Плохой отель ! Парковки нет для жильцов гостиницы , оба ресторана работают на город , а не на гостиницу , парковка тоже на город видимо . Парковка твоя проблема , заселился сиди в номере , кушай там же . В Икре сразу сказали столиков нет , в Честере предупредили , что у вас есть час что бы покушать . Ресторан был больше , чем на половину пуст . Однако посадили за самый отстойный стол , над которым люстра с перегоревшими лампочками . Меню читалось только с фонариком на телефоне . Впечатление отвратительные .
Совершенно новый отель, стильный ремонт, в номере есть буквально все (включая утюг с доской). Удобные кровати. Отличный завтрак (икра, блины, шампанское, в том числе). Бассейн, правда, маловат и переполнен, но тут ничего не поделать, праздники, полная загрузка.
Очень хороший, современный отель. Двухместный стандарт довольно просторный (30 м), окна в пол, шторы плотные, матрас удобный, хорошая шумоизоляция. Единственный минус - слишком теплое одеяло.
На минус 1-м этаже СПА с бассейном, хамамом и сауной. В отеле два хороших ресторана: на верхнем этаже - видовой рыбный Икра ( столик лучше бронировать заранее) и внизу - Chester (в нем также проходят завтраки). Шведский стол вполне разнообразный и вкусный (можно даже начать свой день с бокала игристого). Также хочу отметить очень удачное расположение отеля (близко от пешеходных улиц, парков, рядом много магазинов, кафе и ресторанов).
В целом впечатление от отеля самое хорошее. По соотношению цена-качество, просто идеальный. Будем рекомендовать друзьям и остановимся сами, если случится снова оказаться в Смоленске.
Все понравилось, большие номера, стоимость номера, заведение новое, ремонт хороший! Единственный отель в Смоленске где есть большие две кровати в номере!👍 Очень понравилось обслуживание, попросил ещё на рецепции лёд, принесли буквально как вошёл в номер 👍 Прекрасный вид на тюрьму, кому то плюс, кому то минус😂 , понравился ресторан Честер, еду не пробовал, интерьер уютный, бармен очень приятный 👍 ему респект, редко такого найдешь! Воды в отеле не было, пиво налил поболтали, все рассказал что куда и как👍
Теперь огрустном, завтрак не зашёл нужно дорабатывать, выбор огромный а толку мало, не вкусно, кофе не вкусный, и завтрак до 10 часов это огромный минус ! Есть проблемы с парковкой, ещё в коридорах можно потерятся надо немного больше информативности, люди вроде Байдена немного с ума сойдут😂 а так без условно это самый качественный отель в Смоленске
Замечательный отель!
Новый, красивый, в номере есть все необходимое. Приятным открытием стал ресторан "Честер". Завтраки выше всяких похвал: просекко, несколько видов каш, безумно вкусная выпечка - перечислять все блюда не вижу смысла - одним словом вкусно, как и основное меню ресторана.
Понравился хамам, бассейн маленький, по сути детский) но в любом случае, учитывая что спа включен в стоимость номера - это приятный бонус)
Отличный отель почти в центре города. Номер безупречный (кроме отсутствия биде или гигиенического душика, но это если совсем придираться). А так есть всё, и даже больше. Удобные кровати и подушки, хорошо работающая сантехника, расходники, возможность выпить чай в номере и погладить одежду - всё на высоте. Порадовала тишина - все коридоры с мягким покрытием. И если постояльцы просто идут, а не переговариваются во весь голос, то в номере тишина. Но поведение постояльцев, увы, от отеля не зависит. Порадовало наличие СПА и бассейна. Но вот тут было несколько серьёзных минусов. Точнее - два. Во-первых, народ прыгал с бортика, обливая водой всё вокруг, вплоть до лежаков и лишая возможности других посетителей воспользоваться бассейном, так как есть риск получить травму от прыгнувшего прямо на тебя ныряльщика. Во-вторых, в бассейне полно длинных волос. Дамы и девочки предпочитают плавать с распущенными волосами, хотя есть одноразовые шапочки. Может, следует в зоне бассейна повесить правила поведения, указав недопустимость прыжков с бортика и необходимость пользования шапочками? Ну и есть небольшие проблемы с парковкой. На парковке отеля практически никогда нет мест, так что приходилось ставить машину на городскую парковку. Пока парковки в районе отеля бесплатные - это не сильно напрягает. К уборке, персоналу, завтраку, достойному особой похвалы, претензий нет. Одни похвалы.
