Несколько раз обращались. Хочу выразить благодарность Куряеву Даниилу специалисту МФЦ . За внимательное отношение к нам и качественно оказанную услугу.
Наш Тосненский МФЦ - образец высокого и оперативного уровня обслуживания! Это отмечают не только тосненцы, но и многие петербуржцы, которые воспользовались услугами учреждения!
МФЦ имеется стандартный набор услуг. Жаль,что не все администраторы владеют знаниями. Пришлось дважды подовать одно заявление. Время упущено, доверенность закончилась. Потрачено время и деньги..
Я бы сказал одно из лучших МФЦ Ленинградской области и СПб!всегда компетентные сотрудники объясняют по интересующему вопросу!сколько раз обращаемся с супругой в данное отделение, знаю что вопрос помогут решить!
Сотрудники стараются максимально помочь,даже если с какими-то вопросами не так часто сталкивались. Очередь ожидает не слишком затянуто,ответ так же довольно быстро приходит.
Всё прекрасно!Были не сколько раз в этом МФЦ.В очереди не долго сидели.Окон работает много,почти все.У нас была сложная ситуация,не успевали до закрытия все оформить, девушка Ольга все сделала так,что бы нам не пришлось приезжать ещё раз,в ущерб своего времени.Такое не часто встретишь,СПАСИБО!И девушка главная у них ходит,то же очень отзывчивая и приятная !
Ещё раз убеждаюсь ,,Какое начальство ,такой и коллектив,,
Спасибо за вашу работу!!
Мфц работаете как швейцарские часы. На все вопросы адекватные ответы и стопроцентное решение ваших проблем (при наличии у Вас права на решение данных проблем). Персонал очень адекватен.
Большое отделение, много окошек для приёма документов. Удобное расположение здания-почти рядом с вокзалом. Есть небольшая парковка. Помещение на 1 этаже, что для пожилых людей актуально. Чистенько и приятная атмосфера
Лучшее МФЦ и мне встречающиеся, относительно быстро, персонал не уставший и злой, все приветливые. Сколько обращаюсь, всегда помогли и не оставили с вопросами.
Оформляла документы на льготу по кварплате. Все быстро. В очереди даже не сидела. Время было вечернее. Специалист все быстро оформила. Теперь жду звонка.
Абсолютно бесполезное , а точнее- вредное звено между клиентом и соцслужбой. Замена неисправного льготного проездного заняла 3 недели, никакого оповещения о готовности не было, а когда пришёл установленный ими же срок для выдачи, хамоватая дама на входе чуть не вытолкала за порог со словами, нечего ходить, раз нет оповещения. В итоге, после обращения в соцслужбу, проездной был выдан сразу. Однозначно, отвратительное хамское отношение к клиентам и полное нежелание выполнять свою работу
Анастасия Петрова очень помогла,побольше бы таких работников,пришлось повозиться,но не бросила,помогла,даже не забыла и позвонила,когда пришёл ответ,спасибо ей.
Посещение МФЦ Тосненского райна, даже в столь нагруженный день оказалось крайне приятным благодаря специалисту Писаревой Марине Юрьевне, которая крайне профессионально, быстро и в тоже время с доброжелательным настроем, помогла оформить необходимые документы. Побольше бы таких специалистов, как Марина Юрьевна!
Отвратительное заведение. Отказываются подтверждать пенсионерам учетную запись и отправляют домой. Но тупорылые не понимают, что не у всех пенсионеров есть банк через который они могут подтвердить страницу госуслуг!
На госуслугах пенсионер может создать страницу но подтвердить может только 3мя способами.И один это мфц!!!!!!!!!!! Почему ваш персонал прогоняет пенсионеров??? Позорники!!!!
Нет банка, нет электронной подписи! Значит остаётесь вы! Суд по вам плачет!!!