После ремонта заведение заиграло новыми красками и вкусами, изменилось меня в лучшую сторону, хотя куда уже лучше. Все блюда прекрасны, как по вкусовым, так и по эстетическим свойствам. Интерьер сильно обновился, свежо и уютно, а главное намного светлее. Очень советую посетить данное место и вкусить блюда грузинской кухни, а также чачу!!))
Часто там бываю, кухня не плохая, но раз на раз не приходиться. Были разы когда шашлык очень жесткий, а огурцы в салате огромными кусками. Рядом с домом поэтому заходим посидеть.
Моё любимое заведение))) Да цены здесь ресторанные. Но и вкус блюд на этой же высоте! Отдыхая в разных городах и посещая местные "едальни" ( причем отнюдь не дешёвые) невольно сравниваю с "нашим" кафе. И лишний раз убеждаюсь, что в кафе "хинкали, хачапури" очень много вкусных, неповторимых блюд! Почему " неповторимых"? Вроде и названия блюд, и состав ( ингредиенты) одинаков. Но вкус абсолютно разный. Вот такая "загадка"))) Сама атмосфера приятная, достойный дизайн зала, удобные " мягкие" зоны, отличное месторасположение. Всем приятного аппетита!
Отличное место для посиделок с друзьями! Готовят вкусно, обслуживание прекрасное. Не раз тут бывала - всегда только положительные эмоции. Есть доставка.
Крайний раз были в октябре. Не понравилось. Некоторые блюда были пересоленые, некоторые разогреты из заморозки (попался кусочек льда). Долго ждали заказ (40 минут).
У нас была встреча выпускников. Зашли в это кафе. Обслужили по высшему разряду. Вкусно, и не так дорого.
Александр Лебедев
5 сентября 2022
Очень посредственное место.
Брали солянку, в которой в основном была вареная колбаса 🤦, хинкали с бараниной - все пересолены 🤢 и чай. Вот чай был вкусный, все остальное неприятное.