Тотальное и категорическое нежелание организовать работу центра. Получить талон с указанными датой и временем, придти к назначенному, а потом ещё постоять в очереди. Это если программа работает, что случается ну совсем нерегулярно. К специалистам вопросов нет, в большинстве случаев квалифицированны и даже вежливы.
Хочу выразить благодарность Якутиной Евгении,ведущему специалисту. Грамотно и доходчиво объяснила все по моему вопросу! Приняла документы быстро .Будем стараться попадать в 11 окошко! Спасибо мфц Тосно! Особая благодарность руководителю этого мфц!!!
Очень удобно расположен, часы работы и ежедневная работа помогают решить все вопросы своевременно, слаженная работа сотрудников МФЦ, вежливое отношение, дают профессиональные разъяснения. Мне очень нравится, что нет очередей, как в городе Санкт-Петербурге.
Подавала документы в Тосненском МФЦ 27 июня по предварительной записи, отдельное спасибо не заставили ждать ни минуты, пригласили точно по времени. Сотрудница приняла все быстро и грамотно, но в помещении пришлось провести около 30 минут. Температура воздуха была около 30 градусов, пот лил с меня ручьем, спросила девушку "в окне" как работают в такой жаре, ответила- что им приходится это терпеть, а рабочий день у них 12 часов! Я выразила ей свое сочувствие! Вопрос к руководству такой уважаемой организации, почему Вы не уважаете клиентов и работников? К Вам приходят пожилые люди, матери с детьми, инвалиды, и они должны находится в такой духоте? Вопрос необходимо решить, т.к. впереди еще 2 месяца жаркой погоды, после посещения у меня подскочило давление, чувствовала себя очень плохо, а предстоит еще не раз посетить Вас. Прошу принять скорейшие меры.
А целом работа налажена....персонал достаточно квалифицирован, готовы отвечать на все вопросы посетителей...часто приходиться подолгу ожидать очереди своей
Была сегодня в МФЦ, чтобы подтвердить учётную запись. Это занимает времени всего 1 минуту. Предложили записаться. Согласилась. Запись на слудующий день, вечер. Хотя до этого говорили - приходите, подождите. Девушка в регистратуре (не знаю как называется стол для записи ) хамка.
B
Best Price
28 мая 2023
Делал документы, всё быстро и хорошо. Благодарен работникам за их хорошую работу!
Бываю в других МФЦ, поэтому есть что сравнить. Наш МФЦ тёмный, не уютный, стулья ободраны, не раз колготки об них рвала,туалет с таким запахом только в нашем МФЦ. Часто виснут программы, приём поэтому долгий по времени. Сейчас записаться целая проблема, слышу как старикам объясняют сотрудники центра "звоните по телефону или можно записаться через сайт". Видимо они не понимают, что не у всех есть возможность или умение записаться так как они предлагт. Моё мнение - все зависит от руководителя...
С появлением МФЦ в Тосно появилась отличная возможность решить массу вопросов "в одном окне".Мне очень понравилась организация всей работы,вежливые и доброжелательные специалисты ,их не поддельная готовность помочь во всех вопросах.
С ужасом вспоминаешь "как было раньше"...уйма кабинетов,везде по "кусачей блохе",(и чем мельче блоха ,тем чаще кусается),грубость,зачастую хамством прикрывающая свои пробелы в знаниях.
Итак,с появлением МФЦ порядок и четкость в работе с документами восторжествовали.
Хотеди отзыв?) Получите. Самое нехорошее заведение. Иначе не назвать. Сейчас эпоха где все можно сделать через сеть. У них не понять что. Не бумаги не сделать, не на прием не попасть.
29.12.2020. С сегодняшнего дня двоякое отношение перешло в отвратительное! Вместо заявленных на сайте сроков в 6 рабочих дней, по факту ставят срок почти месяц! При том, что загруженность минимальная! А документы нужно перенести в ближестоящее здание и обратно!
Отстойная контора!
Перечеркиваю предыдушее мнение:
Двоякое отношение. Девочки, принимающие доки стараются. А вот администрация считает людей, пришедших быдлом. Удивило однажды, что для того, чтобы пройти в туалет, охранник просил талол на приём.... В другой раз его вообще закрыли без указания причин...
Спасибо большое сотрудникам они мне очень помогают в оформлении детских пособий, т к мой муж является гражданином другой страны не все документы может оформить Мфц т к красная зона, но они пытаются нам помочь т к через гос услуги у мужа не получается зайти. Спасибо вам за ответственный подход к работе была сегодня в 7 окне.
Отвратительно! Это просто худший МФЦ! Нас облаяли и отказались обслуживать, сославшись на то, что она работает не в Кафе и не до последнего клиента, хотя у нас был талон и времени бы хватило! Помимо этого, специалисты были без масок, на мою просьбу надеть маску вышла главный специалист и сказала: «Я здесь главная, покиньте помещение!»
Бывал неоднократно, и по моему мнению центр неплохой, приём проходит довольно быстро, очередь по номеркам через терминал, есть ресепшен,на котором можно получить справочную информацию, операторы при приёме документов профессиональны, и вежливы. Выдача документов производится в положенные сроки, и иногда намного раньше. Вокруг здания есть парковка для авто, хотя и небольшая. Оплата гос-услуг картой, и наличными, на территории МФЦ, и через Сбербанк, правда Сбербанк находится вне здания, но недалеко.
01.03.2021 был записан по предварительной записи в МФЦ по получению конкретной услуги, в назначенное время приём не состоялся, сказали на стойке информации, что не работают программы. При этом не соизволили позвонить заранее и отменить приём, пришлось отпрашиваться с работы. Работа 01.03.2021 отвратительная, Ковалевой за организацию работы неудовлетворительно!
На сегодняшний день так,номерки выдаются вручную,в приоритете граждане с сертификатом о прививке,собирается очередь и неразбериха, только это и огорчает. За это звёздочку сняла. А операторы как всегда на высоте,вежливые,грамотные ,работу свою выполняют на отлично, заодно и сглаживают раздражение от получения талона.
Мадам на ресепшен как будто вчера с колхоза вышла где орала на непослушных коров . Гигантские очереди в любое время суток . Работа идёт очень медленно. Однако регистрируют быстро и с выдачей документов как правило проблем нет
Удобный Центр госуслуг. Всегда разъяснят всё чётко ,ясно и понятно. Обращался уже неоднократно. Всё удобно, не надо бегать по разным заведениям. Всё, почти, можно здесь заказать.
Хорошо, когда все документы можно сделать в одном месте! Есть даже замечательная детская комната 🙂👍 А главное, что на 2 этаже есть Фотоцентр в котором можно сделать нужные копии, напечатать или перепечатать документы, отправить факс, прошить документы по доступным ценам, а не бегать сломя голову по всему городу и выискивать где можно получить подобные услуги!