Посетила Мегаполис в начале августа. Меня все устроило. Уютный чистый номер, я хорошо отдохнула. Еда вкусная, особенно понравился десерт и авторские коктейли. Ребята официанты толковые, помогали с выбором советом. Персонал доброжелательный, знающий свое дело, начиная с ресепшена при заселении, хостеса в ресторане до клининга. Если ещё раз приеду в Смоленск, обязательно остановлюсь в Мегаполисе.
Номера:
Чистые, большие, удобные, есть ванна, душ, большой ТВ.
Еда:
На шведском столе очень высокий ассортимент (ну он на то и шведский), есть несколько ресторанчиков.
Обслуживание, персонал:
Хорошее.
Спа: большой бассейн, много лежаков, спа, хаммам, и можно налить чая.
Лифты очень современные, как в Москве Сити.
Отличный завтрак компенсирует окна на Тюрьму. А СПА компенсирует отсутствие нормальной парковки. Хорошо, что вокруг отеля, парковка пока бесплатная, так что удалось найти место для машины
ОС
2 сентября
Новая. Номера приятные. Чисто. Кондиционеры работают. Завтраки вполне норм.
Из минусов: ночью народ шастает в курилку на этаже и из-за особенности дверей все, кто двери не придерживают - заставляют всех в соседних номерах слышать это. Лучше б на улице сделали павильон для курильщиков, чем на этаже.
Тем более дым попадает в коридор и не все курят качественный табак. Воняет откровенно.
Паркинг: своя парковка не рядом, а через соседнее здание и не сильно большая, уличная. Не охраняемая. Кто успел-тот и встал. Подземной нет. Во дворе небольшая есть парковка, но относится к ресторану сказали.
Отель полностью оправдывает 5*, сервис, месторасположение, номера, отношение к гостям на отлично) очень порадовал спа комплекс, продумано все до мелочей) отдельно хочется выделить завтраки в формате шведский стол- все вкусно и разнообразно.
Отличное место в г. Смоленск, где можно остановиться и отдохнуть, вкусно перекусить и провести досуг! Отель шикарный, чувствуется уровень во всем! Всем рекомендую!
Отличный отель. Сравнить не с чем, это моя первая поездка. Но я уверена, это лучшее в городе. Номера очень хорошие, все необходимое, включая косметику (шампуни, гель, кондиционер, лосьон для тела, зубная щетка/паста, бритвенный набор), утюг с гладильной доской, чайник (чай, кофе, сахар, шоколадки), халаты, тапочки. Большая ванная комната. В стандартах душ, в номерах улучшенной категории и ванна, и душ. Балконов нет, но для курящих гостей на каждом этаже предусмотрено место для курения. Лифты скоростные, их 4. Завтраки очень хорошие. Кроме стандартных блюд красная рыба, блины с икрой, станция с приготовлением яиц, омлетов. Ресторан «Честер», в котором проходят завтраки, очень уютный. В нем же можно и поужинать за доп.плату. Наверху ресторан «Икра» - тоже достойное заведение. Заказывали ужин в номер, быстро, качественно, недорого. В СПА не достаёт массажа и прочих процедур, но это в процессе доработки, надеюсь. Парковка для гостей есть, за доп.плату.
Отличная гостиница, вежливый отзывчивый персонал, уютные номера, хорошее оснащение номеров, с собой можно вообще ничего брать - все есть в номерах. Неплохой спа-комплекс, учитывая что для постояльцев отеля все включено. (Фен, гладильная доска, утюг - тоже есть) Единственное неудобство в данный момент - расположение гостиничной парковки.
Лучший отель в Смоленске. Без преувеличения. Без рекламы. Большие номера с отличным оснащение, за оч умеренную плату. Блестящие завтраки , грамотный и тактично персонал. Очень удобные кровати. Отдельный респект СПА салону- стоимость посещения без ограничений по времени (!!!) входит в стоимость проживания. Хамам 5-ка. Честно.
Отдельно отмечу, что на каждом этаже ,,курительные балкончики,,. Оч удобно.
В начале ноября останавливались в Мегаполисе уже в четвёртый раз, теперь совершенно точно это - наш фаворит среди гостиниц Смоленска. Мегаполис не снижает своей уровень ни в чём: чистота и обстановка номеров, любезность и радушие персонала, замечательный спа и прекрасные завтраки (да, как обычно, с брютом, икрой и другими вкусными блюдами), красивый вид на город - всё отлично, так держать, будем приезжать ещё)!
Отличный отель! Комфортный номер, хороший ресторан с завтраками и семейной атмосферой. Номер был на 11 этаже — потрясающий вид на город. Сам отель расположен практически в центре города, в пешей доступности все достопримечательности.
