Подводит. Пропадает интернет, брала для удалённой работы, неоднократно уже в ответственный момент оставалась без связи. При этом номера горячей линии недоступны параллельно с отсутвием интернета
Интернет стабильный, но есть огромные притензии к технической поддержке! просили соединить с техником он наорал сказал ждите вечером, а вечером он приехал и сообщил что уже ничего не видно, вообще в этой организации общение с клиентами всегда было грубым и решением проблем по технической части они не заинтересованы как мне сказали по телефону,(нам вообще пофиг сколько у вас нет интернета), потому что заявки по времени составляет координатор и только он решает. Вчера мастер приехал на адрес вечером в 18.00 сегодня опять позвонили сказали в 17.00 уже третьи сутки такой бардак.
Ужаснейшая компания, постоянные перебои, невыголные тарифы. До этого пользовались Нователеком и думали, что это плохо, однако даннай фирма побила все рекорды.
Скорость и качество интернета-3 балла из 5
Работа службы поддержки 3.5 из 5 (осуществление круглосуточно поддержки в телеграмм это приятный бонус,которым к сожелению придётся частенько полтзоваться)
Перебри и проблемы с интернетом 5 из 5
Самое обидное, что данная фирма никак не хочет исправлять свои ошибки, а другого провайдера у нас нет
Видимо хорошие отзывы компания пишет сама себе. Не работает интернет, до тех поддержи часами невозможно дозвониться, если есть желание тратить время, то выбирайте ЛинкТелеком
Нижегородец
10 ноября 2024
Пользуюсь услугами компании больше года. Тариф Комбо. Скорость интернета порезана до минимума. Телевизор крутит крутит и... тоже не радует. Вывод-если есть альтернатива Линку то используйте. Развитие компании остановилось.
Месяц уже не можем дождаться мастеров, что бы подключить интернет. Договариваемся созвониться, что бы подтвердить день подключения и тишина. Через неделю перезванивают, прошу перезвонить через пять минут и опять тишина.
Качество очень ужастное, очень часто проблемы, например сегодня отключился интернет и ТВ в 15.00 и обещают восстановить работы на следующий день к 18 вечера. А когда работаешь на удаленке, это очень критично. С телефона раздавать интернет очень затратно выходит. Как так можно, это второй сбой на неделе. Цена тарифа не соответсвует качеству предоставляемых услуг. Был бы другой провайдер, давно уже сменала бы.
Худшее что можно придумать. пользуемся только потому, что в недавно построенном доме только линк. Не грузит ничего. Каждый день замеряем скорость, каждый день не превышает 10мбит/сек, хотя платим 600 руб за 100. Каждый день звоним в поддержку, ждём по минут 30. После звонка всё нормально работает, а на след день всё повторяется. У всех нормальных провайдеров 300мбит/сек стоит порядка 400-500 рублей. Любимый линк
Хороший интернет, не прям супер, но на без рыбье и рак рыба, все зависит почему то от погоды, если идет снег то интернет не очень, может из за нагрузки на сеть пользователей
Денис Денисов
23 мая 2023
Хороший стабильный интернет провайдер, быстрые решения всех вопросов через тех-поддержку, есть разнообразие тарифов и частые спец акции по которым можно подключить тариф по более приятной цене. Также есть хорошая функция подключить с интернетом телевизор через приложение 25тв, которое предоставляет достойное количество интересных каналов. Одним из главных плюсов компания проводит интернет в частные дома.
Интернет есть, он быстрый. Но капец какой нестабильный. Как будто линия по гнилым столбам тянется. Или олт с ядром из начала 2000.
За это лето раз 5 или 7 общие неисправности. Которые очень долго фиксят.
У нас !!!ростелеком!!! на древних коммулях хуавея вылетал раз в год. Вот не вру, ровно раз в год!
Уровень провайдера - околомусорый. Лучше стабильные 100 витушных мегабит, чем такие 400.
