02.09 посидели компанией в честь нового учебного года. Все было прекрасно, вкусно. Сотрудник детям дала открытку и взрослым объяснила, что с 3.09 можно будет открытку обменять на десерт.
03.09 подошли с ребенком с этой открыткой в тот же ресторан, нас попросили подождать. Через 10 мин к нам подошли и сказали, что десерт положен лишь при заказе в ресторане.
Я себя чувствовала последней попрошайкой!
Ну неужели сразу, при выдаче открытки не сказать о том, что десерт положен при заказе еды в ресторане?! И в открытке об этом ни слова, даже по куар коду проходишь на сайт, также ни слова…
Дело не в том, что дитя десерт не получил, дело в ощущениях, которые остались после посещения…
Вежливый персонал, адекватные цены, приятно летним вечером посидеть на веранде. Готовят быстро, блюда вкусные, хоть и не очень большие. Пицца отличная, сочная! Немного дороговаты для меня чайники по 800мл, но на общее положительное впечатление от заведения это не влияет, да и чаи в них непростые, а интересные всякие!
Отличный, семейный ресторан. Очень вкусно и довольно быстро подают еду. Уютное место, отчично подходит для отдыха с Семьей. Так же хочу отметить разнообразие завтраков. Специально приезжаю именно сюда, а это 40 минут по КАДу. Так что , это наверное о чём то говорит. Спасибо всему персоналу
Спонтанно решили зайти с мужем на ужин после работы и не прогадали! Были тут впервые, хоть и живём рядом. Уютно, приятная спокойная атмосфера, без суеты. Вежливый приветливый персонал.
Спасибо очень милой девушке Таисии, которая нас обслуживала. В начале вечера неожиданно зажгла нам на столе маленькие свечи)) Вроде, такая мелочь, но в один миг обычный ужин рабочего понедельника обрёл романтический флёр, и сразу +100500 к настроению!!)) Очень здорово и приятно!!)
Отдельно хочу отметить еду. Стейк из лосося на гриле - это просто потрясающе!! Невероятно нежный, сочный! Лично я не люблю, когда красную рыбу прячут под соусы и специи, потому как, правильно приготовленная, она не требует дополнений. Тут стейк просто бесподобен! Так что, если вы ценитель красной рыбы, вам точно сюда к этому повару, за таким стейком!
Не менее вкусная пицца Маргарита! Видимо, в ресторане какая-то своя печь, поскольку, пицца выгодно отличается по вкусу, от привычных аналогов.
В общем, ребята просто молодцы! Вы сделали наш вечер!) Хочется вернуться к вам за атмосферой и обязательно попробовать другие блюда!))
Приехали в Питер в первый раз . Долго думали куда сходить. Нашли популярную сеть ресторанов Mama Roma. Очень быстро приготовили блюда(хотя заказывали много). Всё очень вкусное и горячее. Официанты добрые и отзывчивые. Могут подсказать что подходит именно для вас. Вообщем посидели по семейному в хорошей обстановке и покушали вкусно. Обязательно придём ещё в Mama Roma
Каждый раз ходим в этот ресторан, очень нравится. Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Официанту Даниле отдельная благодарность. Несколько раз попадали к нему и всегда оставалось приятное впечатление. В ресторане бывает живая музыка, очень атмосферно. На день рождение хорошая скидка.Сто процентов рекомендуем это место.
Хорошая кухня в хорошей локации!
Мама рома как всегда блестяще справилась с поздним завтраком)
Курочка на нежной картошке пюре была выше всяких похвал, а соус с лимонным оттенком просто обворожил))
Парень который обслуживание очень вежливый и улыбчивый.
Зарядился хорошим настроением и гурманской сытостью на целый день!
Интерьер очень приятный.
Хорошее место, приятный интерьер. Вниммтельные официанты. Раньше ходил сюда с детьми и все нравилось. Удобно когда встал с утра и чтобы не заморачиваться с завтраками, идёшь сюда всей семьёй. И всё было хорошо, но в одно прекрасное утро нам принесли кашу с протухшим молоком. Именно с протухшим. Так как молоко нынче напичкано всякой дрянью, и оно не скисает, а тухнет. Мы как родители этого не заметили, а вот ребенок это употребил и пронесло его как следует. И всё бы ничего, можно было бы опустить этот неприятный эпизод. Однако захожу через пару недель сам, заказываю себе кашки с орешками. И получаю тоже самое. По запаху просто отвратно, жрать это невозможно. Вот и обхожу уже года 1,5 это место стороной. Потерять репутацию можно быстро, а вот восстановить невозможно. Не заманишь меня сюда уже никакимм коврижками. Вокруг не мало хороших месть с свежими продуктами.
