Я живу рядом через дорогу и каждый день в течение года проходил мимо и думал, что это забегаловка-пиццерия и всегда обходил стороной! И я был удивлён тааак, когда на днях туда случайно зашел с голодухи пол первого ночи (больше ничего, нигде не работало). Мне казалось, я ничего вкуснее не ел, даже когда бывал не раз в Италии 😂😂😂 Реально за эти деньги, это оооочень достойное заведение с большими порциями и прекрасным, любезным обслуживанием. Вкусно, быстро и сытно! Много чего перепробовали и в целом всё достойно. Кстати, после побывал и в других Мама Рома в Петербурге и скажу, что на Парнасе по мне так лучшая и по интерьеру более приятная и туалет приличный и ребята классные работают! 🙏🙌 Держите качество и не повышайте резко цены, тогда не зарастает к вам народная тропа! Спасибо! 🙏
Очень приятное заведение, уютная атмосфера, персонал ненавязчиво внимательный. На Парнасе ресторана лучше нет точно, поэтому ходить сюда будем чаще. Цены не кусаются, очень вкусно, а главное быстро, в общем все супер)
Какие-то пофигисты работают: додумались принести холодную лазанью, так еще двадцать минут её разогревали типа переделывали! И в итоге все равно принесли остывшую))
сегодня проходила мимо и впервые решила зайти в маму рому пообедать) на входе меня сразу же встретили и показали свободные столики😊
мне очень понравился интерьер и приятная музыка, хочу отметить красивый декор к дню святого валентина на входе!💓
моим официантом была красивая высокая девушка по имени Яна. она помогла мне с выбором вина и салата.
мой выбор пал на салат с моцареллой фритта и соусом горгонзола, из вина, Яна посоветовала мне - домашнее красное «мама рома»!
всё приготовили довольно быстро, вино было вкусным а порция салата очень большой👍🏻
атмосфера приятная, днём народу было не так много, под вечер ~ к 19 часам была уже полная посадка. ресторан хороший, персонал очень понравился! замечая работу официантов, видно, что они вежливы и очень внимательны к гостям😌 Яне отдельное спасибо!
также, мне выдали и рассказали про накопительную дисконтную карту) в следующий раз обязательно приду сюда в компании с молодым человеком! очень уютное место я для себя открыла! процветания вам и вашему коллективу :) спасибо!
День рождения в Маме Роме, очень понравилось. Разнообразные блюда, вкусно приготовлены и красиво поданы, сам ресторан красивый, там приятно провести время , обслуживание внимательное, быстрое, профессиональное. Цены вполне адекватные блюдам, не сказала бы, что очень дорого, вполне нормально. Да, спасибо за 20℅ -ю скидку)))
Точно ещё пойдём!
Великолепное место, часто сюда захожу из-за бизнес ланчей до 17. Всегда вкусная аутентичная кухня. И очень вежливый персонал! Одно из немногих достойных мест на Парнасе!
Очень уютное место, приятная атмосфера. Блюда готовились быстро в течение 10 минут, все было приготовлено очень вкусно, десерт потрясающий, милая официантка, знает меню, подсказывала, что и как. 26.02 блинный день, обязательно пойдём.
Отличное место для посещения семьёй и друзьями. Достаточно гуманный ценник, приветливый персонал, хорошие повара.
Мясо по крайней мере ни разу нареканий не вызывало. Пожалуй одно из лучших мест питания на Парнасе
Пришли поужинать в честь дня рождения, стол принимал Александр, отличный официант. Чуткий, вежливый и очень позитивный. Все очень понравилось 😍 еда также превосходная, даже с собой взяли, так как объелись
Недавно отерыла для себя сеть «Мама Рома», я была потрясена на сколько уютное и приятное место! Отличное для дружеских и семейных посиделок. А еда вкусная и недорогая! Теперь хожу постоянно и всем советую
Кстати итальянские булочки просто восторг!
Заказывали пиццу на самовывоз, пришли домой, мало того что пицца криво разрезана но ингредиенты разбросаны и их очень мало как будто пожалели: 4 кусочка ветчины, три помидорки черри, в одном месте кусочки курицы очень печально выглядит. По вкусу обычная. Итог вечер подпорчен.
Раньше брала все было хорошо
Также писала отзыв на сам сайт Мама Рома, прошло несколько дней ответа так и нет, неприятно что без внимания оставили. Фото прилагаю
Зорошее семейное заведение ! Пришли с девушкой скрасить вечер , накормили очень большими и вкусными порциями . Минус одна звезда только потому что хостес нас не встретил , не проводил и не дал меню , но опытный официант Инас исправил положение сервисом и веждивостью .
Здравствуйте! Уже долгое время часто обедаю здесь с подругой, и вот решила написать отзыв. Все очень нравится, вежливый и приятный персонал, очень уютное комфортное помещение, вкусная еда. Всегда всё приносят вовремя, с пылу с жару. Радует, что выбор еды широкий, а цены разумные. Мастер-классы для детей всегда очень увлекательные.
В некоторых местах не хочется долго сидеть. В маме Роме на Парнасе, напротив, всегда играет приятная музыка, на столах стоят свечки. Спасибо вам!
Атмосферное место. Не была почти год , вернулась с командировки и прекрасный сюрприз - разнообразное ланч меню по дням недели и по 2 и по 3 блюдам! . Цена приятно радует, учитывая богатство указанных блюд и их разнообразие!
