Очень уютный и атмосферный ресторан, сервис на высочайшем уровне! Напитки принесли моментально, блюда приготовили тоже очень быстро, всё очень вкусно🥰 Отдельное спасибо официантке Яне, очень вежливая и приветливая девушка, настоящий профессионал своего дела! Также слова благодарности хочется выразить менеджеру Юлии за теплый прием❤️ Обязательно посетим данное заведение ещё раз и посоветуем своим знакомым👍🏻
Казарече , как песня!!!! Казаречче!
А ещездесь кофе хороший, правда порция маленькая) Пиццу заказывайте сразу, пусть немного помучает вас ароматом, пока вы кушаете божественный цезарь!
Хожу именно в эту маму рому! Обожаю атмосферу этого заведения. Вежливый, приятный персонал. Готовят здесь замечательно, все всегда очень вкусно. Официанты всегда сориентируют по меню и все-все расскажут!
С мужем, с подругами, с родителями, с детьми обожаем это место!
Спасибо большое за ваш сервис!
Довольно вкусная пицца за свою цену. Заведение уютное и красивое. Так же порадовал профессиональный персонал, приятная и умиротворяющая музычка. Буду заходить ещё.
Заходили с семьей перекусить - все очень понравилось.
Особенно хочется отметить работу и вежливость официантов, а также качество блюд.
Приятная атмосфера, смогли отдохнуть и спокойно отдохнуть с семьей. ❤️
Это единственный ресторан Мама Рома, где нам не понравилась кухня. К сожалению. И цены тоже странные. Выше, чем даже в ресторане на Невском на 25-35%!
Чизкейк с маракуйей был сухой и безвкусный. Вкусен был лишь сироп из малины. Горячий шоколад был с комочками и очень сладкий. Хотелось запить его водой) .
Пицца выше похвал) интерьер современный, музыка приятная, персонал приветливый, цены радуют) была почти во всех филиалах, этот отличается атмосферой, обязательно приду снова)
Знаю эту сетку уже не первый год. Всё всегда было хорошо. Но настало 27.02.24 и решила заказать доставку. Теперь есть уверенность, что нормально повара готовят только в зал, на доставку можно как попало приготовить. Начну с того, что курьер ждал заказ больше получаса. Его «морозили» тем, что отдают заказы в зал. Ладно. Думаю, зато еда вкусная приедет из проверенного места. Не тут-то было. В заказе кольцоне, карбонара, кальмары на гриле, треска в сливочно-пряном соусе и салат из авокадо. Салфеток и тем более приборов не было.
В кальцоне кроме моцареллы не было других сыров, как заявлено в составе. Да и фото она не соответствует. Соус зачем-то намазали снаружи и посыпали ветчиной.
Карбонара очень сухая (чтобы доесть, пришлось ее запивать) и не соленая, что странно, учитывая что там бекон, который должен отдавать соль.
Кальмары просто без вкуса, текстура самих кальмаров не приятная и разваливается. Про гриль тут только само слово. Готовили на сковороде, при этом залив жидким дымом. Есть не возможно.
Треска видимо было не правильно разморожена, потому что у нее не было вкуса от слова совсем. Тем более она отвратительно сочеталась с соусом, который перепутали. Вместо сливочно-пряного был креветочный биск. И рыба была не соленая.
И наконец салат. Авокадо вареный(без вкуса), томаты не бакинские(как заявлено в составе).
Из плюсов: вкусное тесто кольцоне и оливки в кальмаре. За это 1 звездочка.
Кухня выше всяких похвал! Отлично делают свинину, что сейчас стало редкостью. Не очень удачный интерьер - на мой взгляд , нет атмосферы итальянской рестории. Персонал вежливый, предупредительный. Ставлю 5 звезд, хотя над интерьером советую поработать
Прекрасное, уютное место. Очень милая официанка, отлично обсужила нас с парнем на нашу годовщину, которую решили отметить здесь. Роматичная атмосфера и вкусное меню сделали этот день невероятно приятным. Хорошее место для милых свиданий)
Отличное заведение с очень вкусными блюдами, отличным обслуживанием и внимательными официантами. Была первый раз в ресторане этой сети, удивили именная посуда ресторана и размер порций. Однозначно прийти еще не раз!
