Никогда не дозвонитесь до этого МФЦ!!!! У них всегда " к сожалению" все линии заняты и предлагается позвонить по доп. Телефону( платно) , но и по нему не дозвонитесь.
Очень хорошая организация всего процецесса: от входа и до окончания посещения. Была по неоходимости около 10 раз и никогда не тратила времени более 12 минут. Вежливые, грамотные специалисты. Очень приятно посещать подобные усреждегия, тем более, что такое встречается редко.
Хорошо продуманное и оборудованное помещение, есть комната для детей, кресла для ожидания очереди, кофейный аппарат, санузел. Персонал работает быстро, аккуратно и профессионально. Очередь двигается быстро. Пользовались услугами этого МФЦ впервые, нам очень понравилось! Спасибо всем!
Очень отвратительное отношения, паспорт чтоб первый раз получить сначала позвонили спросили как сделать ребёнка сказали ненадо брать, а когда приехали уже понадобился, родственница до этого в этом же мфц делала без ребёнка нам сказали что без ребёнка не будут делать. Операторы вообще ничего незнают
Юлия Шкляева
2 ноября 2021
Мне одинаково ехать, что в Тосно, что в Пушкин. Выбираю всегда Тосно. Профессиональные и отзывчивые сотрудники, работает много окон. Всегда решают вопросы, с которыми обращались.
Очень профессиональные и терпеливые сотрудники. Удобно что работают по выходным
Л
Любовь Чупина
3 декабря 2020
Нравится. Обращалась не один и не два раза. Сотрудницы мфц всегда оказывали помощь в полном объеме, так еще и сверх того давали новую полезную информацию!(некоторым даже хотелось шоколадку подарить в качестве благодарности😁) по времени быстро, за искл. последнего раза, но тут пандемия виновата, там тоже люди работают и судя по кол-ву окон половина на больняке☹️МФЦ расположен удобно. Сравнивая его с МФЦ Тельмана, по своему опыту могу сказать, что услуги одни и те же, а человеческий подход разный.
Несколько раз обращалась. Всё понравилось. Специалисты вежливы, компетентны, всё объясняют доступно, понятно. Результат обращения готов чаще быстрее, чем заявлены сроки рассмотрения.
Самое ужасное МФС!!! Специалисты не образованные и не владеют информацией. Просто ужас....... Только директор филиала была ддоброжелательна и посторалась помочь.
Очень душное помещение. На подачу документов ждали очень долго. Электронной очереди как в Питере нет. Вызывают по фамилии,дают толончик, потом ещё ждать в очереди.
Отделение само по себе неплохое. Достаточно места для парковки на автомобиле. А вот внутри места не так много, сидячих мест достаточно. Персонал работает быстро и оперативно, в случае затруднений охотно помогают
С парковкой у входа не очень много места, переодически зависает программное обеспечение, то ли инет, то ли компы устаревшие... Но работники стараются помочь по максимуму
Ужасно,ходит охранница с кашей во рту,не понятно,что говорит.Руководит очередью. Работает несколько окошек. Потратил 4 часа. Персонал на высоте. Работает грамотно, приятно наблюдать за профессионализмом.