Привез новый велосипед на сборку: мастер настолько влюблен в свою работу ! Выполнено все идеально, если бы раньше познакомился то обязательно перед покупкой проконсультировался на счет модели !!!
Следом вечером привез имеющиеся велосипеды на ТО)
Задача: передний суппорт, на гидролинии поставить наконечник, оливка
Велосипед: гравийный Canyon Grizl
В итоге тормоз не смогли сделать, течёт масло, залили колодки, но деньги взяли - 4950 руб. (переводом на карту)
Алексей, который принимал велосипед и занимался ремонтом, оказался мастером по ютубу. Крайне не доволен
P.S: впервые обратился в веломастерскую на районе, т.к. всегда обслуживаюсь на велотреке Крылатское у своего мастера, но он был в отпуске и я был уверен, что ребята с этой мастерской справятся с задачей, но увы, нет.
Мой механик исправил проблему с передним тормозом за 1500 руб.
Отличный сервисный центр, в наличии есть комплектующие и различного рода масла/смазки для обслуживания узлов велосипедов, работает там очень грамотный мастер приемки и обслуживания, сначала тебя внимательно выслушает, далее осматривает вел на штативе(на подвесе) и грамотно проконсультирует, очень понравилось, что когда впервые без предварительного звонка подъехали с мелкой поломкой, мастер отложил все дела и уделил нам время, на все вопросы у него есть ответы, цены отличные, лишних денег не возьмут. При приемке составляется документ, с описанием работ и контактными данными. Если в процессе обслуживания выявляются скрытые дефекты/поломки, тебе перезвонят, пришлют фото/видео выявленных проблем, согласуют ремонт/стоимость. Все очень профессионально - по консультации грамотно, по срокам выполнения работ четко, по деньгам приемлемо. Ремонтировал: задний барабан разбор и выявление дефектов, снимал кассету звёздочек с отмывкой промывкой от грязи, отмывал от машинного масла и смазывал цепь парафиновой смазкой, обслуживал задний дисковый тормоз, регулировал систему переключения скоростей. Результатом проделанной работы я доволен, данным СЦ всем рекомендую.
Сегодня отправил сына к ним устранить прокол заднего колеса на электросамокате SHORNER X10 PRO....насчитали 5800!!!(это ж новое колесо с балансировкой на а/м) мало того на выходе "мастер" показал ему обратную сторону прайслиста где прописано: если мы посмотрели но ни чего не сделали -1500! Содрали с мальчишки. У вас ко всем такой подход?
Печально,что таких как они всё больше на белом свете(,даже одной звёздочки не дал бы.
Делаем выводы дамы и господа,нужна ли нам такая сфера услуг?
За 10 минут поменяли камеру колеса на детской коляске. Благодаря этому дети будут гулять, а не орать дома. Семейная драма предотвращена! Спасибо большое!
Очень хорошее место. Обращались с обслуживанием горных лыж - мастер очень кропотливый, ответственный и внимательный, сделал все на пять с плюсом и дал рекомендации по уходу.
Так же чинили самокат ребенку - сделали быстро и "на века" :)
Рекомендую.
Очень приятный мастер, подчеркнул все нюансы, и не только связанные непосредственно с задачей.
Не оставил без внимания раскрученные местами болты, которые я сам пропустил.
Прекрасный сервис, сдаю туда на обслуживание зимой лыжи, летом велики. Очень грамотный и внимательный мастер, всегда все объясняет, помогает, большое ему спасибо!
С первых минут общения мастер был невежлив и груб, да еще и фигурные коньки поточил( заточка —1000руб) неправильно — наш тренер ужаснулся увидев лезвие ! Однозначно не рекомендую точить конки в этом сервисном центре.
отзыв затрагивает два велосипеда. первым, как оказалось в итоге, был бракованный велосипед, с которым я приехал в сервис на диагностику и возможный ремонт. мастер порекомендовал не тратить деньги и отправляться обратно в магазин решать вопрос, в итоге подтвердили брак и вернули деньги за велосипед.
со вторым велосипедом тоже не совсем повезло в плане качества, но, в сравнении с предыдущим, ситуация была лучше и он понравился мне гораздо больше, поэтому через некоторое время использования было решено заняться исправлением проблем в сервисе. на велосипеде скрипел передний тормоз, и после попыток исправить проблему, решил заменять. в сервисе купил новый тормоз shimano mt200, там же его и установили (нормально проверить еще не было возможности), заодно провели другие работы: т/о втулок, центровка колес, цепь перевели на парафин, подготовили к хранению зимой и к весеннему сезону; всё это заняло примерно 2 дня, как раз успел забрать велосипед перед выпадением снега.
