Уютная кальянная на территории Измайловского кремля с потрясающей летней верандой и отличным персоналом. Еду можно заказать из ресторана, есть закуски, напитки, сидр и тд
Первый раз забрели случайно и нам так всё понравилось что только сюда и ходим. Персонал просто великолепный , все ребята молодые, дружные. Обстановка очень уютная, это нельзя описать словами сюда просто надо прийти и почувствовать всю атмосферу. Кальян классный , а их чаи они просто неподдаются какому-либо описанию, кстати к чаю всегда идут конфетки от заведения. Плейлист великолепный. Сюда правда стоит прийти
Заведение понравилось. Большой выбор кальянов, уютная обстановка, приятный интерьер. Время выбрали не самое подходящее-пятница вечер, ооочень много людей (бронируйте лучше заранее).
Можно заказать пиццу и другие блюда, все очень вкусное
Очень уютное и живописное место. На веранде открывается хороший вид на Измайловский кремль или гостиничный комплекс. Кальяны по качеству 9/10 по скорости приготовления средне. Угли меняют во время. Чаши не горят. Рекомендую к посещению!
Пришел в кальянную-общепит. Предлагают снять обувь и одеть сомнительные тапочки. Либо одеть бахилы .... Как это понимать ..
Я пришел курить кальян в общественное место. ... Плачу за это деньги. Пришел не в гости к другу или подруге.
Без бахил или тапок не пускают.
Заведение интересное по интерьеру. Был 5 раз...не один кальян не понравился..хватало на минут 20..а хороший вкус был только первые 5 минут.. пару раз приходил работал 1 человек..не успевал за всеми...угли менял только когда позовёшь.
Кальянная супер!! Теперь хочется ходить только сюда. Очень качественные вкусные кальяны, есть классика и интересные необычные сочетания вкусов. Отличные душевные мастера, которые все расскажут, подскажут и помогут "нахимичить" что-то необычное и интересное)) И просто поддержат позитивом хорошее настроение.
Отдельно приятно, что формат заведения "все для людей" - много приятных полезных мелочей вплоть до ушных палочек и крема для рук х)
Чудесная летняя веранда на крыше; креативные, просторные светлые залы с книжками, настолками и гитарой для особо весёлых активных компаний. Таким образом, к кальянам прилагается чудесная расслабляющая атмосфера для хорошего отдыха!
Какое же прекрасное место! На входе нам предложили тапочки или бахилы, чтобы не нести грязь с улицы внутрь. У кальянной несколько залов (даже есть отдельный для праздников). В основном зале очень приятная атмосфера, столы стоят на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы чувствовать себя комфортно. Есть стол с разными играми и книгами про котов. Помимо кальяна заведение предлагает также достаточно разнообразное и вкусное меню с основными блюдами и закусками. А в уборной есть все необходимое, чтоб привести себя в порядок. Остались очень довольны!
Гуляли в Измайлово по Вернисажу, зашли в уютную кальянную hookau cat. Очень атмосферное уютное место, нереально вкусный кальян, чай на любой капризный вкус))) дружелюбный персонал, обслуживание просто космос!!!Всем советуем посетить это место! Зовите друзей и посетите обязательно!
P.s. Отдельное спасибо Анне - она готовит божественный кальян на разных фруктовых чашах;)))
Леонид Горюнов
19 марта 2023
Всё очень понравилось, место очень позитивное.
Интерьер на 5. Три зала разного плана, все очень уютные, есть даже качели-коканы.
Кальян брали на грейпфруте, ровный приятный вкус, курится долго.
Есть разные игры.
Персонал очень приветливый.
Придём обязательно ещё!
Вы когда приходите домой кайфуете? Вот сюда как домой! Кальяны вкусные как и в сотни других подобных заведений, но тот сервис, которые ребята показывают гостям, заботу и внимание, стоит того, чтобы сюда возвращаться. Ходим сюда более двух лет! Есть уже свой стол, нарды, встречаем одних и тех же людей) на долгие годы ваши Арчи и Юра)
Место вроде нормальное, но или для своих или я не знаю, что с обслуживанием. Кальян хороший, еда вкусная, но очень долго - еда из какого-то другого заведения. Кнопка вызова официанта или не работает или они её игнорируют. Принесли пиццу без приборов, она тонкая, все валится с неё, нажала кнопку попросить вилку. Ждала ждала, нажала ещё раз. И ещё. И ещё разок. Спустя почти доеденную пиццу пришёл официант. Попросила. Сказал, что сейчас принесет. Вилки так и не было. Люди ходят сами себе за напитками и сами ходят платить за стойку. Мне это тоже не сложно, и за вилкой можно было к ним сходить. Но это уровень обслуживания, кому-то он нравится, кому-то нет. Мне не нравится. И тапочки это конечно очень мило и интересно, но максимально негигиенично. Позаботьтесь о своих гостях.