Решили зайти в данное заведение с подругой
Нам принесли забродивший морс,сказав об этом персоналу,официант не извинился и принес новый морс,но это ладно … забродивший морс нам включили в счет оплаты:(
В пасте у подруге,которая на вкус безвкусная от слова совсем был найден волос ,сказали об этом официанту ,он не извинился ,лишь сказал ,что можно переделать ,отказались т.к. она все равно не вкусная
Не хотелось вчера устраивать скандал ,поэтому мы просто ушли,но теперь в это заведение никогда не вернемся
Уже 3 года как только приезжаю в Санкт Петербург, посещаю только сеть данного ресторана. В этом году обнаружили ресторан рядом с домом. Всегда вкусно, быстро, и приветливо. Рекомендуем
Брал 2 пиццы на самовывоз, приготовили очень быстро, но в пицце 4 сыра ощущалась только горькая горгонзола, остальное напоминало творожную массу + на бортике одного из кусков волос. Одна пицца была нормально порезана, 4 сыра была вообще не разрезана.
Вторая пицца была хорошей, 4 сыра брать не рекомендую, надеюсь, что днище не порвет.
Хорошее местотзашли перекусить большой минус всего сетевого заведения это дисконт большой минус который все портит скидку нельзя получить без карты и имея ЛК в сети
Были с мужем недавно-он заказывал цезарь-сказал кислая заправка и резиновая курица в салате, я брала греческий салат-с огурцов зачем-то сняли кожицу, оливки были бурые с косточками 😳очень весело их выплевывать, также заказывала кофе капучино-неплохой, подача аккуратная. Также с мужем на двоих взяли капрезе-вместо моцареллы использовали другой сыр, который растаял на помидорах как мороженое 🫠 официант не извинился на наши замечания, особенно по поводу оливок с косточками, сослался на внутренний ЛНА🤯
Не понравилось:( работа официантов крайне медленная, чтобы сделать заказ пришлось самим искать сотрудника, хотя ресторан был наполовину пустой.
Ну и в итоге нас обманули со счётом, итоговая сумма была процентов на 60 выше, чем должна была быть:( платили не глядя, счёт не проверили, о чём пожалели позже. Ну, кто бы знал, если ещё раз вернусь в этот ресторан, конечно буду внимательнее.
В принципе неплохое место, единственное, что два раза перепутали заказ. Паста и пицца абсолютно обычные на вкус, без изысков. Но и цены средние по Питеру справедливости ради, на разок
Сегодня посетили известную сеть Мама Рома. Решили начать свой день с завтраков в ресторанчике, который был напрочь испорчен данным заведением! Спасибо за плохое утро!
Заказали 2 завтрака, посадка в ресторане нулевая, утро, 9:30. 2 кофе, 2 круассана, 1 омлет, 1 порция сырников.
Кофе принесли минут через 7. Далее долгое ожидание еды, омлет принесли через 20 минут (омлет, который делать 5 минут!), потом через 5 минут принесли круассаны (видимо из города везли 25 минут!). Конечно, кофе за это время уже 100 раз остыло! Мы уже просили, ругались, требовали. Нервно смотрели на часы, тк уже опаздывали на работу, а завтрака все нет. К слову после нас зашла девушка и ей почему-то, завтрак отдали быстро…. А мы все сидим и ждём…..
Через 40 минут принесли сырники! Это не сырники, это сваленные кое как сырые лепешки, есть это было невозможно!
Подошла управляющая видимо, может быть менеджер, извинилась. (Хотя я бы на ее месте такое гостям вообще не выносила). В качестве извинения налили еще кофе и подарили коробку просроченного печенья! Вот это щедрость! Такого отношения к гостям я еще не видела! Спасибо, вы теперь в рейтинге худших мест! Не понимаю откуда у вас такой рейтинг на картах, с таким-то отношением к гостям!
Бывала в разных местах, но конкретно здесь, впервые. Первый самый большой минус, дико холодно, нас посадили за маленький столик для двоих, я была спиной к музыкантам. Попросила плед, но одного было мало, укуталась в два, т.к. непонятно, как у них работает вытяжка, дует невероятно в спину и прям зябко. Второе, с уважением отношусь к живой музыке, они были сзади нас, это было так громко, что через пол часа у меня раскалывалась голова, собеседник тебя практически не слышит. По обслуживанию, официант наш забыла о нас надолго, подошел администратор, вежливая девушка, спросила подали ли нам велком
Самый лучший ресторан на Парнасе. Отмечаем с мужем здесь все наши праздники. Блюда очень вкусные , большие, подача - креативная. В дни рождения приятный бонус - тортик медовик, это вообще бомбический, тает во рту. Винная катра на любой вкус. А по вечерам живая музыка. Большой плюс заведения- открытая терраса
Давно хотели с молодым человеком попробовать пиццу в Mama Roma и в воскресенье(10.03.2024) решили заказать на дом, на сайте нашего адреса не было, мы позвонили по телефону, нам ответили, что могут отвезти на этот адрес, мы искренне обрадовались.
