Космонавт

Sasha vs Diesel
На данный автомобиль, додж калибр. Не соответствует описание. Зачем вообще людей обманывать. Данный автомобиль битый, имеет характерные вмятины в передне-правом крыле, вмятина на правой передней двери, пороги по кругу все гнелые, облицовка передней, части автомобиля вся обшарпана и покрашена от руки балончиком, нижняя часть автомобиля фартук, стоит на кровельный саморезах "клоп" Верхняя часть бампера держаться опять же на кровельных саморезах " клоп". Днище машины полностью гнилое, все резино-сальниковые блоки полностью под замену, по ощущению машина стояла в воде по самые двери не менее года. Рычаги и детали крепежные на данном автомобиле очень ржавые, требуют скорой замены. Глушитель трижды переварен, по всей длине кузова частично висит на проволке подвязаный. И вишинка на торте, при запуске мотора, не работал один цилиндр, посторонние шумы издавал, прогоревший или сгнивший коллектор, трещал как трактор. Весть кузов в рыжиках и покрашен кустарным способом. Машина НЕ В ИДЕАЛЬНОМ состояние и даже не в хорошем. В общем машина ушатанная и этих денег не стоит.
Екатерина Д.
3 марта 2025
Все прошло замечательно,а главное быстро. Обычно в других салонах это все очень долго тянется.Подробно все рассказали ,показали,разжевали,как детям )) ответили на все наши вопросы.Доброжелательный и очень приятный персонал. Будем обращаться еще,приятно иметь дело с профессианалами.
Анна Ларионова
15 октября 2024
Большое спасибо Евгению за помощь в подборе и покупке моего первого авто! Очень долго искала достойную машину! Помогли, можно сказать, во всем! Отношение к клиенту на высоте. Выдали чистую, ухоженную, полностью на ходу и даже с подарками)) Буду рекомендовать только Вас! Спасибо, Космонавту!! Рейтинг доверия на 5+!
Georgiy G.
29 октября 2025
Хотел купить Киа карнивал, но на меня наплевали! Ездили на подъемник, все обсудили и договорились по цене. Сегодня договорились встретиться и оформить машину, я взял деньги и поехал к ним , в назначенное время. По пути к ним мне звонок - к сожалению машину уже продали! Как продали, если мы общались 2 часа назад и договаривались о покупке и времени встречи?!!! Я готов был на залог, но мне его не предложили и не предупредили, что пришёл покупатель и хочет купить. В тот момент когда я еду с деньгами!!! Им плевать на договоренности, на людей и свою репутацию.
Санёк Ермаков
17 марта 2025
Лояльность и понимание работников автосалона выше похвал. Понимание что надо клиенту. Нет "втюхивания" товара, мол берите это, это отличный аппарат. Все честно и прозрачно. А. Е.
Евгений Янович
11 сентября 2023
Хороший, чистый салон! Удобное расположение Встретили, все показали Дали возможность осмотреть машину, прокатили на на той на которой остановился выбор. Честно предоставили все документы, рассказали историю. При оформлении много вариантов (зачёт, кредит). Очень хорошие условия. Все не спешно, ни куда не торопят, дают время подумать все осмыслить. Приобрел автомобиль в зачет прежнего. Остался доволен и работой салона и автомобилем.
Александр R
23 августа 2024
Покупал и продавал тут автомобиль, ребята молодцы, делают упор не на количество, а на качество, работают честно и открыто, по машинам знают зачастую больше, чем владельцы и говорят как есть! Учитывая что работают уже много лет, значит это не только мне повезло, а они и правда так работают, молодцы процветания и успехов вам. Отдельно благодарю персонал за профессионализм, честность, а главное за человечность, они всегда ищут решение максимально подходящее для клиента, это сейчас дорогого стоит.
Владимир Терехин
14 июля 2025
Покупал недорогой автомобиль для дочери (на первый раз), выбрал Фольксваген Поло на автомате. В салоне очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, не путали, всё показали - рассказали. Отдельное спасибо менеджеру Александру, доброжелательный обаятельный человек. С документами всё в порядке, оба ключа в наличии. Помогли разобраться с проблемами в Сбере (приняли за сомнительную операцию и заблокировали карту, черти). В итоге - всё разрешилось нормально. Всем участникам - Спасибо!