Отличный отель, честные 5 звёзд. Стильно, комфортно.
В ресторане большой выбор морепродуктов. В отеле очень приятный спа комплекс, бассейн. В целом атмосфера очень уютная.
Это просто сказка. Остановились по пути в Минск, и в принципе много теперь катаемся по стране. Были просто в шоке - идеальная чистота, красивейшие номера, просторные, уютные. Есть мини бассейн со спа. В ресторанах очень вкусно и очень не дорого. Персонал приветливый и вежливый. Ну я в восторге просто. Семья 4 человека, номер стоил меньше 5 тыщ. Нигде в РФ я не видел больше таких цен просто за хороший номер, а в таком шикарном отеле - обычно в 3-5 раз дороже. Короче 10 из 10. На обратном пути тоже поехали через этот отель 🙂
отличная гостиница. тихо, чисто и аккуратно. в номере очень тепло. была на майских как раз самые холодные дни. в номере было комфортно. в ванной пол с подогревом. очень тепло. буду всем советовать именно этот отель.
единственный минус - процесс заселения очень долгий. две девочки работают. каждому гостю хотят уделить максимум внимания это понятно, однако очередь из заселяющихся до входа протянулась. но это уже замечание владельцам гостиницы по оптимизации процесса заселения и выселения гостей.
Все круто. Просторный номер, высокие потолки, халаты-тапки... Из минусов. 1 - нет запаха 5-звездочного отеля, которым Мегаполис считается. 2 - вид из некоторых панорамный окон на изолятор - так себе вид. 3 - очень скользкий пол у бассейна, будете осторожны, но хамам хороший. Всё минусы перебивает завтрак. Если вы на отдыхе, то можно просто неспеша позавтракать, паштет просто бомба. Совершенно не хочется уходить). Если не обращать внимание на мелочи, то можно отлично отдохнуть. В отеле есть 2 ресторана, места в которые лучше бронировать заранее.
Очень интересное место. Гостиница новая. Учтено все что должно быть для приятного отдыха. Приятным дополнением идут два ресторана расположенные в здании гостиницы. В остальном все хорошо. Персонал отзывчивый. Хорошо обучен. Все достойно.
Мы в восторге от отеля! Все чисто, аккуратно. Персонал добродушный. Бассейн чистый. Очень советую брать завтраки. Пусть они дороговаты, но они не оставят вас равнодушными. Ресторан икра очень понравился. И 2ой ресторан тоже супер, вкусно и подача супер. Забыла как называется, в нем как раз проходят завтраки. Вообщем отель советую на все 💯
Огромное спасибо за всё! Всё на высшем уровне! Начиная с рецепшн и уезжая. Персонал на высоте! Чисто, стильно, красиво! Рестораны- супер! Бассейн - чисто, красиво, тепло. Рекомендую очень, очень. И, поверьте, это первое посещение России. До этого всё заграница. И Смоленск очень понравился. Уютный добрый город.
Замечательный отель! Останавливались на пару дней и остались в восторге. Чисто, номер убирают каждый день. Стильный интерьер, новая мебель. Два шикарных ресторана, зона спа, вежливый персонал. Завтраки в формате шведского стола просто изумительные. Вид из номера на город 👍Впечатления самые положительные, вернёмся обязательно.
Хороший отель. Удобные современные номера. Рестораны: вкусная блюда, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Красивый вид из ресторана Икра. Шикарный завтрак. Есть хороший небольшой спа с бассейном.
Отель классный, новый, чистый. Есть бассейн и СПА, отдельно респект ресторану, очень вкусные завтраки, изысканные паштеты, красная рыба, утром подают желающим шампанское. Ходили на ужин в ресторан, все очень вкусно, красиво, спокойно и ненавязчиво. Рекомендую
Отель весьма хороший! Весьма неплохой вид из номера, если брать номера повыше и с видом в стороне центральной части города. Да, здание отеля расположено немного поодаль от главных достопримечательностей, но, при желании, до них можно добраться в течение 10-15 минут пешком или 5 минут на такси. Завтраки по системе «шведский стол» хорошие, достаточно стандартное разнообразие. В общем, рекомендую
Замечательный отель, всё понравилось. Два уютных красивых ресторана на территории с вкусной кухней. Номера просторные с современным дизайном. Буду рекомендовать друзьям и с удовольствием бы вернулась.
