Меню знаю наизусть и ничего не надоело Хинкали точно лучшие Хачапури не любитель - друзья говорят зачёт Уютно быстро Приятно что берёшь на вынос и дома вкусно
Скромное, тихое заведение, хинкали вкусные, жилы на зубах не хрустели), что заказали, все съели. Посещали в сб вечер, семьёй с детьми. Что важно для меня ещё, туалет чистый, без характерных запахов. В момент нашего посещения, наполненность зала, средняя. Чисто.
Если сравнивать с таким же рестораном только на ул.Георгия Димитрова, который к моему велечайшему сожалению закрылся, то ресторан на ул.Ленина 1, проигрывает по всем статьям, маленькие порции, маленькай ресторан, я бы сказал ресторанчик, хинкали подали холодные, порванные, сырная тарелка просто смех... в общем очень очень жаль потраченного времени.
Отличное кафе, вкусная еда, особенно понравились хинкали. Персонал приветливый, в кафе чисто и ухожено, на фоне приятная, спокойная музыка, интерьер отличный. Было очень комфортно поужинать.
Все очень вкусно, по-домашнему. Приятная атмосфера, тёплая обстановка. Хороший, грамотный персонал, всегда могут растолковать то или иное блюдо. Всем советую данное кафе. С детками провести время тоже место замечательное.
В целом, очень неплохое заведение. Не очень понравилось, что помещение маленькие и заставлено. Между столиками тяжело пройти и интерьер вроде красивый и в тему, но его много для такого места. Блюда вкусные, брали шашлык, судака и чаи разные. Интересная подача и сразу с печи) не очень понравилось, что подруге принесли блюдо раньше, а мы с мужем ждали шашлык ещё минут 10. Официанты приветливые и готовы прийти на помощь. Рекомендую данное место👍
Еда вкусная.
В будни пришлось позвонить, чтобы сделать заказ, сидя в зале. Официантов то ли нет, то ли что-то важнее есть.
Заказывали несколько хинкалей свингов, среди них одна с индейкой оказалась. Ну ладно, не стали сообщать.
В зале постоянно играет джаз, иногда довольно громко.
Не рекомендую. Довелось попасть в банкетный день, пиво наливали минут 10, 4 хинкальки и за полчаса не приготовили. Не предупредили о задержке.
18 апреля 2023 года первый раз пришла в данное заведение. Заказала суп чихиртма. Ждала минут 25, но ладно. Ранее этот суп заказывала в других заведениях, или я ела все это время не чихиртму, или мне принесли не этот суп. В тарелке плавал кусок куриной грудки в воде. Это даже было трудно назвать бульоном! Отвратительно просто! Все это удовольствие стоило 224 рубля. Для воды с куском грудки слишком дорого. Другие блюда может быть и нормальные, но не хочу узнавать. Очень плохо, вышла оттуда с чувством как будто меня обманули(((
Заходили посидеть семьёй в день рождения мужа, спросили про скидку в День рождения, таковой нет. Вопросов нет, видимо, такова политика руководства, но на словах могли бы поздравить. Во время ужина персонал стал двигать соседние столы, и проводить уборку, что тоже не добавило комфорта. Раньше заходили неоднократно, дочери и мне там нравилось, сейчас вряд ли вернемся. Ценник вырос, сервис упал.
Отлично! Заглянули в будний день поздно вечером. Ждал ответа "кухня уже закрыта". Посетителей никого. Ожидания не оправдались. Накрыли, принесли быстро. Мужественно ждали минут 15 после закрытия. Единственное, что тесто на хинкали мне кажется должно быть потоньше
Только что вышли из хинкальной. Невкусная еда, обслуживание ужасное. Заказала цезарь с курицей, принесли подошву, соус пресный и два сухаря, травя завядшая. Официант почему то не отреагировала на замечание к качеству еды, начав убеждать меня, что все как надо. От этого впечатление ещё хуже. Лучше бы сократили меню и отработали рецептуру. Цена супер завышенная за такое.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вчера зашлю сюда случайно, сегодня уже пошли целенаправленно. Очень вкусно и уютно. Захотелось перепробовать все. Попробовали уже около 7 блюд из меню, все потрясающе вкусно! Очень советую сходить!
Ужасное место , администрации данного заведения плевать , на посетителей которым не уютно становится в данном заведение , не подходят , на помощь для разрешения конфликтов.
Еда соленная , мясо пересушенное . За что деньги отдали не понятно.