Дмитрий Никитин
2 ноября 2025
Купил у ребят Киа Карнивал. Все прошло очень быстро и без проблем. За машину сразу вносили задаток и получили договор. Оставшиеся деньги привезли в течении часа и сделка была закрыта. Как выяснилось позже оставили другого человека без машины, но тут у кого деньги в моменте того и тапки.
Starik Yoda
12 ноября 2023
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артему, который помог нам подобрать семейную машину. Артём показал и рассказал все о машине, а так же ответил на все наши вопросы, помог с документами. Все прошло в комфортной обстановке и быстро. Артём специалист своего дела, выполнил свою работу качественно и добропорядочно. Спасибо ему. И огромное спасибо Ольге с кредитного отдела. Подобрать такие комфортные условия по кредиту, нужно уметь)
Дмитрий Володавчик
19 ноября 2024
Спасибо менеджеру Павлу! Все четко все по делу, все достоинства и минусы авто. рассказал, показал на что обратить внимание. Ответил на интересующие вопросы, более того даже после сделки помог решить пару вопросов. Сделка прошла быстро и все ок. Салон рекомендую
Артем А
18 сентября 2024
Спасибо Павлу за продажу хорошего авто. Все показал, рассказал по автомобилю. Шел за одним а/м, приобрел в итоге другой. Достаточно большой выбор авто, по любой цене и состоянию.
Роман Астапов
20 февраля 2025
Остались довольны.Нам рассказали все о данной машине.плюсы и минусы.Никаких скрытых деталей. Помогли с переобувкой и с шинами.Рекомендую. Павлу большой респект.
حامید حاتمی
Крайне разочарован работой этого магазина. Приобрел у них б/у шины, которые, как оказалось, не подошли по размеру. При попытке вернуть товар, столкнулся с полным отказом в возврате, аргументация о том, что бу товар не подлежит возврату, вызывает недоумение, особенно учитывая, что проблема не в браке, а в несовпадении размеров. Более того, предложение выкупить шины обратно за 25% от стоимости приобретения выглядит как попытка нажиться на моей неудачной покупке. Это абсолютно неприемлемо и свидетельствует об отсутствии клиентоориентированности, такой подход к покупателям подрывает доверие к вашему магазину. Это просто возмутительно. Я заплатил за товар, который не смог использовать по прямому назначению из-за ошибки в подборе (возможно, предоставленной консультантом магазина, а возможно, из-за отсутствия четкой информации). Вы продаете б/у вещи, и должны понимать, что такое случается. Вместо того чтобы пойти навстречу клиенту, вы стараетесь выжать из него максимум, даже если он остался с ненужным товаром. Такое отношение – это просто плевок в лицо. Вместо того, чтобы идти навстречу клиенту, магазин демонстрирует пренебрежение и жадность. Никогда больше не обращусь и никому не посоветую.
маргарита власова
12 июля 2024
Классный автосалон, купили авто за день, команда очень понравилась , подобрали удобные условия для кредита, отзывчивый и очень приятный коллектив . Приедем еще М. В.
Владислав
17 сентября 2023
Отличный автосалон, решают все вопросы с продажей автомобилей, для покупателей подбирают кредиты, страховки и пр. Продал уже несколько автомобилей через эту площадку👍
Elisaveta R.
Хамское отношение продажников. Учтите что в этом «автосалоне» нельзя осматривать машины самостоятельно. Там действительно на входе висит табличка с этой информацией, но раз вы так переживаете за свои машины, то можно на сами машины тоже повесить эту информацию, или просто закрыть ее. За самостоятельный осмотри вас в грубой форме попросят покинуть сие заведение. Считаю что такое поведение персонала недопустимо, особенно когда ты не сыр за 100₽ выбираешь.
Станислав Гринченко
7 октября 2023
Хороший выбор шин б/у. Можно найти на любой вкус и кошелёк. Большой выбор новых. Оперативное обслуживание. Грамотные консультанты.
