выставку!
Хороший музей с разными фото локациями
Групповые экскурсии, хорошие экскурсоводы
Имеются интересные интерактивы, мастер классы, магическая лавка с товарами
Рекомендую взять купон на биглионе, котлрый дает к обычному билету мастер класс, сувенир и тп
Детям точно зайдет, а так же любителям поттерианы сделать клевые фотки в инсту и на память
4 звезды, потому что попали в поток с детьми, а моя девушка очень сильно не любит детей, а так все класс!
К музеям данное место не имеет никакого отношения ! Скучно примитивно на 5 минут пройтись своим ходом и все ! Не тратьте времени и денег !
Никакого волшебства и выдержанности тематики , нет музыки из фильма, ! Экскурсовод это отдельная песня просто ходил и тыкал палочкой в экспонаты -посмотрите это книга Гарри Поттера , а это его метла ! Бред (
Эмоции только положительные, персонал доброжелательный, экспозиции и интерьер, мастер класс, интересные, можно еще долго ходить и рассматривать всё. Так же есть интерактив с очками vr
был сегодня на выставке "мир гарри поттера"
в первую очередь хотел бы отметить само качество экскурсии
экскурсовод Елизавета рассказывала достаточно интересно,чем привлек мое внимание
было сказано много интересных фактов из книг,о которых я даже не знал!
над декорациями конечно стоит еще поработать,а именно над хагридом
персонал очень приветливый
выставку однозначно советую посетить
Детям было очень интересно. Воссоздана атмосфера волшебного мира. Экскурсовод поддерживает интерес и сообщает особенные факты из сюжета книг (хотя иногда что-то путает). Но некоторые экспонаты уже конечно требуют ремонта.
волшебная интерактивная выставка! дети в восторге, было неимоверно интересно. многие декорации очень реалистичные, к тому же экскурсовод рассказывал заинтересованно, узнали много нового. ещë получили подарки, что тоже очень приятно. рекомендую к посещению!
Отличная выставка!!! Потрясающе веселая и позитивная Алисия, девушка, продающая сувениры!!! Очень рекомендую туристам с детьми в городе Казани!! Спасибо организаторам!!!
Для одного раза 👍🏼. Но в данном музее не присутствуют даже главные герои. В конце экскурсии что-то похожее на «мальчика, который выжил» есть, но это прям на единичку.
Но больше всего настроение и впечатление испортила ДЕВУШКА ФОТОГРАФ. Мы хотели спокойно сфотографироваться на локации платформы 9 3/4, где как раз она и сидела. Предложила приобрести фотографии и магниты, мы отказали. Но она не промах, всё подходила и предлагала, после отказа сидела и обсуждала с подружкой. Из-за нее впечатление всё улетучилось. Девушка говорила: «Ну купите фотографии,всё равно мы их утилизируем». Итог, настроение всё испорчено. Хочется сфотографироваться спокойно на локации, а тебя обсуждают прям за спиной сотрудники.
Примите, пожалуйста, какие-нибудь меры.
Неплохое место. Детям зайдет на ура, но для взрослых фанатов слишком поверхностно. Также рекомендую выставлять хотя бы поимерное расписание экскурсий или сделать доступ без экскурсовода. Сначала мы пришли в 8 вечера, и нам сказали, что нас уже принять не могут. На сайте информации никакой об этом нет. Зато есть один малюсенький пост в группе в вк, о которой мы узнали только в этот самый момент. Хорошо, что мы смогли посетить на следующий день и деньги не пропали, но есть же и туристы, которые могут к вам забежать в свой последний вечер с уже купленными билетами. Доработайте, пожалуйста этот момент.
Работники хорошие, добрые. Могут ответил на любой вопрос. Экскурсия интересная. Очень красивые декорации. Мастер-классы тоже очень увлекательные. Дети в восторге. Даже родители поймали волну.
