Были тут дважды. В помешении чуть душновато, на улице прелесть. Готовят очень вкусно. Люблю грузинскую кухню. Место 10 из 10. Одно из любимых в Самаре.
Сегодня очередной раз посетил одно из лучших заведений грузинской кухни.
Судить на мой взгляд можно, только по 2 блюдам хинкали, и жареные хинкали.
Был сдесь раз 100 но сегодня, меня оно разочаровало. ПОЛНЕЙШИЙ ПРОВАЛ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.? ОТДАЛИ, ЖАРЕНЫЕ РАЗОРВАНЫЕ(подавать брак нельзя) без сока, ВАРЕНЫЕ 1 СЫРОЙ из 6 (сам не понимаю как так могло произойти)
Владельцы!!! Сделайте выводы.
Отлично, персонал вежливый и внимательный, зал оформлен довольно красиво, хачапури вкусные , остальное не пробовал), но думаю всё будет достойно. Чек для Самары средний.
Мы из Москвы, были в Самаре, и вкуснее всего за отпуск поели в этом заведение) Мы часто посещаем грузинские рестораны в Москве, были в Грузии, но вкуснее чем хачапури здесь - не ела (возможно, как объяснили, зависит от молока, сейчас у фермеров очень хорошее молоко, пока зелено ). Продукты все фермерские мясо/молоко , колбасы делают сами, даже мороженное свое потрясающее. Выпечка вкусная, грибы фаршированные с сыром, просто отвал головы, похожие пробовали только в одном месте в Пятигорске. Короче невероятно вкусно!!!! Интерьер загляденье, современный, уютный. Мы в полном восторге. Спасибо!
Хорошее место, приятный интерьер и персонал, вкусно! К сожалению меню не обновлялолась уже очень давно, а в остальном отличное место что-бы провести вечер с семьёй или компанией друзей.
15.06.2023 С каждым разом всё хуже и хуже 4 хинкали варили час!
Раньше ходили сюда часть, с маленькой дочкой всей семьёй. После проведённого обновления интерьера и видимо персонала, все резко изменилось. Пришли на днях с мужем пообедать днем в среду, в зале заполняемость была четыре стола. Официанта ждали 20 минут, после заказа(два супа и долма) ждали ещё сорок минут. Суп был вкусным, а вот долма(откусить её мы не смогли(очень жесткая и не съедобная) листья прокусить толком не удалось, о том чтобы проживать и проглотить говорить не о чем фарш оказался очень переперченным. Признаться честно были разочарованны. Хотели в конце месяца там др отметить, но видимо будем вынуждены искать другое место.
Зашли один раз с супругом поужинать. Хотелось поесть вкусные хинкали. Взяли со свининой-говядиной и бараниной. Не понравились. Тесто невкусное, мясо тоже. В Патари вкуснее намного!
Муж заказал шашлык - тоже на троечку. И ни жаренный, и ни варёный. Что-то непонятное, специй никаких не чувствуется.
Я из напитков выбрала клубничный мохито безалкогольный, кислил.
Теперь о самом заведении: внутри гуляет сквозняк - гости заходят, ветер дует, официанты ходят к мангалу и курить - опять дует ветер. Сидеть в таких условиях было крайне некомфортно.
Про официантов: нас обслуживал парнишка, приняв заказ, не повторил его. А, вообще-то должен был это сделать. Ну и плюсом, поставил не тот флажок в хинкали, из-за чего мы запутались и переспрашивали. А когда уходили, никто из сотрудников даже не сказал "До свидания"
В общем, заведение на троечку и на один раз. Больше приходить не хочется.
Показалось долго ждали заказ, но официант так и сказал "вам скорее показалось", что не совсем корректно с его стороны. Даже если и на приготовления сета шашлыков действительно надо такое количество времени, можно было бы более вежливо это донести, а не " Вам показалось, повару необходимо столько времени для приготовления шашлыка для вашего заказа". В сете шашлыков не хватило лепёшки, возможно тонкой. В целом шашлык и овощи на гриле к нему вкусные. Но эти несвоевременные "можно убрать?" <посуду>, когда ты ещё сидишь дожëвываешь/доедаешь, тоже не очень приятны. Кавказский салат показался странным, но может это мой личный вкус и баклажаны не зашли (если там были баклажаны как заявлено, а не кабачки, так как было что-то зелёное без фиолетового). В заведении достаточно уютно. Живые цветы в горшках есть по контуру. Над столом искусственные под лампочками. Возможно загляну ещё попробовать хинкали)
Сходили в данное кафе спустя год. Хинкали и хачапури по прежнему вкусные, а вот обслуживание никакое, официанта что при заказе что при ожидании счета приходилось ждать очень долго. Вопрос принести попробовать домашнее вино вообще поставил официанта в тупик, в результате с помощью администратора вино принесли. Не понравилось от слова совсем. Пили гранатовое в бутылке - приличное.