надежда юмакова
26 июня 2023
Худший из салонов, где я покупала авто. И салоном его сложно назвать. Обратились по рекомендации, что компания возит машины из Германии, и все делают чисто и вовремя. Решили пригнать мерседес glc из Германии - на минуточку, за 4,5 млн рублей. Нам дали менеджера Евгения, и начался цирк. Во-первых, коммуникация на нуле, я звонила и спрашивала все сама, о клиентоориентированности тут не слышали, я будто-выпрашивала подробностей и работы по моей сделке, во-вторых, оформление документов стало огромной проблемой- покупали на юр лицо, прислали какой-то нелепый договор, никаких технических регламентов, никаких реальных бумаг, все на словах - будет офигенно, да у нас никогда не бывает проблем с клиентами и машинами, по словам - им просто 10млн в сумке приносят, а они машину из Германии привозят и все, без обязательств. Замечу - мы вообще не торговались, скидку не просили и подарков тоже. Сумма за машину была 3,5 млн, за растоможку -1 млн., все оплатили без кредитов. Машину выбирали из немецкого каталога, покупали и то делали на дилере, НО кроме фоток машины никакого акта о приёмке машины в Германии нам не предоставили, только на словах- машина не битая, не крашеная, без сколов. В договоре было прописано 2 месяца, и действительно уложились - единственный плюс, ну а дальше как всегда - скол на лобовом стекле. Мы стали выяснять - чтобы поменяли стекло, как раз менеджер рассказывал, что у них один раз за все время был случай со сколом и они любезно его поменяли. Вот начинаем звонить - в ответ получаем- залейте клеем. Вы серьезно???? Обещали везти на автовозе, в итоге выяснилось что везли тупо перегоном. Стали проверять на окрас - на водительской двери - есть шпаклевка и вторичное окрашивание. Вот вам и сюрпризы, И все это когда деньги оплачены. Решать они это все отказываются, поэтому все будет через суд теперь решаться. Если хотите сохранить время и деньги и не покупать кота в мешке - идите в нормальные салоны. Берегите нервы и деньги!
Оксана Федорова
3 октября 2024
Очень рекомендую данный салон для выбора автомобиля! Все четко, слаженная работа команды, полное сопровождение сделки. Осталась очень довольна и отдельное спасибо за бант ☺️
Виталий Ушаковв
23 октября 2020
Понравилось. Чисто, аккуратно, вежливо. Купил хорошую машину, ничего не вкладывал. Поставили на учёт за десять минут. Читал отзывы перед покупкой думал обычный рынок. Достойная площадка, дискомфорта и обмана не было. Возил на диагностику к своим знакомым, всё как в описании и что сказал продавец по телефону.
Илья Попов
3 июля 2019
Приобрел в автосалоне Космонавт вполне приличный б/у автомобиль Audi A4 2004. Жена недавно получила права. И просила купить ей новую машину. Но я решил, пусть пока поднаберется опыта на б/у автомобиле, а там посмотрим. Кстати очень порадовало, что машина хоть и не новая, но у нее очень уютный салон, здорово работает подвеска, мощный двигатель. Брал за наличный расчет. Менеджеры молодцы очень быстро все оформили.
Екатерина Патрушева
10 июля 2019
Всем привет! Хочу поделиться опытом о приобретении и обслуживании автомобиля Рендж Ровер Спорт 2008г., дизель. До этого ездила на Бмв х5 2007 г., 3.0 дизель. Очень боялась покупать автомобиль, потому что британцы, как писали по отзывам, не очень надёжные машины. И при обычном то нужно каждый раз снимать кузов, что не очень практично. Но в процессе эксплуатации оказалось, что это обман и доводы диванных экспертов. Ренджик очень надёжный, неприхотливый автомобиль. В обслуживании не дороже Бмв. И кузов нужно снимать только при ремонте двигателя и акпп. Сталкивалась только с проблемой пневмоподвески задней стойки, пробила её в открытом люке. Ремонт вышел в 15 тысяч, а дизельный мотор весьма экономичный, по городу 14 литров. Салон, в отличие от Бмв, не скрипит и более качественная кожа.
Сергей Т.
8 февраля 2023
Покупали , Вольво XC 90 и продавали в трейд-инн, Мазда 6 , в целом все хорошо. Были погрешности по временным рамкам но продавец взял все риски на себя, в т.ч. денежные ( в подарок новая резина , керамика, постановка на учёт) . Молодцы , слово держат, что немаловажно в текущей ситуации на рынке продажи/ покупки автомобилей. Рекомендуем однозначно!
Саша В.
