Прекрасная кальянная, веранда работает до +18 градусов, очень красиво, есть мангал, можно устроить шашлыки, даже есть угли и розжиг, прекрасные кальянщики, которые готовы выполнить любой ваш запрос, огромный выбор табака, чаш и кальянов, любая забивка вкусная и хорошая, вкусная еда, огромный ассортимент напитков, очень вкусный чай от которого я осталась в восторге, продумано все, в кальянной есть пледы, подушечки, милые кружки с котами и даже тапочки , чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно, даже уборная продумана до мелочей, кроссворды, книги и все на ваш вкус, советую сходить туда каждому.
Лучшая кальянная в Москве, не сравнится с мятой и другими лаундажми
Есть милейшая нарния, буквально отдельная комнату в которую вы попадёте через шкаф, внутри стоят кресла качалки)))
100 из 100
Лучшая кальянка в МСК, крутые кальянщики, хорошие кальяны
Веранда отдельный кайф, очень красиво, чилово, вайбово все что нужно для прекрасного вечера
Так же на веранде можно забронировать мангал
Из интернсного есть еще комната в шкафу, тоже довольно прикольно
Но мой совет-веранда, обычный зал не очень интересный, а в шкафу довольно душно
Нюансы как и в любом заведении присутствуют, но плюсов объективно намного больше
Посетил данное заведение , на смене были отзывчивые кальянщики , которые быстро подобрали крепость и вкус кальяна.
Удивительно, но приятная атмосфера , при входе предлагают тапочки , после чего чувствуешь себя , как дома. Большое разнообразие чая, мне показалось: на любой вкус и гурмана.
P.S.Однозначно советую, данное заведение , кальянщиков Константина и Джама рекомендую, они , поистине, мастера дела, которые удивили вкусным и невероятным кальяном , а я курильщик с огромным стажем
Кальян курится не только ртом и легкими, но ещё глазами, ушами и настроем.
Тут с этим все хорошо:
- интерьер вайбовый, оригинальный, настраивает на отдых. Диванчики мягкие, летка пушка.
- кальянщики по большой части дружелюбные, расскажут, покажут, пошутят.
- кальяны хорошие, бьют грамотно, в предпочтения попадают. Ценовой диапазон как и везде в Мск.
Единственное, НО (мб мне не везло) слабоватый выбор прохладительных напитков в холодильнике, так как в мои визиты лимонадов и пр. из меню не было.
P.S. Один раз встретил там классного кота, это круто
Отличное место, кальян на крыше выше всех похвал! Вид на Измайловский Кремль, кальян до последнего имеет вкус, обслуживание прекрасное, очень уютные кресла, как другое измерение! Отдых удался! Рекомендую ❤️
Не сразу отыскала эту веранду, но благодаря видео-инструкции все получилось! 😄 Место прекрасное, очень атмосферно и уютно, кальян на высоте 🔥 От души рекомендую!
В целом,
Место не плохое. Хороший кальян, достаточно уютно, нечайный чай просто пушка, НО персонал не самый вежливый и атмосфера как на заправке из американского хорора и вайб отрицательный. Ещё раз не пошли бы, но в общем и целом не плохо
Отличное, атмосферное заведение для любителей покурить кальян и послушать хорошую музыку. Кальянный мастер знает как сделать вкусно и дымно.
Анастасия Ш.