Прекрасная вкусная кухня! Регулярно заказываю доставку, качество блюд на высоте. Но сегодня, когда Яндекс доставка отменила заказ по тех.проблеме, сотрудница ресторана Екатерина самостоятельно организовала оперативную доставку, за что отдельная сердечная благодарность! Пятничный грузинский ужин удался на славу! Спасибо! 👍
Интерьер приятный, блюда вкусные. Но вот над отношением к гостям необходимо поработать. В первый день командировки не попали в заведение, потому что "не было воды". При этом в помещении сидел "накрытый" стол и наслаждался общением. Нас не пустили. Во второе посещение нам удалось таки покушать, кстати вкусно. В крайний день заведение опять было "вынуждено" закрыться раньше времени работы по причине сан.обработки. При этом гостям об этом сообщалось за 10 минут до того момента, как надо освободить стол... Т.е. все недоеденное предлагалось сьесть и выпить минут за 5. Странная концепция заведения...
Я не понимаю кто оценки ставит, харчо кислый специи как будто не перемешаны, хинкали тесто очень толстое, при этом разорвалось, сок вытек, фарш толи с усилителем вкуса , то ли с крупной солью, на зубах аж хрустело, достал какой-то белый кубик) надеюсь не отравлюсь)
Были в этом «прекрасном» заведении 29.10.2022г. Такого обслуживания и клиентоориентированности не видела достаточно давно. Начну с самого начала. Мы заходим в данное заведение, нас никто не встречает, потому что попросту нет никого из персонала в зале, затем мы видим стол, нас должно было быть 6-7 человек, мы забронировали стол, около входа и был зарезервированный стол мы начинаем раздеваться, и тут девушка решила нас встретить и выяснилось, что это не наш стол. Нас проводили к другому. Мы начинаем заказывать, спрашиваем у Вас есть разливное пиво? На что девушка отвечает да, есть, но у нас технические не поладки и в связи с этим ожидание будет 15 минут, мы уточняем Вы буде менять кегу? и если мы закажем повторно мы меньше будем ждать, на что она отвечает, мы не обязаны Вам говорить, что именно у нас за технические проблемы. В итоге оказалось, что установка не работает, и 15 минут ожидания от того, что они ждали, когда пена осядет, по вкусу было пиво совершенно без газов. Я заказывала солянку, я знаю о том, что в разных заведениях разная подача, но в основном данное блюдо подают со сметаной и лимоном, ни того ни другого не было, так же при подаче была тарелка со сколом. Когда я хотела дозаказать себе лимонад, девушка меня не слышала и мне пришлось ее кричать. Мы не хотели омрачать себе вечер и решили ко всему отнестись с пониманием и промолчать. В конце трапезы мы попросили раздельный счет, на что нам сказали, что об этом нужно было предупреждать заранее, то есть не официант должен был это уточнить, а мы должны были его предупредить. К нам подошел администратор и говорит, мы можем только общий счет Вам дать и он будет разбит по гостям, оказывается «Разбит по гостям» у них это позиционируется, как просто списком. Т.К. у Вас стоит R-Keeper давайте будем честными это сделать очень просто, то что у официанта и администратора не было желание этим заниматься это одно, а разбить по счетам это другое, и когда мы оплатили полностью счет, так как работники заведения захотели, я подошла и начала общаться с администратором, она мне не смогла ничего ответить, даже просто извиниться и сказать, что мы были не правы, нет она считала, что это я к ней придираюсь. Это не правила заведения, то что пивная установка не работает можно сообщить гостям, а не говорить, что технические проблемы. И разбить счет тоже не проблема, а вот не уважение к гостям и обслуживание спустя рукова, это уже то, над чем стоит задуматься хозяину заведения.
Хинкали очень даже вкусные , расстроило только лобио - и внешний вид и запах и по вкусу такое себе! Для себя понял - тут кушать еще можно, но только хинкали. За лобио извинились, поскольку таки еще и веревка была ( и напиток в подарок! По этому 4.
Салат, где указано «овощи», куча лука и перца, коктейли ужасно разведены, чувствуется ядреный алкоголь, в хачапури по-аджарски чувствуется не сулугуни, а какой-то другой непонятный сыр. А так заведение в целом красиво украшено.
Антон
3 июля 2023
Случайно зашли с семьёй. Всё вкусно оказалось, просто супер! И обстановка приятная и персонал хороший. Должен сказать что, в Москве такие рестораны редкость, всегда что-то не то. В этом всё отлично. Будем в Самаре, обязательно вернёмся!!!
Забронировали стол, думали что всё будет в порядке. Во первых, а оно же самое возмутительное - подали кислое (тухлое) пиво. После первого же глотка ощутил, что пиво испорчено. Попросили заменить, официантка так смотрела, как будто знала это, но хотела умолчать. После принесли хинкали, при заказе чётко было указано с бараниной, остальные были свинина говядина, принесли всё свинина говядина, в чеке так же это было указано. Солянка тоже была кислой, то ли от специй, то ли тоже испорчена, точно сказать не могу. Еда на 3 с большим натягом