Очень понравилось ,, внучка в восторге, индивидуальный подход,личный. Гид,все рассказала,фото сделали, мастер класс провели, рекомендуем
Елизавета Гасина
Если вы любите Гарри Поттера, то это место заставит вас его разлюбить.... Во первых очень дорогая цена, для трёх залов, в котрых ничего путного нет, экскурссовод запинается, не знает элементарных вещей. Во вторых, если вас что то заинтересует, то будет стоить ещё дороже. В третий, люди которые раздают "билеты" в музей врут в наглую, на билете одна цена, приходишь тебе говорят другое! Прошу не посещать это место и не тратить свое время и деньги, оно того не стоит.
Также фотографии которые предоставлены в Яндекс картах, не относятся к тому заведению!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
За 900 (899) рублей вам будет предложено ходить по помещениям с декорациями: из которых только несколько выглядят достойно: Добби, гоблин - работник банка Гринготтс, мотоцикл Хагрида - ВСЕ! Остальные декорации это такой набор хлама из подвала, что диапазон эмоций от этой выставки следующий: "зачем я здесь - верните мне мои 900 рублей". В начале все помещения еще "с натягом" вывозятся нервной системой, но когда попадаешь в комнату с МОРГАЮЩИМ ДЕРЕВОМ, то понимаешь, что выставку слепили, из того, что "БЫЛО", а потом что было - то и .....Это где в ГП было такое дерево? Сказки перепутали декораторы???....Тряпки-дементоры,Воландеморт,Дамблдор,омут памяти - повергают в пучины отчаяния(. ТАК НЕЛЬЗЯ! и главный вопрос!!! А где же сам Гарри,Рон,Гермиона - хоть бы плакат???? Знаете где - А НЕТУ!
Задумка интересная, но экскурсовод рассказывает не интересно. Эмоций 0, просто текст заучила, никаких интересных фактов. Просто это мандрагоры, они орут оденьте наушники, это квидич, сейчас поиграем. И так про каждую локацию. А вообще пофоткаться, посмотреть интересно. Ребенок очень обрадовался, что его зачисли в гриффиндор, т.к. думал, что попадёт в слизерин 😆
Понравилось и детям и взрослым. Экскурсовод девушка интересно рассказывает: вспомнили все части фильма. Сыну были интересны мастер классы: волшебная палочка и письмо.
хорошая выставка по мотивам любимого фильма. недавно посетила с друзьями. мы в восторге! волшебная атмосфера, красивые декорации, тематические мастер-классы и дружелюбный персонал
Были в феврале, в будний день с утра (открытие в 11), посетителей немного ( это +). Экскурсия небольшая по времени, интересная; потом свободное время. В таком месте оказались впервые, так что всё понравилось. Детям, поклонникам фильма, точно будет интересно
Это просто бомбическая экспозиция если вы фанат Гарри Поттера то вам сюда!!! Кроме прикольной экскурсии, вы можете ещё и пройти мастер-класс по зельеварению, сделать своими руками волшебную палочку и т.д. Сдесь экскурсоводы всегда готовы помочь и всё объяснить, особенно волшебница СОФИ, она так заряжает позитивом, что начинаешь верить что чудеса возможны!!! И я не удивлюсь если у них на выставки так и случалось!
Прекрасная выставка, прихожу сюда уже не в первый раз, постоянно заманиваю кого нибудь новенького из друзей и родственников. Очень интересные экскурсии, сразу видно, что экскурсоводы явно фанаты данной вселенной на все вопросы знают ответы
Делала мастер класс по духам, создала запах любимого Северуса Снейпа благодаря чудесным волшебникам на мастер классах✨
И также закупились в лавке различными магическими предметами ✨
И попробовали много интересных настольных игр💕 Выставка будет интересна не только маленьким ребятам, но и взрослым🔥
Очень много зон для фото! Есть две "зелёные комнаты", можно поиграть в квиддич, можно поучаствовать в мастер-классах (забрать частичку волшебства с собой). Провели здесь больше 1,5 часов с огромным удовольствием! ❤