27 февраля 2025
Отличный салон. Приехал посмотрел. Менеджер Павел большой молодец, все паказал и рассказал. Покупкой остался доволен. Ребятам процветания!!!
Вадим Мальков
13 ноября 2023
Все прошло супер, менеджеру Павлу отдельно спасибо за консультацию)) Приехал посмотреть авто, все подробно рассказали, дали возможность проверить авто на техническую часть в СТО, в итоге все как и оговаривали авто купил. В целом покупкой доволен, автосалон рекомендую!
Сергей Щипаков
16 сентября 2023
Хороший салон, авто чистый, честный, показали лкп тестером. На учёт поставил без проблем. Вся информация подтвердилась отчётами. Рекомендую.
Павлик
2 июня 2024
Контора перекупов, но по факту они не скрывают этого, продают в таком виде что и покупали, в ноябре забирали у них машину, не сильно запаривались, с машины были сняты зимние колёса, и установлены летние( лысые), ну кароче пришлось ехать по снегу на лете.
Галиночка Пономарева
17 января 2020
В декабре прошлого года 2019 без звонка приехала купить машину Kia Rio 2017 г. Машина оказалась на второй площадке. Менеджер предложил бесплатный трансфер до машины и передал нас с мужем другому менеджеру. Все это время мы ожидали подвох.нас Доставили на вторую площадку по адресу Богатырский проспект(дом не помню). Как оказалось у них 2 точки. Машина стояла на подземном паркинге в здании с машинами. Так как у нас была не вся сумма,нам предложили оформить кредит,на что мы согласились. Теперь я счастливая обладательница авто))) менеджеры (Руслан и Андрей) и девочка (Женя)-Кредитный отдел, очень вежливые и приятные. Спасибо за подробный показ и рассказ по машине.
Михаил Васюкевич
В начале апреля купил в этом салоне машину, приятные сотрудники не навязчивые. Так что рекомендую.
Иван Черепанов
18 мая 2024
Мне понравилось отношение ко мне как к клиенту, машину подбирали честно. Всё что говорили совпадало с автотекой. Машину брал для семьи и покупкой остался доволен. Рекомендую👍🏻
Олеся Дмитриева
4 апреля 2022
Отличный салон, купила у данного салона уже не первую машину. Совсем недавно привезла в салон на продажу своего малыша Mini, которого забрала около двух лет назад у них же. Менеджер Евгений подобрал мне новый автомобиль, проконсультировал о продаже моего. Кредитный специалист Ольга очень подробно и доходчиво все объяснила по поводу кредитной программы, посчитала и помогла оформить, не дав запутаться в куче документов.
Станислав Нестеренко
7 сентября 2021
Приехали, посмотрели и купили! Менеджер Александр показал и рассказал про авто профессионально и не навязчиво! Оформились в этом же центре, оформление заняло мин. 20 мин.! Минус: менеджер Евгений оказался очень скуп на символическую скидку… Но руководство центра приняло решение в пользу покупателя, респект!
Виктория Борисова
13 декабря 2022
Я там знаю специалиста, который кредит оформляет- очень крутой. Все досконально объяснит, комфортно и приятно работать. Если хотите оформлять кредит- идите к нему - точно не обманет. Парковка открытая. Салон маленький. Но машины есть и не плохие
Ivan
25 октября 2023
Покупал Volkswagen Passat: машина полностью соответствовала заявленному описанию. Более того, для меня провели тест-драйв, замерили толщину ЛКП и не препятствовали доп. проверке с подборщиком. Цена в объявлении полностью совпала с реальностью, никаких доп. накруток и карт помощи на дороге не было. В общем, всё честно, открыто и позитивно. Большое спасибо Артёму, Александру и Евгению за профессионализм и качество сопровождения сделки.
Лариса Колыжева
25 июля 2023
Сотрудники Автосалона Космонавт внимательны, учли все мои предпочтения в выборе автомобиля. Грамотно ответили на все мои сопутствующие вопросы. Буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым.
Тарас Дюков
27 февраля 2023
Хороший выбор машин с пробегом. Есть возможно купить машину без пробега по России. У ребят открылся отдел по продаже шин и дисков. Порадовли цены и возможность выбора.
Александр И.
22 августа 2023
Всё прошло здорово, сделку провели одним днём, коллективу огромное спасибо за открытость, добросовестность и за то, что задержались на работе. И. А.
