хороший ресторан итальянской кухни. разнообразное меню, приятная атмосфера, вежливые официанты, есть карта лояльности. отдельно хочется отметить специальные предложения на самовывоз.
отравилась пастой тальятелле с грибами и курицей в сливочном соусе, причем даже не доела пасту, поэтому не советую там что-то брать. Ко всему прочему отношение официанта с недовольном лицом тоже не оставило положительных впечатлений об этом месте.
Прекрасное место с приветливым персоналом, вкусными и оригинальными блюдами, живой музыкой. Попали на вечер живой музыки - остались в восторге. Обязательно закажем доставку из этого ресторана на дом и вернёмся в маму рому на Парнасе
Были последний раз здесь 1.5 года назад. Тогда все понравилось, еда вкусная, сервис хороший. В этот раз заказывали пиццу триколоре и буратту. Все было каким-то бесвкусным, что базилик на пицце, что сама буратта. Решили приправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, стоявшими на столе. Не знаю, что было в бутылке, но явно не оливковое масло (либо разбавленное и прогорклое, либо вовсе не оливковое). Тесто пиццы сухое и пресное.
Как сказал официант в конце «ну голодными точно не уйдете». Справедливое замечание, но больше и не придем.
Сегодня, 21 декабря заказали 2 пицы и обе подгоревшие, а по краям черные. сама пица тончайшая. Первый раз такое. До этого заказывали, всё было хорошо. Теперь нет желания здесь заказывать.
Ходим с мужем часто, уютно, тихо. Всегда прекрасное обслуживание. Маленький минус, что кухня иногда подводит. Большинство блюд очень вкусные, но пару раз подводили повара.
Хочу обратить ваше внимание на ситуацию, которая произошла при оформлении заказа в ресторане Мама Рома. Мы хотели сделать предварительный заказ или заказать доставку из ресторана, но приложение работало нестабильно, что вызывало неудобства (а точнее, пыталось не работать вовсе). Поэтому мы решили ознакомиться с меню на сайте и сделать заказ по телефону. Однако после длительного ожидания (> полчаса) ответа оператора мы обнаружили, что цена значительно отличается от указанной на сайте.
Согласно предоставленной информации, стоимость заказа должна была составить 1910 рублей, однако оператор сообщил нам, что актуальная цена — 2800 рублей. На наш вопрос о причине изменения цены нам сообщили, что меню на сайте не распространяется на ресторан, расположенный на улице Николая Рубцова.
Мы считаем такое поведение неприемлемым и нарушающим права потребителей. Согласно законодательству, нам обязаны были передать товар по цене, указанной в меню (в данном случае, на сайте, потому что приложение не работало и в ресторане мы не сидели), и не имели права изменять её без согласия покупателя.
Даже пробовать не буду просить принять меры для устранения этой проблемы и обеспечения соблюдения прав потребителей, ресторан постоянно только расстраивает.
Паста без сыра. Это как так? Получила заявленную классическую карбонару, желток был, а сыра нет… одни разваренные макароны в жиру, соуса очень мало и сыра нет! Бекон не забыли, бекон был. Но на пасту это вообще не тянет, просто макароны с беконом. Очень странно, обидно и жалко…
Добрый день !
Недавно снова посетили это уютное заведение! Нам очень нравится)
Обслуживание быстрое четкое. Сейчас идет акция на пиццу и на доставку пиццы- аншлаг! Время ожидания мин 40- наш официант творил чудеса)
Мы получили свою пиццу 🍕 достаточно быстро)
Только сьели супчик и та-дам ))
Благодарим!
Очень рекомендую!
Очень приятное, уютное место! Замечательный персонал — внимателтный и прмветливый! Классно организован зал — ощущение камерного пространства. И кук всегла у Мама Рома — вкусно и много еды😊
Посетили "Мама Roma" первый раз и оказались в восторге! Все очень вкусно, порции хорошие, одним салатом можно наесться)) Также очень понравился десерт, но было долгое время приготовления, напитки вкусные. Обслуживание отличное, персонал вежливый! Рекомендую посетить этот ресторан и вы останетесь довольны!))
Ресторанчик неплохой. Официант Глеб обслуживал достаточно быстро и ненавязчиво. Особенно понравилось рыбное ассорти. Да и сочная говядина с овощами порадовала.
А вот теплый салат Гамберти Аль форно удивил - фото предоставлены. Ожидания и реальность😂. За это - минус один балл, уж извините🤷
Бываю тут уже не в первый раз, всегда очень уютно, хорошая музыка и несравненная итальянская кухня. Часто заказываем фокаччу с трюфелем - фаворит! Будем познавать меню дальше)
Паста жирная, слипшаяся, очень явный вкус масла, тар тар из несвежий рыбы судя по вкусу и цвету. Лимонад приторный. Первый раз в жизни наверное мне не понравились все блюда. Очень жаль
Из плюсов большие порции, но сомнительно...
Ресторан понравился. Приятное обслуживание, вкусная еда, большие порции за приемлемую цену. Живая музыка по пятницам (у нас был приятный итальянский певец).
Еда вообще не как во всей сети, тут почему-то эти же позиции, но готовят ужасно, как будто из других продуктов.
Началось с десерта самого любимого - миндальный торт. Его не полили сверху, как делают обычно, а внутри совсем другой. Из любимого моего десерта превратили в нелюбимый.
