Кинза

Меню

Елена Г.
Ресторан "Кинза" оставил о себе самые приятные впечатления. Я заранее забронировала столик на 4 человека, чтобы провести вечер в компании родственников и отведать блюда грузинской кухни. Меню не перенасыщенное, как в некоторых ресторанах, позиций не очень много, однако всё, что мы попробовали было очень вкусным! Хачарури из тонкого теста с обилием качественного сыра, рулетикии из баклажанов, сочные хинкали с тончайшим тестом, салаты и основные блюда-всё так как надо, и ничего лишнего. Обратите внимание, что вино здесь не подают, однако разрешают принести своё, если счёт на одного человека составляет от тысячи рублей. Хочется отметить особую домашнюю и расслабленную атмосферу этого места, созданную гостеприимной феей Алёной, которая всегда готова ненавязчиво помочь и очень внимательна к посетителям . В общем, вечер в кафе Кинза был очень приятным, всем было вкусно и уютно. А что ещё нужно для приятных семейных посиделок)
ольга м.
Все очень вкусно и радушно
Марьяна
Первый раз были в этом ресторане, пробовали хачапури по-мегрельский, очень зашло, и с грушей и классический, салат с баклажанами, отлично хрустит и соус вкусный, помидоры тоже спелые, хотя сейчас апрель, не экономили. Хинкали неплохие. Заказывали еще курицу в сливочном соусе, прям ставлю ❤️‍🔥, очень вкусно, кухня в целом отличная, плюс заведения можно взять с собой на данный момент алкоголь😎, помещение небольшое, столики на 4 и 6 человек по одному, все остальное два и три места, туалет явно строил мужчина, головой бьешься об дверь (если ты девочка, у нас это частая проблема🤣), интерьер приятный, есть живые цветы, но есть и искусственная зелень, девочки официанты очень приятные.
Николай К
Я гость города. Зашёл покушать целенаправленно хинкали и долму. Это уже третье заведение в Рязани, где пробую именно эти грузинские блюда. Долма стандартная. Она примерно везде одинаковая по городу. Везде одинаково хорошо, но чего-то словно не хватает. Возможно, чеснока стоит добавить в соус. В общем, сделать как-то поинтереснее, чтобы от конкурентов отличаться . Хинкали понравились очень. Брал калакури и с бараниной. Много драгоценного бульона внутри, что немаловажно. Вкусная начинка. Кинзы в меру. Но есть надо осторожно. Иногда рвутся. Эспрессо подали как надо. Вкусный. Интерьер, музыка, атмосфера–всё супер. Рекомендую это заведение к обязательному посещению.
Анастасия А.
Очень вкусная вся еда, хинкали на высшем уровне! Принесли заказ быстро, девочки вообще волшебные, улыбчивые! Атомосфера наиприятнейшая, музыка замечательная! Десерт шоколадные хинкали с вишней поразил в сердечко 🧡
Ирина Юдина
В Рязани первый раз, сами с Подольска, решили зайти покушать в это чудесное заведение, девушки на столько милые, прям хочется за обнимать 🥰, обслуживание на высоте, еда очень вкусная. Уходя подарили цветочек и поздравили с 8 марта🥰😁. Однозначно приедем и не раз!! Спасибо директору за такое прекрасное заведение, за таких прекрасных сотрудников!
Арина Шляхина
Была с подружкой в Кинзе, что хочу сказать… Если вы хотите погрузиться в мир Грузинской кухни, то вам именно сюда! Прекрасные блюда, особенно отмечу чкмерули, безумно вкусно, курица очень нежная, в общем мы остались очень довольны!!! Особенно хочу отметить очень милую и прекрасную официантку Полину, которая учла все наши предпочтения по кухне и подсказала с выбором блюд. Было бы прекрасно, если бы в каждом заведении были такие добрые, приятные и отзывчивые люди!!!
@kopylov_travel
Небольшое уютное заведение с грузинской кухней на несколько столиков. Готовят быстро и вкусно. Можно провести приятный вечер. Особая благодарность Полине!