Место отвратительное, никому не рекомендую к посещению. Траванулись местной едой (том ям) да так, что скорую пришлось вызывать.
Персонал ходит с кислыми минами, делает все на отцепись, подушки пыльные, грязное и неопрятное место.
Очень уютно и хорошо. Кальяны вкусные, персонал вежливый и заботливый. Классное местечко! Отдыхали в основном на летней веранде, вид потрясающий
Л
Лейла
10 июля 2023
Начитались положительных отзывов и насмотрелись красивых фото, и решили посетить это замечательное место. Больше туда ни ногой! Из плюсов - только веранда и все! Обслуживание ужасное, ждали пока к нам подойдет официант минут 40, кальян тоже минут 45, итого больше часа потраченного времени впустую. Меню официанты не предоставили. Кальян был НИКАКОЙ от слова совсем! Минут 15 покурили его, и начал неимоверно горчить, вкуса не было совсем никакого. Заказали черный чай, в итоге принесли не пойми что, минут 20 чай заваривался, в итоге остался цвета мочи, хотя официант утверждал, что это черный чай, и ему нужно время, чтобы завариться. Жалко потраченного времени и денег впустую.
Не плохо. Накуренно , но не плохо. Вежливый персонал, вкусный кальян, расстояние между столиками достаточно. Расположение столиков во втором зале хорошее удобное комфортное.
Пока купил только табак. Который кстати очень понравился.
Но я туда приду точно посидеть, уж очень меня сам аромат в заведении подкупил, Вкусняшка прям
Уютное, срокрцное место с вкусным кальяном и сидром)))
Ю
Юлия П.
17 ноября 2022
Прекрасная кальянная!
Персонал очень отзывчивый, приветливый, сделают вкусный кальян и оставят о себе приятное впечатление 👼🏻
С нами работал кальянный мастер - Матвей, молодой человек, который профи своего дела, подскажет и ответит на множество вопросов! Благодаря таким людям хочется возвращаться вновь и вновь❤️🔥
Обязательно вернусь сюда, очень дружелюбная атмосфера!
Очень классное заведение, приятная и дружелюбная атмосфера с таким же вежливым и дружелюбным персоналом) Ребята делают обалденные кальяны, вкусные, дымные и долгоиграющие. Всем рекомендую к посещению, положительные эмоции и приятное времяпрепровождение вам будут обеспечены)
Забегаловка какая-то, клиентоориентированности ноль. Помимо кальянов в меню есть еда, напитки, почему люди обязательно должны заказывать кальян, чтобы посидеть в этом заведении не понятно. Правила для дураков придумали.
Кальяны хорошие, атмосфера спокойная, еда простая но качественная и вкусная и вообще заведение ориентированно конкретно на кальян, там даже кофе нет, что для меня не принципиально, зато большой выбор чаев.
Приятно, общительный персонал, но не надоедающий, вкусные кальяны и есть доставка вполне вкусной и доступной еды. В межсезонье в зале с магазином было прохладно но есть пледы))
Кальян хороший, курится долго, но в остальном среднечок, блюда которые предлагают на стол, какая то разморозка, но можно принести еду с собой или заказать в любом рестике на доставку. Есть пара интересных задумок по комнатам для курения.
Лучшая кальянная во всей Москве. Персонал бомбический, всегда подскажут, помогут, приятное общение с ребятами. Кальяны всегда делают топовые. Очень вкусные фруктовые чаи, особенно смородина. Можно заказать еду, пицца и роллы топовые.
Кальян отменный , все всегда на уровне!
Но…по поводу еды-пока не стоит брать здесь еду, тк омрачил наше присутствие огромный таракан
Мы были компанией, раздавили его и сообщили персоналу, но на свидание сюда не стоит идти
Думали нам может скидку организуют, но нет, сказали исправятся-посмотрим…
Добрый день! Клиентоориентированность на нуле, кальян так себе за эту цену. Подарили сертификат на бесплатный кальян, ждал сутки обратную связь, позвонил сам. Сертификат, с их слов действует 1 месяц, но на самом нет ни номера, ни срока действия. Порвал, никогда не приеду больше.
Кальян на 2+.Угли в процессе меняли один раз. Так и не раскрылся по вкусу кальян(хотя не дешёвый табак был выбран по их рекомендации)По поводу табака есть сомнения из-за того что хранят его в контейнерах с надписью сбоку ручкой.
Чай не насыщенный(просто компот размешали с водой,воды налили больше положенного)
Сидели на крыше(локация не плохая и виды тоже)Внутри тоже особо не впечатлили при входе какие-то «уставшие» тапочки на стене для посетителей,да и сама атмосфера и затхлый запах с советской мебелью.
Кота кстати ни одного не увидел.
В целом норм, кальян долго играющий. Атмосфера дружелюбная , персонал отличный. Напитки можно чуть дешевле сделать. Если вы покурить однозначно отличное место