К сожалению, кафе на 100 % испортилось, подают протухший шашлык,а соседний столик устроил скандал из-за волоса(!!!) в приготовленном блюде. Очень сожалеем, что испортилось такое колоритное и чудесное место. Добавление от 28.05.22 года: кухня намного улучшилась! Но! Есть ли у этого заведения заинтересованные собственники? Мы забронировали на проведение банкета за 2 месяца (!!! ) Полное закрытие зала и за неделю когда пришли составлять меню,оказывается,нам бронь не подтверждают поскольку администратору все по фигу и она уже поставила на этот день ещё один банкет. Вот реалии нашего времени-все на все по большому барабану! Очень и очень и очень жаль. Если до высших дойдет мое обращение буду весьма рада
Данила
Отличное заведение. Очень вкусные блюда. Ценник на семью из 3 человек 3-4 тысячи (поесть и попить). Жаль, что несколько мест закрылись
Обычное самарское кафе, маленькие порции , обычная еда , ничего такого, но ценник приличный . Это сравнить если с Санкт Петербургом например, и в Самаре есть места где вкуснее гораздо и больше порция , цены +-.
Зашли с мужем на обед, прождали еду час, на вопросы когда принесут заказ просто не отвечали. Принесли закуску из перца, которая отличалась от указанной граммовки в два раза (порция была мизерная). Обеденный перерыв у мужа кончился и он ушёл голодный, дальше вынесли суп харчо, в котором был кусок сала и бульон, больше ничего- есть такое невозможно. Хинкали так и не принесли за час. Счёт выставил на все блюда, хотя суп был нетронут и мы сообщили о том, что есть это невозможно. Официанты медленные и не понимают, что от них хотят. В зале, видимо, сидела девушка администратор, на реакции посетителей никак не реагировала. Ужасное место. Отношение к гостям отвратительное. Не рекомендую туда ходить.
После ремонта стало светло просторно, но не так уютно. Радует, что официанты по-прежнему внимательные, хинкали самые вкусные, отличный гриль, из свиной шейки, единственное шашлык из курицы практически не бывает сочным.
Безобразная работа администрации на пр.Ленина 1. В апреле сделал заявку на банкет в начале июня на весь зал. С администратором Яной в мае созванивались о подтверждении заявки. Всё было в силе. За неделю до события приехали в кафе оговорить меню и сделать предоплату. Оказалось, что на ту же дату есть ещё один заказ на пару столов. Администратор Кристина развела руками. Яна, с которой договаривались, долго не отвечала на звонок, а когда ответила включила "дуру" - не помню. Пришлось отказаться от брони на весь зал. Видимо заведению более выгодна аренда двух столов. Неприятная ситуация. В общем, позор какой то...
Ну три.
Персонал вежлив, цены в норме, порции достаточные для того что бы наесться, еда в целом вкусная, без изысков но вкусно.
Тарелки глиняные сколоты, стол на улице протерли после просьбы, чайник маленький, заварки много, объем воды мало (можно же держать в меню два чайника). Фирменная лепшка похожа на батон, не берите.
Меню не соответствует блюду. А именно, заказал суп Солянку, в меню указано насыщенный мясной суп, капчености, малосольный огурец. В итоге принесли суп из колбасы. Глинтвейн у нух это просто горячие вино.
Приятный интерьер, небольшой уютный зал. Ели хачапури-довольно вкусно. При нас приходили люди и покупали замороженные хинкали, а так же заказывали с собой на вынос.
Посоветовал местный житель как ресторан с грузинской кухней. Но главное блюдо этой кухни - хинкали, мало чем были похожи на настоящие грузинские, тесто пельменое, фарш розовый, такое впечатление, что их купили в супермаркете и сварили. Стоит это удовольствие 70 р. штука. Грузины настоящие хинкали - вкусные, сочные, с тонким эластичным тестом продают дешевле. Короче обман по хинкали полный. Да, и надо было сразу насторожиться так как ни одного грузина среди персонала нету, и повар как потом выяснилось не грузин. Ешьте хинкали только там, где работают грузины, они не позволяют себе втюхивать пельмени по 70 рублей штука. Вот так доверяй знакомым с их советами, кому то и пельмени хинкали если ни разу настоящих не пробовали, буду отзывы читать впредь
Ужасное обслуживание и персонал, сделали заказ оплатили через приложение но заказ так и не привезли говорят деньги не дошли, хотя все списано, с руководством не соединяют, трубки не берут зависла сумма и ничего решить не могут, персонал вообще не компетентентен,ужас просто буду писать претензию и разбираться
Не заказываете еду и не оплачивайте онлайн просто забрали сумму и всё….
