МФЦ Мои Документы

Зинаида Молчанова
30 января 2024
Все замечательно.Обращалась неоднократно-услуги предоставляют четко ,отношение к клиенту вежливое,уважительное.Очень большой выбор услуг.То на, что раньше уходило по полгода оформления-сейчас делают за минуты. Рекомендую.
Vladimir Ermolov
20 апреля 2025
Быстро. По делу. Вежливо. Грамотно. Даже охранник на входе помогает и разъясняет как лучше. Вендинговый автомат с кофе. Игровая для детей. Обмен книг. Что ещё надо? В соседнем магазине - дверь в 5 метрах, очень хороший(недешовый кофе и выпечка. С парковкой могут быть проблемы.
Мария Айзатуллина
26 августа 2024
14 августа посещали данное мфц , по поводу временной регистрации по месту пребывания. Я собственник квартиры . 4 года назад я сменила фамилию , но документы не поменяла , так как не было такой надобности. Но тут пришел момент , когда нужно было зарегистрировать человека , а сотрудница мфц сказала , что для регистрации физического лица на собственности , нужно внести изменения в рос реестр , о смене фамилии , то есть предоставить , в моем случае , свидетельство о браке . Так как время было ограничено , мы поехали за свидетельством и предоставили его буквально через полчаса . Заявление приняли . Сказали ждать 10 рабочих дней , после чего можно будет провести регистрацию . Сегодня 26 число , я пришла забрать документ о собственности , но мне пришел отказ , в нем было сказано , что внесение в реестр не занесены , так как не предоставлены сведения о смене фамилии !!! Как так можно ??? Сотрудник Глеба И.в ( инициалы не помню ) просто не внесла в заявление важный документ, тем самым мы потеряли время , силы и нервы . Сотрудник , выдавший мне этот отказ , была , мягко сказать , не заинтересована в проблеме , и когда я сказала , что документы были предоставлены , ответила , что ничего не знает и читайте отказ , там все написано , с таким выражением лица , что я ей что-то должна , абсолютно некомпетентные и грубые сотрудники , просто прийти подавать заявление а реестр на смену фамилии - и сотрудник не указал свидетельство о браке , тем самым все пошло по не самому лучшему сценарию . Просто ужасно . Жаль , что именно такие сотрудники , с улицы , грубые , некомпетентные, работают в МФц , которое находится близко к дому .
Маша
21 апреля 2022
Ребята, работающие там - большие молодцы. Обстановка чудесная, никаких ссор, никакого хамства. Всё быстро, чётко, улыбчиво и по делу. И, что меня поразило больше всего, девушки действительно переживают за свою работу, им не всё равно, они очень стараются и помогают людям, которые туда приходят. В общем, отличное место, сотрудники- профессионалы.
bo-gen
12 июня 2025
Оперативно помогли провести операцию по переносу супсидии за комунальные платежи с одной квартиры на другую. Сам не смог разобраться, как это сделать в госуслугах.
ирина Т.
2 февраля 2025
Пришла заменить паспорт при достижении 45 лет, дождалась своей очереди, молодой человек проверил, сказал что исправить, я исправила, взяла второй талон, попала к Мамедовой, старший специалист,она сказала что есть ещё ошибки, почему предыдущий специалист так проверил, не понятно, разговаривала очень грубо, пришлось опять исправлять и брать талон, итого чтобы подать документы я потратила 2.5 часа. Неужели нельзя сразу всё нормально проверить или они просто издеваются над людьми. Я приходила 02.02.2025, талоны т01, т02, т03
Aleks FED
21 июня 2024
Небольшой офис, но персонал может оказать услуги, от которых отказались столичные продвинутые коллеги. Респект и уважуха им за это. Правда, удивили местные жители, которые приходят сюда из квартир в майках и тапочках с маленькими детьми прогуляться. Прям домашняя атмосфера по-люберецки. Прикольно.