Виктор
Заведение уютное, но места маловато: комфортно будет только вдвоём. Если идёте вчетвером, готовьтесь к тому, что выбор столиков ограничен – фактически есть только один подходящий. Ещё один нюанс - нужно платить заранее. Лично мне привычнее рассчитываться после еды, но это уже дело вкуса. Блюда неплохие, но поварам есть над чем поработать. Больше всего удивил салат «Цезарь» по факту это оказался просто салат из пекинской капусты. Разочарование, если ждёте классический вариант. Если хотите перекусить быстро и без изысков – сюда можно заглянуть. Моя оценка из-за салата – 3, а за созданную девочками официантками доброжелательную атмосферу - 4.
Татьяна Елисеева
Маленькое, уютное местечко в центре города. Если компания большая, можете не уместиться😆. Пока мы четвером кушали, люди уходили из-за отсутствия свободных столиков. Посадочных мест всего 12-15, но кафе работает еще и на доставку. Мы откушали несколько видов хинкали с различными соусами, хачапури, морс, все было вкусное, свежее и горячее.👌
Злата З.
Небольшое уютное заведение с вкусными блюдами и напитками. Красивый интерьер, внимание к мелочам. Обслуживала Елизавета - доброжелательная, приятная в общении🩷
Алина П.
Частенько посещаем это место. Здесь очень вкусные и качественные хинкали 😉👏🏼 хачапури тоже топ 🔥 за грузинской кухней сюда ❗️уже всех родных сюда привели, всем понравилось блюда
Ирина Б.
Бронировала столик на день рождения заранее. Все ооочень вкусно, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Но через 2 часа после нашего пребывания в кафе нам сказали, что бронь действует всего 2 часа и далее действует другая бронь. В кафе при этом было пусто. Пришлось уйти, было очень неприятно. Когда бронировала по телефону, меня об этих правилах никто не предупредил.
Небольшое уютное кафе в центре города с грузинским колоритом и очень вкусной кухней! Прекрасное обслуживание, красивая подача блюд, приятная музыка - однозначно рекомендую! Люблю посещать различные заведения грузинской кухни и могу сказать, что вернуть сюда не единожды)
ℙℒǞႸĘℜ ტ₦∑
23 февраля 2025
Посещал ресторан Кинза несколько раз и каждый визит оставлял приятные впечатления. Начнем с интерьера — стильный и современный дизайн, светлые тона и аккуратная мебель создают уютную атмосферу. В зале достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно даже в часы пик. Меню предлагает разнообразные блюда восточной кухни, включая азербайджанские, грузинские и турецкие деликатесы. Особо хочу отметить хачапури по-аджарски и люля-кебаб — оба блюда были идеально приготовлены и подавались горячими. Салаты тоже достойны внимания, особенно овощной салат с кинзой и гранатом. Персонал работает быстро и профессионально, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Отдельно стоит упомянуть винную карту — она впечатляет своим разнообразием, есть как местные, так и импортные вина. Ресторан подходит как для деловых встреч, так и для семейных ужинов. Цены вполне адекватные для уровня сервиса и качества еды. В общем, рекомендую Кинзу всем, кто ценит вкусную кухню и хорошую обстановку.
Alex Silkin
Раньше в кинзе были не достаточно вкусные хинкалии примерно год назад. Сегодня это самые сочные и пушечные по вкусу хинкалии, которые я пробовал. Спасибо большое Полине за приятное обслуживание, оперативную подачу, и огромное спасибо передаю поварам этого заведения, вы просто монстры готовки хинкалий. Кинза 09.04.2026 ожила.
Наталья М.
Отмечали др, забронировали столик заранее. Через 2 часа нас попросили освободить стол, так как он забронирован другими ранее. Но это не так расстроило, как обилие Комаров. Дверь открыта, помещение маленькое, кондиционер не справляется. Фумигаторов нет. Находиться в кафе было невозможно. Хинкали пересоленые. Салат из баклажана вкусный.
Люба Тихонова
Красивый интерьер, все выглядит уютно, как будто дома у грузинской бабушки🥰 Все было очень вкусно! Персонал приветливый, все подсказали и на все вопросы ответили Отдельное спасибо официантке Елизавете за отличное обслуживание!
екатерина Е.