4 сентября
Прекрасное место!! Очень уютно, приятная музыка, персонал отличный
Хочется отметить туалет, там есть абсолютно все что нужно, очень комфортно находиться
Огромный выбор настольных игр, точно не заскучаете
Вкусный чай, большой чайник, прям на длительную посиделку или на компанию
Выбор еды в кафе-кот небольшой, но все безумно вкусно, особенно нагетсы, я никогда в жизни таких не ела
Хочется отметить, что цены здесь очень приятные, особенно для такого уровня обслуживания
Мы были здесь всего два раза, совсем недавно открыли для себя это место, но оно на сто процентов с первого посещения стало нашим любимым
Upd: 28.05
Сегодняшний визит в кота впервые оставил очень плохое впечатление: первое, что хотелось бы отметить - это кухня, извините, но 450 рублей за разогретую гречку - это слишком, ожидали полноценное блюдо, по факту оказалось просто гречка с морковкой и совсем чуть чуть курицы. Пришли после работы отдохнуть и поесть, голодные холодные, и такое разочарование еще и за такие деньги - это слишком, когда был шеф кот было в тысячу раз вкуснее и приятнее
Далее - кальянщик, нам попалась смена кальянщика далеко не самого приятного: с любого вопроса побыстрее пытается соскочить, лицо недовольное что ли (??), а на выходе произошла неприятная ситуация
Мы сидели компанией, где каждый платил сам за себя, мы с молодым человеком ушли раньше, подошли к мужчине, хотели оплатить то, что мы брали, а он всунул все позиции в один чек, и очень настойчиво требовал нас оплатить весь чек, который в три раза больше того, что мы брали
"Скажете им, они вам потом сами скинут, а сейчас переводите всю сумму"
Т.е разделить чеки видимо было что то невозможное
Неприятно, когда тебе указывают как распоряжаться своими деньгами, мы подошли оплатить свое, политика "платите за весь чек а дальше сами уже разбирайтесь", ну извините... за гранью...
В-третьих, это уже мелочь на фоне всего, но все же: ооочень громкая музыка, собеседника просто не слышно, как и кальянщика впрочем
Upd оставляю одну звезду, тк в телеграме меня тупо заигнорили👍
Upd2: сами попросили написать им в телеграмм, сами ничего не ответили, сами спрашивают про какой телеграмм речь. Что с ними стало?
Upd3: писала в тг изначально указанном под этим отзывом.
Ну а людям, размышляющим над походом в это заведение - посмотрите ответы организации на отзывы содержащие в себе замечания. Оно вам надо?
Такое атмосферное заведение! Просто шик. Кальян на высшем уровне! Еда супер домашняя, вкусная. Обслуживание вообще на 5 баллов👏🏽👏🏽 такие отзывчивые и приятные парни👍🏾 все рассказали, все быстро сделали. Вообщем 100% рекомендуем это заведение.
Очень часто бываем в кальянных, и эта с первого раза завоевала наше сердце!
Много пространство, разные атмосферные залы, вежливый и приветливый персонал, шикарная летняя веранда, настолки на любой вкус, и адекватные цены. Но это все не самое главное!
Такого разнообразия вкусов и сочетаний нет даже в распиаренных сетевых кальянных!
Так же ребята предоставляют «карты лояльности, по которым мы каждый раз получаем бонусы(бесплатный чай, десерт,скидку)
Мы в полном восторге! Отныне ходим только сюда!
Спасибо за уютную атмосферу! Очень здорово расположены столики, так что посетители могут друг другу не мешать. Ещё очень вкусные и разнообразные кальяны! 👍
По порядку:
В звонок звонили, в заведение пустили,
На верх поднялись, нас спросили:
-чего хотите? Сказали что хотим кальян.
Предложили разместиться в одном из залов.
Светлый или темный, выбрали тёмный,
Понравилось.
Подошли, расспросили, какой кальян хотите.
Выбрали, подождали, принесли, раскурили,
Понравилось.
Заказали чай, принесли, пили.
(Если что кофе нет, а после 9 вечера рядом всё закрывается, не очень гуд)
Сидели, курили, чу-чуть накрыло.
Понравилось.
Как докурили, собрались, с кальянщиком потрещали, поблагодарили, пошли гулять.
Классное атмосферное место.
Кухня не очень вкусная, часть сендвич холодная, вторая часть сырая. Но это не ресторан, поэтому можно сделать на это поблажку. Плюс можно заказать что-то из доставки.
Кальянные мастера всегда классные кальяны делают.
Если можно было бы отдельно оценить локацию-шкаф, поставила бы 10 из 5. Камин, диванчик, невероятная атмосфера и комфорт. ❤️❤️❤️
Замурчательное заведение!
Уютно, приятная музыка, заморочено под стиль с котиками.
Кальян сделали быстро, вкусно с поподанием вкуса, как и оговаривали в момент заказа, угли меняют часто.
Есть много настолок.
Меню для каленного заведения обширное.
Отзывчивый и внимательный персонал.