если память не изменяет, мастера зовут Григорий - приятный и общительный человек, помог советами по хранению и использованию велосипеда для продления срока службы. ещё очень удобно расположение сервиса на Солнцево / Боровском: находится недалеко от дома, не нужно лишний раз пользоваться общественным транспортом, если оставляю велосипед в сервисе.
Ужасный сервисный центр. Берут деньги за то чтобы посмотреть. При этом никакой работы не сделали. В итоге поставили колесо обратно на место, и оно вообще не крутится
Три мастерские (Солнцево, Раменки, Крылатское) по ремонту всего, практически, на чем можно ехать - самокаты, моноколеса, велосипеды, сноуборды, коньки... Ремонт в разумные сроки по разумной цене, персонал вежлив и внимателен, все доходчиво рассказывают и объясняют. Рекомендую.
Купил велосипед в интернет-магазине. Это мой первый велосипед после Аиста в детстве. Обратился в сервис для сборки и консультацией по некоторым вопросам эксплуатации велосипеда.
Мастер Иван собрал велосипед быстро, помог разобраться в некоторых вопросах эксплуатации и дал рекомендации.
Очень понравилось отношение и работа мастера. Планирую в дальнейшем проходить ТО именно тут.
Отличный сервисный центр, ездил на замену тормозов на самокате, а в итоге осмотрели и нужно было только подтянуть тросик. Не стали навязывать ненужные услуги в отличии от предыдущих сервисов. Видно что работают профессионалы и любители своего дела!
Сервис с специалистами, фанатами своего дела. Сразу видно, люди любят свою работу и делают качественно. Регулярно уже в течение пяти лет вожу сюда свои велосипеды, ниразу не пожалел.
Абсолютно некомфортный сервис.
Во первых не написано что вход со стороне двора. Но это мелочь
Далее по ремонту. Вопрос сколько стоит решить проблему с АКБ. Ответ получите только если оставите 1500₽
А далее уже получив ответ 20т рублей спокойно уезжайте в другой сервис.
Спасибо что воспользовались нашими услугами.
Точил детские и взрослые коньки. Переда заточкой проверили кривизну лезвий коньков, на детских были дугой, на взрослых ранее сделанная заточка была кривой. На торец лезвия закрепили так называемый уровень и он показал, что заточены были с отклонением, на взгляд миллиметра 3-4. Все переточили и сделали как надо. После такого подхода к заточке коньков никогда больше не захотите точить в сервисах на катках, где важнее поток чем качество.
Иван
26 июля
Был на диагностике велосипеда 26 июля 2024 года.
Остались приятные впечатления, буду сюда в дальнейшем ездить.
Мастер явно разбирается в своем деле.
Отдельно отмечу максимально приветливое и корректное общение по телефону, при первичном обращении.
Вашей организации желаю успехов, буду приезжать на ТО.
Отличный сервис рядом с домом. Заехал уже под закрытие, но несмотря на это мастер Иван максимально обстоятельно провел осмотр общего состояния моего велосипеда, дал рекомендации и произвел необходимые настройки/регулировки. Большое спасибо, обязательно приеду снова.
Не понятно откуда столько восторженных отзывов. Цены завышены и лучше поискать что-нибудь другое. За регулировку заднего тормоза и смазку рулевой колонки детского велосипеда взяли 2500. Сервис не рекомендую.
Хороший ремонт, мастер Иван - высококвалифицированный специалист, берётся даже за починку редких велосипедов, работу делает качественно и быстро. Обращаюсь уже не в первый раз всегда бываю доволен.
Arkont
7 сентября
не первый раз обращаюсь и всем доволен,мастер(к сожалению не знаю имени,такой с бородкой)выше всех похвал,вежливый и профессиональный.После другого рукокрюково мастера все исправил причем дешевле.Сюда обращаться смело!
Отличное место для ремонта или обслуживания велосипеда, всегда проконсультируют в рамках того, что нужно поменять/обслужить в дальнейшем, цены вполне приемлимые, рекомендую.