19 августа 2025
Давно хотела попасть в это заведение и по стечению обстоятельств мы вчера туда попали . Интересный ,спокойный интерьер , все чисто , вежливые сотрудники и посоветуют и расскажут и посмеялись с ними 😊все было бесподобно вкусно , особенно хотела хинкали ( я их обожаю ) где бы я их не пробовала , самые вкусные для меня были в Нижнем Новгороде в грузинском ресторане , но ☝🏻наконец то я нашла и у нас в Рязани те самые божественные хинкали 😁это просто мёд . Салат с теплыми баклажанами на высшем уровне ,его я тоже очень люблю . Теперь только к вам . Желаю данному заведению процветания ,много гостей , продолжайте в том же духе 🫶🏻
Кирилл П.
Очень классное место, тихое спокойное, отличная кухня, все вкусно и гармонично, за десерты отдельная благодарность хачапури с грушей и хинкали шоколад вишня об этом не стоит говорить это стоит попробовать. Советую посетить.
Любовь Лаптева
Из всего списка ресторанов грузинской кухни выбрали Кинзу и....разочаровались. На фото красивая картинка. По факту малюсенькая комната, меньше чем комната в однокомнатной квартире. ...Из грузии только музыка и хинкали... вместо вина -пиво, вместо салата с баклажанами -цезарь....как итог, ушли в "Разговоры"...
Вера Ларина
9 марта 2025
Впервые посетили "Кинзу" на новогодних каникулах. Место оставило очень приятные впечатления: уютно и весьма аутентично. Хотелось бы немного больше простора, но это, скорее, нюанс. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Еда на уровне: хинкали, салаты, морс - всё вкусно. Окончательно и бесповоротно меня покорил хачапури с грушей и горгонзолой. Это просто волшебно и невероятно вкусно. Очень надеюсь посетить это место еще не единожды.
Тинка К.
Открыла недавно для себя это место. Маленькое помещение, но с очень вкусным меню и большим количеством заказов на доставку. Сегодня и я оформила доставку. Привезли с задержкой в 10 мин, но сотрудница позвонила и предупредила. Спасибо Полине за выполнение своих обязанностей. Заказ полностью соответствует
Натали Доброта
31 мая 2025
Приятный персонал, по кухне тоже всё прекрасно, протести - салаты, горячее, хинкали и конечно хачапури по-аджарски) Небольшой зал на 5 столиков, плюс 3 стола на летнике. Приносили всё быстро, грязная посуда не застаивалась. Рекомендую к посещению✅
Данил С.
Прекрасное заведение, очень вкусные хинкали и хачапури, приятные цены, крайне уютная атмосфера, отличное доброе обслуживание(спасибо официанту Полине), хочется возвращаться в это место чаще!
Old
27 сентября 2025
На днях зашел просто пообедать, просто мимо проходил. В обеденное время посетителей было немного, вероятно вечером людей больше. Поэтому в совсем небольшом помещении было очень свободно. Выбрал салат с теплыми баклажанами, харчо и хинкали. Заказ принесли очень быстро, меньше 10 минут ждал. Пока ждал, насладился великолепной негромкой грузинской музыкой. Всё очень понравилось, но харчо было просто божественным, прямо такое, какое и должно быть. В общем, не знаю как вечером, а в обед всё сложилось прекрасно.
Регина Анферова
Заказывали доставку в офис. Каждое блюдо аккуратно упаковано, желток для хачапури в отдельном контейнере по вкусу. Доставка ровно по часам, очень милый, вежливый доставщик. Все очень вкусное и свежее. Рекомендую 👍🏻
Александр К.
8 ноября 2025
Посетили Рязанский кремль. Потом решили пообедать в кафе Кинза. Не большое, но уютное кафе. Заказывали солянку, хинкали и фруктовый чай. Приготовили быстро минут десять, все было вкусно. Девушки официантки очень внимательные. Цены приемлемые. Единственный минус перед кафе нет стоянки для машины, пришлось парковаться метров за 300 от кафе.
Нина
Спасибо большое за вашу работу! Очень хорошее место. Приятный сервис и очень вкусная еда! Попробовала сезонное миню. Пальчики оближешь! Искренне советую это место всем кто хочет вкусно покушать и приятно провести время.
