Пользуюсь LinkTelecom год. Город Бор. В течении этого времени проблем небыло от слова никаких. Быстро, оперативно подключили. Стабильный высокоскоростной интернет радует ежедневно. Советую всем друзьям и знакомым.
л/с 22932
уже год пользуемся услугами провайдера, и что сказать.. Мы очень довольны. Первое это качество оказанной услуги, перебоев мало, а если есть, то их компенсируют. Второе, возможность написать "на отпуск" Пока не пользуешься интеренетом, и за него не платить. И третье, порадовала цена на подключение услуги. И четвертое не маловажное, они юыли единственными, которые дали интернет в частный дом.
Добрый день!
Живу в селе, всю жизнь пользовался модемом, который через раз ловил 3G.
После писал в другую компанию о домашнем интернете, сказали, что не проводят в мой поселок.
Очень был расстроен, но как вдруг услышал о Линк-Телеком!
Не долго думая позвонил, и заказал на тот момент еще бесплатное подключение! И вот уже 2 года пользуюсь и незнаю бед!!!
Очень качественно относятся к своей работе, выполняют все условия договора!!! Советую каждому знакомому уйти с ростелекома и подключить ЛИНК ТЕЛЕКОМ!!!!
Компания очень замечательная! Спасибо что работаете!!!!!
Уважаемые руководители или директор этого провайдера, обратите пожалуйста внимание на качество вашего интернета, когда был предидущий провайдер это как показывает практика был отличный провайдер. Вы же тариф повысили а интернет стал просто ужасный, иногда даже фильм посмотреть не возможно 10 мин.смотриш 5 мин. ждёшь пока загрузить а иногда вообще интернета просто нет. Пишет что нет доступа. Это уже просто наглость какая то! п. Новинки.
Алексей
30 декабря 2023
Положительные отзывы с 5* пишут боты.
Вообще, качество услуг ниже среднего, на линиях довольно частые сбои и обрывы соединения. Техподдержка никакая. Но в целом, там куда не дошла сеть РТК, - пойдет, тк 95% врепени интернет все же есть.
Цена услуг чуть ниже рынка, но при таком качестве и этого хватит.
На самом деле твердая 3, но ставлю 1 за подставные отзывы-хоть как-то уравнять.
В городе бор один из немногих доступных провайдеров. Сначала переживал, но все оказалось более менее хорошо. Перебоев практически нет, техподдержка отвечает быстро. В целом доволен.
Пол года как подключили Линк и довольны безумно. До него был Хоум телеком, цены завышены как за подключение, так и за тариф, а качество желает лучшего. Когда решили подключить Линк позвонили узнали о технической возможности и оставили заявку, буквально на следующий день приехали ребята и протянули провод, и ещё через пару дней приехали техники, установили оборудование (кстати с бесплатной арендой), подписали договор, получили месяц интернета в подарок. За эти пол года уже посчастливилось выйграть бонусные 500р в "везухе", для незнающих это еженедельный розыгрыш от провайдера, очень приятный бонус))). Скорость отличная, о технических работах предупреждают заранее (они были 1 раз, и гораздо короче по времени чем было заявлено в сообщении).
Пол года как подключили Линк и довольны безумно. До него был Ростелеком, цены завышены как за подключение, так и за тариф, а качество желает лучшего. Когда решили подключить Линк позвонили узнали о технической возможности и оставили заявку, буквально на следующий день приехали ребята и протянули провод, и ещё через пару дней приехали техники, установили оборудование, подписали договор, получили месяц интернета в подарок. Скорость отличная, о технических работах предупреждают заранее.
Моя оценка самая простая, частный дом, служба поддержки обсолютна гнилая, просто 0000000 , постоянно скидывают намеренно, далее 000000 , я не злюсь, пишу как есть, решения нет, вывод ищем другого провайдера.
Уже год как я на оптике от Линк…
За год интернета не было раза два по 2-3 часа, в остальном проблем не было - скорость стабильная, самое главное (особенно для игр) задержка 2мс, пинг в играх обычно в районе 20мс, а то и меньше! Интернет не отваливается. В отличии от Ростелекома - скорость как заявлена, такая и есть, так же пинги меньше в 2-3 раза! Когда ушёл от Ростелекома - не мог поверить своему счастью и что интернет будет всегда держать марку! Техподдержкой пользовался пару раз, один раз для разъяснений некоторых вопросов, второй раз при отключении интернета - проблем не было с ними!