Barseg
4 августа 2025
В разы лучше чем в рпгт октяборском От а до я все подскажут и помогут Доводят дело до конца и все с улыбкой
Елена Кузнецова
14 апреля 2025
Вопрос был решен быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Так держать!
Николай Липин
29 мая 2022
Расположено удобно для жителей города, высококвалифицированный и вежливый персонал. Вместе с тем площадь отдела мала для такого количества обслуживаемого населения, требует отладки ПО электронная очередь, которая часто отключается, что вызывает нервозность и напряженность среди очередников, недостаточно мест для Парковки, отсутствует ряд услуг, например распечатка текста, заполнение анкет
Adelina Zozulina
18 июня 2025
Хороший МФЦ, два раза была по делам, прошла сразу же как только взяла талон, сделали все быстро и без проблем. Остались положительные впечатления
Марина Соколова
31 марта 2024
Специалисты, которые там работают мне понравились, на инфо стойке девушки и молодой человек, особенно он, приветливы, терпеливо объясняют, парень ещё поможет с компьютером. Не понравилось :из трёх компьютеров работает два, я пользовалась вторым, мышка плохая, на клавиатуре протерты цыфры, надо считать, чтобы не ошибиться, и есть одна работница, которая должна помогать бедным жителям в пользованием компьютера, сама не особо знает, бегала консультировалась, что создавала очередь, т. к. Люди ждали её помощь, когда работал парень на следующий день, очереди не было, всё быстрее делали. А вообще не понятно , почему люди должны сами печатать справки,искать запросы, для чего эти работники в окошках.
Екатерина Игнатушкина
1 октября 2023
Оперативно, по делу, уютно. Сколько и по какому вопросу обращалась - всегда решали вопросы в приемлемый срок. И даже консультировали, как лучше поступить) спасибо
carnet88
30 мая 2025
Хороший МФЦ. Удобное расположение, отличный график работы с 8:00 до 20:00 эВежливые специалисты. Мне все понравились. Ставлю пятёрку и рекомендую к посещению
Наталья Я.
29 июля 2025
Отличный МФЦ. Спасибо большое очень компетентным девушкам! Сравнивать есть с чем, поэтому очень рекомендую именно этот филиал «Мои документы». Решили вопрос очень быстро, по сравнению с другии МФЦ, заполнили сами шаблоны, и помогли сделать все документы. Спасибо!
Юлия Кулешова
7 августа 2023
Более неорганизованного офиса представить сложно. Постоянно при входе тебя предупреждают, что придется ждать, либо откажитесь от посещения - такая программа заложена сразу на автомате записи. А фактически народа не больше, чем в других МФЦ. Но самое противное, что сами себе усложняют работу, оформляя документы через личный кабинет, а потом через несколько часов вызывают на сверку документов, хотя уже были сняты копии со всех оригиналов документов. Через несколько часов из другого города, куда документы пришли на подтверждение, звонят, с удивлением интересуясь, почему же 2 раза на сверку документов людей направляют, те есть возможность напрямую отправлять их в другой город. Никто об этом в МФЦ Люберцы не заикнулся, а на вопрос "почему" получили ответ:"у нас такой порядок". Вроде МФЦ - это орган для помощи населению в решении жизненных ситуаций.
Неля
8 июня 2022
Помещение для ожидания совсем небольшое, талонов порой не выдают, тогда живая очередь, за которой следит сотрудник. Все зависит от того сколько человек пришли на ту же услугу, что и вы. Если мало, то ждать не придётся. Если несколько человек, особенно в паспортный стол, то можно 2 часа там потерять!