Александр Анастасьин
Замечательное место! Очень уютно. Обширное меню. Место небольшое но это добавляет атмосферы. Блюда очень вкусные, есть необычные блюда и классические позиции. Очень понравилось. Однозначно рекомендую придти небольшой компанией. Приятно удивлен
Полина Шишигина
Хорошее и уютное заведение. Интерьер и музыка добавляют атмосферу. Еда очень вкусная, персонал приветливый. Официант Полина, которая обслуживала нас, была доброй, вежливой и улыбчивой)
Lava 777
16 ноября 2025
Маленький, уютный ресторан. Цены московские, но все было вкусно, да и стеллаж с книжками, где картинки блюд про историю Грузии были занимательны, пока еда готовилась. Единственный минус, о котором многие указывают. Меню вам принесет официант, а заказывать вы будете на стойке регистрации. Ни разу за 10 летний опыт в общепите такого не видел, Казалось бы, почему, фишка?)
26 марта 2025
Кафе уютное, маленькое. Но еда, совсем не то , что описано в отзывах. Ниже среднего. Цена / качество не соответствует. Просто поесть зайти, да, получить гастроудовольствие не получится. Листья долмы очень жесткие, есть нужно с напряжением) хачапури, так себе, жирное и не нежное. Частично не пропеченное, мягкий сыр с сырым тестом вперемешку. Может сегодня повар торопился делать заказы на вынос, нам не повезло. Сервировка сыра сулугуни как столовой. На мини блюдечке с разливающемся вареньем по дну. Обычно подают в соуснице отдельно, это более эстетично. Сыр и варенье вкусное!!!
Оксана Пономарева
24 января 2025
Уютное мини кафе на 5 столиков. Грузинская кухне не впечатлила: очень вкусный был жареный сулугуни с кизиловым вареньем, шампиньоны запечённые с сыром и тёплый салат с баклажанами. Дома не вкусная: фарш как-будто уже пожевали, листья винограда жёсткие. Хинкали так себе: тесто толстое, начинка с сыром и шпинатом хорошая, с говядиной и свининой как в доме, с бараниной - слишком много жира не первой свежести. С фесталом все зашло. Морс отличный. Антураж симпатичный, весь вечер играла грузинская музыка. Много книг, можно почитать, погадать....
deisbis
Ресторан уютный, приходим сюда вкусно покушать и хорошо провести время! Вкусная еда, как будто с душой! Персонал добрый , в особенности официант Полина, очень милая! Спасибо за теплое гостеприимство в вашем заведении, будет заходить еще ни один раз!
Юлия Михайлова
Очень приятное заведение. Небольшое, но атмосферное. Кухня на высшем уровне. Персонал замечательный, особенно Полина🥰
Ирина Иринина
Спасибо большое всему персоналу кафе " Кинза"!!!! Пришли сюда впервые. Но это не помешало нам обьесться, потому как не возможно останоаиться- все очень вкусно!!!!! Обязательно сюда вернемся!!! Рекомендую!!!!
Виктория Клейменова
Ходили с молодым человеком в данное заведение.Все очень вкусно,цены адекватные.Отдельную благодарность хочется выразить девушке Софии,которая нас обслуживала.Очень внимательна и вежлива,хочется прийти ещё раз именно к ней)
Екатерина Фаттахова
11 апреля 2025
Очень вкусно посидели с мужем, зашли по мэтчу в Яндекс. Понравился сезонный зеленый харчо, невероятные были хинкали с сыром и шпинатом, а свинина+говядина нереально сочетается с ткемали. Так наелись, что грибочки пришлось забрать с собой. Девочки очень внимательные и аккуратные, в пятницу к вечеру все места разобраны были, и не зря! Спасибо!
White
18 июня 2025
Были однажды, очень мило внутри, для обеда или перекуса, встречи быстрой… вполне подходящее место. Меню небольшое, но покушать можно. Блюда понравились, лимонады вкусные,
Анастасия Тагильцева
3 января 2025
Были сегодня в ресторанчике с подругами. Это было ооооооооочень вкусно! Как в лучших ресторанах Тбилиси) особенно понравился салат "Тбилиси". Потрясающий хачапури с томатами и тархуном. Тесто идеальное, хрустящие, сыра много . Хинкали с бараниной просто делал боженька. 2 раза подходили убирали грязную посуду. Приятная аутентичная музыка! Всем рекомендую данное место!