Маленькие сиротские тарелки не впечатлили, салфетки приходилось просить принести. В общем, Еда на 5 баллов, Обслуживание и сервировка на 3 с минусом
Еда очень вкусная. Не приходится долго ждать блюд. Жаль не всегда есть все виды настоек. Хочется разнообразия в выборе пива. Но понятно, что это не пивной ресторан
Отличное место с хорошей кухней. Приятная атмосфера. Можно посидеть большой компанией. Отлично провели время
Егор
25 сентября 2023
Сегодня я посетил ваш ресторан.Мне очень понравился уютный и стильный интерьер помещения и вкусное меню.
Обслуживал меня официант,Герман.Отлично выполняет свою работу,вежлив к посетителям,доброжелательный парнишка.
заказ принесли быстро.
Хорошее место для отдыха,
обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую вам,если вы хотите вкусно и недорого покушать
E
Eugene B.
31 июля
Брали хинкали и мегрельский хачапури. Хинкали (свинина-говядина) после надкуса развалились, мясо выпало и сок вытек. В фарше есть нежующиеся фрагменты. Сверху хачапури сыра достаточно мало. Тот сыр, что был внутри, превратился в жидкую текучую массу (чего быть не должно). В общем, я не рекомендую это заведение, если вы хотите попробовать грузинскую кухню.
Я бывал в Грузии не раз. В Самаре был проездом и буквально несколько дней до этого посещал известное грузинское кафе в Чебоксарах. Если хотите грузинской кухни, но не можете поехать в грузию, езжайте в Чувашию.
По обслуживанию претензий нет.
Очень удивило разнообразие хинкален, они безумно вкусные. Музыка не сильно порадовала, как по мне не достаточно подходит под атмосферу заведения. Брали чай и вино.
Вкусно. Пиво не дорогое относительно других заведений Самары. Обслуживание быстрое, однако греческий салат за такую цену требует значительной доработки (в нем не было ни маслин, ни листьев салата, ни болгарского перца).
Был последний раз года 3 назад и остался какой-то осадок. Недавно прогуливаясь рядом вновь решил зайти. В итоге: заметное улучшение кухни: очень вкусные хинкали! Внутри чисто, красиво, ну и в летних реалиях - прохладно. В наличии имеется летняя веранда. Обслуживание быстрое, без нареканий. Средний чек вдвоём вышел 2 т.р. + (взяли по пиву, хинкали, хачапури)
Приятное место, вкусные хинкали, тесто в них очень вкусное, не как везде, отличается. Начинки, конечно, тоже :) понравились с 3-мя сырами! Кофе, пахлава... Однозначно вернемся не раз!
Хорошее кафе, регулярно заходим по субботам с ребенкрм после школы. Вкусные хинкали, люля кебаб из курицы с картошкой тоже очень ничего, соусы нравятся. Из коктелей оценила пина коладу, ее редко где встретишь в Самаре вкусную. По выходным всегда есть посетители, это значит клиенты возращаются не однократно. Обслуживание нравится, очень вежливые девочки и парни работают и музыка хорошая, не навязчивая. Будем посещать еще. Рекомендую.
В Хинкали & Хачапури ходим уже много лет, очень расстроились, когда узнали, что закрылся филиал на Димитрова. Но здесь ещё лучше, та же самая кухня, очень вкусный шашлык, да и в принципе вся кухня на 5 баллов. Плюс на Ленина очень уютная атмосфера в самом кафе, так хорошо, по-домашнему.
Уютненько. Приятные девушки работают, заказ приняли быстро, смогли в субботу вечером без брони просто с улицы присесть за столик. Еда вкусная, но хинкали прям небольшие по размеру, имейте ввиду. Чай с бананом и облепихой - просто чума😍 Резюмирую: понравилось.
Небольшое и уютное заведение. Отмечаем здесь с друзьями все дни рождения уже несколько лет - стало традицией. Блюда вкусные, а вот морс перестал быть похожим на морс...
dsm 3
Если наш маршрут проходит мимо этого заведения - всегда заходим! Кушаем здесь вкусные хинкали, (я только их почти и кушаю из баранины), иногда салаты - названия не помню, блюда на мангале тоже вкусные. Цены не завышены, очень даже всё не дорого. Обстановка приятная. Есть доска для рисования детей. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Если хотите спокойно покушать и отдохнуть семьей, то вам сюда. Нам нравится это место, могу порекомендовать.
Светлый, чистый зал, комфортабельные столики.
Брали хинкали, немного переваренное тесто, но очень много начинки. Очень вкусные. Брали разные, все просто пальчики оближешь! Неплохая хачапури по-аджарски.
А вот сырники пережаренные и жирные.
Обслуживание хорошее, быстрое. Официант вежливый.
Нравится этот ресторанчик! Посещаю и с семьёй и с друзьями и служебные обеды по работе. Обстановка комфортная. Всё хорошо, но спиртное очень дорогое (когда с друзьями).
Отличное место. Рекомендую именно хинкали. Очень вкусные. Официанты молодцы, стол постоянно чистый. Единственное, баранина была на вкус, как говядина. В остальном всё отлично!
Ооооооочень сильно упало качество еды за последние годы, либо сменились повара либо жадные хозяева экономят на продуктах. В мои студенческие годы это был один из лучших грузинских ресторанов в городе, но сейчас лучше обходить стороной.