Раз на раз, видимо, не приходится. Ранее ходили, всё было хорошо.
Но, были недавно и очень не понравилось.
Берём обычно мясные блюда, но в этот раз совсем плохо приготовили блюдо.
Заказывали стейк прожарки медиум, принесли кусок жёсткий, совсем непрожаренный из непонятной части.
На вопрос что случилось с повором, утверждают, что повор не менялся.... потом признались, что нужной части для выполнения заказа не было в наличии, остался только тот кусок, который в результате не смогли приготовить.
Странно, можно было просто сообщить, что на данный момент нет этого блюда по меню.
Из нашей копилочки минус одно заведение.
Очень понравилось данное место, приятно посидели в кругу семьи!
Музыка спокойная, персонал замечательный, меню разнообразное и все блюда (Которые мы заказывали) очень нам понравились !
Обожаю этот ресторан , один из моих любимых ! Посещаю часто и по расположению очень удобно . Вкусно , интерьер в моем вкусе , персонал вежливый , приятная атмосфера !
Прекрасное место, очень вкусно, уже много лет периодически сюда захожу пообедать, вежливый и быстрый персонал, красивая музыка и интересные программы по вечерам
Уютный ресторан, приятный персонал, демократичные цены. Обедали с женой, всё понравилось, спасибо за тёплый приём, быстро приготовили блюда. Вернёмся ещё обязательно. Советую.
Отличное место для романтического вечера. Меню продуманное, мясо вкусное, обслуживание на высоте.
Недостаток только в непонятной бонусной системе))) Завёл карту постоянного клиента, был несколько раз, а бонусы не копились.
Ходим с дочкой в данное кафе, довольно часто🙌 Атмосфера, подача, кухня -все на хорошем уровне! Бизнес -ланчи по доступной цене и ооочень разнообразные! Спасибо
Очень классное место на Парнас. Обожаем ходить с мужем и любимое блюдо-это пицца. Считаем, что на Парнас в Маме Роме, самая лучшая пицца. Еще любим ту атмосферу, которую нам создаёт персонал. Все на высшем уровне.
Перед тем как пойти в ресторан, зашла на официальный сайт, по итогу цены блюд на сайте отличаются от цен в ресторане, при чём на достаточно приличную сумму. За это можно подать в суд и тут не пройдёт, что не успели сделать обновление-это прямое нарушение прав потребителей. Заказывала одну из дорогих паст( с красной рыбой)-не понравилось, не вкусно вообще. Для такого заведения и за такую сумму блюдо должно быть по вкусу такое, чтобы не оторваться. Наверное дело в главном поваре. Коктейль(алкогольный), который заказывали вкусный, но алкоголя там практически нет, хотя состав из разных видов алкоголя, то есть не соблюдают никакого соотношения и это уже вопрос к барменам🤷♀️ В общем для такой сети ресторанов нужен другой подход
В заведении приятная атмосфера, несмотря на загруженность под вечер, персонал остаётся приветливым и вежливым, встречает гостей с улыбкой. Пдобный сервис оправдывает время ожидания блюда и располагает к себе
Недавно обнаружила, что цены в ресторане Мама Рома на Парнасе гораздо выше, чем в другом ресторане этой сети. Некоторые блюда дороже более, чем на 100р. Т.е посидеть на Парнасе покушать так плотно (взяв, например, салат, основное блюдо, какой-то котктейль, чай или кофе) будет доррде рублей на 300-400 чем в Мама Рома на Московском проспекте 192 у метро Парк Победы. С чем это связано? У вас авокадо с креветками стоит 630р, а в др. ресторане 495р. Паста карбонара 495р., а в др ресторане 395р. Это я сравнивала чеки из Мама рома на Н. рубцова и с московского 192.
Коктейли алкогольные - одна вода. Тут их пить точно не стоит.
Уютная атмосфера, внимательные официанты, но пицца из неочищенной печи: снизу она вся в гари :(( покушать не получилось. И даже кофе попить не удалось - флетуайт больше похож на латте на прдкисшем молоке, хотя официант уверял, что молоко точно не подкисшее, и что-то с моими вкусовыми рецепторами. В общем, ругаться не хотелось, пришлось уйти и выпить кофе на улице в вагончике. Там почему-то мои вкусовые рецепторы отработали как надо. Деньги впустую, удовольствия никакого :(( не рекомендую :(( молоко прокисшее.
Очень приятное и атмосферное место. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Приятное музыкальное оформление, идеальное место для бизнес ланча или вечера с семьей.
Отличное место. Всегда вкусно. Очень удивлён скоростью подачи при полной посадке в ресторане и официантам, которые на память все заказы берут и е ошибаются. В общем всем советую, вернусь сюда ещё не раз.