Молодцы ребята, так держать!
Так бы ещё тарифов побольше…
Сергей
9 июля 2024
Профессионализм сотрудников поддержки ниже минимального уровня. Просто катастрофа. Отправьте их пожалуйста на курсы повышения квалификации..... А заваленный интернет в последнюю неделю, переполнили чашу терпения. Переходим без сожаления на другого поставщика услуг.
Подключили приставку к телевизору, она постоянно глючит и не работает,так как нам поставили бу , когда она совсем сломалась,я позвонила в техническую поддержку, назвала номер договора, но мой адрес у них оказывается не правильный, хотя до этого я несколько раз звонила и говорила, что адрес в договоре и в базе ТП Линк отличается. Я несколько раз сказала оператору тех.поддержки Андрею свой адрес . Но он опять меня переспрашивал адрес, такое ощущение просто "издевался" и ему было смешно. Фамилию оператор Андрей назвать категорически отказался и положил трубку. Хамское отношение к клиентам. Когда я спросила телефон руководства, он сказал пишите куда хотите. Я считаю хамское отношение к клиентам.
Господи, какое счастье иметь дело с такой компанией! Пользуюсь почти с самого заезда на новую квартиру. Изначально при строительстве дома заложили коммуникации и провели розетку в квартиру. Скорость хорошая, никаких перебоев нет. Мне есть с чем сравнивать, т.к. ранее на старой квартире был Ростелеком и при включении телевизора на кухне интернет проподал😂 Отдельное спасибо тех.поддержке! Всегда на связи. Мне даже посчастливилось выиграть 500 рублей в «Везухе». Для непосвященных это конкурс в группе ВКонтакте от провайдера.
Худший провайдер интернета. По телефону хамят, даже если вы оставите 3 заявки - на подключение не выезжают. Стоимость выше других провайдеров. Отношение сотрудников ввергает в шок!
Дождемся пока в нашем доме появятся другие провайдеры и будем подключать их. Лине телеком добровольно не выберу ни за что!
Объективно отвратительной сервис
поменял шило на мыло: хоумтелеком на линктелеком. за полгода использования - проблем не было только в самом начале. скажу просто - интернета нет, а оплату сделай. технические службы валят все на роутер (проверял - исправный) и предлагают выполнить ремонт с моей оплатой. крайний раз приезжали, вроде что-то сделали, но хватило на пол дня. ремонтные службы не всегда устраняют неисправности в течение суток, а в последнее время даже не перезванивают. качество оказания услуг за мой счет - безобразное. прежде чем выбрать эту компанию - предлагаю очень серьезно подумать, т.к. за установку у них ценник тоже не детский
Scotty
17 августа 2024
Хуже интернет провайдера нет. Ужасный интернет, ужасная скорость. А последний месяц полное отсутствие интернета. А техническая поддержка просто не отвечает на звонки. Не рекомендую.
Огромное спасибо Линк Телеком, за то что они есть. Живем в частном доме и когда узнали, что ребята подключают интернет в частном секторе, не сомневались не секунды, позвонили и договорились о подключении. И тут всё было очень оперативно, все провели и подключили в течении трёх дней. Пользуемся интернетом третий год и ооочень довольны. Спасибо Вам!!!!
Уже почти год, как на нашей улице Армейская в селе Елховка, Кстовского района провели интернет Линк Телеком.Раньше пользовались модемом, интернет был нестабильным и скорость низкая.С ЛинкТелеком все отлично и абонентская плата невысокая и скорость интернета хорошая.
Режут скорость на торренты. По спидтесту показывает 200 м/сек, но торренты качает с скоростью 100 КБ/сек. Думал что дело в моем оборудовании, но нашел программу которая измеряет именно скорость скачивания торрента и убедился что линк телеком скорость на них режет. Техподдержка сказала что такого не может быть и издевательски посоветовала проверить компьютер на вирусы. Ну да, у меня же вирусы в 2 компьютерах, 2 смартфонах и ТВ приставке. Поменял провайдера, и о чудо, скорость на торрентах стала соответствовать тарифному плану, возможно это вирусы ушли вместе с линк телеком. Обучите лояльности свою техподдержку.