Буду снова подключаться на ростик (господи прости)
Самая ужасная компания с которой я столкнулась по подключению услуги !!! Прошла неделя как мастера не могут подключить , у них то одного нет то другого , и виноваты не они !! Причем уже готовы были приобрести роэтер за 5000 рублей ,это первое что мне предложили при первом подключение и визите специалиста . Но увы ...не оказалось работников ДУК Времена ГОда на 50 лет победы. Даже с 10 попытки не удается ... Ужасное отношение к клиентам
Григорий Авязов
2 июля 2024
Очень плохой интернет-провайдер
1) Цены выше рынка, а качество плохое
Постоянно что-то вылетает и приходится звонить в поддержку, чтобы подключили обратно.
Ставят оптоволокно, но скорость интернета ничем не отличается от конкурентов с обычными кабелями, даже наоборот. Из-за того, что их сверхчувствительный кабель чуть-чуть перегнется, скорость интернета значительно упадет, а иногда и вовсе потребуется замена кабеля, которая оплачивается отдельно.
2) Отсутствует интернет 6 дней из-за некоего взлома. Не работает сайт, поддержка, звонки тоже не проходят.
3) Устанавливают монополию в новостройках, из-за чего нет возможности перейти к другим провайдерам
Нормальный провайдер в Нашей деревне, вопросы решают быстро всегда можно дозвонится, прекрасно работает информатор если какой глобальный сбой. Четыре звезды поставил за долбаную рекламу которая стала лесть отовсюду уже как полгода, даже когда переключаешь каналы.
Несколько лет назад подключились к интернету! Очень довольны, в нашей местности с беспроводными сетями очень туго было, пока не появилась возможность подключения к Линк Телеком, ребята приехали быстро, подключили, оформили договор, всё быстро, качественно, очень нравится эта компания, так как помимо самого доступа к Интернету, есть разные "плюшки" от Линк, розыгрыши, конкрурсы, круто! Мы даже под новый год выиграли смарт тв 😁поэтому однозначно рекомендую!!!
Долго искал какого же провайдера провести в частный дом. Дома находится в нижнем Новгороде, не сказать что центр, но и не окраина. Казалось бы быстро подберу вариант интернета и буду рад. Как оказалось что самый выгодный, удобный и рабочий для меня вариант оказался - LinkTelecom. Другие именитые и большие провайдеры отказывались. В итоге не прогадал, дали месяц бесплатного интернета, к этом еще бесплатная установка кабеля и бесплатная аренда оборудования.
Хочу ответить всем недовольным комментаторам кто пишет, что интернет урезают в двое в некоторых приложениях. Могу сказать только одно: приподклюяении мне ставили терминал (роутер я пока ещё не покупал) и мастер сказал, что этот терминал 2.4 ггц (возможно что то путаю), но он режет скорость где-то на 20 процентов от заявленного. Он порекомендовал для максимальной скорости либо напрямую кабель в ноутбук (нет возможности) либо WiFi роутер гигабитный. Как итог могу сказать, что при тарифе 200мб скорость летает в районе 160 (с учётом терминала), скоро поставлю гигабитный роутер. Те кто говорят, что интернет в тореньк режут - враньё, тут либо проблема в устройстве для подключения интернета, либо с самими трекерами торрента. У меня даже игры по 30гб быстро грузит.
И на последок хочу сказать, что с этим провайдером я останусь надолго.
Ужасный интернет. Живем в частном секторе, поэтому нет возможности выбирать. Спасает мобильный интернет и его раздача
Проблема многих, судя по отзывам. По ночам, когда хочется поработать и скачать большие файлы, интернет напрочь отваливается… постоянные перебои на линии …
За подключение отдавали 15.000, в месяц платим 800 рублей. Вот сейчас сижу, пишу отзыв с мобильного интернета, потому что «линк» второй день не работает
При звонках в службу поддержки, всегда винят роутер, который нужно перезагружать…
Не я один такой, почитайте отзывы ( не те, у которых 5 звезд и судя по интонации - фейк, а те которые от реальных людей, с малым количеством звезд)…
Отличный интернет.
Долго искали что подключить,так как живём в частном секторе,мало кто хотел браться за подключение.А тут позвонили и все сразу без проблем,приняли заявку и через несколько дней у нас уже был интернет.
Работает стабильно,скорость хорошая.
А самое главное что абонентская плата сравнительно меньше чем у многих других.
Хочу сказать, что за последний год значительно повысилось качество. В 2021 регулярно падала скорость, в 2022 только из-за аварий, в этом году вообще не вижу проблем.