Хожу часто на ланчи. Впечатление когда как. Иногда вкусно и достаточно еды. Иногда - такая фигня, особенно паста. Выставляют чисто спагетти, если начинка будет фарш, то его почти не будет, как рыбки или что входит в сегодняшний день. Я беру с собой - поэтому порции тоже когда как, когда кладут обычные, когда мизерные😅 Пакеты, коробки тут всегда с собой платные. Ну, вот так здесь😅
Очень часто заказывала пиццы на дом. На прошлой неделе у них появилась акция на пиццы с собой. Решила попробовать, сначала было всё ок. Но сегодня был прикол. Заказала пиццу, прикреплю сюда фото, что ждало меня дома😅 Предложили переделать, но честно - всё-равно не очень. Так как до этого заказывала данную пиццу и вообще внешне она была другая. А тут как насмешка😅
И вот думаешь теперь, куда ходить на Парнасе обедать и заказывать пиццу. Кто знает, подскажите😅
Ооочень вкусно и достаточно бюджетно. Обед до 1 тыс. ₽ Горячее 350-500 большие порции + авторский чай в чайнике на 3 чашки, 500. По вечерам лучше столик заказать, а по пятницам живая музыка!
Впервые посетив заведение, нам с женой так всё понравилось, что мы решили как минимум раз в неделю обедать или ужинать здесь.
Но каждое последующее посещение вызывало только негатив. Но мы всё равно нет-нет, да заходили, в надежде, что : "да у повара неверное настроение плохое быдо" Или "может официант не с той ноги встал".
Может нам просто не везло 10 из 10 =)
Кто знает?..
Момент который поставил последнюю точку.
- Мясо не той прожарки, просил medium rear, а принесли "подошву от сапога". Ощущение, что визуально выбирали по принципу - лучшее из худшего. Медальоны выглядели так, будто их отобрали у собаки на улице и принесли. На мой вопрос, почему они так выглядят официант ответил: " Ну бывает такое. "
Уютное место, очень нужное для Парнаса . Хорошая кухня , все быстро .
Ирина М.
30 июля 2024
Ну это провал, ребят. Заказываем всегда доставку, паста на уровне вообще! Но вот решили посетить вечером заведение 29.07.Цезарь - кроме креветок и сухариков больше ничего вкусного;принесли закуски к вину (которые в подарок к мартини):сыр - всё обрезки,смотрелось так будто счистили со стола кухонного на тарелку, баклажаны горькие (повара не умеют готовить баклажаны?), и типа палочка грессини, которую даже не откусить,до того старый хлеб был. Мы сообщили об этом официанту, на что для нас было удивление нам сделали комплемент от заведения - 2 тирамису. Тирамису оказался ИСПОРЧЕННЫМ. Вы серьезно? Кормите людей просрочкой?Тем более видно, что маркировка ПЕРЕКЛЕЕНА.Отдает старым вонючим жиром. Вот такие дела) Для достоверности моих слов, прошу связаться с руководством и забрать на органолептику сие тухлое изобретение ваших поваров. У меня всё!
Шикарное заведение с итальянской кухней. В будни есть бизнес-ланчи. Вкусно, быстро и недорого. Обстановка уютная, гости не мешают друг другу. На выходные столик желательно бронировать заранее
Очень вкусно, мило и уютно. Посещаемость высокая, а значит это любимое место на районе. Я бываю там не часто, но всегда с удовольствием. Все вкусно и из свежих продуктов.
все супер, хорошие цены, недалеко от метро, готовят быстро, зал хороший, комфортный, официанты работают тоже быстро, всем рекомендую провести здесь свое время
Прихожу не первый раз, очень нравится атмосфера тепла, музыки, классных официантов! В меню добавили наивкуснейшие чаи! Вечера с живой музыкой в Питерскую погоду, это то что надо!) спасибо Вам!)
Был тут неделю назад. Хочу поблагодарить официантов и администраторов этого заведения. Сервис просто волшебный. Заказывал пиццу, она очень вкусна и ароматная. Очень хорошая пицца карбонара. Прямо как будто посетил Италию. Заведение понравилось, настоятельно рекомендую к посещению.
То действительно вкусное заведение с отличным быстрым и ненавязчивым обслуживанием и отличной пиццей. Соотношение цена-качество соблюдено на 100 процентов.приятный, уютный интерьер добавляет баллов.
Добрый день. Сегодня завтракали у вас. Были наверно одни из первых гостей. Встретили скупо, положили меню и все на этом. Мы были с дочерью, она ждала детское меню. Пришлось искать девушку, чтоб уточнить и узнать, что детское меню только с 11:00.
Заказали завтраки, яйца давно такие не видели - пережаренные. Хлеб тестовый, ну это низость-:( можно нормальный, качественный хлеб подать. Сыр за доп плату-плавленый?)
Официант грязную посуду убрал только тогда, когда мы попросили счет. Так и сидели за столом с грязной посудой.
Сверлили стены в зале, говорить было сложно, не слышно друг друга за одним столом.
В общем, у вас стало хуже:(
Мне нравится, особенно уголок у окна, где красивые шторы. Греческий салат огромная порция, вино мама рома, пицца - недорого и вкусно. Вот мясо мне не очень.... Но если попали в пятницу или субботу, там еще и парень играл на саксофоне. Честно, официанты быстрые) , еда недорого, вино их именно тоже норм.
Невкусно, грибной суп был безвкусный, их карту принимают только в физическом виде, еще взяла карбонару с собой, цена 495р, на порцию 4 мини кусочка бекона, сыр не входит, предложили за оплату добавить