А еще не перестаю восхищаться тем, что для детей устраивают бесплатные мастер -классы по изготовлению пиццы. Дети просто в полном восторге!
Элементарно решил заказать на вынос пиццу. Жене. Указана скидка . Когда пришло время платить конечно я заказал то что без скидки . Ок оплатил . Вышел , говорят - сидите на диванчиках для доставщиков . Сижу, тут доходит, что так как со скидкой облом, то я так то могу и а зале посидеть. Вежливо спросил разрешения, фиг вам. Администратор чуть ли не кинулась на перерез. Типа сидите там или в баре. Правила такие. Если думаете пришел как бомж , то нет. Я мимо с работы ехал , где я руководитель. Пицца неплохая, но вот эти уловки маркетинга и неклиентоориентированность очень. Вот так сетка тратит миллионы на маркетинг , а неправильно проинструктированный администратор создает эффект кровь из глаз и ушей . Я конечно не последний и не первый раз в этом прекрасном месте. Просто мысли вслух.
Мне всё нравится)))) Одно из любимых мест в районе. Приятная атмосфера, компетентный и приветливый персонал. Меню 👍 по кухне есть достойные вкусные блюда!
Давно не была в ресторанах этой сети и была приятно удивлена, когда недавно решила вспомнить и посетить) меню очень разнообразное и привлекательное, цены радуют. Понравился сервис и кухня. Рекомендую всем!))
Это место для тех, кто любит потрясающе вкусно поесть, MamaRoma завоевало мое сердце. Все вкусно, все очень красиво, атмосферно и большое спасибо официанту Габуеву Глебу!!!!
Великолепное место! Еда невероятно вкусная, очень быстрая подача, большие порции и цена хорошая. Атмосферное место, очень чистое и приятное. Дети сказали, что так быстро еду им еще никогда не приносили, что это самый лучший ресторан)
Заказ разочаровал. Пюре как из столовой, можно описать, что сделано на воде. Рыба оказалась тоже невкусной. Грустный вывод - Мама Рома сильно сдала позиции в кухне.
Уютное, атмосферное местечко. На фоне итальянская музыка оставляет приятное впечатление)) Вкусно - это то, что действительно важно!) и взрослые и дети найдут блюда по душе. Паста, мясо на гриле или же салат из цукини для любителей зож 😊
Подача мороженого вообще шедевр 💥
Нам понравилось. Однозначно рекомендую.
Лучшая Мама Рома в сети! Был в 5 заведениях и сам проработал в одном полтора года. При входе даже удивились, сказав себе " А это точно Мама Рома?" Дизайн стильный и современный, новая удобная мебель. Очень быстрая подача, вкуснейший лимонад Маракуйя. Курица на салате цезарь была лучшей из тех, что пробовал. Говядина на сковороде нежная, тает во рту, очень вкусно сделаны соусы. Порадовало наличие живой музыки. Официанты вежливые и ненавязчивые. Большое спасибо персоналу, обязательно придем еще
Бываем часто, так как рядом с домом. Вкусно, ценник средний. Минус в том что скидочные карты в обязательном порядке надо носить с собой пластиковые, иначе никак. А это ооочень не удобно. Так как теперь все карты в телефоне и попросту пластиковые не ношу с собой, каждый раз в итоге без карты ресторана оказываюсь, хотя она дома и лежит.
Хорошая еда, но слишком шумная музыка, с собеседником не поговорить вообще, приходится кричать, как на дискотеке сама по себе музыка супер быстрая, как будто быстрее съедайте и освобождайте места. Хорошо бы заведение пересмотрело отношение к музыке, портит атмосферу и впечатление. Все-таки сюда приходишь отметить праздник или приятно провести время ужином. И чем приятнее, тем больше заказываешь всего.
Заказала пиццу Маргарита через Яндекс еду. Цен не знаю, 5 лет не была в России. Заплатила 495 рублей за одну пиццу плюс 29 рублей сервис сбор. И это ещё на вынос! Пришла в ресторан забирать пиццу увидела меню и там эта же самая пицца на вынос стоит 195 рублей! Сказать что я удивилась, ни сказать ничего. Девушка (уж не знаю кто она там) развела руками и сказала что это все Яндекс еда, они видите ли сами устанавливают цены. Не понимаю как таких людей берут на работу работать с клиентами. Какие-то конфликтные ситуации эта дама явно решать не умеет, ещё как оказалось и наврала. Яндекс еда не устанавливает цены. ***. Пицца сильно среднего качества. Будем дальше выяснять.
Попали с молодым человеком на вечер живой музыки, артисты великолепно исполнили итальянские песни, пицца как в Неаполе, официанты отзывчивые и душевные люди, ставлю класс!
Ресторан очень нравится, но тут меня постигло разочарование. У меня скоро ДР. На почту пришло письмо от Мама Рома, что в день рождения дарят скидку в 20%. Прочла условия. Оказывается, скидка распространяется не на все блюда, а так же не распространяется на винную карту.
Тем не менее, позвонила заказать столик и мне сообщили, что поскольку планируется 6 человек, они плюсуют сервисный сбор 10%. По итогу, скидка составила бы ни как ни 20%, а ниже 10%!
Как-то очень смахивает на жульничество. Лучше бы честно писали, что дарим скидку 7%, например. Но тогда их предложение неконкурентноспособно.
В итоге, заказала столик в другом ресторане, где честно написали про скидку 10% со всего чека.