Офигенное, душевное место, чтобы отдохнуть. Кальяншик Сёма- Вам отдельный респект!!!
Все подобрал идеально 👌🏼 Профи своего дела!!!!
Отдельное внимание хотелось бы обратить на уборную... в туалете есть все необходимое ( для девушек в бесплатном распоряжении средства личной гигиены. Так же стоит лак для волос и даже дезодорант... я приятно удивлена. Такого, к слову я даже не видела в ресторанах высокого уровня)
Моя оценка 5👍🏻
Если будете гулять по Измайлову, заглядывайте 😉
Абсолютно не соответствует рейтингу, были около 0-00, позиционируют себя с работой кухни до 2-00, по факту - паста из коробки как в маркете, калья на 4. Обстановка заурядной кальянной на районе и месторасположение в Измайлово, без такси тяжело разобраться
Шикарное место для проведения беззаботного и приятного времени вдвоём, так и с большой компанией. Одно из самых лучших заведений, которое заслуживает максимально высокой оценки ❤️❤️❤️😺
Прекрасная кальянная, у ребят есть свои магазины с товарами для кальянов - при покупке от 10к дают сертификат на бесплатный кальян в этой кальянной. Кальяны забивают вкусно, есть ещё своя веранда на крыше, но там места надо бронировать заранее
Антон
28 марта 2022
Повёлся на благостные отзывы и рейтинг, решил зайти в гости. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Кальян как кальян, как в большинстве заведений, не супер и не ужасный. Отдача заказа достаточно быстрая. Диванчики грязные, стыдливо прикрытые пледом, одну из чашек принесли грязной, поменяли без проблем, пол тоже не на столько чист чтобы надевать предлагаемые при входе тапки или бахилы. Терминала нет, только перевод на карту либо нал. Кассового аппарата вероятно тоже нет, и если вы не платите налоги то почему-то в выигрыше только вы, тк ценник тут как во всех крупных сетевых заведениях, у меня за обычный кальян + чай вышло 1850, хотя по меню, которое приложено тут, должно было быть 1550, ну видимо цены выросли)
Действительно очень вкусный травяной чай, хочу себе подобный домой прикупить, очень вкусный. Кальян за 2 ч не сдох, как в многих кальянную, очень крутое место
Просто поверьте - это одна из лучших кальянные Москвы. Очень уютно и атмосферно. Тема с тапочками или бахилами очень классная. Обслуживание на 5 звезд Мишлена. А кальяны это вообще отдельный Роман, брали фирменный и на заказ по вкусу. Оба казались выше всяких похвал. Короче, просто супер. Я рекомендую.
Очень приятное и уютное место. Крутые и дымные кальяны 👍🏻👍🏻
Добрый и отзывчивый персонал ☺️☺️☺️
Хочется возвращаться в это место снова и снова
Всем советую 🔥🔥🔥
Крутое место с большим выбором табака и приятными ценами. Сотрудники реально доброжелательны и всегда готовы помочь в выборе. Только приятные впечатления от этого места
Всегда приятная атмосфера, вежливые и приятные сотрудники. Но в крайний раз очень разочаровали Кальянны. Заказали 2 и оба курить было не возможно. Не вкусно(
Часто бываю в этом заведении, там как дома. Мило и уютно. Вежливый персонал, заказ еды тоже возможен в кальянную. Можно пить алкоголь, что большой плюс ✨
Отличные место с обособленной верандой, очень милый и приветливый персонал! Общительные, контактные, делают отличные кальяны. Очень широкий выбор табаков, попадают во вкус.
Очень довольны посещением, с удовольствием придём ещё.
Кстати, шикарный вид вечером на закатное розовое небо.
Прекрасное заведение! Высокий уровень обслуживания, отличные кальяны, уютное помещение, со вкусом оформленный декор!!! Приятная фоновая музыка, что важно;) Определенно, посещу еще и рекомендую к посещению. Желаю развития и роста кальянному коту!
до этого места была только в МСК, и интерьер кардинально отличается, как и атмосфера. тем не менее, мне всё очень понравилось:)
сделали вкусно, сделали крепко, как и хотелось.
Евгений
Когда вам в поиске кальяна найдется это место, просто пройдите мимо. Такой смеси странной атмосферы, невкусного кальяна и хамского обслуживания найти сложно.
Хожу больше года, всё нравится. Дружелюбная и приятная атмосфера, хороший сервис. Прекрасная веранда: места достаточно, есть пледы, удобные кресла и подвесные качалки. Кальянное искусство на высоте: курили три часа, кальян держался хорошо, дымный, вкусный, чистый и не бодяженный. Желаю этой кальянной процветания и побольше посетителей!
Кальянная, которая полна сюрпризов!!! Очень необычное, креативное и крутое место! Есть вообще все необходимое, безумно удивил сервис! Огомное количество развлекательных игр на компанию, есть зарядки на любой вкус и разъем, а уборная комната вообще повергла в шок нас всех! Такого мы еще не видели! Очень советую к посещению данное место! Поставмла себе галочку в списке мест и еще не раз жумаю сюда вернусь)))))
Шикарное место! Интересный интерьер, приветливый персонал. Хорошая идея для кальянной, есть разные залы, очень понравился «Нарния», вход в который через дверцу шкафа. Туалеты 10/10, там есть все - от дезодорантов и духов до книжек рядом с унитазом. Кальяны отличные, вместе с чаем подают конфеты
Тем, кто знает толк в хороших кальянах - точно сюда! Местные ребята сделают великолепную забивку на любой вкус. Наличие веранды (когда она работает) - большой плюс, потому что зал маленький, и летом душновато... Немного пришлось поплутать, чтобы найти, но это того стоило
Прекрасное место, отличный персонал, вкусные кальяны и просто приятное место с тихой дружелюбной атмосферой. Расширили ассортимент блюд, еда очень вкусная, порции большие и сытные
Однозначно рекомендуется для дружеских посиделок)
Отличное местечко)) зал потемнее, зал посветлее, просторно. Музыка не громкая. На входе предлагают тапочки. Хороший кальян, приятные аромки, персонал вежливый, отзывчивый. Очень приятно и атмосферно провести пару часов вечером👌🏻