Отдавал два самоката Ninebot ES на замену внутренних батарей. Батареи покупал сам. Хотел поменять самостоятельно, но столкнулся с трудными винтами при раскручивании. Да и вообще в домашних условиях это делать не очень удобно. И инструменты нужны подходящие. В общем, не стал сам мучиться и нашёл этот сервис. Ориентировался на отзывы. Оба самоката были готовы за 1,5 часа, как и сказал мастер. 2000 рублей за замену одной внутренней батареи (находится внутри трубы, если кто не знает про эти модели) считаю вполне приемлемым. Спасибо за обслуживание.
Качественно, но дорого. Комплексное ТО сноуборда в изначально хорошем состоянии (без глубоких царапин и тд) - 2500 р. + 400 с/у креп. Итого 2900 р. Совет - снимайте крепы дома. В остальном - вопросов нет: мастер знает своё дело, приятный в общении, сделал всё за сутки. Дал много советов по эксплуатации и обслуживанию. Если учесть, что у нас у многих сноуборды ценой до 20 000 р. то цена за ТО 3000 р. весьма сомнительна... Проще потом купить новый сноуборд :)
Анастасия Богданова
Понравилось. Приятный мастер, быстро помог поменять камеру, дал несколько советов по обслуживанию велосипеда.
Отличная мастерская. Отдавала для балансировки, настройки и подкачки трёхколёсный необычный велосипед с поворотными задними колесами. Всё сделали в срок и в лучшем виде.
Отличный сервис, умеренные цены, быстро и качественно работают. Отдавали в ремонт электрический самокат и велосипед. Иван по телефону согласовал цены и в короткий срок сделал ремонт. Всем рекомендую
Цену изначально называют одну, после ремонта уже другую, гораздо выше. Перед ремонтом берут предоплату, говоря что она идёт в счёт стоимости ремонта, после ремонта заявляют, что предоплата за диагностику и к стоимости ремонта отношения уже не имеет. Итоговые кассовые чеки, с суммами ремонта, не выдают. Работают мимо кассы
Ремонтировали велосипед в сервисе на Боровском шоссе 18к2 первый раз. Мастер Иван. Прекрасно проконсультировал по телефону. Далее он же производил ремонт. Очень технически грамотно всё объяснил, качественно провел ремонт. Сделал скидку, т.к. был большой объём работ. Цены не завышены (обзванивали до этого много сервисов). Лишних услуг не навязывается. Надеемся, последующие посещения нас также не разочаруют.
Минусы: дорого. И берут только наличные
Плюсы: делают качественно.
Ремонт (замена подшибников и одной оси) 2-х маленьких колес для детской коляски сооит 3700 р.
даже если бы у меня был велосипед ценой с автомобиль, и мне с ним нужна была помощь, то я бы приехал сюда и без каких-либо записулек, квитанций, прочей бюрократии оставил своё дорогое: от пары часов до сколько нужно дней, если работы у людей много. все расскажут, покажут, подскажут (сделают, конечно, само собой). всегда на мастера Ивана попадаю, за него ручаюсь.
Привез заднее колесо на ТО задней втулки, тк пропал накат.
После ТО втулка крутиться как новая. Мастер показал проблему и результат работы на видео в телефоне.
Однозначно 10/10
В майские отдавал на ТО детский Scott Contessa после дачного хранения. Все качественно и оперативно, в ходе работ выявили дополнительные мелочи и согласовали устранение по телефону. Сервисом и работой доволен, детеныш во всю гоняет. Рекомендую.
Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз, качественно, быстро, удобно. Отдельная благодарность Ивану в сервисе Солнцево. Прекрасный специалист, внимательно и серьезно произвел осмотр велосипеда, выявил, рассказал и устранил все возникшие нюансы, дал ценные рекомендации и поделился бесценным опытом в приятной беседе. Буду обращаться еще. Спасибо!
Цены средние по рынку данной услуги. Работу выполнили качественно, дали ценные рекомендации, охотно рассказывают о нюансах эксплуатации.
Само помещение небольшое и, в случае очереди, ждать придётся на улице. Но есть удобная парковка напротив сервиса.
Дополню отзыв информацией. Обслужил сноуборд и лыжи. Мастер Иван выполнил всё на следующий после принятия день. Качеством ремонта удовлетворён, Иван дал дополнительные рекомендации по обслуживанию. Работу и взаимодействие оцениваю на отлично.
Цены, конечно, не из низких, но это недешёвое увлечение в принципе (начиная от стоимости оборудования заканчивая стоимостью скипаса). И за ту же работу в Канте или Траектории возьмут и побольше, просто за то, что "работают на профессиональном оборудовании"!