Уютно, персонал очень приветливый и заботливый, кальян понравился, да и кухня неплохая. Что больше всего впечатлило - уборная, в ней как дома - все необходимое для гигиенических процедуры и даже больше)
Потрясающее заведение. Решили заглянуть с подругой и остались в полном восторге. Кальян просто прекрасный, давно такого не курили, очень вкусный, насыщенный. Про атмосферу и антураж отдельный респект, безумно мило и замурчательно. Спасибо огромное!
Отличное место, что бы приятно провести время! Здесь комфортная комната с плей стейшен, а туалет отдельный вид искусства, есть все необходимое и даже больше для личной гигиены посетителей)
Отдельное спасибо сотруднику Константину за заботу и внимание к гостям заведения ❤️ Обязательно приедем еще!
Находка дня! Как будто в гости к кому то пришли, всё такое уютное. Много столов, с разными сидениями и мягкими и жёсткими, кому как) Приветливый официант и кальянный мастер не отказал в просьбе о фото меня с подругой. Еда домашняя, вкусная. Кальян вкусный. Спасибо. ПРИДУ ЕЩЁ.
Большой плюс - летняя веранда на крыше с всякими креслами, зонами от солнца, видом на кремль.
Еще плюсы:
+ Тематическое оформление залов
+ Есть бонусы и скидки
+ вкусные чай
Минусы:
- основное здание и веранда находятся отдельно, в уборную надо ходить в основное здание
- нет крепкого алкоголя и пробкового сбора
- нет меню еды
- высокие цены на напитки
- неправильно посчитали стоимость чека (вышло на 300р. больше)
- не понравился вкус кальяна
- нет замороженных мунштуков
- плохое обслуживание на веранде
Самая лучшая кальянная! Хожу в это место более четырех лет. Очень домашняя и уютная обстановка, где тебе всегда рады, вкусные и интересные кальяны. Отдыхаю здесь душой. Особенно, хочется отметить самого классного кальянщика и человека Джамиля. Джам-ты лучший! Без тебя это место теряет свою самую главную изюминку!)
Много раз были в этом заведении, 2 карточки заполнили) Были и на дегустациях, очень интересная тема, рекомендую всем попробовать! Веранда огонь!
Но в крайний раз мы были с девушкой и товарищем. Я заказал кальян, и минут через 10 товарищ тоже заказал кальян (у него был довольно сложный вкусовой заказ). Минут через 15 ему принесли заказ. На вопрос, как там мой кальян, выяснилось, что про мой заказ забыли. К слову сказать, народу было как обычно. Мне сказали, что сделают скидку на кальян, я сказал, окей, всеравно сидим разговариваем, плюс-минус 15 минут роли не сыграют, но в итоге про скидку тоже забыли. Больше мы сюда не ходим.
Кальян очень вкусный, дымный и не горчит. Угли меняют своевременно. Атмосфера ламповая, на входе дают домашние тапочки. Чай в домашних кружках. Куча настольных игр, каждый найдет себе по душе. Есть кухня и холодные напитки. Места много, светло. Находятся в прикольной локации радом с Измайловским кремлём.
На просьбу сделать средний по крепости кальян принесли очень крепкий.
Чай вкусный.
Интерьер с кошками интересный.
Оценка изменена всвязи с вашим ответом. Кальянщик может и предупреждать, что если не понравится, то он бесплатно переделает. Гостям некогда читать всё ваше меню. Гость пришёл отдыхать!
Это потрясающее место. Это не просто кальянная. Такого уютного места я давно не встречала в Москве. Всюду котики – на картинах, на кружках, на полках, очень милые. Обслуживание на высоте, кальян очень вкусный, учли все наши пожелания. Рекомендую заказывать кальян с чаем, это очень интересное сочетание. Если хотите расслабиться, побыть в уютной атмосфере и отключиться от всей суеты, то вам точно сюда
Впервые столкнулись с настолько отвратительным сервисом, сотрудники открыто хамят, чай принесли еле теплый, угли в кальяне не меняли , вытяжки еле справляются, еда невкусная .
Не предупреждают о способе оплаты заранее, оплата картой отсутствует, чеки не выбивают.
Странно как еще держатся на плаву при текущем уровне конкуренции в Москве .
Отзывы очевидно накрученные.