Сергей Б.
25 июня 2019
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с автосалоном "космонавт".... Решил я продать своего верного коня отслужившего мне не один год, но попробовав сам, понял что моя работа, семейные заботы и т.д. занимают все мое время,!! было принято решение воспользоваться услугами професионалов! так как проживаем мы в приморском районе, искали соответственно то что поближе. и по совету родственников поехали на Гаккелевскую.... приехав к ним расспросить про условия. ! нас встретил позитивный молодой человек, зовут его Роман.... проводил нас в офис угостил кофейком, пообщавшись мы решили попробовать продавать в Космонавте... Я продавал свою машину месяц! у них это получилось за полторы недели!!!! Красавцы одним словом!) И тут же встал вопрос у меня, а что брать дальше? поползав по форумам я не пришел ни к чему!(((( позвонил Роману, поплакался ..... Он сказал что поможет мне определиться и подобрать.... Повозившись со мной два дня, он подобрал нам машину которая полностью соответствует нашим потребностям, а не нашим желаниям))) Для себя я сделал вывод, что каждый должен заниматься своим делом) Так что хочу выразить благодарность не только Роману, но и всей команде автосалона!!!
Артем Кузовлев
9 марта 2024
По телефону говорят не правду. Сказали окрасы только бамперов по факту капот 1000 микрон, Крыло 600 микрон. Сделана не очень не качественно
Анастасия Гуржос
29 октября 2025
Не тратьте свое время, если не хотите, чтобы вас опрокинули. Ехали на сделку с деньгами, в дороге позвонили и сказали, что машину купили. Спасибо! Больше ни ногой.
вася петров
10 мая 2024
Персонал дружелюбный и не ленивый. Делают все как надо. Да, были моменты, но не критично для частного автосалона. У половины дилеров и такого нет.
Омарасхаб М.
14 мая 2024
Спасибо большое,отличный Автосалон хотя площадка размером маленький, менеджерам тоже спасибо ,а девушка которая готовила документы огромное спасибо, желаю всем Кавказского долголетия
7 июля 2023
Спасибо Автосалону Космонавт, за отличную ораганизацию, сервис и обслуживание в приобретении машины BMW x3. Будем Вас рекомендовать👌
Егор О.
18 июня 2025
Хотите презрения и нежелания говорить? Скажите низкий бюджет. Смотрели синий Логан с первым нормальным работником, а сегодня прям звучало" а зачем вы меня подняли" Кстати, у меня самые дешевые часы чуть дороже логана, но куда же сегодняшнему специалисту. Ну и Логан потек после 200 метров вчера. )
Максим П.
18 декабря 2021
Машину здесь не купил. Но хороший отзыв оставлю. Ищу машину в низком ценовом сегменте. Впаривать здесь мне ничего не стали, честно рассказывали какие проблемы у машин которые я у них посмотрел.
Олеся Д.
4 мая 2021
Покупали авто в данном салоне, остались очень довольны. Менеджеры порадовали-работают не на отвали, оформили быстро. Большое спасибо, теперь только к Вам!
Anna E.
16 мая 2021
Купила машину шеврале круз, была замена двигателя, в автосале уверял, что в ГАИ оформят без проблем, но в регистрации отказали плюс сказали, что в машине нужно поменять только термостат, но пришлось менять всю систему охлаждения. Написала претензию, но автосалон Комонавт даже не выполняют свои обязанности, не забирают письмо на почте. Скоро буду обращаться в суд, не советую автосалон Космонавт, подсунут такое ведро и глазом не маргун.
Александр Лобанов
4 июля 2019
Приобрел для своей жены Mercedes clk200 2003 года, у машины был только 1 владелец по птс!!! Авто в отличном состоянии, коррозии нет, подвеска ухоженная, двигатель и коробка работают идеально, салон непрокуренный, чистый(что удивительно для светлого салона с кожей и текстилем) 2 комплекта резины на дисках, машина просто бомба, спасибо ребятам из космонавта, за то, что сообщили о поступлении такой находки, очень помогли! рекомендую к сотрудничеству!!!
Бриз Евгения
31 октября 2020
автосалон отличный! большой выбор автомобилей! сдала свой каптюр , а уехала на мерседесе 2018 года , теперь покупка авто только в этом автосалоне!!!