Очень вкусный сезонный салат, лисички с клюквой, просто бомба
Официант Александр красавчик, приятно общается.
Все очень приятно и хочется посидеть по дольше. Музыка класс
Очень приятно удивил ресторан и меню,и подачей,и очень тактичными и обаятельными официантами!Очень вкусные коктейли!Замечателеьыц получился вечер,обязательно зайдём еще!
Отличное место! Кухня превосходная, вот что называется "цена-качество", все свежее, вкусное, горячее!! А какая умничка официант Анна В., на все вопросы может ответить с улыбкой, подходит и интересуется "все ли в порядке", все ли Вас устраивает". Спасибо огромное Вашему ресторану за отличное настроение и сытый живот!!:)
Бронировали стол к 28.07 на мероприятие.
С порога никто не встретил, пришлось искать стол самостоятельно.
Музыка играет очень громко, странный плей-лист попсы 2000 года.
В помещении в котором был наш стол, было очень душно, просили включить кондиционер, сказали, что это максимум, окна не открываются.
Блюда значительно отличаются от других филиалов, никто не остался доволен, было заказано разное, от десертов, до напитков и салатов.
Единственное был внимательный официант, за него доп звезда.
Не советую
Классное место, впервые в этом месте, впечатление отличное, персонал приветливый, заказ приняли моментально, время приготовления тоже очень шустрое, с учетом, что мы были с детьми, минута идёт за 10:)
Так что, большая благодарность ❤🍁🥰
Заведение чистое, уютное, по пятницам играет живая музыка. Блюда очень вкусные и даже при полной посадке их приносят быстро, без длительной задержки.
Нас обслуживала официантка Дарья. Очень милая и приветливая девушка. Где нужно подсказала и ознакомила нас.
Советую это место!
Отзыв о ресторане Мама Рома:
Вечером, после танцевального концерта нашего ребенка, мы всей семьей решили отметить окончание танцевального сезона и начало беззаботного лета в ресторане Мама Рома. И это было отличное решение!
Еда в ресторане просто восхитительная. Мои любимые кабачки с грибами, креветки и мясо были приготовлены на высшем уровне – свежие, ароматные и очень вкусные. Мы также попробовали разнообразные коктейли, пиво и лимонад, и все напитки приятно удивили своим качеством и вкусом.
Атмосфера в ресторане уютная и дружелюбная, что сделало наш вечер еще более приятным. Мы отлично провели время, наслаждаясь вкусной едой и напитками в компании семьи.
Мама Рома – идеальное место для семейного ужина и празднования значимых событий. Рекомендуем всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу!
Были с подругой 17 марта 2024. Заказывали английский завтрак, гранолу, кашу, сырные палочки, медальоны.
✅ Еда вкусная.
✅ Скорость подачи блюд адекватная.
✅ Ооочень доброжелательное обслуживание. Я в восторге.
✅ Приятная обстановка.
✅ Стоимость адекватная.
❇️ В граноле курага была адски жесткая, невозможно жевать.
❇️ Медальоны чуть суховаты.
Хорошее место, удобно, что работают с утра раннего, можно вкусно позавтракать, или какой-то созвон по работе даже сделать. Персонал вежливый и приветливый.
Очень приятная атмосфера! Сидели вечером на веранде, музыка приятно разбавляла усталость.
Официанты приветливые)
Еда очень вкусная, подача радует глаза, не задерживают.
Доброго дня! Периодически катаемся сюда на бизнес-ланч. Порции нормальные. Меню оригинальное. Столы всегда есть свободные. Приятно с коллегами здесь пообедать. Парковка за домом.
Во первых- не клиентоориентированные. Либо я привыкла ходить в те места, где удобство и комфортное расположение гостей в приоритете
Во вторых- кухня, забыли заказанные блюда-это ладно, но качество еды-среднее, от еды никаких впечатлений, не вкусно не ужасно-просто трава приправленная сахаром и
Заказали кашу ребёнку, принесли рис облитый сахаром , ее есть мы не стали
Обслуживание понравилось, официанты внимательные и ненавязчивые👍 приятная расслабляющая атмосфера, живая музыка с 21-00.
Обширное и вкусное меню. Фокачча прекрасна, оливки отличные, треска могла бы быть понежнее, но приготовлена хорошо. Отличные коктейли, бармену респект🍹🍸! Вино "мама рома" тоже вполне годное. Понравилось, придем еще, ибо для десертов места не осталось, а они очень заманчиво выглядят на фото.
Всем доброго времени суток. Ресторан Mama Roma отличный. Заказы приносят сразу, без задержек. Персонал приветлив, доброжелательно, мне нравится отношение этого ресторана. Быстрое обслуживание, ни каких ошибок.