Марина Снычева
8 сентября 2021
Очень тесное помещение. Я б сказала - приспособленное помещение, но неудобное для организации работы. Если не вакцинировались, то только по предварительной записи, что несколько затруднительно сделать - сложно даже просто дозвониться по указанному телефону. Значительно проще записаться через сайт. Не понятно как пройти к специалисту, т.к. внутрь часто не запускают и люди ждут на улице...Там же находится паспортный стол, к специалисту по этому направлению - типа "живая очередь", но как эту очередь занять, если ты вообще не понимаешь кто и зачем сюда пришел 🤔
Галина Дмитриева
10 октября 2024
Помещение маленькое, но и посетителей мало. Быстро и вежливо
Irina Kiryakova
26 июля 2023
Спасибо огромное всем сотрудникам , начиная с ресепшен . Приехала туда после Люберецкого Пенсионного Фонда в слезах , так как там наорали , разве что не покусали . Не ответили ни на один вопрос , касающейся их работы . Послали ….. в МФЦ . Здесь на эти вопросы смогла ответить девушка на ресепшен в МФЦ . Далее мне не только все об’яснили , но и просмотрели все документы, а молодой человек помог отправить документы через Госуслуги . Возились , как с родной . Господи , как здОрово , что вы есть! Спасибо вам огромное !
Людмила Спирина
17 ноября 2025
Обратилась по решению вопроса с земельным участком . Очень грамотные и милые сотрудники сделали всё чётко и быстро. Не один раз обращались к Столбовских Елене Евгеньевне всегда всё решалось без проблем!
Виктор И.
13 октября 2025
Персонал спокойный и приветливый, НО!!!!! Руководству МФЦ прошу обратить внимание на низкую квалификацию сотрудников. Из за так называемого человеческого фактора и невнимательности сотрудника Папоян услуга по оформлению документов сдвинулась еще на неделю. Ничего вразумительного в оправдание не услышал. Отзывы пишу редко, но честно достало!
Иссана Гелыш
24 августа 2025
Супер,спасибо сотрудникам пришла 5 мин,без очередей все сделала и ушла.Спасибо что где то такие места ауществуют,вежливые и внимательные работники.
МИ
6 марта 2025
Персонал приветливый, но ооочень жарко и это в начале марта . Просто невозможно долго находиться пока оформляют документы.
Михаил Кононов
1 августа 2023
Лучший отдел мфц! Великолепный персонал, всегда вежливые, подскажут по возможности всё, даже в пандемию отлично работали. Сколько не обращался - всем доволен!
Наташа
12 ноября 2024
Отличный МФЦ, прекрасные девушки работают. Очень помогли с подачей документов. Если бы не они... Большое им спасибо за их труд. МФЦ легко найти, от метро лермонтовский бульвар две остановки на автобусе.
ольга дубовицкая
2 марта 2025
Не достойные люди здесь работают. На сайте написано, что в воскресенье работает. По итогу закрыто. Отвратительно просто.
Анастасия Колесник
26 сентября 2025
Совершенно не компетентный сотрудник в окне 9 ( от ЗАГС) , помимо того что она перед мной обслуживала клиента более 40 минут . Так не смогла решить мой вопрос . Дала ложную информацию . Я потеряла время и нервы .
Tatiana
18 августа 2021
Сначала пытались отказать в приёме сославшись, что надо иметь прививку или предзапись, которые согласно их же документов носят лишь рекомендательный характер. Начальнице после предоставления документов было обьяснено их не правоту. Далее отказывались давать талон скрывая ожидание в очереди и не пуская в зал ожидания. 9 рабочий мест. Приём ведут 2 человека пересаживаясь на разные рабочие места. Но Моисеева Людмила, лучший специалист, оперативно и квалифицировано разбираясь в работе оставила лучшие впечатления об организации. Рекомендую данному специалисту значительное поощрение и высокую зарплату.
Бармалей
27 августа 2021
Сегодня 27.08.2022 в 17.00 пришел заказать документы в данное МФЦ, сотрудников здесь не хватает ,получил талон система вызывает но тебя никто не принимает, т.к. окно занято. Система просто прокручивает талоны а приглашают голосом когда освободиться какой нибудь специалист. В итоге заказать документы ждал до 17:30 это подошла моя очередь. На входе людям не объясняют о проблеме все идут по приглашению системы и начинают ругаться с другими ожидающими. Это Люберцы.
