Специалисты в области Росреестра совсем не владеют информацией. В январе 2020 года поставили у себя в программе галочку о получении мной документов. Хотя мне их не выдавали!!!!!!!!!!
Оформляла здесь документы. Все очень быстро, электронная очередь. Достаточное количество металлических скамеек-стульев. Приезжала из СПб. Расположен удобно. Рекомендую
Плюсов нет! Сплошные минусы... Просидели в очереди 30 минут подать документы в Росреестр. Сели к окну - надо оплатить пошлину и заново взять номер! Сбербанк в соседнем городе... терминал сдачу не дает, новые купюры не принимает, комиссия не две копейки, на ресепшен размена нет... мы не сбербанк!! И со сдачи тоже берет себе проценты! Еще раз просидели 30 минут... жара. Ребенка оставить не с кем, т.к. необходимо присутствие всех собственников лично. Удовольствие еще то. Ответ через десять рабочих дней. В итоге по факту получения - документы были готовы через неделю, и неделю лежали нас ожидали, но нам никто не позвонил ни через 10 дней, ни через сколько либо еще... Очень жалеем, что не поехали в Никольское. Очередей нет, общаются без хамства, о готовности сообщают даже раньше срока.
Здравствуйте. Охранника грубеянка, я записывалась на определённое время, пришла по времени, но мне сказали, что надо занимать очередь... Зачем тогда записываться?
Оформляла регистрацию. Хочу высказать благодарность ведущему специалисту Большуновой Ирине Сергеевне за её профессионализм и добродушее. Спасибо, моё время было потрачено не зря!!!
Немного тесноват холл, но к остальному претензий нет, всё хорошо.
Яна Кошкина
8 декабря 2019
Очень понравилось обслуживание девушки Ракова Татьяна Николаевна. Все доходчиво объяснила,где надо подсказала,Молодец!(попросили дополнить отзыв )Какую вы меня простите сделаю фотографию???Как я считаю нужным ,то я и написала.
В мае 2019 г. оформлял документы, всё было сделано быстро и вежливо. Огромное спасибо, что есть такой центр, к тому же постоянно расширяется список услуг. Рекомендую!