Лучшая гостиница города. Соотношение цена/качество очень порадовало - номера совсем не дорогие, но при этом просторные, с хорошей мебелью, сервис на высоком уровне. Завтраки хорошие, стандартные. Очень удобно, что прямо в здании отеля два прекрасных ресторана. Правда, в некоторых номерах окна выходят на тюрьму…но, конечно, это никак не мешает. Спа зона хорошая, хоть и совсем небольшая
Это супер! За адекватную цену отличные условия! Удобное расположение, панорамные окна, большие удобные номера. У нас в полулюксе была ванна, в которую мы роместились вдвоем. Есть вме необходимое. Плюс очень вкусные завтраки- шведский стол. За один раз все не попробуешь. Днем были в ресторане на 15 этаже - пальчики оближешь. Заказали 4 блюда из морепродуктов, заплатили 2000. Все было приготовлено идеально!
Отель просто отличный! Настолько все продумано до мелочей. В номере есть все необходимое для комфортного продивания, просто отлично. Отель заслуживает все 10 !!!звезд, а не 5! Персонал вежливый, всегда помогут. Отдельная тема это завтраки)) Есть даже блинчики с икрой и шампанское))) Большой выбор, разнообразное меню. Точно никто не уйдет голодным.
Если бронируете номер , то берите с собой купальник)) В стоимость входит посещение спа-басейн, хамам, сауна))
Отелю хочется пожелать только процветания и всего самого наилучшего!
Останавливались в отеле с 07.08.23 по 11.08.23. Отель полностью соответствует своим 5⭐️ современный интерьер, доброжелательный персонал, уборка номера каждый день, каждый день пополняли чайный набор (кофе, чай, сливки, сахар, шоколадка, вода) так же приятно удивило содержимое в ванной ( шапочки, гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, зубной набор, бритвенный набор) очень круто что продумано всё для мелочей, полотенца меняли каждый день, в номере так же есть швейный набор, щетка для одежды, ложка для обуви, халаты, вообщем всё на высшем уровне, спа посещали вечером, людей много, но местечко найдется, в спа есть кулер, чай, сахар, в хамаме и сауне жар хороший. Остались одни положительные впечатления, цена за такой сервис не высокая. От души желаю процветания отелю и всем рекомендую 👍😊
Чистый, уютный отель! В номере имеется всё самое необходимое, халаты, тапочки, гигиенические принадлежности, удобная кровать! Завтраки по системе шведский стол, очень были вкусные блюда, удивила красная рыбка и блинчики с икрой) мне кажется, это самый достойный отель в городе!
Новая, современная гостиница с хорошей мебелью и сантехникой. Есть небольшая парковка, сауна с бассейном и спортзал бесплатные для проживающих. В гостинице есть 2 ресторана. Замечательный завтрак. Комфортные матрасы, климат контроль в номерах.
Понравился отель, хороший, вежливый персонал. Номер новый, чистый, очень комфортный. Бассейн огонь, сауна отличная, хамам слабый. В общем рекомендую, для Смоленска вышка
Великолепный отель и ресторан. Отель введен в эксплуатацию в начале 2023 года. В его строительство вложены большие инвестиции. И это видно! Мебель новая, полотенца, халаты все мягкое и чистое. Номер очень уютный,даже не хотелось выходить из него!))) В номере богатая чайная станция - даже с сахарозаменителем для гостей, предпочитающих здоровый образ жизни. Отличное питание в ресторане - богатая выпечка,блинчики,фрукты,овощи,мясное,омлеты и т.д. и даже Игристое на завтрак!)) Единственное - спа центр небольшой по площади. Лучше приходить туда с утра (открывается в 7 часов).
Ребята спасибо что ты есть такие замечательные места. Твёрдо пять звёзд. Чисто уютно масштабно приятно. Цены просто огонь, приемлемые для такого класса. Хороший ресторанчик. Классное пиво Честер))
Очень хорошая гостиница, лучшая в городе. Кормят на высшем уровне, качественная и разнообразная еда. Посетили два ресторана, все очень понравилось. Есть спа зона. Минус только то, что наши отдыхающие несоблюдение правила для бассейна, все купаются без шапочке, некоторые ходят босиком, купаются голых больших детей.
Были здесь в Новогодние морозы. Очень выручали спа процедуры. Номера просторные и чистые. Отличное размещение отеля относительно достопримечательностей. Есть просторная стоянка для автомобилей.
Отличный отельчик, завтрак просто шикарный, рядом даже детская игровая есть.
Есть спа зона, бассейн, сауна, хамам.
Номера чистые, красивые. Вся мелочовочка везде разложена.
Брали еду в ресторанах, даже в детском меня блюда вкуснейшие, ценник адекватный.
Место замечательное, отдыхали с мужем и 3мя детьми.