Еда вкусно и для подобного заведения не дорого. Из минусов тесновато, может не хватить свободных столиков без брони, дорогой алкоголь в сравнении с конкурентами, разливное пиво придется ждать оооочень долго. В целом понравилось, особенно рекомендую если зайти поесть, действительно вкусно
Места может и не много, но ароматы оттуда так и манят зайти. Если вам повезло и народу не много, то обслужат быстро. Еда вкусная, напитки тоже. Рекомендую блюдо на сковродоке
Хинкали просто потрясающие! Очень спокойное и уютное место.
Вера
4 июня 2022
Невероятно вкусно, эстетично, сытно, блюда подаются в глиняной посуде, что долго сохраняет их горячими, цены адекватные, меню разнообразное на любой вкус и кошелёк, зал вместительный, подходит для семейного обеда и для компании
Толстое тесто в хинкали. Салат с жареными баклажанами ледяной (когда они их жарили?), 2 кусочка плохо пахнущей брынзы и немного мелко нарезанного айсберга, плавающего в масле. Вот такой салат. Хачапури средний. И самое прекрасное: на входе стоит доска с призывом выпить у них глинтвейна. Заходишь, а его и нет, но доска продолжает стоять на подставочке.
Вкусно, приветливо, но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. В будний вечер (в кафе была одна компания человек 8-9, и было занято ещё пару столов, кроме нашего, человека по 2) заказ мы ждали 25-30 минут. Сложных блюд не было в заказе- суп-пюре, хинкали и хачапури. Причём, суп и хинкали принесли через 25 минут, а хачапури ещё через 20. Все вкусно! Но момент удовольствия от еды смазан скоростью. Я специально делаю акцент на заполненности заведения: если посадка полная, как-то изменится скорость обслуживания? Возможно на кухне персонала не хватает?
в целом нормально. заказывали хинкали и хачапури по мегрельски. кто то скажет что вкусно и спорить с этим не буду, но мы поклонники московский грузинских заведений поэтому очень предирчевы. хинкали по вкусу неплохо, сока достаточно, неплохой вроде бы фарш, правда в оригинале должно быть значительно острее, но мы предпочитаем более пресные, так что нас в целом устроили, только вот тесто не хинкальное совсем а скорее пельменное. так что большая просьба к шефу либо делать самим именно тесто для хинкали, либо закупать хорошее. поэтому поиски действительно вкусных хинкали в Самаре продолжаются (где то тесто норм, нл фарш плохой, где-то сока совсем нет). хачапури есть можно, но многовато раст. масла и в целом можно намного лучше, у супруги впечатление что хачапури не готовили, а просто разогрели полуфабрикат или запасы. из плюсов отличное обслуживание, супруга даже сама предложила на чай оставить хотя первый раз такое замечаю за ней. да и попробуйте лимонад очень понравился зашел в жару.
Ждали пока примут заказ минут 20. Потом еще еду 30. Принесли только хинкали. Вместо 7 заказанных 6. Пиво и хачапури ждём уже час. Забежали перекусить…
П
Петр
28 августа 2022
Хорошее кафе, понравилось
Зашел перекусить после долгого командировчгого дня
Барышни официанты были приветливы и отзывчивы, подсказали по меню
Принесли все быстро
Хинкали (ну раз такое название) были сочные, ароматные, начинки много
В целом и перекусить и посидеть будет приятно
Место уютное, но еда так себе, хлеб принесли жесткий, как минимум позавчерашний, хинкали и хачапури не плохие, шашлык отвратный, с привкусом толи розжига, толи не знаю чего, еще и жесткий, не представляю как можно было так испортить куриный шашлык, супа приносят на донышке, да тарелка большая и глубокая, но там далеко не 300мл
Всё понравилось! Всё очень вкусно! Уютный зал! Вежливый персонал! Вкусное вино! Простой но при этом приятный интерьер! Время ожидание в норме! Советую!