Являюсь абонентом почти год в д. Телятьево. Все отлично скорость 200мб все стабильно работает. Постоянные плюшки в вк... Выиграл смартфон под НГ и выигрывал месяц инета... Спасибо линктелеком и их команде!)))
Хороший провайдер для частного дома, хорошая скорость, отличные бонусные программы.
Александр Милославский
25 мая 2023
Абонент с 2018 года. В нашей местности альтернатив не было (и нет), но вынужденный выбор так и не заставил пожалеть. Скорость соответствует, и именно "от", а не "до", что важно. Конечно, технические накладки бывают у всех, но решаются достаточно оперативно. Абонентская служба работает хорошо, дозвониться можно всегда, на вопросы отвечают не по скрипту, а по делу.
9 месяцев назад подключили интернет ,иногда бывают не поладки ,но перезагрузка роутера помогает (было раза 4 всего),удобно списываться в Вайбере с оператором где быстро проконсультируют и решат проблему .Есть приложение где удобно пополнить счет и посмотреть списания.
Достойный провайдер, вопросы обслуживания решаются своевременно
Danys
25 ноября 2023
Очень хороший провайдер, в течении 3 лет проблем не было с передачей интернета, скорость стабильная, скачка отличная, подключено 3 телефона, один телевизор проблем нет, рекомендую данного провайдера.
Пользуемся интернетом от ЛинкТелеком уже 2 года! Никаких нареканий, так здорово что у нашего посёлка есть такая возможность пользоваться такими коммуникациями. Спасибо вам большое за эти возможности!!!
Я очень довольна этой компанией! Интернет ловит супер,операторы все очень быстро отвечают и на понятном языке! Если бывают такие то проблемы,то всё решают очень быстро! Я советую всем эту компанию! Спасибо Линк что вам важно мнение ваших абонентов!👍👍👍
Интернет стабильный. Работают быстро и качественно. Есть свои заморочки. В целом аварий за время работы с ними было не много. Решают вопрос оперативно.
Наталья
8 июня 2023
Три года назад, в 2020 г. мы перешли на нового провайдера. За всё три года, что пользуемся услугами Линк Телеком, мы с уверенностью можем сказать, что скорость и качество интернета на высоте! Служба поддержки всегда на связи. На любую неполадку, проблему реагируют очень быстро, всё решается моментально. Ни разу ни пожалели, что выбрали Линк Телеком. Линк, вы лучшие!!!
Отвратительное обслуживание!!! Постоянно какие-то сбои в работе телевидения. При обращении в тех. поддержку автоответчик говорит, что ведутся работы. И это бывает обычно под выходные. Заявки на вызов мастера не выполняются. Вторые сутки жду звонка. Говорят, что мастер перезвонит по мере освобождения. КОГДА это произойдёт не известно. Если у кого есть выбор, то держитесь по-дальше от этой компании.
Интернет-г..ище, поддержка-платная, т.к. номер городской, оплатить из ЛК невозможно, и еще-не пользовался их услугами какое-то время и меня загнали в долг)))). Короче, если есть другой вариант, выбирайте другой. У меня, к сожалению, кроме "свистка" ничего нет.
Пользуюсь услугами ЛинкТелеком уже почти 4 года. И эти 4 года я сплю спокойно. До этого было много роутеров от мобильных сетей и даже был абонентом Ростелокома (пропади он в ад). Живу в частном секторе, почти в центре и кроме ЛинкТелеком никто не даёт, такой хороший и стабильный интернет(плюсом ещё и тв). Спасибо вам, развивайтесь и становитесь только лучше(да и поправьте приложение, оно ужасно) 😉
Раз в неделю стабильно авария, как же это надоело. Постоянно что-нибудь, срок устроения сутки! Да вы издеваетесь?! Самый отвратительный провайдер на свете. Если бы в поселке можно было подключить хоть что-нибудь другое поменяла бы моментально!
Очень довольна, что нашла своего провайдера. Поменяла ростелеком на Линктелеком, так как у первого не быо возможнлсти обеспечить качественный интернет. С Линктелекомом я получила хорошую скорость, достойное и граммотное техническое сопровождение за невысокую стоимость. Рекомендую.