Необычная для кальянной атмосфера, светлые тона преобладают, все милое, уютное, музыка - приятнейший транс/минимал, ненавязчивый и в тему. Кальян качественный, долгоиграющий, ребята точно знают свое дело. Администратор подходит через 10 секунд после нажатия кнопки вызова, вежливый, понимающий, обходительный. Томик Олдоса Хаксли в туалете, кстати туалет мило и со вкусом оформлен также. Ценник средний для кальянных, кофе хороший.
В целом 5/5 заслуживает, чего не хватило: подушек на креслах и внатуре котиков живых
Я заядлый любитель покурить кальян и у меня есть свой список лучших кальянов, эту кальянную я ставлю на 3 место из 50 изученных) советую обязательно посетить, кстати у них прикольная випка)
Изумительное место:) я гость города, ноги сами привели сюда и не ошиблись:)))) большое разнообразие вкусов, волшебный чай и волшебная атмосфера! Отдохнула душой! Очень уютно и дружелюбный персонал. Сюда хочется вернуться :)
Анна Бадяутдинова
1 июля
Невероятно уютное и комфортное место! Есть как открытая площадка, что прекрасно для тëплых летних вечеров, так и закрытое место для другой погоды.
Очень понравились внимание и забота со стороны персонала! Спасибо каждому, кто вложил своё тепло в это место! Сюда хочется возвращаться! 🥰
Кальян - 10/10 по насыщенности и вкусу,браво мастеру.
Атмосфера - 100% комфортики. Начиная от персонала,заканчивая дизайном кальянной. Очень уютно,как дома.
Ждем веранду😊
Очень уютно и атмосферно!
Можно выпить чаю, поиграть в настольные игры и даже заказать перекусить / принести свою еду
Выбор игр большой. Персонал отличный!
Отличное место! Душевное, очень расслабленная атмосфера. Вкусная по-домашнему еда (особенно советую пирог с персиками и пуэр на вишневом соке).
Большое разнообразие вкусов кальянов, много опций. Вам точно сделают что-то уникальное и индивидуальное.
Рекомендую
На самом деле очень уютное место, как-то все по домашнему, ребята на френдли волне, попали четко в запрос по кальяну, на удивление угли меняли 2 часа, что очень редко можно встретить в Москве. Однозначно рекомендую заглянуть хотя бы раз к ребятам, Вы не пожалеете♥️
Отличное заведение! Нашли его случайно, но очень рады, что попали именно сюда. Кальян на высшем уровне, прислушались к нашим предпочтениям и забили на 5/5. Очень много игр, на любой вкус и количество игроков, сама атмосфера теплая и уютная.
Учтены все нюансы удобства и комфорта, чтобы чувствовать себя как дома 👌🏼
Таких мест очень не хватает
Душевная атмосфера, хорошее местоположение - Измайловский кремль дает ощущение гостеприимства древней руси, кальянщики - мастера своего дела
Место подходит для деловых переговоров или различного рода диспутов.
Еда не особо разнообразна, но меню постоянно улучшается.
С напитками все хорошо
Хожу года два и считаю одним из дучших кальянных заведений в Москве
Отличное место, приятный персонал, работает быстро. Уютно, всё в стиле лофт - ребята слушают и слышат ваши просьбы. Кальян на отличном уровне, тайминги соблюдены 👍👍👍
Суперское заведение! Очень нравится атмосфера и персонал, открывается очень красивый вид с веранды. После тяжелого дня это место идеально наполняет энергией. Вкусные кальяны, необычные вкусы, далеко не везде такой индивидуальный подход к клиентам! Несомненно рекомендую посетить данное место!
Просто хорошо, уютно, удобное расположение. Малость хромает сервис (бывает, что забывают про замену углей) и иногда ну очень долго ждать. Но место нравится, ребята знают свое дело. Однако, было бы очень неплохо добавить возможность оплачивать картой))
Отличное место для хорошего время провождения.
Спокойная и приятная атмосфера
Вежливый персонал)
Кальян очень вкусный с хорошей вкусо передачей!
Рекомендую посетить это место!)
Довольно атмосферное место, очень большой выбор вкусного чая, хорошие кальяны, много настольных игр и т.д., мы с супругой не смогли скурить за полтора часа (это редкость), в общем в этом заведении всё для спокойного время провождения или разговора в удобной обстановке! К выбору кресел или диванов лучше отнестись внимательно, не вся мебель одинаково удобна, но дизайн аля СССР добавляет особый антураж!