Так как мы проходили по пути, мы решили зайти в Mama Roma (на ул. Николая Рубцова 5) и заказать лично пиццы на дом. Нас встретил приятный мужчина и попросил подождать минутку, и тогда менеджер примет заказ.
Интерьер заведения очень роскошный, пробежались по всему меню и заприметили классные позиции, которые захотели в будущем попробовать, пока ждали, когда освободится менеджер. Когда она освободилась, с нами не поздоровалась, и что-то сказала себе под нос. Мы не услышали и решили переспросить, по итогу она с наездом и очень громко сказала «Слушаю». После такого мы даже опешали, хотели поинтересоваться о популярных пиццах, но от такого отношения просто назвали то, что нам понравилось и быстро ушли домой.
В общем, заведение нам само понравилось, пиццы были очень вкусные, обязательно закажем ещё. Но обслуживание и обращение с клиентами от менеджера Владиславы было на самом низком уровне. Такое отношение к покупателям оставило неприятное чувство к заведению в целом. Да, понимаю, что работа сложная, день тяжелый. Но срываться на клиентах не слишком профессионально. За это снижаю оценку.
Пришли с семьей в ресторан на Парнасе. Детям дали раскраску, где написано, что положен коктейль. Дети разукрасили, а по факту выставили счет. Менеджер Стасия совершено некомпетентна пояснила и хамски начала при детях доказывать, что коктейль это лимонад и сравнивать с алкогольным меню. Кухня ужасная, не рекомендую данное заведение от слова совсем.
Ужасная еда. В пасте с грибами только 2 грибочка и 2 кусочка мяса, детских макарон нет, принесли спагетти для ребенка 1,5г, куриного мяса для детей нет, только для взрослых, в пасте карбонара 2 кусочка ветчины. Все три блюда сухие! Поели, в общем голые макароны за 1500 рублей. В напитках только лед, пьешь, как воду, сока для цвета, возможно, добавляют. Несколько раз там завтракали, кашу овсяную тоже готовить не умеют, прикрывают ягодами и медом. Пицца на самом низком качестве. Администратор безразлична абсолютна ко всему. Только два официанта приветливы. Видимо, «новенькие» ещё. Остальные с видом «Зачем пришли? Дома не поесть?»
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень , приятно был удивлён, посетив данное заведение.
Особенно удивил тыквенный крем суп с креветками. Я Вам скажу честно это нечто. Очень вкусно, официанты приветливые и расторопные.
Делаю побольше комментов и дальнейшего процветания
Зашли случайно, очень понравилось. Профессиональный официант, отличное качество блюд, хороший выбор бара. Выступали музыканты. Получился прекрасный вечер. Нам очень понравилось.
Мама ромы ужасный мы живём в этом доме и от туда бегут тараканы и по венцелятее заползли тараканы.
Только что мою дочь чуть не сбил рено ларгус
902 доставшик подошол и спросил почему вы ездиете по дворо 50 км он начел гнать а чё ты и тд. И опслужевание офицанты посылают матом. Лучше не ходите туда
Прекрасное кафе, с красивым интерьером ,с замечательными работниками. Особенно хотелось бы отметить официанта Александра обслуживавшего нас не однократно ,посоветовавший много вкусных блюд и напитков открывший данное заведение с лучшей стороны и сделавший его по и стене семейным и вкусным!
Отличное место где можно очень хорошо отдохнуть с семьей,друзьями,посидеть с любовницей. Добрый,дружный,приветливый персонал поможет вам прекрасно провести время. Восхитительная кухня. Уютный интерьер
Классный семейный ресторан, часто посещаем его семьёй и с друзьями, место в котором всегда приятно скоротать вечерок, особенно если ещё и живая музыка или какое-нибудь выступление. Рекомендовано к посещению.
хороший ресторан итальянской кухни. разнообразное меню, приятная атмосфера, вежливые официанты, есть карта лояльности. отдельно хочется отметить специальные предложения на самовывоз.
Абсолютно, ущербное место , которое почему то называет себя итальянским рестораном
Паста переварена, пицца резиновая, особенно когда остынет, отвратительно, блюда несли 45минут, хотя изначально о задержке не было и речи, в общем, хотите потратить деньги на отстой, то вам сюда. Интерьер ничего)