Сергей Б
3 февраля 2025
Быстро обслуживают, плюс по услугам ЖКХ отдельный специалист, четко проконсультировала.
Маша Асташкина
5 декабря 2022
Всегда приветливые компетентные сотрудники, особенно по вопросам Росреестра = взрослые, очевидно не первый день работают. Все объясняют, подсказывают, как лучше подать документы, когда прийти. При входе автомат с кофе, диванчики, туалет, уголок для рисования. Само помещение небольшое, но 8 окон точно работали на 1 этаже. На входе сотрудник всем помогает выбрать талон правильный и оплатить (несколько банкоматов). В Росреестр на подачу документов ждали в пятницу вечером не больше 5-7 миинут
Исаченко Сергей
24 июня 2023
Маленькое помещение, душновато. Из трëх посещений два раза не работал Росреестр. Возможно, просто мне не повезло. Но из-за этого сидели долго. Фишка в том, что если приносить документы "допом" всë очень туго идëт. Короче, лучше сразу сдавать всë четко, чтобы не было приостановки. Для ожидающих есть кофе-автомат.
Дмитрий Михеев
21 февраля 2022
Поразила электронная очередь. В начале все берут талончик и когда высвечивается их номер подходят к окошечку с их номером, но слышат волшебную фразу о том что сотрудники вызывают всех голосом и не нужно обращать внимание на загорающиеся номера. Из-за этого в офисе суета и толкотня, клиенты подходят к окнам их отправляют обратно, а через какое-то время приглашают голосом. Может стоить отключить табло и не устраивать толкотню в достаточно маленьком помещении.
Vladimir
26 августа 2021
Места мало, первый раз приехали без записи, не смогли попасть. Попробовали записаться - оказалось что такие услуги без записи, и вообще завтра запись отменят. Приехали в обед в очередь перед входом, вспомнить СССР пришлось со всеми "вы тут не стояли". Одно хорошо - вышла девушка Алена, умело построила очередь, организовала загрузку по запросам. Ей 5 баллов. А услугу так и не получили, система засбоила, ждать не стали,
Андрей Соболевский
8 марта 2020
Не считая постоянных не адекватных посетителей, которые от нечего делать каждый день создают очередь ради ненужных справок, центр вполне нормальный. Очередь маленькая. Сотрудники реагируют на обращения адекватно и вежливо. Регулярно пользуюсь их услугами. Очень доволен. Особенно хочу отметить главного специалиста - Соболевскую Полину Алексеевну. Решает все вопросы легко и оперативно. Прошу руководство отметить ее упорство, трудолюбие и профессионализм.
alex loboiko
16 января 2024
Пришел к 10 часам - понадобились выписки из домовой книги егрн и справка об отсутствии судимости. Администратор на входе сразу сказал что я зря пришёл и все это можно сделать через портал мосрег. Я сказал что хочу сделать здесь - на что получил ответ идите к консультанту он за вас ничего делать не будет. Один консультант 3 компьютера 5 человек. 4 - регистрация по месту жительства - с русским и компьютером не дружат, один - женщина за 60 чтото пытается, консультант старается но ... 7 свободных окон!!!! Один комп завис - это так приучают население к цифровой грамотности вместо того чтобы оказывать услуги!!!??? Кому нужен этот мфц - школа по работе в портале мосрег??? Не проще ли при свободных окнах принять людей и выдать документы? Очередь как была так и осталась!!!
Нина Фокина
8 ноября 2024
График работы очень удобный.Бывают очереди,но сотрудники стараются..Плохо с парковкой.
Наталья Т.
10 мая 2023
Очень долго, 2 часа ждала свою очередь, чтобы оформить собственность. Специалист отказалась принимать документы, не приняли в отделении, зря потраченное время и деньги на дорогу, максимум разочарования. пришла по месту покупки квартиры, там документы приняли без лишних слов.