Виктор Владимиров
Спасибо Полине за хачапури🫰🏻 Вкусно конечно, но хотелось бы чуть побольше места, для создания уютности в этом заведении. И было бы неплохо, если бы доставку забирали через отдельный вход, а то когда курьер забирает заказ и все тепло из помещения улетучивается.
Артем
Были проездом, случайно забрели в данное заведение и НЕ ЗРЯ! Нас было 7 человек и заказывали разные блюда, все остались в восторге! Особенно рекомендую хинкали с сыром и шпинатом - ни где таких вкусных не ел👍
АННА
Есть у нас традиция - в каждом городе есть хинкали! Здесь -самые вкусные! Спасибо вежливым сотрудникам за уютную атмосферу, а поварам за вкусную еду с ароматом Грузии 👍👍👍
Ц
Цуканова С.
26 октября 2025
Приехали в Рязань из Москвы на соревнования с детьми, устали и решили заказать хинкали. Выбирали, сделали заказ здесь и не пожалели о своем выборе. Приятный курьер, горяченные хинкали и хачапури, все красиво оформлено(в доставке такое не всегда встречаем) и ну ооочень вкусно. Буду советовать всем и заказывать еще, если буду здесь. Спасибо огромное за такое отношение и труд, вы-супер!
Ольга С.
13 января 2025
Были в Рязани на НГ праздники. Хотели сходить в грузинский ресторан Разговоры, но не забронировали стол заранее, а когда пришли, свободных мест не оказалось. Поэтому пошли в Кинзу. И ни разу об этом не пожалели. Ресторанчик очень маленький, но всё было на высшем уровне. Начиная от приветливого персонала и заканчивая вкуснейшими блюдами. Лодочка, рулетики из баклажанов, долма, люля - просто отвал бошки))) Спасибо огромное! Будем ещё в Рязани - зайдём к Вам обязательно!
Марина Сергеевна
Всегда вкусные блюда,начиная от соусов, заканчивая хинкалями (хачапури с курицей и грибами просто бомба)🙌🏻 Официанты приветливы и вежливы (особенно Полина❤️)
Если вы хотите вкусно покушать, рекомендую. Везде пробую салат с баклажанами и тут он замечательный. Кафе маленькое, но уютное. Персонал доброжелательный и внимательный.
Алина Лапина
21 июня 2025
Ходили с подругами. Хачапури пресный, сыр не соленый, тесто не до конца пропеченное. Хинкали с сыром такие же как и хачапури, а вот с курицей были неплохие. После ресторана, поняла что отравилась, правда чем именно не знаю, желудок сводило так, что и врагу не пожелаешь. Места мало, обслуживание как такового нет, выбирать и заказывать у кассы, официант только чтоб тарелки принести. Столы маленькие, компанией из 4 человек было тесновато, посуда огромная, есть некомфортно, потому что на стол ничего не помешается. Было очень душно, хотя на улице было 18 градусов. И в конце про туалет, на унитаз сесть невозможно, так как колени упираются в дверь Место не рекомендую, ни по обстановке ни по кухне, а вот музыку послушать национальную можно
Антон Г.
15 апреля 2025
Плюсы? Их нам не встретилось. Заказали столик перед праздником, как говорится, ничего не предвещало... Ходить каждый раз для заказа к стойке, ну, такое себе. Порции достаточно скромных размеров - для взрослого мальчика нужно штуки 4-5, если брать от супа и салатов до хинкали с лобио. Про качество нареканий нет - всё среднестатистически обычное, Эффекта ВАУ там не будет, но и не отравили, за что отдельное спасибо. Ну а вишенкой на торте, за которую заведение получает твёрдую одну звезду, стал пируэт, когда персонал, без объяснения причин, объявил кафе закрытым в восьмом часу вечера. Сказали, просто доедайте и уходите, мы закрываемся. Это было... ВНЕЗАПНО, праздник резко закончился в середине трапезы. Клиентоориентированность? Не, не слышали. Любите сюрпризы? Приходите (нет) в Кинзу, там смогут вас удивить.