Если хотите испортить себе утро, идите сюда и закажите завтрак, который будут готовить 40 минут.
Пока ждешь завтрак, узнаешь все проблемы внутрянки заведения. Заодно уже хочешь обедать. А официант еще и подойдет и спросит, какие мне приборы вынести, что вообще не входит в мои задачи на завтраке. Сервис ужасный. Все долго, неклиентоориентированно. Мне необязательно знать, что у вас новички работают. Я пришла поесть, а не жалеть тут каждого. Не выносите проблемы заведения на всеобщее обозрение, пожалуйста. Это не красит. И наймите нормальный персонал, оптимизируйте сервис.
Уровень, «я в забегаловке» заказали. Елов и десерты, пришли вечером поболтать за чашкой чая. Решили заказать чайник чая, так как чайника большого объема нет, нам предложили объединить два чайника в один, единственное работники ресторана забыли что это не просто налить в 2 раза больше воды, но еще и добавить порцию заварки. Как итог над свечкой в чайнике была желтая водичка. Всегда удивляет, не удели такая жесткая экономия поможет заведению успешно дальше развиваться?!
Ggvp
27 сентября
Красивое заведение, огромный выбор и большие порции, вкусные лимонады. Однако, хотелось бы отметить работу хостес девушки. Девушка встретила, не провела нас и сказала садиться за любой стол. Мы сели, она подошла и сказала «у вас есть полчаса», мы спросили почему и получили ответ «ну вообще то он забронирован» табличка бронь, к слову, на этом столе стояла далеко в углу и быстрым взглядом его не увидеть. Мы пересели за свободный стол.
Меню, как я и сказала - с огромным выбором, но!! Это ужасно, измените меню! Слишком много визуального шума, слишком много картинок, настолько много, что листая огромное меню складывается впечатление что выбрать нечего. Слишком много картинок не относящихся к меню.
Далее - дверь. Пожалуйста, почините несчастный доводчик. Мы сидели час, и за все это время подпрыгнули около 30 раз из-за того что дверь из-за отсутствия доводчика хлопает как ядерка на островах. Максимально некомфортно!
Отдельное спасибо официантам, которые качественно обслуживали наш стол и советовали блюда.
Блюда вкусные, интерьер прикольный, цены приемлемые
Но хостес, меню и входная дверь портят всю картину.
Искренне рекомендую пересмотреть дизайн меню и убрать все лишние краски.
Хорошее заведение, были компанией, отдохнули хорошо. Меню не очень разнообразное, скорее это специфика заведения, но в нем все блюда вкусные. Ценник как мне кажется дороговат, но всё равно придём сюда еще и не раз.
Хорошее место, чтобы вкусно поесть и попить в компании друзей. Много где был в заведениях этой сети, но больше всего пицца понравилась именно здесь и в Мурманске. Печка на дровах даёт непередаваемый аромат тесту. Паста тоже не плохая... Некоторые блюда даже вкуснее, чем в Италии. Доставку именно с этого места не брал, но в сети доставка радует специальными ценами на самовывоз...
Замечательный ресторан! В Мама Рома всегда уютно и приятно. Еда на высшем уровне, а персонал внимательный и приветливый. Прекрасное место для семейного ужина.
Давали данному заведению 3 попытки. Придя сюда первый раз, молодому человеку попалась оса в салате. Сотрудники аргументировали это тем, что на кухне были открыты окно из-за жары и она могла залететь… Администратор извинилась, принесла в качестве извинений вафли.
На второй раз, все блюда были в масле, пересоленными. Подумали может так готовят настоящие итальянцы😂
На третий раз позвали нас туда друзья. Мы ничего не съели. Все приготовлено отвратительно. Либо слишком много томатной пасты в лазаньи. Либо попросили сделать стейк без крови, разрезаем при официанте, он с кровью. Попросили переделать, приносит тоже самое. Улыбается и говорит, видимо, повара надо мной издеваются))
В целом, сложилось впечатление ужасное. Я бы не рекомендовала сюда ходить. И сама соответственно уже не приду.
Вкусно! Уютно! Приятно, когда такое теплое отношение. Обслуживание на высоком уровне. Доброжелательный и приветливый персонал. Обязательно вернемся еще! Спасибо!
Очень уютный и атмосферный ресторан, сервис на высочайшем уровне! Напитки принесли моментально, блюда приготовили тоже очень быстро, всё очень вкусно🥰 Отдельное спасибо официантке Яне, очень вежливая и приветливая девушка, настоящий профессионал своего дела! Также слова благодарности хочется выразить менеджеру Юлии за теплый прием❤️ Обязательно посетим данное заведение ещё раз и посоветуем своим знакомым👍🏻