Наталья Хмелева
19 декабря 2024
Очень хороший МФЦ! Коллектив вежливый, подскажут, помогут. Молодцы! Рядом с домом, не надо куда-то тащится на другой конец города
Ксения Лобастова
15 октября 2021
Не раз были в этом мфц. Очереди есть в вечернее время. Сотрудники стараются чтоб все было быстро, но иногда их подводит соединение с сетью. Когда не работает интернет сложно что либо сделать.
Анна Филимонова
14 декабря 2023
Добрый день! Моя бабушка ходит ровно месяц в МФЦ с просьбой оформить выплату пенсионерам на 50 лет семейной жизни. Выплата - 5 Тысяч рублей! Во-первых, сотрудники говорят, что города Мичуринск, Тамбовской области, где зарегистрирован брак, не существует!!!! Во-вторых, пожилой человек бегает и собирает документы уже в течение месяца, а срок выплат подходит к концу. Никто не может дать адекватную информацию. В-третьих, сотрудники нагло говорят о том, что пенсионеры должны где-то зарегистрироваться, получать информацию на электронную почту. Даже я, человек, который на «ты» с компьютером, не могу разобраться с тем, что они требуют. Как пенсионеры могут решить этот вопрос?!?
Джамшут Равшанов)))
15 апреля 2022
Был несколько раз. Помещение тесное. Стульев ожидания мало. Вызывали по времени норматива, но при подходе к специалисту, там сидели люди, и специалист просил ожидать еще. А вызывали, видимо норматив приема есть, но они не успевали, и чтоб санкций к ним не было, поступали так. Народу много, не советую.
олена
23 июня 2020
была там всего два раза ; помещение удачно расположено в жилом доме ; но трудно найти место для стоянки авто - тесный проезд и в соседних дворах нет места или подъезда к ним . очереди начинаются уже от входа ; но мои вопросы решила девушка на ресепшн у входа практически моментально ; без проблем и проволочек . и еще : дозвониться тоже можно без проблем ; что радует . обращайтесь !
Талия
5 мая 2021
Посещала этот центр дважды. Когда подавала документы, приняли быстро и нормально. Когда пришла получать документы, была неприятно удивлена. Мало того, что маленькое и очень душное помещение. Не соблюдают очередь. Сначала выдали талон в одно окно. Ожидала всего минут пять. А уже сотрудница из этого окна, как только я подошла по своей очереди, отправила меня в другую комнату. Туда перенаправляли многих. И там я уже простояла около часа. Никому не советую туда обращаться.
Владислав
12 апреля 2025
мега большие очереди, приходится ждать очередь за талончиком а потом ждать очереди по талончику, странная система..
Алексей
16 февраля 2022
Радует то что у входа стоят маски на ресепшене стоит девушка и пытается успеть всех выслушать и отправить по своей очереди в зале есть зона для детей и даже куллер в которой закончилась вода, но за то что постоянные очереди когда не зайдёшь и постоянно приходится ждать ставлю три звезды
татьяна мельникова
13 сентября 2023
Самое плохое отделение Мои документы в Люберцах. Сотрудники общаются, как будто делают тебе одолжение. Хамство присутвует через раз. Я живу в соседнем доме, но езжу в МФЦ к администрации, возле ж/д ст.Люберцы, на птицефабрику - куда угодно только не сюда. Отвратительно организована работа.
marina averuk
11 февраля 2021
Оформляли в этом МФЦ договор купли прродажи участка земли.В принципе,место неплохое,все происходит по талону довольно быстро.Есть места для ожидания,туалет,кулер и автоматы с кофе.Персонал вежливый,стараются обслужить быстро.Из недостатков: помещение маленькое и при наплыве народа получается толкучка и очень мало места для стоянки машин,надо искать, чтобы встать.
Ольга Виноградова
Огромная благодарность сотрудникам ЗАГСа, которые находятся в МФЦ. Приветливые женщины, которые помогают, объясняют и делают всё чётко и быстро. Спасибо Вам!