Кальянная на 4+!
Из плюсов хочется отметить:
Разнообразие залов, домашняя обстановка, в туалете огромное количество нужных мелочей (прокладки, крем для рук и тд), вкусный кальян, дружелюбный персонал, классная система лояльности, а также стоит увлажнитель воздуха, что безумно круто!
Из минусов: необходимость переобуваться в тапочки, я побрезговала. Но был альтернативный вариант -бахилы, интерьер визуально кажется куцым
Посетили сегодня данное заведение, остались довольны. Приветливый персонал, дымный кальян порадовал, учли все пожелания. Приятный интерьер,малый ассортимент еды в самой кальянной перекрывается возможностью заказать из соседнего кафе пиццу, роллы или закуски. Придем ещё)
Лучшее заведение для покура кальяна, огромный ассортимент табака, хороший парк кальянов, и просто бомбовая атмосфера которую сохраняет персонал!) Рекомендую
Нельзя просто зайти и выпить кофе, вас просто выставят за дверь, даже если уже поздно и вокруг все закрыто. Вы либо должны купить кальян и тогда можно заказать к нему уже все, что хочется — либо проваливайте, не очень приятно и приходить туда больше не хочется)
Очень классное место. Последнее время часто хожу в кота и друзей туда отправляю) Атмосфера этого заведения просто непередаваема. Очень вкусные кальяны, приятный и вежливый персонал, напитки потрясающее! Всем советую посетить это место)
Очень холодно в помещении, пледов на всех не хватило, при условии что цены в заведении выше средних это очень большой недостаток из за этого долго провести время там не получится. Кальян, чай и обстановка на высоте. Бери теплые вещи с собой.
Хорошее место, главная проблема нет выбора табака, ни одного кислого вкуса. Дали карточку, но не понятно какой подарок что значит. Чай и лимонад вкусный.
Отзыв первого посещения. Отличное место для отдыха. Посчастливилось жить рядом и когда открыл для себя это местечко жить стало веселее))
Несколько залов, каждый со своей атмосферой (мечтаю посидеть в Нарнии за дверью шкафа, но там постоянно занято), увлажнитель воздуха в большом зале (спасибо за это огромное!), мои любимые подвесные кресла-коконы, приятный, вежливый персонал. Большой выбор табака на любой вкус, богатый кальянный парк. В общем, пока одни плюсы. Ах да, и ещё довольно милая система накопительных бонусов (лапки).
Ходим дальше, раскрываем остальные аспекты.
Потрясающий кальян с лимончелло, напиток в подарок, горячий чай с конфетками, приветливые ребята , удивительная релакс атмосфера!! Это место, пожалуй, лучше! Ребят рекомендуем)))) 😊😍🌱😁👍👍👍
Очень атмосферное место, идеально для встречи с друзьями, такое чувство, что пришёл к кому-то в гости😻, кайф вообщем. Интерьер уютный,кальяны дымные, все на 5!
Обслуживание на высшем уровне, все позитивные и доброжелательные, отдельно хочу выделить сотрудницу Анечку, очень милая девушка 🥰 поможет сориентироваться при выборе кальяна и тд. Приятно иметь дело с клиентоориентированность людьми))
Замечательная домашняя кальянная. Летом особенно хорошо на открытой площадке одной из башен крепости. Пледы и тепловые пушки на прохладное время присутствуют.
Хорошая кальянная с приветливым персоналом и приятным кальяном))) особенно понравились подвесные кресла где можно спокойно посидеть и расслабиться вечером)))
Самая классная кальянная! Приветливый Персонал, вкусные кальяны, можно приходить с животными, заказывать доставку пиццы, роллов. А летом шикарная, открытая веранда на крыше.
Место с уникальной атмосферой и огромным вниманием к деталям. Табачный ассортимент впечатлит даже самого изысканного курильщика, а радушность и заботливость персонала растопит даже самое холодное сердечко)
На мой взгляд лучший кальян на районе, да что там на районе, в Москве)))
Ребята - мастера своего дела, у каждого свой подход, но результат всегда классный)))
Табака не жалеют, хватает надолго, возвращаемся сюда снова и снова.
В тёплую погоду открыта терраса. С неё открываются шикарные виды на кремль, пруд, гостиный комплекс
кальянная находится в классном живописном месте, с большим колличеством фотозон. внутри очень уютно, несколько залов с разным оформлением. очень много милых дизайнерских вещичек встроенных в интерьер. в общем есть на что посмотреть) хороший выбор кальянов в ценовом диапазоне. если вы студент, не забудьте студак!) Сам кальян сделан на высшем уровне, любой гурман будет доволен.
Тапочки с бахилами, ладно, понимаю. Шумновато, но за отдельные комнаты нужен депозит, который ты типа тут же и оставишь, с такими-то ценами, точно! Удивительно, почему не просят за музыку, за вентиляцию, за бахилы. Кальяны офигенные, кухня как везде, ничего выделяющегося. Вкратце: дороговато
Классное место. В Измайлово лучшее. Но минус звезда за неприветливый персонал. Не знаю может нам попался в тот день или так всегда.
И ребята, закупайте больше вкусняшек 😉
Кто придумал такое название, я Котов с кальяном во рту не видел, с рыбой видел, с мысом тоже, но что бы коты курили кальян, наши конечно порой Китаецев с их описаниями товаров кладут на лопатки.