Скорость подключила 400 и гиговый роутер взяла в аренду. Очень порадовала услуга «IP адрес», поскольку работаю удалённо и при этом услуги работают все необходимые ссылки.
В течение 2 месяцев не могут провести интернет, подвели оптоволокно и тишина, звоню каждые три дня, каждую неделю толку ноль, одни отговорки "с вами свяжется мастер" И толку ноль, никто ни какой точной информации не даёт!!!! Отвратительное отношение!!!!!
Позвонили 3.11.223 г. С просьбой устроить неполадки с интернетом. Оператор принял заявку. В течении суток сами свяжутся. Ждали до 06.11.2023. Позвонили ещё раз. Ответ с вами свяжутся в течении суток. Ждём. Позвонили 09.11.2023. Оператор. Ждите с вами свяжутся в течении суток. Вопрос. Там адекватные люди работают?
Во первых подключали долго. Во вторых лишили возможности зарабатывать на целую неделю, возмещая, после этого, грошами.
В третьих не дозвониться. В четвертых думаю еще будет.
Отличный провайдер, хороший интернет. Подключил 2 года назад и не разу не пожалел. Всё работает, ничего не висит, по сравнению с предыдущим интернетом. Проходят еженедельные конкурсы и розыгрыши, можно выйграть ценные подарки или деньги на счёт оплаты. Всё честно! Проверенно! Рекомендую!
Отвратительная связь, интернет вместо заявленных 100 только 70, постоянно вылетает телевидение, приходиться перезагружать, когда уже сдают нервы начинаем звонить, ответ один и тот же: у вас все нормально......
Очень жаль что в Окском береге нет других провайдеров, с удовольствием переключилась бы!!!!
Отличный интернет,подключили на даче год назад,Борский район,отличный сигнал,ловит даже на 2 втором участке,хотя установлен в доме на первом.на зимний период можно блокировать,что является большим плюсом.Теперь и камеру видеонаблюдения можно подключить,до этого мучились с мобильным интернетом.Дети теперь мультики смотрят тв,ничего не зависает.Подключались по акции,установка была бесплатной),постянно устраивают какие либо акции,розыгрыши.
Некомпетентные сотрудники поддержки и абонентского отдела. Пытаются зачем то продать роутер, хотя оптический терминал спокойно может раздавать интернет, т.е. наживаются на незнании людей. Скорость решения проблем с интернетом медленная. Оптические терминалы ставят бу которые все грязные и повидавшие виды. Приложение на телефон, одно название, минимум функционала работает нестабильно, впрочем как и услуги связи. Если есть другие операторы лучше выбрать из, чем эту шараш контору.
Хочу отметить техподдержку, грамотные и терпеливые специалисты. Сегодня буквально на пальцах Никита мне объяснил как исправить косяки iptv. Приехал домой, исправил за три минуты.
Интернет стабилен 24/7 (если уж явные аварии не случились)
Частный дом, если что.
Ужасный провайдер. Вечные проблемы с интернетом и тв. Жалко, что нет возможности уйти к другому оператору, т.к. частный сектор. Вчера была какая-то авария, сидели весь день без всего. Когда оказалось, что авария уже устранена, у нас так ничего и не показывает. Позвонила в тех.поддержку, ответили, что завтра с Вами свяжется мастер с 10-17. Звонка так и не было. Сейчас позвонила опять в техподдержку, они, оказывается, ещё не согласовали. На вопрос сколько ждать, ответа не последовало.
Линк, для вас даже 1 звезды много!!!
уже неделю ждем подключение интернета!!! Звонки в поддержку- вам перезвонят. Просто ужас. Обращайтесь в альтернативные компании, если подключение нужно не через год
Василий
22 октября 2024
За городом потратил деньги на присоединение к провайдер Новые коммуникации. Счастье длилось не долго, купил их линк телеком. Через день интернет вместо 200мбс максимум 35мбс. Хотелось бы, чтобы компания компенсировать деньги за подключение, за городом оно не бесплатное.
Являюсь Вашим абонентом уже 2 года , очень нравится пользоваться вашими услугами интернет просто летает. И мальчики установщики просто молодцы все сделали быстро .